X



トップページ日向坂46
99コメント17KB
朝起きたら愛萌が枕元でこっち見てて「起きるの遅いぞ」って軽くおでこツンツンしてきたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6b54-gUzP)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:34:11.78ID:36SDqzK10
夢なのかと確認するよね
0002走り出す名無し(アメリカ合衆国) (USW 0H36-NmoZ)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:38:08.05ID:6sWEWfqFH
こっちから触ると消えるんだろ?
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5354-pOHn)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:45:21.53ID:gfsFZi/J0
その隣に丹生ちゃんその隣におみく更に隣にみーぱんもいる
0004走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:48:19.82ID:p5zqTR1ka
それでよくよく確認したら全裸にされてて四肢縛られてるんだよな
0005走り出す名無し(黒酢) (ワッチョイ bbb1-NaZp)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:49:45.21ID:/cQOK7jR0
昨夜からの状況を理解して「はめやがったな!」っていう
0006走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW a3ea-WQ7u)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:00:00.85ID:FNipHkir0
>>4
ご褒美ですね
0007走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8f88-QKQT)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:05:55.96ID:JU3z9r0R0
愛萌「小さいんだねうふふ」
0008走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8a88-uQIx)
垢版 |
2021/07/04(日) 19:24:38.34ID:dCNww9yh0
起きてよ!って飛び乗られたい
0009走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-uln6)
垢版 |
2021/07/04(日) 19:37:13.41ID:mn0kxKDVp
「茉莉ちゃんはライクで愛萌は愛してる」って言う
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-BSWF)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:17:52.61ID:2IAkpa7c0
貞操帯が取り付けられてないか確認する
0013走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa82-ggGt)
垢版 |
2021/07/06(火) 11:45:37.72ID:jf6WA2bQa
ぼんやりと意識が戻ってくる。普段はそんなことないのだが、夢も見ないほど深く眠っていたらしい。そういえば昨日の夜の記憶もあやふやだ。たしか同僚と遅くまで酒を飲んで、それから…それからどうなった?
と、体のそこかしこに冷たい重さを感じる。起きあがろうと体を動かそうにも動けず、見回すと両手足が鎖に繋がれている。バスローブのような布一枚しか身につけていないことも知る。
どうして、何が起こったんだと逡巡していると、近くの椅子から女が立ち上がり近づいてくる。

「ふふふ、起きるの遅いぞ」

この状況に似つかわしくない甘い声で女がささやく。そこはかとなく、昨夜の記憶で見たことを思い出す。

「あ、気づきました?もう、こんなに可愛いレディーの顔を忘れちゃダメですよ」

何かを企むような、悪戯っぽい目で微笑む女。私のいるベッドのまわりを優雅に歩き、そして
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0a88-Ijop)
垢版 |
2021/07/06(火) 11:56:03.38ID:nrc4SZRq0
うわああああ
と叫んで飛び起きるよね
0015走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa82-nqfd)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:25:31.97ID:10T80lTXa
愛○「起きるの遅いぞ」
おひさま「ま、まなも?」
愛○「もう昼やで」
0016走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8f88-QKQT)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:45:17.85ID:k7MDhuXW0
>>13
続けて
0018走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f588-27L4)
垢版 |
2021/07/09(金) 02:39:14.25ID:lBtGkk9j0
「経絡秘孔 額中を突いた。お前はすでに死んでいる」
0030走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 1f54-WkV8)
垢版 |
2021/08/25(水) 07:54:40.38ID:fVDdUDSG0
最強の目覚ましになる
0031走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:24:46.67ID:lL1c4nMea
夢だと認識したのち現実に絶望してゆっくりと目を閉じ、そして考えるのをやめる
0033走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1f88-2d5V)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:36:48.36ID:8fXxW8p50
普通に警察呼ぶよね
0047走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5785-gObL)
垢版 |
2021/09/19(日) 10:13:17.26ID:w+nIxvZp0
起きようとしたら両手両足が拘束されていて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況