X



トップページ日向坂46
97コメント26KB
加藤さんがしくじりで一言も喋らず終わったのって事件じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 934d-XLBl)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:56:19.75ID:Vb3W8Sih0
いま録画みたけどすごいねこれ
番組側の嫌がらせなのか?
0048走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMcb-5KRS)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:44:43.60ID:Vp2In1tfM
Abemaしか見てないからかとし頑張ってるなとしか思わなかったよ
井桁さんの喋りは使われてたの?
0049走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-J1+T)
垢版 |
2020/07/24(金) 08:07:31.76ID:1JkUp5fpd
しくじり連敗中
0050走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa15-0U64)
垢版 |
2020/07/24(金) 10:09:02.66ID:RS7aqWada
自分も先にAbema見たから、鯉のイラストとかで普通にかとし活躍してたと思ったが
0052◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-4qMj)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:07:00.98ID:nS6qC1QVp
相槌を一所懸命入れてたからセーフ…(๑・̑◡・̑๑ )
0053走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-jxJW)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:11:09.70ID:WdnYLJEYd
加藤さんじゃなくて欅のメンバーだったらクソほど叩いてただろうにね
0054走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 2b2b-K94q)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:07:22.60ID:D2yZXb3o0
>>53
欅坂は元から出れてないからな
0056走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 817c-STdV)
垢版 |
2020/07/25(土) 06:26:34.37ID:+6MCbgGj0
アベマで出てるは草
頭が悪すぎる
0057走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 41e8-Af/i)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:00:40.74ID:1Jpax0K00
恥だよ
0058走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-DH23)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:07:36.47ID:XSXn3w1Dd
ひたすらNGに入れるスレ
0059走り出す名無し(北陸地方) (ワッチョイW 31e8-K94q)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:40:17.91ID:MIHpzQxL0
ここにいる奴らは通報されて書き込み出来なくなると予想
0060走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-Yq4u)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:21:45.73ID:bqZbmjUNd
普通の批判も通報って共産党か
0062走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-DH23)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:30:24.08ID:XSXn3w1Dd
それほどヒドイ書き込みないから
怖がるなってw
0063走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 2b2b-K94q)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:49:40.04ID:VHbOdOje0
>>61
どこに通報されてるかは知らんが
悪口書いてる奴らは皆書き込み出来なくなる定期
0066走り出す名無し(家) (ワッチョイW 5988-5KRS)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:50:03.00ID:MdzY7oyq0
>>51
Abemaで見たら肩の力抜けていい感じだよ
0067走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:01:02.96ID:H/2cT8aRa
事件だし、彼女自身も気にしてたし、何を隠そうとしちゃんはカット女王なんだ
0068走り出す名無し(茨城県) (FAX!W 5988-WfHc)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:54:28.62ID:Etqjr7i40FOX
テレビ本編そんな酷かったの?
アベマで観たら結構しゃべってるぞ
0069走り出す名無し(東京都) (FAX!W 41e8-3qAS)
垢版 |
2020/07/26(日) 03:00:09.31ID:gvNcSHwE0FOX
出場してないのと、出場したけど存在感なかったのとでは評価は全然違うけどね
もちろん後者がゴミ
0071走り出す名無し(神奈川県) (FAX!W 4954-VaRO)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:21:56.97ID:hEPyn2v00FOX
加藤はバラエティ力ある方だと思う
佐々木久美、影山、富田あたりもいけると思う
出続ければ光が当たるよ
めっちゃ頑張れば斎藤、佐々木美玲、丹生も可能性ある
他は正直無理かな
0072走り出す名無し(大阪府) (FAX!W 1388-J1+T)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:52:08.00ID:B7/chl530FOX
アイドルじゃなくて芸人やればいいのにな
0073走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d954-jwIk)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:54:12.92ID:NM2smOF30
齊藤京子は冗談通じないのがね
0074走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ fb88-RnSF)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:37:12.03ID:/kxHzumW0
アベマガーがたくさんいるけど
要するに地上波で全カットってことw
全く擁護になってないぞw
0075走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1388-J1+T)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:33:48.89ID:B7/chl530
業界で評判がいいとは何だったのか…
0076走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 2b2b-K94q)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:42:56.76ID:JbFG3Nm+0
評判が良いから呼ばれるんだよね
0077走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 53d8-7Nya)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:47:17.27ID:9ppS3fuU0
地上波じゃ若林との内輪ノリは通じないってことだな
0078走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa15-sDDY)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:28:31.39ID:SGGmuOxBa
日向村から一歩でも外出たらそうなるよ
アイドル出身でピンで長らく活躍してる連中なんて百戦錬磨の猛者ばかり
指原なんてアイドル出身で女性タレントのトップ迄上り詰めた「奇跡の人」
パティデュークだね
0079走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 0b88-HEZ1)
垢版 |
2020/07/27(月) 05:10:43.09ID:ZY3OrsQ30
かとしとか関係なく明らかに最初からAbemaありきで番組作ってる節があるのはそれはそれでなんだかなあとはおもうけどな
しかも撮れ高なのか人によって完全版の長さ違うんだよな
1時間もあるのもあれば40分ないのもある
0080走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-xrN0)
垢版 |
2020/07/27(月) 07:49:54.54ID:A9UiXRbEa
出番が無くてもメンバーが出演てだけで地上波は観てくれるし、物足りないからAbemaも観ることになり視聴数も稼げるって意図はありそう
評判が良いとかよりアイドルの起用ってそんなものかも
0081走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa15-bcAL)
垢版 |
2020/07/27(月) 07:56:33.09ID:LL4Z42vea
日向坂46の加藤史帆が、20日に放送されたバラエティ番組『しくじり先生 俺みたいになるな!!』(テレビ朝日系)に出演した。

