X



トップページ日向坂46
226コメント80KB
久美の強引な売出しが見てられないレベルに達した件。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:08:11.00
見てよコレ
さすがに酷くないか?

オファーがあるからテレビ出てるってのが嘘だとわかる
運営のゴリラ押しだわ




日向坂46の「ひ」 出演回数ランキング

10 久美
9 
8 潮紗
7 
6 高瀬、東村
5 加藤、高本、富田、美穂、上村
4 影山、美玲、金村、河田、濱岸、松田、橋
3 京子、小坂、丹生、森本、山口
2 宮田
0004走り出す名無し(奈良県) (アークセーT Sx07-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:40:33.52ID:9ald9wayx
52走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-Uq14)2021/02/23(火) 07:44:32.56ID:jhtiNj33d
#ひにゃ撮 #猫の日
いいね

19319 小坂
14198 金村
12207 河田
11940 加藤
10970 美穂
10592 松田
10583 東村
10535 丹生
10068 京子
9690 美玲
9503 高本
8922 ひより
8679 山口
8611 影山
8501 ひなの
8204 富田
7673 橋
6697 久美
6581 森本
6409 潮
5314 高瀬
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f2b-rAMA)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:42:29.75ID:XGWyBw1z0
不人気ランキングトップ3が一番出てるラジオ
聴衆率大丈夫なのか?
0006走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 03dc-x3xu)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:48:12.83ID:lDjihl6D0
有能なんだからしょうがないよ
いなくてもしっかりやれるならいいけど
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bf09-/Epw [133.209.119.110])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:52:39.13ID:asrkj5O+0
なるほど、ラジオ番組レギュラーつけようとひなたひでも売り出してるてことか

潮さんあたりが良さそうな気はするけどねー
0008走り出す名無し(奈良県) (アークセーT Sx07-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:54:09.78ID:9ald9wayx
批判とか変な意味じゃなく
あれだけ露出してたらもう少し人気が出ても・・・
おっと
0010走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW b34b-Saib)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:59:03.72ID:R0L4PzX10
個人的には、潮高高が3期生とペアで出て併走する感じで育成したら良いと思ってる。
加藤京子のひなたひ出演は、レギュラーあるから必要最低限でいいと思う。
0011走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-Pzqp)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:01:46.69ID:Z5fkDEOEr
あれだけ美人で、愛嬌があって、有能で、スタイルのいい久美ちゃんを
推せない奴の気持ちがわからない。
どういう理由を聞いたって結局平行線だろうけど。
0012走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sadf-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:04:44.85ID:8tpcdW2Ca
>>11
年上苦手な若い子かも
0013走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f4e-XH8D)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:22:02.64ID:X1JZoAW30
>>9
握手会は一応全メンバー完売してたがミーグリはどうなるだろう?
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bf09-BXPN)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:55:04.11ID:naz+UDkH0
>>4
どの指標も大体この通りだな
人気ランキング確定
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bf09-BXPN)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:57:41.34ID:naz+UDkH0
>>7
潮ちゃんのマシンガントークラジオ俺は苦手だな
完聴するのも苦行
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff09-/Epw [125.197.237.51])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:14:21.96ID:67RQK2XR0
>>13
普通に完売すると思うよ。
0019走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Saib)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:18.21ID:yGSkftN4a
>>17
ミーグリだと
潮、久美、高瀬、富田は苦戦する
ついでに、3期生も苦戦すると思もわれ

ひなあいでは3期生にスポット当てて、少しでも購入してもらえるように手を打つべき
0020走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6f5f-1BDM)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:30:13.18ID:dWQMEG350
櫻坂が17人全完売だから
メッセージ売上が1.5倍の日向は22人全完売じゃないかな
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff09-/Epw [125.197.237.51])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:41:43.89ID:67RQK2XR0
みくにんとぱるは行けそうだけど
まりいがちと怪しい。
   
でも男装とか最近少し↑てるのかな
0022走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-L7eJ)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:44:51.45ID:w/Clvszwa
まりぃは3期で一番美形でキャラも中々面白いんだが何故か伸び悩んでるな
人気ある奴ない奴何となく理由分かるけどまりぃだけは分からん
0023走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:07:40.75ID:UX7SuNK/0
Twitterのサジェストでブスやゴリ押しが付いた意味が分かったわ
0024走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sadf-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:14:41.69ID:8tpcdW2Ca
>>22
キャラが競合してるからかな
誰にも似てない山口が3期で一番人気だし
0026走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-cyI8)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:38:47.72ID:CbehY1mmd
最初は橋を運営は押し気味かなと思ったが、ひなちょい、ひなあいといい最近は山口の出番が多い
0027走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW cf7d-pRvp)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:56:15.90ID:jFCQt6M40
特命ぺこぱ見たけどあの役回りを日向坂で出来るのは現状久美ちゃんぐらいだろうな
実際マジで今女性タレントの中でみちょぱ、ニコル、朝日、ウイカの次ぐらいにテレビ出てるんじゃないか
0028走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a391-brgI)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:10:50.23ID:7sbomFJm0
大学生・高校生は学業があるからまぁわかるが、社会人に仕事が偏るのは当たり前かと
0029走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:22:27.27ID:VO0tSHvH0
>>5
聴取率なw
そういう聴き方しかできないんだな可哀想にw
0031走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6f5f-1BDM)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:28.13ID:dWQMEG350
富田は年齢若いから、そんなに急がないと思う
0032走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6f5f-1BDM)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:33:37.22ID:dWQMEG350
ブレイクタレントとして注目されるには
200~300番組出演必要だから
(1)週レギュラー帯番組1~2個で50~100
(2)個別番組に毎週2回出演
必要かな
日向会いで50回前後
突破や違和感やその他で100回
佐々木久美に帯番組1個50回が欲しい
0033走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-eqe0)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:33:49.16ID:kKnKc/aBd
正直業界人気って言われてもなぁ

