X



トップページ日向坂46
129コメント35KB
ひなののライバルあらわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(奈良県)
垢版 |
2020/07/03(金) 00:05:35.32
どっちがアイドル界最強か決めようぜ
ttp://tvcap.info/2020/7/2/cuio200702-2352440072.jpg
ttp://tvcap.info/2020/7/2/cuio200702-2352520093.jpg
0079走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sa82-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:09:18.89ID:GBIFwsQ0a
ひなのって独特なワードセンスや言い回しだったり
不思議な空気感が受けてるけど、バラエティ力は別にあるわけじゃないからな
比較してやるなよ。かわいそうだろ
オタが持ち上げて病むパターン
0081走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr23-sx4h)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:19:04.17ID:pLKX+xBZr
ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2014/0408/DSC_9555.jpg
もう6年前か
0082走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM63-tA6v)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:58:48.55ID:TgZz2o7KM
>>79
比較してるのは日向ヲタじゃないからw
0085走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa82-CVdO)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:44:04.54ID:ZMd3nyKZa
NMBのあんちゅだけは知ってるわ
0087走り出す名無し(福島県) (ワッチョイW 7f5a-qV3J)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:37:08.85ID:R68RxuaI0
>>75
チーズはガイジだけどカバは苦し紛れっぽくも見えておもろいやん
0089走り出す名無し(ジパング) (アメ MM9f-OA6/)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:02:19.93ID:0WhZNHgQM
吉本興業とかいう大阪のかっぺ企業のアイドルの売り方の下手くそさは異常
事実、NMBから誰一人人気メンバーを生み出せなかった
吉本ご自慢の山本彩の人気ですらまなふぃの足下にもおよばない
0090走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa82-7ugb)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:04:07.72ID:xb6Nkrcua
【NMB48】「可愛くて大喜利も強い」#渋谷凪咲 (23)が話題!麒麟川島、千鳥ノブが大絶賛「ちょっと鳥肌立つぐらい」 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593820110/
0091走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8a88-ivjq)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:22:45.66ID:CO1BZ9X/0
オードリーが推すことはないな
0093走り出す名無し(家) (ワッチョイW 6388-bjL1)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:21:36.01ID:PmPBAjFI0
顔だけならみくにちゃんの方が可愛いと思う今日このごろ
0094走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0a88-X9Ut)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:36.47ID:H6PkGu5Q0
母乳はほぼ血液なので間違ってない
0095走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0a88-M3xr)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:41:34.57ID:k3/HUUrM0
片方の眉毛全剃りしたエピソード好き
0099走り出す名無し(新日本) (ワッチョイW 1e28-59x7)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:28:33.00ID:sxIqzHoZ0
>>13
がっついてんのはどうみても日向坂だろ
0100走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 2fad-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:40:39.23ID:9PIUm1lc0
>>13
日向坂のがっついてるところが好きなんだが
人によって感じ方が違うんだな
0101走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ ea43-shvp)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:15:24.19ID:EqIl5IvM0
まりもとがライバルになりそうなんだが
0102走り出す名無し(茸) (スププ Sdaa-ivjq)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:43:00.67ID:nP8GyAwDd
向こうが全くライバルと思ってないところがミソ
0108走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5354-LRIy)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:34:31.05ID:6gn+CX5X0
上沼恵美子とか元気田支店長とか普段物静かな最年少の子が言うから爆発したわけであって、ひなの以外が言ってもそこまで評価されなかったろうな。自分のキャラ把握して発言してたら大物だけど。
0109走り出す名無し(湖畔の町アレット) (ワッチョイW 5354-s61m)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:17:27.63ID:gLxjvjOH0
浜谷や春日があれはヤバいって言われてるとき自分の事だと思わず周りをキョロキョロしてたからね
0111走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ de38-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:24:47.15ID:vxuYkJ4s0
>>102
日向坂について聞かれたら
乃木坂さんはお美しいですね。欅坂さんはカッコいいですね。日向坂さんは〜?
でボケようとするかもしれん
0115走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr23-s61m)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:05:20.65ID:Tkgd2jFQr
23歳と16歳を比べてる時点で
0117走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ fa2b-ISKm)
垢版 |
2020/07/06(月) 03:31:23.58ID:KN5r4OfS0
スペイベは怖いわ
あの平手がパパ大好きとか書かされてて闇落ちの一因かとまで言われてる不気味なイベントやし
0121走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6b54-5OPD)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:56:44.42ID:Trw7ONaq0
日向って団体芸で井の中の蛙ってのはお日様は理解した方がいい
下手に押すと事故る
0125走り出す名無し(東京都) (タナボタW 0af4-uHkq)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:47:06.57ID:hYxdcObb00707
渋谷って元々センスある上にNMBでバラエティーも散々やってるしラジオもずっとレギュラー持ってる
ひなのが渋谷のライバルになれるか!?って視点が正しい
0126走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr23-CkM3)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:47:23.80ID:pFwXs6lzr
ホンモノが帰ってきやがった…
0128走り出す名無し(公衆) (アウウィフW FF09-hbQD)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:11:36.35ID:TUg8KyOEF
歳が一回りくらい違う
0129走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0561-YN4a)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:44:25.10ID:H8FoBuKb0
関西ローカルのタレントと比べられても…
あれでしょ、一時期結婚宣言した須藤凜々花が吉本芸人に持ち上げられて吉本番組に出まくってたのと同じノリでしょ
吉本制作アメトークで麒麟がプレゼンってただの吉本の村仕事じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況