X



【第百二十六節】欅坂 vs 日向坂 ダービーマッチ 2020.9.28戦  【試合結果】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cf55-BkpM)
垢版 |
2020/10/04(日) 04:36:05.22ID:v0D8W/SL0
■ Youtube 再生回数

 《欅坂》 再生回数 16万  vs 《日向坂》 再生回数 30万

元々はW‐KEYAKIZAKAとして同じグループ内で冠番組再生回数の優劣を決する熾烈な戦いを繰り広げてきた両グループ。
ひらがなけやきがKEYAKIZAKAから分裂した今でも元W‐KEYAKIZAKA同士の因縁ある!? 戦いはまだまだ続いていた…。

※ダービーマッチ(英語: derby match)は、サッカーなどの球技スポーツで広く使われている、ある共通の条件を持つクラブチーム同士の試合を指す言葉である。

※有名なダービーマッチ例
同じイタリア ミラノに本拠地を置く 《ACミランvsインテルミラノ》のミラノダービー
日本では神奈川に本拠地を置く 《川崎フロンターレvs横浜F・マリノス》の神奈川ダービー
そして大阪に本拠地を置く《ガンバ大阪vsセレッソ大阪》の大阪ダービーなどが有名

※表記の再生回数はOA後約1週間内での計測値。再生回数を一番稼いだ番組動画の再生回数を表記。類似番組動画の合計値ではない。
0002走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cf55-8Hjn)
垢版 |
2020/10/04(日) 04:37:15.18ID:v0D8W/SL0
【欅って、書けない?の下馬評】

新2期生の運動能力チェック回もヤバかったが楽屋隠し撮りの回もヤバかった もっと知りたい新2期生たちの後半戦。

待望の新2期生達の楽屋隠し撮り回なのだが良い意味でも悪い意味でも異端児だった増本綺良。

彼女の存在もそうなのだが正直どういった環境で彼女みたいな個性が育てられたのか興味を持ってしまった彼女の家庭環境。

SR審査でもその異端児的な存在が光っていただけに是非とも今後 増本家の隠し撮りも見てみたい!?

そして新2期生のもうひとりの異端児!?である大沼晶保ちゃん。

元ヤンのお父さん・漁師になったお姉ちゃん・師匠と仰ぎ慕う妹と個性強めな家庭環境で育った彼女。

そんな個性的なメンバーに囲まれ育った彼女なだけに増本クラスの異端児でもすんなりとコミュニケーション出来てしまう彼女。

新2期生の中でもぶっ飛んだ増本綺良と超消極的な遠藤光莉と両極端な二人に挟まれても高低差あり過ぎてキーンとせず すんなりと交流出来てしまうのは彼女が新2期生の中でのバランサー的なところからだろう。

彼女の包容力ある性格はきっと大沼家のお母さんに似てるのではないかと推測したい。

大沼家の超個性的なメンバー達を影でしっかりと束ねる母親の様に大沼ちゃん自身も新グループのバランサー的な役割でグループを影から支えるメンバーになる事であろう。

そんな彼女の見えない底力が見えてしまった!? もっと知りたい新2期生たちの後半戦でした。

それにしてもあの増本綺良がオリジナルで作って着ていたあのキラTシャツ。
ファンがみんな揃ってあのキラT着るとキラキラ キラキラと字ずらが並んでさぞかし輝いてまぶしそう www
0003走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cf55-8Hjn)
垢版 |
2020/10/04(日) 04:37:48.87ID:v0D8W/SL0
>>2
次回予告《欅って、書けない?》

【けやかけ大清算SP前半】
欅坂46が5年間の歴史に幕を閉じ、新グループ名となり再出発することが決定。
そこで、けやかけ最後となる企画は…恒例の大清算SP!
新グループとして良いスタートを切れるように番組内でやり残したこと、これを機に変えておきたいことを整理しよう!
0004走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cf55-8Hjn)
垢版 |
2020/10/04(日) 04:38:21.63ID:v0D8W/SL0
【日向坂で会いましょうの下馬評】

わかばやし→ししとう→歌→タルタルチキン!のあなたの特技を仕分けましょう!Part1

3部構成の企画でたっぷりと彼女達の頑張りを楽しめると言う贅沢な作り。
メンバー達もOAを勝ち取るために!? 撮れ高多めでさぞかし頑張ったのでしょう!

そして今回の企画の発起者である金村美玖ちゃん。

加入当初から自分には個性がないと嘆いていた彼女だが最近はだいぶ大人にもなり自信が持てたせいか!? あまり嘆かなくなったと思っていたがまだまだしっかりと嘆いていた彼女の真骨頂の嘆き芸。

むかし懐かしい芸人ネタをもじった音楽ネタをぶち込むなど世代レンジのあるネタで可愛らしくもある非凡な才能を見せてくれた。

そんな彼女の才能の中で個人的にはやっぱし彼女の著書!?『ピンクベスト殺人事件』を是非とも脱稿して欲しい。

オチの方はもう決まってるのでコロンボや古畑のように倒叙形式で執筆してもらい そこに至る経緯をどう日向坂メンバーやオードリーの二人が入り乱れコミカルに関わって行くのかをひなあいオールスターメンバーで描ききって欲しい。

三谷幸喜のコメディーの様に複数の伏線が錯綜し面白おかしく次々と伏線を回収して行く抱腹絶倒ドタバタ痛快クライムミステリー。

個人的には彼女のストーリー構成能力に魅力を感じてしまうのでそんな妄想が膨らんでしまう あなたの特技を仕分けましょう!Part1でした。

かとしのシンジ君 最高でした!
0005走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cf55-8Hjn)
垢版 |
2020/10/04(日) 04:38:54.95ID:v0D8W/SL0
>>4
次回予告《日向坂で会いましょう》

【あなたの特技を仕分けましょう!A】
先週に続き、金村考案の3週ぶち抜き企画!
特技が少なくて困っているというメンバーが初出し特技を続々と披露!
久々に濱岸&春日の危険なコラボも!!
さらに、京子がミラクルを起こす!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況