日向坂内での相対評価が高くて出てるのか、日向坂の看板関係なく一タレントとして出てるのかは分からない

指原が業界人気高いって言われたら納得できるけど須田亜香里じゃピンとこないだろ
0034走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 63b2-lcIA)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:51:29.77ID:0oLPnpbI0
本当に需要あるのかは卒業してからわかるよ
佐々木久美としてオファーされてるなら卒業してもこのまま出演できるだろうし
激減したら日向坂としてオファーされてただけ
0035(長野県) (ワッチョイ 4388-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:52:33.70ID:/rPg5bNQ0
売れないよりましだと思うよー
0036走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW c355-P+iq)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:53:09.79ID:+k1NmEDY0
口のでかい女性全般が苦手
0038走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW cf7d-pRvp)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:00:18.18ID:jFCQt6M40
流石に今は日向坂込みでのオファーだと思うけどな
外番組でホームランをガンガン打つタイプじゃないし一発で大きな印象を付ける感じじゃなくて1つ1つの仕事を自分の出来る範囲で最大限に出すって感じだから
今はその1つ1つの積み重ねの段階だよ
0039走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sadf-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:11:06.14ID:8tpcdW2Ca
制服衣装以外で出れたら一人前だね
0040走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Saib)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:25:30.86ID:wlXrQAOra
ミュージカル出演を何度も積み重ねた乃木坂46の生ちゃんですら、舞台に立ち続けているのは乃木坂あってのことって発言してるんだぜ

今のささくレベルでは日向坂のキャプテンってポジションあってのこと。
0041走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6f5f-1BDM)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:14.37ID:dWQMEG350
オードリー以下の世代の芸人と知古になってエピソードトークとか強めのボケツッコミが出来る様になってればOKなんだよ
トーク番組がほとんどだから芸能界の人間関係の蓄積がモノを言うから
後は時間と共に自然に世代ごと押し上がる
0042走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6f5f-1BDM)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:32:37.48ID:dWQMEG350
ひなちょい
突破のアフタートーク
は非常に価値が高い
ラジオもゲストを招くようにしたらアドバンテージになると思う
0044走り出す名無し(御前山) (ワッチョイ b37b-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:40:52.91ID:AdFOddfg0
久美が本当に売れて卒業後も芸能活動して行けるほどの一級タレントになってくれたら
あの佐々木久美がいたグループって知られ方もするだろうからバンバン売れておくれ
0045走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW cf7d-pRvp)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:51:16.41ID:jFCQt6M40
乃木坂とか今のキャプテンは流石に分かるけどこれまでが誰かとか正直分からないからなぁ
自分が無知なだけで知ってる人の方が多いのかもしれないけどそれでもやっぱり知らない人も多いと思うんだよ
久美ちゃんがどうなるのか
0046走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-ltjz)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:51:49.34ID:A6sHpAjFa
>>40
でも生田は乃木坂の名前出してないね
生田絵梨花(乃木坂46)って表記してない
0048走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-ltjz)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:53:24.64ID:A6sHpAjFa
いくたで変換したら生田絵梨花が出るようになってる
0051走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cf7c-aFuv)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:37:16.91ID:nfcr5S9S0
こいつの有能設定やめろ
声張れないし人イジってるだけだし一人でオチもつけられないしほんと最悪な部類だろ
0052走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c373-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 04:50:39.52ID:r1u26jAa0
久美は一回呼ばれた番組にどんどんリピートして
呼ばれてるが、多分二度目からはご指名なんだろう。
でもそうやって定着すれば、バーター的に は
本当に売りたいメンバーも出せる
0053◆EkX2a9KDKM (東京都) (アークセー Sx07-WT4r)
垢版 |
2021/02/24(水) 04:52:58.52ID:XJsV2ObHx
卒業前の思い出作りだね
0054走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 05:29:23.05ID:QrV9dEB20
久美オタが他メンより遥かに有能とか言ってるけど実人気ないのほんと面白い
0055走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6f5f-1BDM)
垢版 |
2021/02/24(水) 06:32:11.52ID:/B92lO/R0
日向坂は人気が上がってもアンダー要員を増やさないので4次で握手全完売する
だから絶対的意味での不人気は存在しない

