X



トップページ日向坂46
20コメント5KB
「今日だな」と思った人が集まるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d54-ccHv)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:46:21.53ID:Ng6Z9Li80
今日だな
0002走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ b591-pytP)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:49:03.03ID:p1zKDKvz0
todai?
0003走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a554-n10r)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:58:24.69ID:j9Ia0dSe0
今日だな、と思った日に公園に集まっていいねするって
今考えるとかなりイカれた発想だよな
さすか河田さんよw
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d10-OuM6)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:59:57.14ID:JnWW8Ynr0
河田さん的には絞り出した答えが公園でいいね!
0005走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-nRaS)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:06.62ID:ifqtNi/Ba
山口の風習
0006走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ b591-pytP)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:21:05.68ID:p1zKDKvz0
https://www.pref.yamaguchi.lg.jp/cms/a16200/kokusaikanko/dammy.html

 本県のインバウンド振興に向け、海外の旅行会社等のキーパーソンとのネットワーク強化による送客の拡大と、本県に魅力を感じる外国人、いわゆる「やまぐちファン」による外国人目線での観光PRを促進するため、「いいね!やまぐちインバウンド応援団」を結成しました。

 ※制度開始日:平成28年7月21日(木曜日)

 この応援団は以下の方々により構成されています。

@「いいね!やまぐちアンバサダー」

A「いいね!やまぐちサポーター」

区分

@いいね!やまぐちアンバサダー

Aいいね!やまぐちサポーター

対象

以下の2要件をともに満たす方(キーパーソン)


@山口県のPRに御協力いただける方

A本県への外国人旅行者の送客に関して影響力を持つ方


※フェリー会社、航空会社、旅行会社の代表者など

以下の2要件をともに満たす方(やまぐちファン)


@山口県のPRに御協力いただける方

A来県、滞在経験があり、山口県が好きな外国人の方等


※旅行会社の担当者、県内留学生など

活動

山口県のPR及び送客の協力

山口県の魅力発信の協力(SNS等*)

活動費

支給なし(ボランティアベース)

これ山口県公式だけど河田さんこれ見て思いついたんかな?w
0007走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a554-n10r)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:25:29.77ID:j9Ia0dSe0
>>6
平成28年なら結構昔か
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2599-7W7e)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:07:38.43ID:7n75nqEg0
いいね!に元ネタがあったとは
0013走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b55-mh2G)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:25:30.21ID:lkZM2ljq0
歯ブラシは雨の時だけだ
晴れてたらいらん!
0015走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 1b3f-uuOJ)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:59:25.86ID:Sc5dZyyy0
河田さん手作りの最高級の歯ブラシを使って大雨の日に
お前らとじゃがいも公園に集まりたい
そして雨を弾こうな
0016走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW a554-QK8t)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:13:44.77ID:ypDSxwvn0
天気いいから今日いいねしよう
0017走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-ipkS)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:33:29.68ID:+XmDiQw1d
いいね
0018走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-5gC+)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:11:06.42ID:WXBYiKBCd
秋頃だったでしょうかと言ってるからまさに今日なのよ
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2599-7W7e)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:49:40.38ID:7n75nqEg0
そういや秋だなw
0020走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2588-LfyP)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:11:04.05ID:wuj0mXwN0
今日だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況