X



トップページ日向坂46
195コメント58KB
【悲報】小坂菜緒さんの親友、金村美玖じゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004走り出す名無し(東京都) (テトリス MMd9-b0Kh)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:08:24.30ID:LwjybjwtM0606
特殊ワッチョイになるとすぐスレ立てするなこの茸はww
0006走り出す名無し(茸) (テトリス Sdea-Uhvm)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:12:04.09ID:YLzASo7Td0606
今日ってテトリスの日なの?
0010走り出す名無し(茸) (テトリス Sd72-cBz1)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:25:10.99ID:Lf/UgarYd0606
『明日、ママがいない』
『ワイルド・ヒーローズ』
『咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A』
『ラーメン大好き小泉さん 二代目!』
『東京喰種 トーキョーグール』シリーズ
『祈りの幕が下りる時』

他多数
現在は「春の呪い」に出演中

若干18歳にして出演作品は数知れず
研音一押しの若手女優である
0013走り出す名無し(東京都) (テトリスW d954-6k4F)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:33:47.65ID:++bXT6mj00606
小坂が身内のアイドル以外で頻繁に名前出すのこの子くらいだよな
相当仲良さそう
0014走り出す名無し(光) (テトリス Sa11-zwRa)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:36:52.85ID:Xp4iE0Pva0606
>>12
金村ってそんなに凄いのか
0015走り出す名無し(東京都) (テトリスW d954-6k4F)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:37:13.94ID:++bXT6mj00606
>>7
そもそも金村はなんて呼んでるっけ?
0017走り出す名無し(茸) (テトリス Sdea-S2pZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:39:30.05ID:PTh+V/+ed0606
何を今更w
0018走り出す名無し(茸) (テトリス Sdea-S2pZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:41:45.81ID:PTh+V/+ed0606
小坂と金村が本当に仲良いと思ってるファンはいないだろ
別に悪くはないだろけど
0019走り出す名無し(茸) (テトリス Sdea-S2pZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:43:31.54ID:PTh+V/+ed0606
そもそも運営露骨な"なおみく"売りするまでそこまで接点なかったよな?w
0020走り出す名無し(東京都) (テトリスW d954-6k4F)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:46:07.75ID:++bXT6mj00606
まあ本当に金村とそんな仲良かったら小坂があそこまで後輩の3期生に依存しないわなとは思う
孤立してる感凄い
0021走り出す名無し(千葉県) (テトリス be55-ltZH)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:51:03.56ID:GaMK2fQX00606
あのさ
昔から友達は桜田ひよりと言ってるんだけど
0024走り出す名無し(滋賀県) (テトリスW 2554-kahk)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:00:55.17ID:l3Z30GOV00606
金村が隣いるのに小坂がぼっちに見える画像無かったっけ?
番組内のシンキングタイムみたいなシーンで
0025◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (テトリス MMa1-N7jW)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:10:11.48ID:tPXdrPmGM0606
プライベートでの接点は2人からはあんま語ったことないけど
河田が路上で金村のご両親に声かけられて金村親の車に乗ってたら、金村と小坂が一緒に乗り込んできて
(おそらく高級な)寿司を食いに行ったみたいな話をしてた。