増員せず満たされていない超過の握手需要は、グラビア写真やメッセージ売上やアプリ売上に分散して流れていく
相対的な人気不人気はメッセージやアプリ上で浮き上がってくる
0056走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 73bc-UUJl)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:26:01.78ID:zq14jyr40
>>11
平行線だと思うなら言うな
0057走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:13:11.25ID:2d+NhYEyd
「なんで人気がないの?」って風潮にしなきゃいけないのが悲しいところだよな
同じような売上でも潮やまなふぃや新3期生はそんなこと言われることないのに
0059走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ ffe8-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:29:57.47ID:zOaT1G5K0
そういば運営のごり押しって悪いことなんだっけ?
0060走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Saib)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:50:23.48ID:uVK3IMuAa
白石みたく後輩を引き上げる役割を担えていれば良いと思うけど、生駒みたくリソース消化するだけだとおひさま的には残念だね。

京子の日高屋も本人やきょんこいずは嬉しいだろうけど、おひさまが1期生を押し上げた結果、グループに還元というより齊藤京子のマスターベーションで完結してそう。

成果としてはありがたいんだろうけど、京子の日高屋フリーパスってセコいと感じた。
CoCo壱さんがスポンサーついくれたときに日高屋のTwitterが節操なく絡んできたのも下品。
0061走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-pjgs)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:19:50.41ID:tdPfp1mha
吉本とかナベプロでも無いのにゴリ押せたら芸能事務所勢力図が塗り替わる
0062走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ ffe8-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:30:57.24ID:zOaT1G5K0
いや、違うんだ。
普通、自社の利益が最大化されるように商品を売るなり、戦略を立てると思うの。
ということは、ごり押しているのであれば、運営側は意図があってやっていることになるじゃん。
それでチームの利益が最大化されるのであれば問題ないと思う訳さ。

特定メンバーのごり押しが悪いというのは、メンバー個人が悪いのではなく、
運営側の戦略が悪いということを言っているのか?
0065走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-QclQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:03:02.66ID:Dxj9gcof0
>>60
単にきょんこと日高屋のやつが気に入らないだけみたいだねw
0066走り出す名無し(徳島県) (ワッチョイW ffba-XD4B)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:08:09.98ID:NC5AeFNt0
>>61
SONYも充分というかデカすぎる事務所だと思うけど
0067走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW a354-lBpw)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:20:39.11ID:Sx3DjGgm0
グループに還元とか気持ち悪い事言うなよ
どこの48ヲタだよ?
0068走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ ffe8-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:29:16.30ID:zOaT1G5K0
>>64
AKB、乃木坂にしても特定メンバーをごり押して批判された経験もあるだろうに、
それでも同じ方法をとるのは何でなんだろう。

ちょっと違うかもしれないけど、
吉本でも特定のタレントをごり押しするから、
批判されても、それを行うメソッドがあるのかな?

う〜ん・・・
0069走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM07-K4c8)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:29:50.74ID:OhMnqBmIM
久美が出なかったら他の日向坂メンバーが呼ばれるなんてことは幻想で他の使い勝手がいい女性タレントに取って代わられるだけ
0070走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bf74-ysgU)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:44:27.74ID:lKUry4cI0
バラエティ対応でいちばん有能なんだからあたりまえじゃん
0071走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sadf-VKJl)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:57:21.46ID:df9EO2hba
特命ぺこぱまだ見てないならつべに上がってるから見てみるといいよ
特に後半の芸人プレゼンでの立ち回りね
自分を出して爪痕を残すんじゃなくて全体の面白い流れを壊さないように進行しつつ色を添えるっていう
アメトークで芸人ドラフト会議があったら佐藤栞里とか田中みな実取れなかったとこがアシスタント枠で指名するレベル
0073走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bf09-BXPN)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:00:01.62ID:Ir8kNeP30
うわぁ
0074走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 83a1-zc2I)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:04:24.97ID:p83uKR5+0
何をもってゴリ押しと言うのか定義もバラバラ
プロモとグロス営業と通常の営業の区別すらついてなさそう
自分の推ししか見えてない盲目的信者に運営の営業戦略が分かるとは思えない
良い結果ほど短いスパンで分かりやすく出ない
そもそも簡単に「ゴリ押し」出来るなら他の事務所は何をやっているのか
0075走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ b388-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:12:46.16ID:sTx4aYRp0
今まで日向が出演したことがない番組には、運営が事故らない久美を出してリピート待ち
バナナマンの宿番組やみえるとかは久美指名だろうね
運営からの信頼と制作側からの指名だからごり押しじゃないでしょ

推しの仕事が少ないからって、なんでもごり押しにしてはダメだよ
結局、人気とかじゃなくて1期2期でもしゃべれないメンバーが外番組回してもらえてないだけ
コロナ以降は外仕事のリピートは運営にとってはかなり大きな収入源だから、しっかり人選してるでしょ
けど、小坂とか金村、河田とかしゃべれなくても人気あるメンバーはCMには使ってもらってるんだから、適材適所ってことだよ
0076走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ ffe8-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:15:15.10ID:zOaT1G5K0
TVタレントのパフォーマンスを評価する指標がないとただの感想合戦だな。
0078走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:11:28.06ID:urv1im/U0
そんなこと言ったって久美しか外で使えるメンバーいないぞ?悔しかったら有能にならなきゃ
0079走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7355-W5tZ)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:47:43.44ID:XJmApDza0
まあひなたひとか冠番組はもっと満遍なくでいいと思う
テレビバラエティ出演の偏りはあってもいいというか、
テレビタレントとしての要所の振る舞いがやっぱ上手い
0080走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-7gpI)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:59:01.18ID:pS3aAxYpp
特命ぺこぱの東村酷かったからな…
人気より人選は大事
0081走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cfa4-+7G0)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:08:38.66ID:lPBQYSkG0
ゴリ押しなんて都合のいい言葉を使ったら負け
0082走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ ffe8-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:10:51.70ID:zOaT1G5K0
有能・無能は置いておいて、
本人がバラエティが好きなことと引率係の役割を担ってる感じもあるから、
育成狙いで優先して出演が増えてるのかもね。

