X



トップページ日向坂46
13コメント2KB
メンバーのメッセ「今日も学校やお仕事お疲れ様🎵」←こういうのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2b44-6YgP)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:32:59.17ID:/YZDTSJG0
運営はちゃんとそういうところも指導しとけよ
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ef88-QYW3)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:35:36.42ID:Tj6RYu8i0
どういうこと?
定型文みたいだから止めろってこと?
0003◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 9f09-Pu+G)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:36:54.07ID:mnIBb0Je0
俺ら無職に支えられてるってことを理解してないよな

深夜番組見て平日昼のラジオ聞いて平日ライブで朝から並んでグッズ争奪戦してるのがおひさまなわけで。
0004走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-f6cO)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:02:31.79ID:waC/KKe+d
無職のドルオタなんて都市伝説だろ
0005走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ cb55-5a1m)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:25:21.54ID:tQ9Ucu6L0
自宅警備も無報酬ながらお仕事だということだろうな
0006走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ df2b-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:17:10.75ID:0b/83yIf0
おひさまの8割は無職なんだから仕事に触れるなってことよ
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9f3d-5a1m)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:00:28.66ID:RHVUTeza0
音符が嫌なのか
0008走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdbf-63eS)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:02:29.64ID:eul5AvLDd
最近はお疲れ様です言わないらしいな
0009走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:16:58.41ID:GlERKWXJ0
45歳以上に人気と露呈された今皮肉にしか聞こえん
0012走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JxMH)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:16:43.48ID:+XKQ16gip
影ちゃんより頑張って生きた事は1秒も無いと胸を張って言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況