まあ金村は丹生ちゃんがいるからあれだけど
普通に仲がいいしライバルだしこさかなは甘えたがり屋さんだしみたいな関係でしょ

ビジネスというかグループ活動すれば会えるからプライベートでそこまで付き合ってはいない的な
0026走り出す名無し(茸) (テトリス Sdea-vSFR)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:10:18.02ID:MUFEDJSad0606
なおみくって金村を売り込みたい運営の戦略でしかないし
0027走り出す名無し(茸) (テトリス Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:10:34.36ID:Hmn/6t6id0606
>>22
まなも
0028走り出す名無し(ジパング) (テトリス MMde-TbUR)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:15:51.22ID:odrfzw7LM0606
ここまであからさまなビジネス仲良しもないだろw
初期は金村が小坂の発言中睨み付けてたし、握手会レポで対抗心バチバチな失言もあった
ビジネス仲良し中、小坂は根はピュアなクソガキなところあるから金村になついてたみたいだけど
取り敢えず小坂とペアになればフロント出してもらえるしメリットはあるわ
0029走り出す名無し(光) (テトリス Sa11-zwRa)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:20:20.63ID:Xp4iE0Pva0606
小坂はあげまんなのよ
独占は許されない
0031走り出す名無し(茸) (テトリス Sdea-d64M)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:27:00.65ID:JbPo+82kd0606
かわいいコだな
0032走り出す名無し(茸) (テトリス Sdea-cBz1)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:28:48.44ID:AMMYHRnOd0606
Mステとドラマのドラマインタビューっていう
お互いに何も関連性のないところで名前出してるのがガチ感あって良いよね
自分の利益しか考えてない金村とは違いますわ
0033走り出す名無し(茸) (テトリス Sdca-t/gr)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:29:19.67ID:LPloheWAd0606
おみくはにぶちゃん一筋
0035走り出す名無し(光) (テトリス Sa11-zwRa)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:30:35.26ID:Xp4iE0Pva0606
ぱるよ感
0039◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (テトリス MMa1-N7jW)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:33:36.54ID:tPXdrPmGM0606
>>34
媚ってか気まぐれな猫坂さんが主に甘えてる相手やろ
0041走り出す名無し(福岡県) (テトリス 357b-Maj3)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:37:26.58ID:EEt64X4F00606
この子知ってるわ
寅さんの映画のひろしとさくらの息子の誰だっけ?吉岡さんが演じてる役の娘役で出てた
かなり重要な役を任されてた演技力が半端ない
さすが山田洋次監督が選んだだけのことはある役者さんだった
0044走り出す名無し(東京都) (テトリスW d954-6k4F)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:02:06.42ID:++bXT6mj00606
よくよく考えたら小坂と金村って全然趣味違うよな
金村がアニメ漫画好きなイメージ皆無だわ
0046走り出す名無し(東京都) (テトリスW 7d35-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:10:04.53ID:1pMrEEKt00606
肩書きながっ
0048走り出す名無し(光) (テトリス Sa11-9h+l)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:30:31.39ID:4qQt2NLaa0606
金村が親友なら小坂は部屋へ入れてるよ
小坂を金村の地位が上がる為に利用されてるだけ!
最近では丹生ちゃんも利用してる
0050走り出す名無し(茸) (テトリス Sd72-98Z/)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:53:11.42ID:OZ281f9Rd0606
親友というかコンビって感じ
0053走り出す名無し(SB-Android) (テトリス Sred-KexD)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:20:13.18ID:RziO7jFor0606
ここまで「映像研には手を出すな」の百目鬼なしw
0054走り出す名無し(千葉県) (テトリス be55-ltZH)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:29:21.40ID:GaMK2fQX00606
このMVの桜田ひより可愛い
https://youtu.be/mvkbCZfwWzA
0056走り出す名無し(SB-Android) (テトリス Sred-KexD)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:45:07.89ID:RziO7jFor0606
「なちょさんが推し」は何に利用してんの?w