キャプテンの成長が他のメンバーの出演にも繋がっていくってところで
溜飲下げてくんねかなぁ。
0084走り出す名無し(茸) (スププ Sd1f-zc2I)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:31:22.77ID:ZkB5lD1xd
もし自分が命を掛けて制作した番組でキャスティングした時
番組主旨すら理解出来ない何も出来ない無能がゲストに来たらどう思う?
その無能は当然、場合によってはその事務所のタレント全員二度と呼びたくなくなるかもよ
0087走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Saib)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:59:54.96ID:ZUo2quqJa
>>67
何回でも言いますよ

久美の斬り込み隊長はグループに利益をもたらすけど、京子はマスターベーション
0088走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-QclQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:07:55.65ID:Dxj9gcof0
日高屋が反応してくれたから成立しただけのことで久美テンの外仕事と並列比較するのが誤り
0090走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-QclQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:14:37.42ID:Dxj9gcof0
wwwレスラーかよwww
あ、聴取率なw
0091走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Saib)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:17:52.69ID:ZUo2quqJa
>>65
ありがたい企画だと思うけど
けやき坂のときには何もしなくて、日向坂になって上手く行った途端にすり寄ってきた姿勢に不満。しかも日向坂ではなく京子だけで完結してそうな様相にも不満。だったら、京子が卒業してからスポンサーになってくれって思う。
0092走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-QclQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:23:42.70ID:Dxj9gcof0
日高屋を擁護するワケじゃないけど会社としての意思決定があるでしょ
けやきの時からずっと同じ事言ってくれてればこれはホンモノだということで会社が動いたんじゃないかな
当然ながらメジャーデビューして現在売れてるからという見方もなくはないだろうけどね
0093走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-eqxO)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:23:56.16ID:8i8gL9Eep
飽きてキャプテン云々に何も感じない
0094走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:30:58.75ID:2d+NhYEyd
>>74
秋元康が関わってないアイドルって全然思い浮かばないよなあ niziuとももクロくらい?
アイドル業界では他の事務所とは比べ物にならないくらいのゴリ押し力はあるでしょ
0096走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-QclQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:42:02.94ID:Dxj9gcof0
>>94
ハロプロ...
0097走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMff-AzzP)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:02:58.90ID:aZ7KQuf0M
結局1番最初が肝心なわけでそれしくじったらもう呼ばれないんだぞ
そんなとこにわざわざ無能出すバカはいない
0099走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMff-AzzP)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:10:42.04ID:aZ7KQuf0M
>>98
乃木坂は少なくともそうじゃね
0101走り出す名無し(茸) (スププ Sd1f-zc2I)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:23:23.49ID:kuXXEa6Hd
プロモーション出演ならその時点での人気も能力も直接関係ない
間接的には関係してるが

他にも育成目的や
ごくごく希に制作の我が儘キャスティングもある
0102走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMff-0TpN)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:26:24.83ID:yHQO2PImM
アザカワ直後のみーぱんや写真集前後の齊藤京子なんかはまさにそうだね
0104(神奈川県)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:54:58.95
村内ラジオまで居座ってんのはおかしいだろ

お前らそこに反論しないよな
0106走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ b388-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:12:11.33ID:yNgY+V6g0
>>104
日向のひは3人のメンバーで2〜3本撮りしてるんじゃないの?
結果、誰かひとりのメンバーが2週連続で出演することになって、基本的には1期が2週連続出演してるだけ
今のところ1期の中でも久美が信頼されてるから多いのだろうけど、運営と制作側に信頼されるようになって
くれば2期や1期の他のメンバーが2週連続多くなってくるんじゃないの
0108走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW a354-cyI8)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:36:14.95ID:9US/b5Oy0
ただそろそろ久美+メンバー、かとし+メンバーで色んなメンバーを外仕事に出す時期だろうな
乃木坂もゴールデンに秋元+3期、4期の時期があったけど、アレも人気トップの飛鳥+メンバーでは回せないだろ 飛鳥の能力的に
0109走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイ 037b-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 06:18:00.38ID:+6VGPXNv0
>>80
久美さんが居てこその人選ですね。
ゲストがMCな番組ですからそもそも成立しませんし・・

