トップページ日向坂46
1002コメント302KB
【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sab1-obsZ)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:55:21.81ID:83EVy+qka
オードリーが好きで日向坂も好きな
リトルトゥースがわいわい雑談するスレです
日向坂でオードリー寄りに話したい時
オードリーANN寄りだけどアイドル絡めて話したい時などは
空気を読んで本スレやラジオ板ではなくここでやりましょう

毎週土曜 25:00〜27:00

オードリーのオールナイトニッポン 公式サイト
https://www.allnightnippon.com/kw/
オードリーのオールナイトニッポン Twitter
https://twitter.com/annkw5tyb

オードリー・日向坂
共に発展あれ!

次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1602171891/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-ZsvN)
垢版 |
2020/11/27(金) 00:44:53.02ID:Nn0VJiHPd
>>846
一時期オードリーの作家になりたくて >>848 の様にラジオネームの後に(作家志望)って送ってた記憶があるね
そしたら他の作家志望のリスナーも便乗してRNの後に(作家志望)と送ってくる人がちらほらいた時期があったんだよ

それを汲んで若林が漫才のネタを送ってくださいと募集して一定数漫才ネタを送った人がいたみたい
確か結局誰も作家に迎えなかったと記憶している
0852走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffde-pZ91)
垢版 |
2020/11/27(金) 00:54:52.27ID:fJF6VaZM0
>>851
紙袋両手いっぱいの資料が集まったらしいよな
0853走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff7c-aVtl)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:01:56.70ID:QgVk/KvC0
>>851
それは知ってる
0855走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffde-pZ91)
垢版 |
2020/11/27(金) 02:18:02.37ID:fJF6VaZM0
>>854
ツインバブルズのときは結局バーヒデが一番面白かったけどなw
0856走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f91-KjUH)
垢版 |
2020/11/27(金) 06:14:27.26ID:6ftpgK1A0
>>855
バー秀は本当にバブル時代を経験してた芸人だからなやっぱり実際に経験してた人の話は違うわ
0857走り出す名無し(東京都) (ワキゲー MM4f-Ekxx)
垢版 |
2020/11/27(金) 06:51:51.36ID:6qKSHrXjM
93番がフワちゃんに誕プレマフラーあげてて笑った
オードリーとフワちゃんの組合せ好きだなぁ
0858走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-5GYj)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:30:24.81ID:c27sQqKza
>>845
佐久間さんは生き様芸人好きだから
0859走り出す名無し(騒) (ワイーワ2W FFdf-BXD4)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:05:18.46ID:e854PuC0F
>>855
TAIGAさんは浅かったからだよ
聞かれてもバブルの事何も答えられなかった
ノラも同じだったがちゃんとリサーチしたり笑いにもっていけた

バー秀はただただつまんない
0860走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:07:54.60ID:cITWp6fga
>>848
ノバフォの作曲者説
0861走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 9754-b6o2)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:41:46.94ID:0kU4t4Yb0
(としあき)カッコいいことしてるんじゃないよ〜
0862走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-5GYj)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:51:07.78ID:c27sQqKza
>>861
支払いありがとうとしあき
0864走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW d75d-78y3)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:58:19.78ID:GhGazQ2h0
93番はすぐに若林に対抗してくるなぁ
0868走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 17f1-C0hB)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:24:32.01ID:V1N7u5Eq0
娘の名前って非公表なんだな
しかし「わかりました、娘の名前は言いません」でポロっと言いそうだな
0869走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f88-ZsvN)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:24:33.83ID:ESI46bXS0
春日家からこのちゃんに贈り物があったのか
このちゃんは復帰までまあまあ時間掛かってるね
まあ紅白まで無理させずゆっくりって感じなんだろうけど、ひなクリはまなもと共に厳しいかもな、、、
0870走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:28:40.74ID:/Y8UHqmxa
チャリティ番組に出るときは自主的に寄付したり先輩に金貸したり世間一般の価値観じゃなく自分自身が価値の無いと思ったことに金使うのが嫌なだけなタイプなんだろ
その感覚が一般人と少しズレてるから面白かっただけで
0871走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d7f7-BKNd)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:09:35.16ID:en+D2DfX0
>>851
これの結末が知りたい
面談までやったんだっけ?
0874走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW 577d-VuDe)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:39:47.19ID:pHGJiauu0
今日のTHE実験、ラジオで言ってた金箔のヤツかw
0876走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-c1Id)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:37:24.19ID:Agil1o2cr
橋ひかるトゥース
森田ひかるトゥース
横田ひかるトゥース