0058走り出す名無し(東京都) (テトリス Sab2-GPsg)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:04:12.88ID:REtRsfQWa0606
同じ歳のライバルでもある
どちらかが欠けてはだめ
大切な存在
https://i.imgur.com/YTUmM8v.jpg
0059走り出す名無し(埼玉県) (テトリスW d688-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:10:01.21ID:DKBQsT9300606
>>14
12はおまえのレスの意味わかってないな
0060走り出す名無し(埼玉県) (テトリスW d688-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:18:02.70ID:DKBQsT9300606
なとみくは趣味もそんなに合わないし親友ってのとはちょっと違うんだよな 
>>58が代表的だけど、小坂はほかにも雑誌で
「側にいてくれないと困る」とか「ライバル」とか言ってる
アイドルとしてお互いに尊敬しあい切磋琢磨してるガチな関係ってことなんだろう
まあ広義のビジネス上の関係ってのは間違ってはいないが、少なくとも運営が用意した関係ではないことは確か
0061走り出す名無し(東京都) (テトリス ca88-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:37:29.69ID:Vcgchl4900606
お帰り寅さんで「お婆様が浴衣を縫ってくださったの」と言ってて
そんな言葉遣いする女子高生は居ねえよと思った
0062走り出す名無し(福島県) (テトリスW c155-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:54:55.25ID:5OmBlIZX00606
金村の次は橋だろ?
コミュ力高いメンバーしか無理なんだよコミュ障だから
0063走り出す名無し(東京都) (テトリスW 25d0-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:11:15.94ID:rxBnxOcQ00606
桜田ひよりちゃんは子役からやってるから芸能界の大先輩だぞ
0064走り出す名無し(愛知県) (テトリス 1ac2-Maj3)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:13:36.78ID:3GjQ3Hw300606
ちゃんとした方のひよたん
0065走り出す名無し(公衆) (テトリスW FF11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:58:22.14ID:jqObpKNbF0606
小坂は金村の事良く思ってたとしても、金村が小坂の事そんなに良く思ってないでしょ。不仲とまではいかないけど、金村が小坂を見下してる感はある。
ひなくり2020は小坂不調だったらしいけど、小坂に駆け寄ってサポートしてたのは渡邉とか加藤あたりで金村は何もしてなかった。
小坂は金村より宮田、渡邉、きくとしの方が仲良しだと思うわ。加藤は唯一小坂の家に入ったメンバーらしいし
0067走り出す名無し(大阪府) (テトリスW 9d38-Wb5z)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:05:19.29ID:5iMjuRs100606
お寿司寝取られすぎやろ
0068走り出す名無し(光) (テトリス Sa11-9h+l)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:16:58.82ID:aUA5bmz9a0606
>>66
愛萌が一番仲良しかな?
次が未来虹・ひなのでかとしやミホワタナベは心配して面倒を見てる気がする
0069走り出す名無し(東京都) (テトリスW 4a88-Lf81)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:18:24.53ID:tn8df2VR00606
なんか興奮する
0070走り出す名無し(東京都) (テトリス ca88-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:27:11.19ID:Vcgchl4900606
前に一番仲良いメンバーに渡邊美穂と書いてたし大阪に遊びに行ったそうだから渡邊美穂だと思ってた
0071走り出す名無し(東京都) (テトリスW 3e88-uJhn)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:36:04.06ID:yYHHNgSM00606
小坂が泣いてる時に側によって慰めるお寿司と美穂
そして泣いてる小坂の手をそっと握って匂いを嗅ぐかとし
0073走り出す名無し(神奈川県) (テトリスW 3e8c-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:35:15.91ID:TLN09CW+00606
やっぱ仲悪いんだな
0075走り出す名無し(茸) (テトリス Sdea-mfES)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:59:34.43ID:S4/KyItqd0606
オタクって人が仲良いとか悪いとか見るの好きだよね
0076走り出す名無し(埼玉県) (テトリスW 4a28-qMQz)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:39:15.78ID:oFeEKq1X00606
>>72
このとき極力小坂を写さず、小坂より右と小坂より左を1パッケージとして写してたな。
いちばんメンタルヤバそうな時期だった。
0077走り出す名無し(光) (テトリス Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:47:17.80ID:f2V2lDy1a0606
小坂はこんな感じ