とにかくこのスレッドを上げた人物の目には
普通の人に見えない何かが見えてるか
逆に見えてないか、なんでしょうね。
0110走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 07:59:30.81ID:B+p5u9wg0
有能なのが久美しかいなくて他メンは暇だからな
0112走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cfa4-W5tZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 10:33:21.68ID:j/j0HIoX0
>>108
その時期はきたよ。まなふぃにしっかりと外仕事きたから。
キャプテンやかとしでなく、まさかの京子とセットだけどw
もうセット売りできるところは、色々なメンバー出していくだろうね。
0115走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:52:56.31ID:rzd2dF4Dd
まあ、確かに昔からグループアイドルの
人気メンバーと、テレビで人気のメンバーは
違うよね。
AKBだって前田敦子だのまゆゆだのよりも
指原莉乃、峯岸みなみ、高橋みなみの方が
外番組出てたし、古くはモー娘。でも
なっちより矢口とか保田圭だったでしょ?
0116走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cf4e-XH8D)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:22:33.72ID:fQlXMeqR0
久美テンのバラエティー売りはともかく、みーぱんのドラマやモデル売りはコスパ悪すぎだわ
0118走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Saib)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:12:12.54ID:DM6PtNHla
お笑い大好き女子で攻めてるから
能力や容姿とか関係なくお笑い芸人側から好印象なのは大きなアドバンテージ

ゲームらーめんサッカーよりもコンテンツとして強い可能性すらある
0119走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:23:49.37ID:B+p5u9wg0
>>118
菊池亜美の話してる?
0121走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6f5f-1BDM)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:37:24.81ID:YtPlMtpN0
一週間に2~3回出演で良いと思うんだけど
少し出演間隔が短くて消費され過ぎで飽きられるのが怖い
0122走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 6fbf-zc2I)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:38:29.24ID:+xVsrc0K0
ただ「お笑い大好き」って薄っぺらく言ってる人はたくさんいる
ラジオを何本も聞いてるせいか実際に知識もあるし簡単にノリを合わせられるから本物だと認めてもらえる
立派な努力の成果と言える
0123走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:36:53.18ID:DFsqabU2d
まあそれはオタの贔屓目だよ
高橋ひかるはラジオやサブカルのアピールで仕事につなげてるようにしか見えないし
0127走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c68c-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:56:18.26ID:e1Fu/+Hi0
有能だけど不人気ってのがまた面白いよね
0131走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-8GHo)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:57:58.51ID:gpcVpwpXa
>>130
指原が特殊すぎてよくわからんな
単純にアイドル人気も強かったのか
ファン内でアイドル人気求めてる割合は他より少ないけどそもそもファンの母数が多くてそこらへんもカバー出来るレベルだったのか
0134アリファイト(東京都) (ワッチョイ 0b91-CIDx)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:54:46.99ID:itKOjxhz0
久美って誰や、久本雅美略して久美か!!!!1wwww

(^ν^)
0135走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c68c-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:57:52.95ID:e1Fu/+Hi0
久美なんかゴリ押しするからグループの印象が悪くなる
もっとビジュアル特化したメンバー推して欲しいわ
0136走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW af4b-m+SQ)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:18:33.24ID:LKPll8bO0
人気や課金とは異なる事由で外仕事に出された久美に何が見えてるのだろうか?

不満とまではいかずとも、平穏ではない空気感が生まれるのは間違いない
0137走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sac2-KOnT)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:19:06.53ID:FH3Ypbzna
>>136
乃木坂でもバラエティにどんどん出るのは高山秋元で白石西野はそんなに出てなかったから別に普通なんじゃないかな
0138走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 46bf-c6CB)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:30:35.37ID:iYKVn3wr0
緊張やプレッシャーの連続で余計な事を考えてる余裕があるかどうか
不満を感じるのはもう少し慣れて余裕が出来てからだと

ここまで自分一人に外仕事が集中してる状況だとグループの為にも失敗出来ないと思ってそう
0140走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-qcJb)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:47:03.79ID:baC0bvz50
>>130
指原は握手弱かったぞ
まあ握手に使うなら選挙の為に金貯めるという特殊な親父ヲタを掴んでた訳だが
0141走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5ea4-JP5l)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:53:48.43ID:X3287RGH0
>>138
キャプテンの不満はアイドル扱いされないことだから、お笑い好きオタが調子にのって芸人扱いしたら爆発するかもねw
42歳イジリとかすげえ嫌ってたのはいがいだった。
0146走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MM86-cIo5)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:28:02.94ID:WsH9YFxwM
>>145
これだな、別に見たいとはならない
0148走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 065f-ImZF)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:37:48.84ID:3ZH21wAY0
佐々木久美はパイロットケースだから、新しい試みで知り得たことは全体の利益になるから良いんだよ
久美で成功したら次の人も同じようにやれば良いんだから
0149走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd8a-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:40:51.45ID:zunV8tSVd
日向坂の起用を要求してるのが番組
キャプテンの起用を決定してるのが運営

これだと思うなー
0151走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 065f-ImZF)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:47:05.86ID:3ZH21wAY0
ヒルナンデスの3色ショッピングに久美かとしで出演した後に、レギュラーのジャニーズJrがショッピング対決企画を「緊急」でやった
久美もパネル出演していたけど

これは久美かとしの回がジャニーズかスタッフに良い感触を与えた結果だと思うよ
0152走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 46bf-c6CB)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:55:55.27ID:iYKVn3wr0
>>149
いろんなケースがあると思う

