X



トップページ日向坂46
21コメント6KB
日向坂の方向性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac7-Wobp)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:20.43ID:lF4EluQla
バラエティー路線はやめないか?
0002走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 4eb0-Evwq)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:00.41ID:c1MsWmy90
日本向上坂
0003走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW a3dd-isFN)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:55.43ID:RWDFxQu60
青春の馬みたいな感じ良いんだよ
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-aZG+)
垢版 |
2021/05/27(木) 03:27:23.60ID:UKJZzqyD0
バラエティー向いてる娘たちが多いからやめる必要はないんじゃない。
これに加えて、スポーツ、クイズ、文化とか向いてる娘たちをどう育てて行くかだな!
0006走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac7-Wobp)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:07:45.69ID:OgmaKY3wa
>>4
打たれ弱いし向いてるかなあ
内輪でわちゃわちゃやる分にはいいけど
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2718-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:16:36.66ID:c+BYCyT90
方向性も何も、いまが日向坂の最盛期だからなあ。
歴史が示すように、これから主要メンバーが抜ければジリ貧は必至。
バラエティーで残れるのはギリギリかとしくらいなもんよ。
くみてんでも厳しい。まあ、種花に残ってマネージャーやるのが現実的。
小坂は本人のやる気があれば映画やドラマの需要はある。美穂もワンチャン。
あとは文芸で愛萌、サッカー関連で影くらいかな。
0009走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4154-9ehz)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:58:38.93ID:548pzN+w0
ハッピーオーラ?
0010走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 93cb-oe5Q)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:13:27.61ID:FORRFlLv0
全員を無理矢理バラエティ方面に持っていこうとする流れはやめた方がいいし、その先頭がキャプテンなのも良くないと思うよ
みんなが引っ張られちゃうからね
1人1人の適正を見極めないと
0012走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ b32b-0h5H)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:16:24.18ID:cIf10xkS0
しかし本当にオタ減ってきてるんやな。昔は工事中けや書け終わったあとは毎週この手の板であーだこーだ盛り上がったが全然スレ進まんし。
0014走り出す名無し(やわらか銀行) (テトリスW 6d54-UIiT)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:07:59.76ID:E/zp7N9R00606
>>7
改名した時がピークで今は最盛期というより落ち着いてしまった感がある
悪く言えば味気がない
選抜制導入とか話題性のあることやれば盛り上がるんだが
0015走り出す名無し(東京都) (テトリス 8573-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:34:14.62ID:/4BKpdOC00606
>>14
アホか。
改名時なんてろくにテレビにも出てないやんけ。
0016走り出す名無し(茸) (テトリス Sdea-JbIW)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:37:04.47ID:BEu/ucj+d0606
別にバラエティ路線なんてやってないけど
自分たちに来た仕事をなんでも懸命にやってたらいつの間にか評価されてたってだけ
0017走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d54-UIiT)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:22:49.87ID:GKQ/d5TB0
>>15
今はテレビでゴリ押ししてる割に認知度が上がらない暗黒期に感じる
世間一般で日向坂のメンバーを1人でも答えられる人ってどれくらいいるのかな
0018走り出す名無し(りんかい線) (ワッチョイW 0a91-I1pe)
垢版 |
2021/06/10(木) 01:14:46.02ID:tkiJSy700
欅は知られてても櫻はグループ名すら知られていないけどね。

昨日、20代前半知人と話してて、
「欅坂が日向坂に改名したんですよね?」
って言われたのはショックだったよ。
メンバーまるっきり違うのに…
0019走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイ 2354-D+VD)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:54:39.64ID:6wRVBU2g0
>>18
漢字欅→櫻坂
ひらがなけやき→日向坂
だからあながち間違ってるとも言えない
ヲタじゃなければ漢字欅とひらがなけやきの区別はつかないだろう
0020走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 6fcf-l723)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:05:28.37ID:ZdIyTkYn0
今年に入ってから大分やめてると思うよ
ひなあいでも王道アイドル番組目指す言うてるし
実際緩い企画多くなってる
ただお笑いはいらんけど、バラエティー
はやめたら駄目な方向だと思う
0021走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイ 2354-D+VD)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:49:58.41ID:6wRVBU2g0
やだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況