潮→永遠の憧れ、推しメン(本人談)
宮田→同期の推しメン 4歳年上なので憧れのお姉さん的な人でもある
金村→同級生で共通点も多く当初から仲がいい 「1番仲が良いのは美玖」(ANN0本人談)
ライバル関係はお互い認めている
渡邊→DASADAで急速に接近、当時から暫く常に2人で行動していたほど仲が良かった
未来虹→人見知りの小坂にとって初めて気を許せる後輩 特にヲタ趣味が合い延々ヲタトーク
0079走り出す名無し(東京都) (テトリス MMd9-b0Kh)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:51:12.95ID:LwjybjwtM0606
みくにってオタ趣味あるんだ?

愛萌は加入時輪に入れなかった小坂の手を引いてくれたからかなり信頼してるだろうね
0080走り出す名無し(千葉県) (テトリスW 2554-zfX8)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:00:14.56ID:YzRMyKhE00606
小坂はコミュ障人見知りだから打ち解けるでに時間かかるだろうね

同期とはそれなりに仲良しだろうけど、個人仕事でグループ抜けると小坂がコミュ障発揮して輪に入らなくなる

それを繰り返してると予想
0085走り出す名無し(茸) (テトリス Sd72-cBz1)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:05:34.18ID:PIQB9TJGd0606
>>68
普通にべみほでしょ
宮崎ロケで一緒にいたのもクリスマスライブで苦しそうな小坂に寄り添ってあげてたのもべみほ
USJで二人で遊んでたという目撃情報もある
金村は本当に小坂を利用してるだけ
0086走り出す名無し(茸) (テトリス Sd72-cBz1)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:21:12.17ID:BpBveIzgd0606
しかもこれ小坂が全く関係ないドラマのインタビューで突然小坂の名前出してるからね
どっかの誰かさんと違ってビジネス皆無
0088走り出す名無し(光) (テトリス Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:57.51ID:D+ReBIyUa0606
>>85
>金村は本当に小坂を利用してるだけ

ここだけ同意。他は分からん
0089走り出す名無し(広島県) (テトリスW 357b-F5SQ)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:37.26ID:5eORQ5d100606
チアでの小坂のダンス頭振らないようにしてたけど誰も指摘しなかったのかな
0090走り出す名無し(愛知県) (テトリス MMde-e+/X)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:42:11.98ID:DeciVZS7M0606
美穂オタってなんでそんなに小坂とのペアにこだわってんの?
0092走り出す名無し(兵庫県) (テトリスW c1f4-ozAY)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:56:28.25ID:/FRH8I8r00606
小坂と金村は近づき過ぎず離れ過ぎずで互いに意識し合う関係なんだろ そういう相手って大事だよ むしろ一緒に仕事をする仲としては理想的なんじゃないか
0094走り出す名無し(茸) (テトリス Sdea-mfES)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:21:55.67ID:S4/KyItqd0606
人間関係に自信ありオタクがそれなりにいるから誰々と特定で仲良くしてる感じを出さないで結果的に3期生相手に落ち着いたのでは?
0095走り出す名無し(SB-Android) (テトリス Sred-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:39:47.06ID:Zfxntc6xr0606
小坂とおすし両方推してるやついるん?
小坂好きでおすし嫌いじゃないけどちょっとだけ苦手な方だわ
0096走り出す名無し(愛知県) (テトリス 5691-B62f)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:57:36.88ID:00361rgz00606
ドラマ24JAPANのスレではいつも
桜田ひよりはいつも唇お化けだとかオバQとか言われて
役どころもワーワーうるさいドキュンだから「はよ消えろ」の連呼されて
ボロカスに叩かれてた
0097走り出す名無し(SB-Android) (テトリス Sred-kahk)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:44:06.96ID:O31lii6ir0606
そもそも陰キャ小坂は日向の空気感に合わない
写真集出したらもう卒業していいよ
0098走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMad-84zw)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:18:06.86ID:dm7vsMH9M
>>77
隠れ推しメンが河田だと話してたな
0100走り出す名無し(熊本県) (ワッチョイW 5681-Bdg+)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:48:10.35ID:FQvyXFpb0
>>77
渡邉はオーディションの時隣同士でそこから仲良くなったって言ってたけど?
0101走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:51:48.66ID:HgSndZb/r
日向は親友と言うより仲間やろ
0103走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sab2-nrgm)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:57:30.77ID:CXstS3V4a
アイドル同士の仲良い営業とモデル同士の仲良い営業の違いでしかなくね
男のファン層向けに必須のレズ営業みたいなもん
0107走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0a09-6LqZ)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:12:34.10ID:i1ULrcfU0
金村は陽なテンションで自分からグイグイ行く感じだから陰の引き気味の小坂と会う感じはしないな
いつもにぶちゃんといるし
0109走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-7phK)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:18:01.09ID:SSREDVSoa
小坂て日向の中に親友いるのか?
0111走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d688-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:46:26.55ID:IFhnrYFI0
>>84
あるよ
潮、美玲、なおみくの4人
その時になんかの企画で「1番仲が良いのは美玖」と言っていた
結構前だから今は変わってる可能性はあるだろうが
0112走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ca88-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:56:16.48ID:35awbwAV0
dasadaで共演時間が長くとても仲良くなったのは佐々木久と富田鈴
0113走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d688-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 02:14:23.25ID:IFhnrYFI0
>>93
なんか百合感あるんだよな
一時期のメッセ動画とか(宮田へもそうなんだけど)小坂のラブラブ光線が凄くて見てるこっちが恥ずかしくなるほど