制作からのキャプテン個人指名も確実にある
芸人にも詳しくて臆せず反応してるし多少なり回しも出来る
制作からすると安価でかなり使いやすい方かと
0154走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c68c-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:03:20.36ID:e1Fu/+Hi0
>>151
こういう妄想癖って必ずいるよね
0155走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8a2f-RATT)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:11:26.80ID:+Ax0bi3A0
そもそも何で番組サイドが日向メンバーにオファーを出すのか
それは日向坂のファンに知ってもらって番組の認知度を上げ視聴率を上げたいから
『みえる』みたいにMCを任せる場合はある程度の能力も必要だけどそうじゃない場合は
ぶっちゃけ番組を壊しさえしなければ誰でもいい
視聴率を望むためにはそこそこ上手くこなす不人気よりはガチガチで空回りしても人気があるこの方が良い
クイズ番組のアイドル枠なんか受け答えさえちゃんと出来れば周りがフォローしてくれるんだよ
0156走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 46bf-c6CB)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:12:31.75ID:iYKVn3wr0
>>153
見た上で言ってる

通常ならば打ち合わせの段階で相談する話を決める時
ネタとして弱ければ当然話を膨らます

笑い話に転嫁出来ない程本気で嫌な事はテレビで話せない
アイドルなら尚更
0159走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5ea4-JP5l)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:18:31.87ID:X3287RGH0
>>156
握手アイドルなんだから、SRやミーグリとかで女芸人イジリするなって番組でやるのが一番じゃねえか。
まあ、かまいたちの番組ってのが弱いけどw
それにキャプテンに甘えて悪乗りしてるオードリーを止めろよって思うけどw
0164走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 065f-ImZF)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:26:15.84ID:3ZH21wAY0
>>154
久美が突破ファイルの番組宣伝にも関わらず長時間パネル出演状態であったのは、ジャニーズJr.の対決企画にコメントを求められていたから
では何故久美が即席のコメンテイターとして選ばれたのか?と逆に推論すれば、前週の3色ショッピングしかない
0165走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 46bf-c6CB)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:32:02.15ID:iYKVn3wr0
「本気で」嫌な話だぞ
番組内の軽い相談で解決するような話が「本気で」嫌な話なら相当におめでたい
逆に重たい相談をあの番組でしたくてもスタッフが全力で止める
0166走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 1b28-A/Do)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:38:01.59ID:j63X/7+c0
>>165
本気で嫌なことほど柔らかく伝えたい場面て経験したことないですか?
ブログで書くと字面になって強い印象になっちゃうからテレビで伝えるしかないじゃん。
本気で嫌=重たいものってのもおかしいでしょ
0168走り出す名無し(茸) (JPW 0H8a-yEXv)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:41:10.50ID:wVrsrmGdH
そんな真面目に議論することでもないだろw
お笑いキャラになったのここ一年くらいだし、宮崎の隠し撮り的にいつもいつも真面目なリーダーやってる訳でもなさそう
まぁ芸人にイジられるのは良いけどオタにはイジられたくないってのは容易に納得できるよ
0169走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW cb54-wUIa)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:41:42.60ID:0GQmcIHN0
突破ファイルでキャプテン見たけどびっくりするぐらい空気だった
でもあの番組ではめるるですら空気だった

そういう番組でそういう役割しかしてないからいくら出演増えたところで売れてる感が一切ないのよね
ロンハーとかゴッドタンみたいなガチバラエティでぶちかますしかないしそうなるまでヲタクも認めないでしょ
0174走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d300-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:29:32.16ID:wZwZjq880
いつも一人だけ噛み合ってない広島県が何か言ってるwww
0176走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW af4b-m+SQ)
垢版 |
2021/02/27(土) 06:21:56.18ID:smbfEbvW0
本気で嫌な話の部分に各人の温度差があるな

本気で嫌な話をされた中身の相手の立場が失くなるような内容は話せないし話さない。
本気で嫌な話だけど、握手会やミーグリでの弄りのことでやんわりと注意でき、アイドルあるあるお笑いネタとしても成立する話は話せる。

握手会自体、本当はめっちゃ嫌は前者
握手会の弄りは、後者

両方とも本気で嫌だと思う。
0177走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ de7c-xIDy)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:34:29.53ID:mD14QPZP0
坂道はどこもキャプテン特権でTV出まくり
 乃木 秋元(先代は逆に干されだったのに何故か二代目は久美よりも惨い)
 櫻坂 菅井
 日向 久美
でもどこも結果に結びつかずグループ人気を上げられず個人の成績のみで終了
さらにセンターもゴリ推しされるがやはりグループ人気に結び付かないのも坂道
 乃木 生駒・西野・飛鳥・山下
 欅坂 平手
 日向 小坂・美玲

○○のいるグループだからとヲタが増え○○以外に流れてヲタ拡大になるような存在が
今は坂道だけでなくAKBグループもハロもどこもいない
いないから地盤沈下をおこして半地下に向かってまっしぐら
0178走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5ea4-JP5l)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:54:58.30ID:UPcuTwIK0
>>177
そもそも個人人気でグループ人気を一気に上げたのは平手だけじゃん。
白石麻衣はすげえけど、個人がプッシュされていきなり乃木坂の人気があがったわけではないし。