増えるひかるトゥースに元祖ひかるトゥース動揺 川;^_^)えっ
0877走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-aVtl)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:47:15.60ID:bFCcHMu5d
TAIGAさんの嫁の喋り方独特だな
0878走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-ZsvN)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:56:59.97ID:Nn0VJiHPd
>>871
確か面談まではやってないんじゃなかったかな

もっと時を戻すとツチヤタカユキという男を過去に作家見習いとして若林がお世話してたことがあったんけど多分これがトラウマになってたんだと思う

このツチヤタカユキ期に聴き始めたからここまでいくと記憶が全然定かじゃないんだけどねw
誰か補足よろ
0880走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW 577d-VuDe)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:02.62ID:pHGJiauu0
春日ワロタ
0881走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW 577d-VuDe)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:39:50.95ID:pHGJiauu0
金箔きたw
0883走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW d77b-xUjA)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:43:59.72ID:sFXl4ZQJ0
ラジオで前倒しで消化し過ぎだな
0886走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 9788-cuVo)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:18:57.06ID:M4zjnELN0
>>877
声優だからね
0887走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9f91-VDAt)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:23:06.58ID:tK/Spk+f0
12月5日(土) 21:00〜23:10
土曜プレミアム・IPPONグランプリ【若林・笑い飯西田が参戦!大喜利王は?】
https://tvguide.myjcom.jp/detail/?channelType=2&;serviceCode=1056_32740&eventId=45517&programDate=20201205

出演者
【大会チェアマン】
松本人志 

【出演者(五十音順)】
稲田直樹(アインシュタイン)、くっきー!(野性爆弾)、駒場孝(ミルクボーイ)、
千原ジュニア(千原兄弟)、西田幸治(笑い飯)、博多大吉(博多華丸・大吉)、バカリズム、
堀内健(ネプチューン)、山内健司(かまいたち)、若林正恭(オードリー) 

【観覧ゲスト(五十音順)】
秋山寛貴(ハナコ)、池田美優(みちょぱ)、内田篤人、lol、

出演者2
片寄涼太(GENERATIONS from EXILE TRIBE)、野田クリスタル(マヂカルラブリー)、
BEYOOOOONDS、森川葵 
0888走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b746-msO3)
垢版 |
2020/11/28(土) 11:14:37.31ID:l+wY+ymt0
秋山と野田クリは観覧ゲストにいるのか
0890走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ff88-MIpW)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:40:46.37ID:oHlW1aXN0
ザコシと秋山が居なくて良かった。荒れるからつまらんのよ。
0892走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:34:44.70ID:0O2eMycda
笑えないバカリズムとジュニアの優遇
ホリケンのキャラに似合わない大喜利の巧さが楽しみ
0893走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff7c-aVtl)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:40:22.28ID:U7PJBKeF0
予告だとバカリズムと同じブロックで、バカリズムの隣で右から2番目だったな
ほかに誰が同じブロックかは見れてない
0894走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7788-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:49:00.96ID:Xb2+vRJF0
>>893
あと駒場と西田とくっきーらしい。
0895走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff7c-aVtl)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:06:04.54ID:U7PJBKeF0
>>894
今予告出て
くっきー! 西田 駒場 若林 バカリズム
の席順だったわ
0897走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffde-pZ91)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:55:31.58ID:4npDw6ar0
>>892
この人はこういう回答出す人、って思われながら出続ける方もキツそうだけどな。
笑点のような様式美を目指せるわけでもないし
0899走り出す名無し(常闇の街ルカネプティ) (ワッチョイ 9fed-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:02:13.85ID:Iv54LVMV0
来週の水曜日のダウンタウン、春日の説検証をキャプテンがスタジオで見守るんだな
これは楽しみ
0900走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 1755-rzgs)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:17:15.05ID:a0o8RbM80
水曜日ってスタジオでは松本かゲストの芸人くらいしか話さないし
仮にプレゼンター?みたいなので春日が出てもキャプテンに話をフルわけないから
ただVTRを観るだけだろ多分
0902走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:07:01.87ID:0O2eMycda
まぁ少なくともダウンタウン居たら成立するし
あとは賑やかし置物みたいなもん
ただ水ダウは変なタレントがパネラー席にいること結構ある印象 ほぼ映らんし喋らないけど
0903走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:22:42.26ID:RLTYI3+Sp
芸能界に入ってこようとする笑
0904走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:23:56.08ID:RLTYI3+Sp
Kダッシュステージのタレント犬茶々の新しいスタンプをプレゼント笑
0905走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-7cW3)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:48:03.37ID:MtAVyyJG0
今日のOPトーク好きだわ
0908走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW 577d-VuDe)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:04:14.86ID:O9jezy1D0
2.5流芸人はひなあいテロップ行きかなw