丹生ちゃんとは大親友って感じだな 
お互い弄りあえるのは本当に気が合うんだろう
0115走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7e85-c2Ij)
垢版 |
2021/06/07(月) 03:24:45.41ID:/Tnwexf20
全てを包み込む母性と爆乳やろ
0116走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ a1e8-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 04:04:28.22ID:k0vRaKb30
てか、お前ら友達いるの?
0118走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MMd9-b0Kh)
垢版 |
2021/06/07(月) 06:33:18.69ID:drqP4v4mM
>>90
美穂オタはひらがな時代の評価から抜け出せてない奴がちょいちょいいる
人気や期待値は小坂に次ぐ2番手で隣に並ぶことも多かったからね
0119走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 07:27:44.46ID:2amZvspk0
表では良い子ぶって裏ではやばそうだ
0121走り出す名無し(えびふりゃー) (ワッチョイ 5691-B62f)
垢版 |
2021/06/07(月) 08:06:39.15ID:L9ShSXiZ0
>>106
そういや以前欅書けで鈴本・織田・長沢の間で取り合いみたいな凄いレズアピール
あったな 結局レズアピール強い奴は通常の性欲もとんでもないのかもしれん
鈴本のはよく知らんが あいつら結局男バレで卒業だったけ? 
0122走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-tRu7)
垢版 |
2021/06/07(月) 08:08:57.83ID:EACCaUNFr
濱岸と小坂の組み合わせって見ないな〜
松田と小坂、富田と小坂、河田と小坂も

にわかだけど
0123走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d954-cBz1)
垢版 |
2021/06/07(月) 08:17:42.02ID:dRI8uHLm0
それにわか過ぎるだけだわ
松田と小坂は二人でshowroomやってたし抹茶嫌いのエピソードあり
富田と小坂はキュンの楽曲解禁した時にやたらイチャイチャしてて話題になった
濱岸はshowroomで菜緒に料理を教えてもらったと発言
0125走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-7gR6)
垢版 |
2021/06/07(月) 08:48:51.16ID:KNrJ5fwTa
衣類あげちゃうコンビの初出は小坂の弄りからだよね
0126走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ca88-ltZH)
垢版 |
2021/06/07(月) 09:33:09.62ID:3p9qHkYE0
美穂とは遊びに行ってるんだな
孤立してないなら安心した
0128走り出す名無し(茸) (スップ Sdea-5CbI)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:29:12.57ID:lMihI7s9d
小坂は二期とは仲いいよ、というか二期が全員それなりに絡みあるわけだけど
愛萌だったり、美玖だったり、美穂だったり、今は未来虹だったりして小坂が魔性な移り気なだけかと誰が一番とか恐らく季節の移り変わりみたいに変化するだけ
0129走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 1594-ETbn)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:47:37.93ID:C6uhwpM60
お寿司は親友じゃなくて姉妹だから
0130走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d954-cBz1)
垢版 |
2021/06/07(月) 13:07:37.94ID:dRI8uHLm0
>>128
結局のところこれ
移り変わりが激しいというか
広く浅くほぼ全員と仲が良い
だからその時によってお気に入りもコロコロコロ変わってる印象
多分新メンバーが加入したら高橋のこともすぐ飽きる
0132走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-+kI8)
垢版 |
2021/06/07(月) 13:12:07.29ID:4tP1HqMbp
日向はみんな期の縛りなく自由に絡んでるイメージ
0133走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 13:21:13.39ID:IDWB5YkXd
きくとしとまなもみほちーはなんだかんだ気にして見守ってくれてるイメージはある
0134走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-UPs1)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:27:30.29ID:Cs+x1MnmM
卒業や解散したら音信不通だろそりゃ、白石だってプライベートで殆どメンバーと遊んでないみたいだし