個人プッシュは認知度を上げるだけで、グループ人気上げるには乃木坂みたいに地道に大きくなるしかないんだろうな。
0179走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c68c-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:17:30.96ID:C/C6xHLZ0
ツイッター見てるとオタだけじゃなくテレビ見てる一般視聴者も呟いてるね
0180走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacb-7Sba)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:42:52.12ID:/tLNl2ABa
なんというか普通の女の子なんだけどな
ファンとかだと有能でやり手なキャプテンがバラエティでも活躍中みたいな認識なんだろうけど外の世界だと20歳位でピンで毎日出れてるのが結構居るから

乃木坂の真夏とか高山と同等か少し上位のイメージかな?
乃木坂の山崎位才気感じさせてトーク出来るなら間違いなく売り出せって言えるけど日向坂の勢い無くなれば淘汰されそうだな
0181走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdea-wasZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:15:58.78ID:CiAgit4Cd
みちょぱとかめるる並に出まくってんのに一切話題にもならず人気も出てる感じがしないからまずい
いくら制作のお気に入りだって反響のない人を使い続ける理由がない
0182走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3a09-wrlw)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:28:52.35ID:toUgCK9y0
あそこらへんの天性の才能はホント凄い
特にみちょぱはツッコミも秀逸だし仕切りもできる
まあキャプテンのライバルは朝日奈央だから、追いつけるといいね
0184走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 065f-ImZF)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:04:23.08ID:1v6tzeSE0
汚れ:西野未姫
仕切り:小島瑠璃子
メモアンケート魔:佐藤栞里<<----狙うのはココ
女子アナ:

日向在籍中にオードリー世代以下の芸人と出来るだけ絡んで知古を得る
汚れない仕切らない
0187走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW af4b-m+SQ)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:01:52.76ID:smbfEbvW0
くみてんにしても京子美玲史帆さんにしても
外仕事から大きなスポンサー獲得は無理だよな

芸能活動の今後を上手く立ち回れる基礎を造る作業中ってとこだから、成果が見えるのはまだ先の話なだけに、歯痒いね
0188走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5ea4-JP5l)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:41:19.77ID:UPcuTwIK0
>>184
佐藤栞里は無理だね。あの人は天然愛されMC横じゃん。
有吉さえ認める自然体のお笑い好き。リトルトゥースエピソードは泣けるレベルw
正直キャプテンには、まだまだ計算がみえる。超努力してるってことだろうけど。
0189走り出す名無し(徳島県) (ワッチョイW caba-IK1S)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:55:00.31ID:NABIAI7u0
>>184
佐藤栞里目指すなら口元排水溝は絶対言っちゃだめだわ
0190走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 065f-ImZF)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:46:46.51ID:1v6tzeSE0
別に佐藤栞里そのものを目指さなくても
小島瑠璃子みたいな芸人を仕切ろうとする女傑タレントと女子アナの中間で個性を見出せば良い

女性タレントの頂点はCMランキング入りだから、汚れは絶対にダメ
佐藤栞里のようなポジショニングなら知名度がもっと上がればCM価値も上がるだろう

佐藤栞里は若手芸人と絡む機会は少ないが日向坂は多い、のがアドバンテージ
0192走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 065f-ImZF)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:51:29.51ID:1v6tzeSE0
>>189
久美が排水溝言って
ロンハーで、さらばが有吉に「お前に言われた悪口がアイドルまで広がってる。どうしてくれるんだ」とネタにしてる
日向坂は芸人と

番組の枠を超えたところで芸人のネタの媒介・拡散になって天丼被せをしていく
そういう絡み方をしていくべきだと思う

前回芸人とどんなやり取りをしたか佐藤栞里のようにメモって、次に共演した時にエピソードとしてアンケートに書く
0194走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-8nLA)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:25:02.95ID:mhpcuZOVp
>>192
オタは最初に言い出したのは日向坂にしてるから
有吉にもパクるなって言ってる
0195走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM86-MSjg)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:31:26.94ID:R0qW16E8M
アイドルとしての理想は佐藤栞里か朝日奈央
ただ日向坂は芸人に対してすぐ上から接してしまう癖があるから今のままではだめ
サトミツが「日向坂は若林と同じスタンスで俺をイジってくる」って笑い話にしてたけどこういうのは最悪
春日に対しても若林みたいにイジろうとするしな
こういう近くにいる男と同じ立場になったと勘違いして偉そうな態度とる女は一番嫌われる
こじるりも有吉と同じスタンスで芸人イジってたら佐藤栞里に代えられた
朝日も絶対に芸人に上から行かないからな
日向坂はまず芸人並のテクニックがないことを自覚しないといけない
0196走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-Ta7e)
垢版 |
2021/02/28(日) 04:09:07.52ID:ycTVhEiQa
余計なお世話の巣窟。
0197走り出す名無し(茸) (スププ Sdea-c6CB)
垢版 |
2021/02/28(日) 04:16:42.73ID:frO6S0tQd
素人どもがよくもまあ偉そうに
好き勝手な寝言をほざいてて見ている方が恥ずかしくなる
本人の意向も無視で自分の理想を押し付けるとか何を勘違いしてるのか
大きなお世話どころか迷惑でしかない
0198走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 065f-ImZF)
垢版 |
2021/02/28(日) 06:40:45.80ID:xNdU7imF0
(1)今のテレビ番組はトークショーだらけだから芸人の天下
(2)40~48歳の有力な芸人が番組MCをやる
(3)弄りは知古があって成立するのでトークショーは同世代の芸人や元アイドル元モデル元俳優で雛壇を固める
(4)芸人が嫌がるので女性タレントは回し裏回しをやっちゃいけない
(5)ヨゴレにCMは来ない
(6)キャラが決まり、定番の小ネタが多くなるほど番組は面白くなる
0199走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-mR/k)
垢版 |
2021/02/28(日) 08:01:51.58ID:h0npQR9Pd
>>178
平手はグループ人気に貢献した?
欅は最初から最後まで平手with暗いバックダンサー達で終わったじゃん

