X



トップページ日向坂46
74コメント18KB
【悲報】ディープフェイクポルノ作者が運営を挑発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:11:59.18ID:Y9px9jbF0
>>1
「震えて眠れ」は脅迫罪に当たる
言われた人が逆通報すれば立場逆転するな
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:54:31.30ID:X2Oe6frMd
柿崎のリクが1番多いってとこがみんなわかってんなあ
ただ捕まるだろ
だからか?
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/29(水) 02:28:09.66ID:CQpHi4T90
小坂のはめっちゃ似てた
0008走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/29(水) 02:42:09.63ID:nEFqqWcv0
てか広瀬すずや池田エライザの事務所ってちゃんと法的な対応してんのかな
ツイッターとかで普通に動画見れるぞ
流石に可哀想だわ
0009走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/29(水) 04:24:00.48ID:GW9MKcJva
これやられたら写真集の価値下がるんじゃね
0011走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:15:06.71ID:hWjIFSSIaNIKU
琴子の作りかけが貼られてたけど良さそうだった
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:16:52.76ID:G2Zg0QfUdNIKU
齋藤飛鳥のディープフェイクには感動した
0014走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:47:31.77ID:kKNJx7AqdNIKU
中学時代の鈴木愛理は本人と思われる可能性あるくらい似てた
これ色んな意味で問題あるだろ
0015走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:56:09.94ID:hWjIFSSIaNIKU
星野みなみのはただ似てる女優だろ
0016走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:22:26.59ID:fZHuifKP0NIKU
クオリティー高いのか
0017走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:26:26.55ID:h5Buus/00NIKU
いまは少数の作者に群がる構図だけどそのうち誰でも手軽に作れるようになるんだろうな
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:49:17.13ID:eeeEajEVdNIKU
他人の体だからなんの価値も無い
こんなの低知能しか喜ばないだろ
0019走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:28:55.69ID:hWjIFSSIaNIKU
>>18
俺はこれで十分
0022走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:30:33.52ID:x6zm8kOD0
>>21
そのうち水着や下着の写真画像や動画を基礎データにして乳首と性器以外はほぼ本物になるフェイク動画が出てくるだろうね。相手役を自分自身にして部屋や流れも全て台本通りに作れる。
しかも全ての作業をAIがやる。
AVもそんな時代になるかもな。
0024走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:39:35.37ID:Gs7JT7HH0
おい
このスレは落とすんだからイラン事すんな

少しは空気読めや死ねボケ
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:53:40.77ID:xe75aBFG0
ごめん
0026走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:23:12.80ID:mZrlPTwGd
早く新作出ないかなぁ
0027走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:48:18.12ID:N6KAQFna0
>>16
フェラやキスシーンになると肝心なところが
蜃気楼状態になるから、普通に覚める
あと顔と身体のアンバランスとかはどうしようもない
0029走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:09:26.97ID:GZbn6+hs0
フォロワー1万人で感謝してるぞ
0030走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:24:54.47ID:FXthIUtb0
昔はよくアイコラで抜いたよな
人類の進化を感じる
0033走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:53:36.89ID:SLrzqPmn0
琴子を作ってくれたのはありがたいけど
全然似てないわ
髪型のせいか、学習不足のせいか分からないけど作り直してほしいな
0034走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:12.35ID:KetEmvR+a
琴子の制作途中までは良かったのに
0035走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:09:19.40ID:nzp/6d6a0
小坂のもイマイチ
琴子のはどこにあるんだ
0036走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:14:25.28ID:SLrzqPmn0
誰かちゃんとしたの作ってくれないかな?
他の子は似ててもこの子だけ似てないとか残念すぎる
0042走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:26:03.79ID:B1B1usse0
ひどい
0043走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:28:16.46ID:pKO4AH3I0
マジヲタは余計なことするなキモい
0047走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:51:36.16ID:clB/t7Nap
えんさくのやつ言うほど似てたかね?画質とシチュは良かったけど
えんさくの輪郭は結構特殊やし難しそうではある
0048走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:13:16.89ID:5olW/XJir
というかこのスレは落とせよ
以降書き込むな
どうしてもというなら総合スレでやれ
0049走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:06:34.39ID:fZgtrFTf0
最初は凄いと思ったがいまいち流行らなかったな・・
男が韓国女やK-POPに食い付かないのを見てもフェイク顔じゃやっぱ駄目なんだろう
0050走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:36:56.08ID:ZO8ydReE0
今はまだ違和感がすごいからな
この技術がさらに進化して違和感なくなってくるとまた流行る
というか誰でも簡単に本物と見分け付かないもんが
作れるようになって規制しようがない時代がいずれくるだろね
0051走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:14.20ID:p2Pdifc00
逆に万が一本物が流出してしまってもフェイクですって言い逃れできるな
0052走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:06.75ID:TO/yvQfdd
声のフェイクが完成した時が一番やばいよ
0053走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:53:39.78ID:NIIP3QjFr
だからもう総合スレでやれよキチガイ
ここに書くなって言ってんだろ池沼かよ
0055走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:08:25.95ID:BmEsWXiK0
堀のナースと飛鳥の某作品はめっちゃ本人に似ている。
0056走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:37.76ID:7zCOkAW8a
かとしはふにゃふにゃ喋りがないと駄目だから
0057走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:09:24.65ID:EewRJUzsr
お前らがここに書く事で凍結されたりで面倒だからやらなくなる
そもそも専用スレがあるんだからここでやるな他でやれ
0058走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:14:23.30ID:uN5RUfZ/0
凍結されたから本垢に行きましょう
0059走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:49:39.93ID:y8wNpni/r
本スレの奴らに見つかれば通報されるのがオチだろう
何度も言わせるなカス
0060走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:10:57.99ID:tYXKhazia
通報もAVメーカーにしないと駄目
0062走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 05:08:41.44ID:4jxOEQegd
>>60
そっちなのか
ぶっちゃけ元々誰のがベースなのかわからんのに
アイドル関係が全然消えないから不思議だったが
0063走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 05:51:05.64ID:0dphdOcua
>>62
アイドルの顔そのままじゃないからアイドル側からはやれないらしい
0067走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:21:12.50ID:b+N4jl2z0
>>1
見れないヨ!
0070走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:23:51.02ID:QY0Vo4TP0
出来が悪い
0071走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:02:46.19ID:RwHDRem5p
これで出来が悪いはさすがに草
金村とか滅多に出回らないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています