X



トップページ日向坂46
1002コメント300KB
【冠番組】日向坂で会いましょう★71【旧・ひらがな推し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ e181-6LtQ)
垢版 |
2020/10/27(火) 02:07:49.12ID:ymWksHUl0
【番組名】
日向坂で会いましょう

【日時/放送エリア】
日曜 25:05〜 テレビ東京
月曜 24:59〜 TeNYテレビ新潟
月曜 25:40〜 チューリップテレビ富山
水曜 25:30〜 ATV青森テレビ(6/10は25:39〜)
木曜 24:30〜 MRT宮崎放送

【番組概要】
日向坂46のグループの特性「ハッピーオーラ」を武器に、見ている人たちを笑顔に変えるハッピー全開のバラエティ番組!
様々なことに挑戦し、苦難を乗り越えトップアイドルへと成長していく姿を追いかけます!!

【出演者】
日向坂46
オードリー(若林正恭、春日俊彰)

【番組公式HP】
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinatazaka/

【番組公式Twitter】
https://twitter.com/hiraganakmax/

次スレは>>950以降で宣言した人が立てましょう

※前スレ
【冠番組】日向坂で会いましょう★70【旧・ひらがな推し】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1602519158/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d254-2qSv)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:03:41.57ID://FvrFim0
グループには斉藤京子みたいな人も必要
緊張感はあったほうがいい
0953走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW a955-Ambs)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:05:14.45ID:gOe2TL4m0
きょんこの時はみんな立つ
にぶちゃんの時はあいさつの時は立ったけどその後座る
KAWADAさんの時はあいさつも座ってる
春日の時は春日が座って言うまでずっと立ってる
0955走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 657b-L1wp)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:11:58.85ID:lyVLpiN20
それでいて春日の鼻歌に「特別なスープにしか聞こえないwwww」って平気でゲラってる毒虹ちゃんの距離感
普通のJKが街にいる知らないオジサンをからかうのと同じ感覚なのか
0956走り出す名無し(ジパング) (アメ MMfd-UMXF)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:15:08.20ID:iMrt6i1jM
>>952
齊藤警察が出動
昨日は橋警察が出動
一昨日は渡邉警察が出動
0960走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d254-2qSv)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:55:27.37ID://FvrFim0
山口は冷静で視野が広いな
ツッコミも的確だし
頭良い子なんだろうな
0962走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:53:24.30ID:FhP6ZPg1p
>>950
ワシもスターどっきりかと思ったけどドリフなんだな
0964走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sab1-AXrl)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:07:48.54ID:LwTSyi6fa
2枚とも尾関!
0965走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-Pa/g)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:12:45.10ID:GREI1DYsa
番組で言ってた新曲って何なの?
ひょっとして新しいシングル出たのかな
0967走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f546-D/bg)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:20:41.10ID:Hit5BB4G0
>>965
アザトカワイイでしょ
アザトカワイイ、の後がめちゃくちゃで意味不明になってたけど
別のボケに繋がって結果オーライ
0969走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-PWrg)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:50:39.57ID:yQuYBlugr
いろいろ意見あるけど、グループには3期とかで入らないで
新たなグループで1期から入りたいと思った
0970走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 51b1-K/w3)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:06:51.44ID:6mRBsJ2M0
>>969
まずここにあなたの顔写真を貼ること
そして審査されること
0971走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 6981-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:08:23.55ID:wlwnljK20
次スレ立てます
0973走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 6981-ZP/I)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:19:28.79ID:wlwnljK20
??971->>972
あれ?別人になってるw
0974走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b585-Pa/g)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:53:24.63ID:O2w6yooi0
>>967
ありがとう
アザトカワイイがあれなら春日ヤバいなw
0976走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-nFkn)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:00:27.20ID:wZyOyFCia
まりぃがえっえっえって最後驚いてる時の反応が早押しでパニクってる時と同じだからマジで収録始まってると思って慌てたんだな
0977走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-vUeO)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:03:43.25ID:0uRTHVMjd
放送日なんとか金曜日の夜にしてもらえないかな
月曜日毎週寝不足で仕事にならん
0978走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 79f1-B5oV)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:08:13.92ID:zKPAx17A0
有吉eeeeと枠かけて戦って欲しい
まけたらやんちゃるが水着になります
0979走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 1255-B5oV)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:15:09.92ID:p9eXRVik0
>>956
警察ってよりやってることは暴徒だよなw
0984走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5e7c-bR/9)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:51:16.12ID:G6ehtvfj0
>>950
あの頃のロゴや文字はまだ殆ど美術さんの手書き
だいたい似たような雰囲気になる
0985走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9ede-Jloo)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:52:23.68ID:iTwvLOsQ0
全く何やってんだよくだらねぇなw
って言いつつ笑顔になっちゃう回だったなぁ
もしもシリーズ風テロップ良かった
0986走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-85Nq)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:21:43.13ID:omZ0DmVRa
しかし若林さんがメンバーに出す指示が的確で凄い
櫻坂MCを例に出して申し訳ないけど土田さん、澤部さんには出来ないと思う
漫才のネタを書いてる超売れっ子芸人だけあると思ったよ
0988走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ad30-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:45:51.47ID:4NboReKV0
>>980
ファン辞めるんだろ?
二度と書き込むな!
0990走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ad30-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:57:17.76ID:4NboReKV0
927走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-85Nq)2020/11/09(月) 13:38:28.09ID:R5Zg9+FVa
齊藤京子が可愛いからひらがなファンになったけどファン辞める
0994走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ad30-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:05:49.58ID:4NboReKV0
なるほど、ひらがなファンは辞めるけど日向坂ファンは辞めないのか?www
0995走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9ede-Jloo)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:07:20.69ID:iTwvLOsQ0
まとめてNGぶち込めば次スレが快適だー
0996走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW f12d-Pa/g)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:57:39.29ID:PhIVi2C40
誰かと思ったら若林好き装ってるキモイ奴じゃん光で変なのお前しかいねえよ
0997走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-huQe)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:59:45.36ID:7lUpaPtDd
ひなあい並みに今やってる井口の誕生日配信面白いw
0999走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9ede-Jloo)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:23:50.33ID:iTwvLOsQ0
愚著
1000走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ad46-cEkU)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:32:23.98ID:wAU6ROb40
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 21時間 24分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況