>>907
爆笑問題の検索ちゃんでやってないっけ?
0909走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5754-1aoE)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:23:14.61ID:w0MCdflQ0
>>907
the MANZAIの王者のハマカーンも出ない

ウーマンはでるのに
0911走り出す名無し(宮崎県) (ワッチョイ ff2d-eA/0)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:43:57.23ID:xM0EGL8Z0
ギャル好きは若林の方だろww
0912走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:58:00.95ID:qcHry2mha
とりあえず春日のってつけとけば面白そうな響きになるだろ感
キャラ濃くてイメージしやすいからかね
0916走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5754-ODom)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:06:49.13ID:FcIorykl0
>>911
ギャル好きと聞いて、ピース又吉が昔、三茶で鬼ギャルと一緒にいた話を思い出した。
0918走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-Avvj)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:04:21.32ID:IyDLnl+p0
昨日は日向坂の話題出た?
0919走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW f7d1-jDM/)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:29:58.54ID:L21NHjxB0
>>918
なんかチョロっと出てた気がする
0920走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff7c-aVtl)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:31:39.18ID:0L900dfU0
>>918
春日語カレンダーをキャプテンとミホワタナベが注文したって言ってた
0921走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW f7d1-jDM/)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:32:38.40ID:L21NHjxB0
春日さんの「しんどくてロケの出来が悪かった」「スタッフへの態度が悪かった」って
2週続けて話してるけどどういう意図なんかな
放送後に叩かれないように予防線張ってるの?
0922走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5754-WjRZ)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:39:01.19ID:x1Z+Pr9G0
春日は基本仕事の話がトークネタの第一候補なんや…
0923走り出す名無し(東京都) (ニククエW ffde-pZ91)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:02:10.86ID:MQIyD+LQ0NIKU
春日のトークに意図があったことなどない
0924走り出す名無し(東京都) (ニククエW ff7c-aVtl)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:02:13.14ID:0L900dfU0NIKU
前はむつみでのエピソードがあったけどなぁ
もう出来ないし
0925走り出す名無し(東京都) (ニククエW 5754-Avvj)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:07:01.76ID:IyDLnl+p0NIKU
>>919
>>920
サンクス!聴いてみる!ノシ
0926走り出す名無し(東京都) (ニククエ MM4f-F3D7)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:25:54.53ID:Daq9i2uvMNIKU
>>921
話すことないからしんどかったロケを盛ってるだけで意図なんか無さそう
0927走り出す名無し(東京都) (ニククエ 9f37-m/w5)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:18:31.94ID:r7Pp5Z1K0NIKU
今回の#annkwの春日トークゾーン、「スラムダンク」のたとえが秀逸だった
しかも「試合中に急に海岸でさ」とか、読んでただけに情景が浮かんで笑った
0929走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW 9f88-ZsvN)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:36:34.24ID:58POOs+z0NIKU
で、みんな春日語カレンダーは買った?
俺は買ってない
0931走り出す名無し(兵庫県) (ニククエW f7d1-jDM/)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:54:36.69ID:L21NHjxB0NIKU
>>926
印象悪いだけなのになぁ
0932走り出す名無し(東京都) (ニククエW ffde-pZ91)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:31:30.62ID:MQIyD+LQ0NIKU
若林って大仁田のことをおおにだって濁って読むから気になる
0933走り出す名無し(東京都) (ニククエW 9ff9-kXKQ)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:00:59.38ID:kTnL8Wim0NIKU
プロレスファン歴浅いからかんべんしてやれ
0934走り出す名無し(やわらか銀行) (ニククエW 5754-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:03:00.66ID:eIw8vii00NIKU
めるる可愛いな
0935走り出す名無し(愛知県) (ニククエ 1f2b-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:47:48.21ID:wGpTj/Jf0NIKU
おい、橋ひかる!
恥ずかしくて世のリトルトゥース達が着て外出れないリトルトゥースTシャツを、なんの臆面もなく着こなして配信を行ってしまうこと、
死んでもやめんじゃねーぞ!
0936走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW d7dc-mAf2)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:53.42ID:w0t47wwg0NIKU
鶏肉買いすぎて冷凍庫溢れたって話を急に思い出したんだけど。思い出しただけ。
0937走り出す名無し(東京都) (ニククエW ffde-pZ91)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:48:52.03ID:MQIyD+LQ0NIKU
>>936
don't思考停止!
0939走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 9788-T9pK)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:09:31.70ID:s9U9wReW0
どんしこどんしこぉ!
0940走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9f37-m/w5)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:58:31.79ID:tCXal6B00
【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★1893【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1606659918/118

