トップページ日向坂46
67コメント17KB
高本さんが運転手に暖房消せっていうらしいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c6b8-wWtj)
垢版 |
2021/03/15(月) 05:03:20.50ID:bci2Nqyv0
すげえ態度悪くね
嫌なタイプの芸能人って感じ
0017走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa8a-lklk)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:08:48.19ID:TJX/yFa+a
自分の都合でコロコロ室温変えようとするタイプいる
0018走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ ee28-3kAG)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:14:44.35ID:MITNvZPk0
俺も適温の幅が人より狭いから
気持ちはわかる
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d28c-bjPP)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:49:08.14ID:Pjhfm9xS0
おたけってひとりっ子?
わがままなのは親の躾のせいもあるからなあ
可愛いから許すけど
0020走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-KnYT)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:11:34.23ID:b2Q+EBkCr
>>19
嫁は二人っこで丁寧に金玉を揉んでくれる
0021走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 620a-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:45:28.96ID:F604sfry0
足元から暖まるのが云々が、共感できんかったわ
ロケバス(ハイエース?)って、足元に送風口付いてんの?
助手席とかは置いといて、大体送風口って上じゃね?
0023走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM51-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:54:28.94ID:uLRo3Di9M
>>22
そーなんか、車椅子のスペースに立ってることが多いからか
バスで足元暖かいって印象なかったから謎だった
0024走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ed91-DXr7)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:38:07.80ID:zwwQCvOo0
日向坂の子たちは売れてきて生意気になったんだろ
かとしもレコメンでのりを見下したような言動をするようになってるし
0025走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-KnYT)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:06:04.78ID:b2Q+EBkCr
>>24
運転手に酷いのがいたんじゃないかな
相模中央は気分が悪い
0026走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e5b4-l6jM)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:03:25.87ID:mSs1hpnz0
着るもので調節しろよと
0027走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 6928-RSM8)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:29:13.60ID:b34vTwF30
>>15
おいお前、暖房どうこうの前に運転すんなよ
0028走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 068c-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:20:43.34ID:8dZgvIWt0
スタッフ批判とかえらくなったもんだよな
0032走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-/P9Y)
垢版 |
2021/03/16(火) 00:33:28.90ID:fRMCgVJJM
バスの席指定とかもそうだけどちょっとずつ内部のやばい部分が見えてきた感
0033走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2216-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 01:29:19.89ID:I2l6k8+X0
>>30
一期生って悪い意味での女子感があるメンバー多い気がする
0036走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0688-azTp)
垢版 |
2021/03/16(火) 04:54:15.41ID:DxyXU7fo0
靴脱いだり、スカートだったら、匂いそう
0038走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 09dc-s6XM)
垢版 |
2021/03/16(火) 06:03:02.86ID:N1jd51h40
姉さんから着信が来て
暖房の件は
盛ってるところが多いいらしい
ぜんぜん良い人だよ
彩ねえは
0039走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-NEMO)
垢版 |
2021/03/16(火) 08:38:29.96ID:/gl70wDPd
文句を言うなら自分で運転しなさい

いい大人が車の運転ぐらい出来ないとかヤバいよ
0040走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 69fb-0etX)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:58:31.39ID:+2bsGk9M0
電車や飛行機はどうするの?
0042走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-yTZP)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:51:28.18ID:MzyW4WYWa
個人的なMな感覚でいくと

良かれと思って暖房つけていて、若い女の子に怒られるとかキレられるとかご褒美のような嬉しい出来事
0043走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-/P9Y)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:57:34.56ID:sufOmE1UM
企画として盛ってるなら盛ってるって言わないといけない場面でほぼそれやめて〜wみたいなリアクションか「これは事実ですね」しかいってなかったし盛ってないよ
0045走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-tSzQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 15:58:57.18ID:FokQGbJwd
おたけってセレブ志向も言われるけど、温室育ちなんかね
0046走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MMd2-7aOI)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:01:49.80ID:uvPbqRNHM
痩せてる女の子って寒がりなイメージだけどな
0048走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7e82-jAFD)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:38:55.06ID:hSOSpwDJ0
間違えて中に出したらめちゃくちゃ怒られそうで怖い
0050走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c6b8-9AGo)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:59:58.75ID:SUA88oo00
>>49
吉本はそうだぞ
0052走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b954-brEA)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:15:16.60ID:JwRDVKca0
自分がちょっと暑いからって真冬にバスの窓開けて、
後ろの席の相方にビュービュー冷たい風があたってても気にしないような奴もいるんだから。
それに比べたら可愛いもん。
0053走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4d91-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 03:09:26.29ID:zR6WeZAo0
>>43
影山のところは本人かなり否定してたぞ
0055走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-/P9Y)
垢版 |
2021/03/17(水) 04:02:50.98ID:+kNDlbizM
>>53
だからこそ他は全部事実なんだよね
一番やばい「え、待って暖房ついてんだけど!!」は事実
0056走り出す名無し(調整中) (ワッチョイW c209-Baqz)
垢版 |
2021/03/17(水) 04:15:05.68ID:cpcGIC8R0
>>50
なんかメリットあればいいけど、若者は事故率高いし
運転手は真面目な方が多いからリスクしかない

ただメンバーはゴキブリ出たごときでギャーギャー騒ぐのはやめたほうがいい
ゴキブリは人に危害をくわえないし衛生面でもネズミと違い特別なリスク要因ではない。

例えばゴキブリと比べるとコロナ持ってる人間のほうが明らかにやばいわけだしね
0057走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0288-RWrd)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:46:51.42ID:9N9tRq/X0
そういうこと言っておいてバスの運転手と電撃婚するかもしれないぞ
0059走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 068c-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:09:56.43ID:U84jNlSK0
「え!暖房ついてんだけどw」
わざとみんなに聞こえるようにさも自分が中心での言い方だよね
0060走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-b4yw)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:35:04.58ID:eLjNsqbSa
ルンバに言うみたいに言ってるなら問題だけど
0061走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3230-Lrpv)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:33:57.95ID:QBpbngDp0
オレならプリンセスの言うことは絶対。
0062走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW a154-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 06:12:31.02ID:u4wV/VOL0
tkmtオタはそれもわかってて好きなので問題なし
0063走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0288-RWrd)
垢版 |
2021/03/18(木) 06:33:51.01ID:Nu1nAzEH0
バスの運転手になりたい
0064走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-BOZS)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:33:18.50ID:e8ZrO5fUr
あやかかわいい
0065走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-1xvH)
垢版 |
2021/03/18(木) 11:38:21.12ID:qsAdQzHUd
タワマンに住みたい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況