ドルヲタ以外の興味をひいて集めてきてグループの他メンにファンを流せるメンバーが欲しい
(もちろんそれを受け止め引き留めるメンバーが多数いる前提)
0201走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 065f-ImZF)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:32:36.40ID:xNdU7imF0
知己チキが正しいね

でもいずれはチコ読みで定着していくよ
さもなくば使われなくなる


それはともかく
ここで上げた文は、女性タレントを取り巻く、前提となる事実の列挙であって、そこから何を導くかは人により様々
0202走り出す名無し(茸) (スププ Sdea-c6CB)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:46:11.76ID:frO6S0tQd
>>201
アホか
一方向かつ一面だけ切り取って何が事実の列挙だ
180度違う真逆の意味で成立する文すらある
鎬を削りあってる現場を舐めるならもっと視野を広く持て
いい加減にしろ現実知らずの素人が

今後、知古(笑)が定着するって?
随分お前に都合のいい世の中なんだな
本当に恥ずかしい奴だ
0204走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5ea4-JP5l)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:17:31.95ID:+CiAGb4k0
>>202
いや、ウザいお笑い好きオタ隔離スレなんだから、やらせれば良いんだよw
止めると、ひなあいスレで分析しはじめるだろうし。
最近増えてるよね。
次の田中のが大喜利企画だったら、またウザいことになりそうだしw
0205走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 065f-ImZF)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:35:09.26ID:xNdU7imF0
だって自己や利己というコ音が普通で、キというのは滅多にないから
既に辞書によってはチコを許す場合もあると記している
漢字と音の対応は慣用的なものだから、キは廃れて誤用のコが定着するだろうと思うよ
0208走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c68c-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:01:55.77ID:vW4QIs8r0
Twitterのサジェストにブスってあるけどもしかして久美のことかな?最近テレビに出てるってなるとかとしもそうだけど
0209走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM86-MSjg)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:35:44.79ID:HdNS0y0IM
ピンでテレビに出てる女タレントと比べたらかなり落ちるからね
グループアイドルなのにピンで出たらそりゃ悪い意味で目立つよ
0210走り出す名無し(茸) (スップ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:44:48.77ID:NRs1rACod
小坂が出ようが久美が出ようが喜ぶのはオタクだけってのは確かにそうだな
でオタ限定で比べても小坂を見て喜ぶオタの方が多いだろうな
0212走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW 6728-50GY)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:58:07.86ID:UB+IeDIY0
業界内ではアイドルで今一番有能と思われてそう

外野のキモオタがゴリ推しとか騒いだとこでなんの影響もない
モブキャラのチー牛は黙って陰キャ人生歩んでろって事ですよw
0213走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacb-7Sba)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:31:33.73ID:y75Ix+h7a
>>211
めるる、みちょぱ、ウイカとかピンで出てるタレントに比べたら弱いって言うのは自明
勢いのあるアイドルグループのバラエティ担当みたいな感じで色々出てくるのはわりと有りがち
0214走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW 6728-50GY)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:54:44.80ID:UB+IeDIY0
>>213
ウイカめるるは完全に抜いてる
0217走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8a2f-tEpZ)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:04:59.39ID:As9GBI9j0
だから全然並べられてないっての
0219走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd8a-12p0)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:33:48.64ID:qIZJoBt9d
>>215
人気かは兎も角去年のテレビ出演数200回超えでCM数本やってるし女性タレントでは5本の指に入れるかどうかってとこじゃね?
メイン級のレギュラー番組が少ないから格下感が拭えないけど
みちょぱ、ウイカ、佐藤栞里、朝日奈央、アンミカ、ニコル、こじるり、めるる
0220走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW 6728-50GY)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:45:06.40ID:UB+IeDIY0
さすが日向坂のキャプテン
0222走り出す名無し(茸) (スププ Sdea-c6CB)
垢版 |
2021/03/01(月) 03:18:51.91ID:cZM5iInbd
>>218
勝手に並べて、勝手に否定して、勝手に凄いと思って、勝手に批判する
視聴者ってそんなものだろ
何をもって売れたと言えるか主観を押し付けあっても答えはない

テレビに映らないタレントが多数いるなか話題になるだけでも次のギャラに繋がる
最近良く見るってだけでキャスティングの安心材料のひとつになる

一部のオタクが我が儘な主観を押し付けあってる間も現場ではしっかり金が動いている
0226走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 637b-QaJo)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:12:04.21ID:30iytwx10
ウマ娘wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況