過去に大きな失敗をやらかした“しくじり先生”たちが自らのしくじった経験をさらけ出し、人生の教訓を伝授する同番組。今回は社会現象となった「ビックリマンチョコ」の大ヒットするまでの知られざるしくじりを麒麟・川島が先生となって紹介した。

番組には日向坂46の冠バラエティ『日向坂で会いましょう』(テレビ東京系、以下『ひなあい』)でMCを務めるオードリーの若林正恭もレギュラー出演しいている。これまで小坂菜緒、高本彩花などのメンバーが出演してきた同番組にようやく初出演した加藤。ABEMAで配信中の完全版では、オンエアでカットされた冒頭部分が公開。若林がこれまでゲストで出演した日向坂46メンバーに行ってきた“贔屓”のやり取りを加藤に行うと、「ホントですか!?嬉しいー!」と歓喜する加藤。『ひなあい』では若林がメンバーへ贔屓する場面を鋭く指摘した加藤だが、ようやくその対象に選ばれ「若林さんの力で出演させて頂けたと聞きました!」と自信に満ちた表情でコメントした。

共演するハライチの澤部佑の痛烈なツッコミが飛び交うが、若林の贔屓トークは止まらない。

また、最近しくじったことはあるかという若林からの質問に加藤は「日々しくじって生きていて・・・」と前置きし、「コンタクトをつけて寝てきました。すごい目が痛いです」とコメント。これに若林は「トークの切れ味がすごいね。なかなかないよ、アイドルでそこまでフリオチ利いてるの」と絶賛した。

「若林にハマりたい!」と日々公言する彼女にとっては念願の機会となった今回の収録。後日加藤は自身のブログで「収録凄く凄く楽しくて、あっという間でした!!」と感想を綴った。
0082走り出す名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa5d-HEZ1)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:08:54.14ID:B6ngNQw1a
>>80
生徒側のアイドル云々より 
ガンダム51分 ダイアン津田47分なのに
ゆきぽよ34分ゆにばーすのはら33分とか残酷すぎるわ
そのくせラファエルとか朝倉未来とかそんな尺とるほどのものかねとも思うし
0085走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa15-Af/i)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:18:11.94ID:syhzoVNSa
黙ってれば可愛い
0087走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1391-r5nb)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:52:12.63ID:YXU12fLL0
吉村やハゲに日向が馬鹿でゴリ推し扱いされてるのがムカつくね、かとしが若林のよいしょに「逆に傷つきました」って言ったら「ああそれぐらいは分かるんだ」とかさぁ舐めすぎでしょ
0089走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW 5d54-nhZs)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:40:55.22ID:7imp45Mf0NIKU
若林が一番日向坂のことを無能扱いしてるからああいういじりしてるんだろ
普通に話してもどうせつまんねえからああやってオチ付けてくれてるんだよ
つまらなければつまらないほどウケるようにな
周りもそれに合わせていじってるだけ
0090走り出す名無し(大阪府) (ニククエ MMee-WjPd)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:21:12.70ID:xnRi1rkXMNIKU
澤部ものってくれる本編とは関係ないプロレスパッケージの完成だもんな
反吐が出る
0091走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 417c-zY1m)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:11:33.30ID:WOxPFw9S0
乃木坂4期がAKBのチーム8みたいな売り方してるせいでライバルが増えた
膿をかなり出し、2期という非暗黒メンが揃った櫻坂(仮)は再出発で売りたいからS&Fが均等割りしてる
コロナで各番組の出演者数が減り、全アイドルが出られる番組自体減っている
CD出せず配信は鳴かず飛ばず、ライブできないから坂道アドバンテージは効かない

次回こそ、出続ければ。というのはかなり難しい条件かもしれない
0092走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW f188-9cbA)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:27:45.49ID:8oj1HhBS0
>>81
若林と加藤史帆のトークは地上波では丸ごとカットされていたな
日向坂の番組じゃないから仕方ないか
0093走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-yBmu)
垢版 |
2020/08/03(月) 07:17:41.55ID:p87tNSG6a
多分、内輪のノリを持ち出しちゃったんじゃない?
0094走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 53d8-6LPd)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:13:51.66ID:5y4ipJzF0
スタッフ自体が完全版の方でガッカリ若様を絡んでますよって変なノリ持ち出してるからな
0095走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa55-+J7v)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:22:00.39ID:QNdjaR0ma
見た目で戦えないのに、バラエティでも使えないとは何の価値あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況