X



トップページ日向坂46
44コメント10KB
TBSラヴィット! 新レギュラーは高本彩花 😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdf3-0/hO)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:59:48.74ID:WUcIUijGd
やったぜおたけ
0017走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4154-9ehz)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:06:54.10ID:95MHcuqZ0
ラヴィットファミリーおめでとう!
0018走り出す名無し(茸) (スップ Sdf3-D1ND)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:29:15.25ID:Ly/59hKVd
笑顔が素晴らしい
0019走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW d36c-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:23:24.80ID:KqphdeCm0
次期センター候補か?
0023走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-2s+b)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:53:45.34ID:+HRhbpk5a
みのがしたくそ
0026走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2ba4-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:57:58.00ID:2lbo6Sf70
今のおたけって、天然おバカで面白いんだよな。
それを川島が上手くいじってくれたから良かった。
まだ日向っておバカキャラで外番組にでてないから、そこの枠で仕事増えそうw
0028走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5991-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:07:38.39ID:nT0l+9Q/0
>>27
あんま気にならんからしなくて良いよ
0029走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4b2b-hXtG)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:38:36.97ID:Fw8FseT50
1人を固定の方がいいと思うけど
コロコロ変わったら中途半端になって誰1人覚えて貰えない
0030走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 51c2-IGeJ)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:05:22.52ID:z4X1uQ+w0
ベルク「」
0031走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c191-8H/E)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:29:47.16ID:bogE08DD0
>>9
最近流行りのトラップやで
0033◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-r/KS)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:42:47.96ID:nHr4tUXdp
おたけマジかおめ〜
0034走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb3-H7wP)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:30:13.57ID:PlC0HF/Vd
>>7
そういえばコイツにぶちゃんとかとしのも上げてたな

罠だったのか○ねよ!
0035走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-BJGi)
垢版 |
2021/06/02(水) 17:10:43.66ID:tLf59rNPa
若槻と合わなそうだわ。
0036走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-Kznq)
垢版 |
2021/06/02(水) 17:33:20.82ID:BQ+1or3Sa
スポンサーが世田谷自然食品様だから
高瀬がひなちょいで青汁を流行らせたいってなったのかな?
かとしは1日で青汁を止めました言うくらい天然で、お美玖はブルーベリーうんたらって言っていたけど
番組外でも農産物や食品に対して不用意な発言なくお役目を全うしてくれ
0037走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 1a8f-GvNf)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:29:29.32ID:Xb7fKeKP0
視聴率低迷も……川島明にとって「ラヴィット!」は泥船ではなく宝船だったワケ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20309228/

・MC手腕は高く評価されており、低視聴率は川島のせいではないという共通認識
・川島の仕事はTBSを中心にむしろ増えている。生放送は週7日ある現状
・川島本人も低視聴率を早々にネタにしていて、前任の志らく番組よりも(同情も含め)各所から愛されている

爆笑太田が将来性も含めお気に入りなのは知ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況