X



トップページ日向坂46
22コメント3KB
河田ってまだ翔太と付き合ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:52:18.44ID:ZKmo2ViF0
乳繰り合ってる?
0003走り出す名無し(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:26:00.83ID:oqQFK5oI0
そりゃあまだ付き合ってんだろうよ
0005走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:33:31.51ID:Uxl4BNjN
ラブラブちゅっちゅ
0006走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:35:27.67ID:W7IE3s69d
外出自粛で中高生妊娠問題が多発してるけど
ちゃんとゴムしてるか心配だね
0007走り出す名無し(大陸鉄道)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:48:18.77ID:VvgUNEbtF
ファンが可愛いと思ったメンバーは相手が居て当然
それで彼氏いたことないようなら、むしろ性格や諸問題を抱えてると疑われる
0008走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:58:08.92ID:Z5pkmC6X0
芸能人様だぞ!!
彼氏のグレードもアップするだろ!!
0009走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:00:41.83ID:29jghpq/d
翔太に事細かく感想を聞いて妄想して果てたい
0010(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:29:59.26
翔太君なにやってんだろ
いま大学生かな
0011走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:04:07.26ID:+hkRoXN10
付き合い初めて4年ぐらいじゃない?流石にKAWADAさんは冷めるだろうね
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:17:02.88ID:wWVm0DSfd
写真はあるの?
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:44:20.03ID:Pr5wTZRmM
学生時代の1恋愛をいつまでもがたがた言ってるのがドルヲタっぽいよな
そんなんどのメンバーにだってあるよ
0015走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:38:37.52ID:raGKfKmCp
普通小中高なんて付き合った別れたなんていっぱいあるからな
アイドルになれるビジュアルならなおさら
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:39:42.79ID:DoW09oALa
簡単に男捨てる女じゃない方がいいけどな
男に10年待っててと言うくらいでいいわ
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:55:00.40ID:qgCmC9WE0
つかあいつの名前翔太って言うんか……
0018走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:57:24.81ID:ic1lTTIH0
二股だったんだっけ?
0019走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:00:43.01ID:232sDv0+d
河田クラスの顔面の彼女なら俺にもいたぞ
0020走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:14:04.42ID:bVmH1yzLd
翔太と一緒にバック・トゥ・ザ・フューチャー見てるのかな?
0021走り出す名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:14:44.68ID:mLgyI4Y80
かわださん、乃木坂の若月、欅坂の土生は加入前恋愛バレがなきゃもっと人気上だったわ
0022走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:25:26.80ID:Uxl4BNjNa
かとしは彼氏バレしてるけど人気やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況