X



トップページ日向坂46
46コメント11KB
DASADAの思い出を語ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5f88-17wc)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:56:11.92ID:pwOrAm+Z0
思いの外面白かったよな。
ってかもう1年経つのか…
0004走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2788-d8kf)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:02:33.54ID:nWkj0Jzg0
続編なくてもいいからまたドラマやってほしいね
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bf88-DUPd)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:39:48.81ID:PxnB9c/A0
CSで最近見たばっかりです
0010走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW bf55-3NRJ)
垢版 |
2021/01/24(日) 15:38:27.68ID:riHDoHD00
想像以ぞうに面白かった
これがファン的視点なのか客観的になのかわからないが
0012走り出す名無し(茸) (スッップ Sd7f-PH+6)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:13:17.82ID:7A9esqrrd
あの雨のシーンで評価が爆アゲした
映画のような名シーンだった
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df09-Mlz3)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:25:22.23ID:H3a9spOq0
販売会のシーンとかストーリーに必要なとこ端折っててどーでもいいシーンダラダラやってた記憶

もう少し予算時間ロケ地の制約感を無くせなかったものか
0014走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 7f7d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:43:00.77ID:BWNNxS5Z0
休んでいた濱岸の代役で出ていた吉田莉桜、グラビアとかでは普通に可愛いのに
言っちゃ何だがこのドラマの中ではかなりブスだった。
髪型もあんまり似合ってない三つ編みに固定されていたせいもあるとは思うが。

あるいは裏で「日向のメンバーより可愛く見えないようにしろ」なんて指示でも出されていたのかと
つい勘繰りたくなる。
0018走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bf12-mQ9Q)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:36:01.50ID:u5+DSRVz0
まほぽよ…
0019走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a791-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:33:02.19ID:cdh0XXiB0
>>18
ドラマ本編では出番少なかったけど、朗読劇で大活躍してたから十分。朗読劇のマホぽよ凄い良かった
0020走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c754-WOUG)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:43:49.78ID:i52Y2zQH0
キョウモエステデジブンミガキダヨ
0021走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e728-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 20:07:55.26ID:mulyLPz40
???「鈴ちゃんは停学になったことある?」
0023走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW ff88-oso9)
垢版 |
2021/01/24(日) 20:18:42.57ID:xvwZ8pVp0
ひよたんがさ、ささしまだったんなら
めみがたら何の役だったんだろうなぁ
0025走り出す名無し(もみじ饅頭) (ワッチョイ ff91-1C9B)
垢版 |
2021/01/24(日) 20:53:10.10ID:MPvOtL170
ファクトリーを構成するメンバー名は手抜きなのか遊びなのだろうか
あと何気にアパホテル不倫の袴田吉彦が社長だった
そういやカーセックス不倫の原田龍二も欅の方のドラマに出てたな
0026走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4b-PLJ/)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:54:55.41ID:AMvTDfBZa
>>24
あんな演技でsolid situation物を撮影する方がおかしいんどけどな
0027走り出す名無し(茸) (スッップ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:58:32.06ID:MIZfKS+ud
秋元康原案の厳しさを感じた
同時期に西加奈子原作を乃木4期がやってたから比較してしまったよ
内容の差がね
0028◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-u2K8)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:58:07.12ID:XjoY7CK5p
じゃあ俺は横アリでやったDASADAライブの事を
初日のひよたんの涙
久しぶりにやった永遠の白線&間奏の、ひらがな、から、おひさま、に変わった事
みんなめっちゃ違和感で焦ってたなw
0029走り出す名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 5f79-QncD)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:14:35.62ID:XUYDILre0
富山県じゃ、ようやくDASADAが始まったばかりだと言うのに・・・・・・
まあ、オーディオコメンタリー付きだから許すけど
0031走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW e728-9w+N)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:01:21.13ID:snUkP6Kd0
>>12
しゃおりさん戻ってきたところで馬のイントロは号泣したわ
ミホワの泣き演技ヤバかった
0032走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f7c-/e7Q)
垢版 |
2021/01/26(火) 02:40:50.78ID:428jsfm/0
おじゃPの目的はなんだったのだろう
お金なのかフィクサー気取りなのかゆりあの身体なのか
0033走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW ff88-oso9)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:27:32.30ID:+4iLf6jt0
ちょい悪な大人なだけで作風が変わればもっとゆりあ達から売り上げを吸い取るキャラだよな>おじゃP
0034走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 154e-xuBi)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:02:25.54ID:maQ0bW/C0
0035走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a988-WNM1)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:41:02.33ID:QjB+hZtq0
>>33
DASADAには悪い人は出てこないから
0038走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-NKxp)
垢版 |
2021/02/16(火) 04:53:29.09ID:ES9p81dVp
DASADA新規って結構いるんかな?
0042走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 3bb2-Ojhc)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:28:09.33ID:qaABkpLk0
昨日、青春高校のオンラインサイン会やってて、エゼマタ健太チャールズに「日向坂のメンバーとは仲良くなったんですか?」って質問が来てた。
ドラマ決まった時は男子メンバーに「仲良くなってキュンの振り付け教えてもらうわ!」と息巻いていたが、いざ現場に入ると緊張して振り付けどころか挨拶もままならず、男子メンバーから総攻撃くらったそうだ。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況