118 名前:走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 175d-y5WR)[] 投稿日:2020/11/30(月) 00:52:08.07 ID:PZtc0iML0
スクール革命!▽気になる疑問を解決!クイズ!できる?できない?[字]
12月6日(日) 11:45〜12:45 放送時間 60分
ttps://tvguide.myjcom.jp/detail/?channelType=2&serviceCode=1040_32738&eventId=14857&programDate=20201206

番組内容
春日の下の名前と春日の奥さんの名前、どっちが認知度がある?
0941走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff7c-aVtl)
垢版 |
2020/11/30(月) 02:00:07.86ID:hBzKVc1r0
公式にTシャツ再販してくれってリプしてる馬鹿がいるなあ
0942走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d7f7-oenA)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:24:26.13ID:IxJJ7+tI0
安島さん外れたけどエンドロールになまえは残ってる
0943走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-7cW3)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:26:52.04ID:J50B4saa0
今週の水曜ヒルナンデスも3時間観光大使あるのか
少し前に膝やってるから短期間で撮ってたのかな
0944走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-aVtl)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:36:32.37ID:ssGHkMuid
ヒルナンデスにサトミツが演者として出てる笑
0945走り出す名無し(宮崎県) (ワッチョイW ff2d-wEX6)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:48:34.32ID:JBJmjm5p0
春日が有吉の冬休み出演は楽しみすぎるな
メンツがイージーなメンバーそうだし有吉と春日の関係性好きだわ
0946走り出す名無し(山口県) (ワッチョイ f755-rzgs)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:58:27.87ID:5S0Zgsjl0
乃木坂の人が水曜のシーズンレギュラーになるみたいだな
若林が怪我したから、観光大使はお休みでアッコ姉さんとのラクマに出品するコーナーが復活するかも
0947走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-5GYj)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:25:15.47ID:RvcKFUNPa
>>944
8歳の息子の為に稼ぐ
0950走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffa4-ksYO)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:53:58.41ID:grR+gD6T0
たりないふたりちゃんと見てきたわけじゃないけど、いまの二人はやっぱたりないところがなくなってんじゃないのかな
若林は親父が隠れちゃってキューバやらでナナメをやめて、
山ちゃんは詳しくないが外野から見てると蒼井優と結婚してて仕事も順調でもう何言っても強者が弱者をなじる構図にしかなってない
多分そういうことを去年のさよならふたりで次のステップ行こうって話になったけど秋でまた劣等感フリップ芸されてうーんみたいな
さよならふたりの原点がひっくり返ったらもうそりゃ終わるしかねえけど会場は押さえちゃっててどうしようみたいな雰囲気
0951走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5754-WjRZ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:07:52.54ID:ZvFf8EE70
若林が言ってるように若手で同じような番組も見てみたいんだよな
2014年のやつ(もっとたりないふたり)は面白かったんだよホントに…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況