小坂は大人しいタイプだからお喋りなメンバーと合うわけがない、だから女優と仲良いんだろにw
0136走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ be55-ltZH)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:28:14.74ID:PwHyFyKb0
昨日のひなあいでべみほと待ち合わせして遊びに出かけたトークしてた
0138走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-9h+l)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:21:03.16ID:HIHnBJuRa
ミホワタナベは2期生誰とも仲が良いイメージある
がな推しの隠し撮りにしても濱岸と河田で寸劇やってたし富田と松田でゴリゴリドーナツだしな
0139走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6991-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:27:20.49ID:N/yRxjMa0
>>104
京子と小坂は今でも仲良しでしょ
0140走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6991-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:33:40.06ID:N/yRxjMa0
>>95
俺も小坂は好きだけど、金村は苦手だわ。ってか金村は日向で唯一嫌いなメンバーだわ。そういう人割と多いんじゃないかな?
金村本人というより金村オタが特に苦手。小坂に媚びって一期の悪口言ってる金村オタ見るとまたやってるな、って呆れてるわ
0142走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2554-7+iD)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:55:07.03ID:KE+8hZv10
>>140
自演するならワッチョイ変えた方がいいよ
バカに見えちゃうから
0144走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:03.98ID:2haHDrZJr
>>142
そこはスルーしてニヤニヤしないとw
0145走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW c128-ETbn)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:15:19.45ID:zMt54X3X0
5ちゃんでアイドルの悪口言うしか楽しみがないって人生じゃなくて良かったわ俺
0146走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-VW29)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:53:09.16ID:FNeirp33a
隙自語乙
0147走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:00:19.61ID:2amZvspk0
>>145
そういうこと5chに書いてる時点でブーメランだぞ
0148走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMde-TbUR)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:11:33.59ID:Kj+eHU6NM
>>122
濱岸小坂はアンビバかガラ割れの特典のひらがな二期初登場で組み合わされてちょっとピリピリしていたし
KEYABINGOの男装エスコート回で男装した小坂に「さわらないでぇ〜」とか言ったり初期はあれだった
0150走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 2d88-3tT5)
垢版 |
2021/06/08(火) 11:06:54.60ID:zbM+PCHE0
日向坂の冠ラジオ日向ひは1対1で喋るからか、仲良しだったりある程度関係性がある者同士で出されてることが多い
これに小坂が出た回数が3回とかで最下位なんだよ
メンバーと仲良かったらもっと出てると思う
自分の好きなメンバーを呼べるらしいひなちょいのシーズン2はまだ始まったばかりだけど、小坂が呼ばれるとしても愛萌か美穂の回ぐらいになりそう
0152走り出す名無し(茸) (スップ Sdca-13vm)
垢版 |
2021/06/08(火) 11:34:13.27ID:g0Nx0AaAd
自グループのコンテンツで安売りもクソもないと思うけど
ひなたひやひなちょいに出たら安っぽいってもはや日向坂46自体の否定じゃんw
0153走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2554-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 13:45:21.80ID:aPRc7FbP0
>>149
他は上村と金村ぐらいだな
上村とはパンケーキ、金村とは猫カフェと家族ぐるみで食事
0155走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-KexD)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:00:48.58ID:6g2CrqXer
>>150
こじつけが幼稚すぎw
なんだ?日向坂は日向ひしか仕事がないのかw
0158走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:54:48.76ID:VXWzEwYEa
>>140
WiFi切って自演できると思ってる馬鹿乙
そんなのに推される小坂も気の毒
0159走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdca-wUky)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:57:33.33ID:JPue1ozmd
お寿司は丹生ちゃんだろー
0161走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 15:23:26.88ID:nQx8NRzI0
実は仲悪いメンバー多すぎ
0162走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d954-cBz1)
垢版 |
2021/06/08(火) 15:27:36.22ID:UWOcwFhj0
ほんとどの面下げてこれを言えるのか理解出来ない
本人は高本高本
1期こそが全てなのに

2 走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6991-Wnv+) 2021/06/06(日) 23:18:44.63 ID:G67jwLBF0
金村オタが最も民度酷いのはたしか。次点が小坂オタ。
それ以外のメンバーのオタは声デカいとかはありそうだが、民度は変わらないと思う。二期オタの方が声デカいイメージが強いけど
0163走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d954-cBz1)
垢版 |
2021/06/08(火) 15:35:05.17ID:UWOcwFhj0
>>158
よくよく見たらこれも自演で草
なにしれっと他オタに罪擦り付けてんだよ
ほんと人間性終わってんなゴミが

