X



トップページ日向坂46
131コメント32KB
佐々木美玲ちゃんセンターおめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:58:46.85
みーぱんならきっと大丈夫
0082(大阪府)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:48:03.88
シングルのセンターは降りてないのに何言ってんの?

アルバムセンターって謎ワードどこから引っ張ってきたん?
0084走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-5pXl)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:32:59.94ID:gtwlpMANd
ぶりっ子苦手って言ってたみーぱんが『アザトカワイイ』のセンターとは
0085走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0154-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:59:12.86ID:6ncgj6vC0
美玲は地上波でセンター曲を演ってるんだよね
当時の漢字さんを強く意識したパフォーマンスより
最近のが遥かに持ち味が出ていると思うよん
0086走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-G1cN)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:10:28.40ID:Uo/I8qe6p
まぁ小坂の後は誰でも顔面レベル落ちたと言われそうだから
メンタル強いコから誰でもよいかな、、
小坂の休憩タイムでしょ今回は
0087走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-cEw0)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:06:41.72ID:kq59ayzzd
みーぱーメンタル強いよね。日テレ1日ジャックしたとき、志村けんが亡くなったニュース入ってきたときの立ち居振る舞いとかよかったよ。
0089走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-DCjX)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:11:13.97ID:ud+rMTmEd
みーぱんはテレビでワイプ抜かれたときとかVTR流れてる時とかでも大体ニコニコしてる所が好感もてる
あれは日向坂はもちろん他のアイドルでもなかなかいない逸材よ
0090走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW eb39-hupz)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:14:50.95ID:zM6E2Y7d0
その通り
みーぱん以外のメンバーは全員ニコニコしない愛想悪い好感持てない
0091走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-rMoc)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:58:19.53ID:OLv7WmzFd
みーぱんって乃木坂のメンバーで例えたら誰と同じくらいの人気なの?
0092走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0154-tlsv)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:13:37.70ID:4KodtCdx0
0093走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MM53-h0ig)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:14:34.67ID:Mv2MgNPZM
秋元
0094走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 6139-i9Li)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:35:56.24ID:Hsd7KwVb0
アルバムとはいえ最後列からセンターって坂道初か?
0098(大阪府)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:20:18.22
>>91
新内
0099走り出す名無し(神奈川県) (アークセー Sx5d-cpmZ)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:33:35.90ID:amxls+VHx
加藤をセンターにしたら
次は京子をしないとダメじゃん
だから間をとって林もとい美玲a.k.a.みーぱん
0101走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MM53-h0ig)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:40:57.78ID:Mv2MgNPZM
もう面倒くせえからまなふぃセンターでいいよもう
0102走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-SXM/)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:54:17.36ID:SfdrmsaKd
>>101
これ
ボロクソに叩かれてやめればいい
0104走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MM53-h0ig)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:07:56.05ID:Mv2MgNPZM
おたけはまず3列目脱出しないと…地味にヤバイぞ
まあ最近の感じなら次は2列目いけそうだとは思うが
0105走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-4zQK)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:12:04.91ID:EHzcCr3zd
日向坂こそ僕たちの嘘と真実をやるべき
0106走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c291-ayEK)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:01:11.65ID:3km564Jp0
最近のおたけは可愛い
0109走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMb6-T/gt)
垢版 |
2020/08/12(水) 05:31:12.64ID:8my+oTVaM
曲をフルで聴いたが丹生ちゃんをセンターにして欲しかった
0110走り出す名無し(神河町) (ワッチョイ 067d-p5K4)
垢版 |
2020/08/12(水) 08:25:21.76ID:38xLXMYI0
人気が伴ってない酷いゴリ押しはアンチを急激に増やす
0118走り出す名無し(店) (JPW 0He6-xH6r)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:40:05.62ID:pm/zyVhPH
ブスがセンター復帰とか地獄でしかないでしょ…
0119走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-UJh5)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:43:58.91ID:aMgnWJf8r
みーぱんは顔が林修すぎて無理
0121走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Saa5-QaBA)
垢版 |
2020/08/14(金) 06:43:08.66ID:tUYdvgN+a
アルバムリード曲に復帰もクソもないような
というか1発目だしw
0124走り出す名無し(ジパング) (アメ MM55-s+jG)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:11:43.47ID:p6K7kXiKM
こっちはチョイじゃないから文句を言ってるわけで
物事には程度っていうものがあるわけで
0126走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-UJh5)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:23:01.63ID:dTT68CXCr
日向でダントツのブスなのになんでこんな推されてんの?
0128走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9954-PxzN)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:34:10.04ID:BIP/Wpij0
ブスとか言ってる奴は眼科か精神科行った方がいい。
0130走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Saa5-QaBA)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:57:39.03ID:AAV46xDha
>>128
医者もブスって診断つけそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況