31 走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-Wnv+) 2021/06/08(火) 15:27:00.53 ID:HiO+E70oa
二期オタの方が声デカいと思うけどな。特に金村オタと小坂オタ
0164走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-KexD)
垢版 |
2021/06/08(火) 15:55:15.41ID:6g2CrqXer
>>163
え?自演???それが?
0167走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-9h+l)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:04:22.18ID:5MeN+KVaa
松田が大人だったから良かったが「菜緒抹茶嫌いやねん」
これ位図太い神経じゃないと1期生差し置いてデビュー曲でセンターなんて無理
ブログもメッセージもマイペース
0168◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 4a09-SeN8)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:51:23.38ID:idQY04Qu0
>>167
こさかなが甘えん坊さんなだけ
0169走り出す名無し(旧都衛星都市) (ワッチョイW 8629-Bkm8)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:55:05.60ID:a6O4SCDN0
処女なんだよなあ、、
0171走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MMd9-b0Kh)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:22:00.68ID:xQGjXjMwM
金村もやっとフロントまできて小坂とセット売りしてもらえるようになったのに、その途端に小坂がこんなんなって腹立ってるだろう
0172走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-KexD)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:28:25.22ID:6g2CrqXer
>>170
いつも恥かいてるヤツの言葉だけに重いねw
0174走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2554-zfX8)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:08:23.83ID:3VFGRYxs0
松田小坂の絡み好きなんだよなあ
昔やったShowroom良かったし

小坂の関西弁が1番出る相手が松田な気がするんだよなあ
0175走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 13:46:56.89ID:srUGazsU0
ぶっちゃけ小坂見た後に金村見ると萎えるよね
0178走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sab2-GPsg)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:35:25.62ID:7jAA0FOva
高本ヲタは本スレでも暴れてるし民度低い
0179走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-A9xL)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:39:48.54ID:aLngmTFmr
>>178
金村オタはキチガイ
0180走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sab2-GPsg)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:51:19.86ID:7jAA0FOva
分断工作をしても無駄だよ
なおみくが仲良しなのは皆知ってるし
お互い刺激しあってる関係だから
常にべったりしてなくても心は通じてる
0182走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:05:04.19ID:dAK0RzSLa
なんで最近上村には引っ付かなくなったんだ?
0183走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW c1f4-ozAY)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:22:30.76ID:mwB2uqZt0
平手と同じで飽きっぽいんだよなぁ

平手も依存する相手を次々と変えていたしな

濃密な人間関係に耐えられないんだろう
0184走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW c128-ETbn)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:14:41.18ID:68KfXFEt0
と赤の他人が妄想で申しておりますw
0185走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW c1f4-ozAY)
垢版 |
2021/06/10(木) 01:48:44.78ID:VkQ5KLJp0
アイドルなんて妄想で楽しむもんだろ 何言ってんの
0186走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 02:29:51.62ID:aGnBFbMj0
金村オタ発狂してて草
0187走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 2554-q6Xh)
垢版 |
2021/06/10(木) 07:35:07.70ID:GKLFMoL+0
>>182
そういえばそうだな
0188走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-KexD)
垢版 |
2021/06/10(木) 10:18:52.66ID:OaZ2DVlSr
>>185
お前のは妄想でもなんでもないゲスの勘繰りって蔑まれるヤツで全くの別物だけどなwww
0190走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 837b-TRRT)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:46:35.76ID:MyrazHPM0
>>15
小坂→金村: 金村
金村→小坂: 菜緒

のような気がする。
0191走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr87-3PV8)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:58:20.51ID:9KIoxfK3r
金村って金村って呼ばれがち
0192走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff88-NlTb)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:21:53.45ID:+c0ojjHx0
>>190
小坂→金村: 金村or美玖
0193走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 73f4-7ev6)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:20:19.92ID:iiuL4hac0
最近は金村呼びが多いね 名字呼びなところにガチ感ある
0194走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-3TMs)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:51.52ID:noynD/4jd
大体の2期メンバーが金村を金村って呼んでるような気がするし正直飛び抜けて仲良いとは思わないな
金村ならまだ丹生ちゃんの方が仲良いイメージある
0195走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 73f4-7ev6)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:59:24.50ID:iiuL4hac0
金村はもともと小坂とはベタベタしてないでしょ 丹生ちゃんにベッタリ メッセも丹生ちゃんの写真ばっか

小坂とは「戦友」て感じなんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況