X



トップページ日向坂46
285コメント65KB
ミホワタナベが本気を出せば全バラエティメンバーが消し飛ぶという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/27(月) 01:55:48.75ID:XT4/ao2c0
だからいい加減痩せてくれマジで
0003走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/27(月) 01:58:31.04ID:806KRpQUa
松田なんかに遅れをとってるようなアイドルじゃないよな本来
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 01:58:32.43ID:9TKKEWSKd
渡邉面白かった!
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 01:59:28.65ID:z2zpntVa0
美穂は誰よりも才能はあるからね
しかもオールマイティっていう
0006走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:00:32.66ID:bJ94/1V5r
こいつ普通にアメトークとかでプレゼンできるわw
流れが完璧すぎたwww
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:00:41.31ID:jMfkcPqy0
こさかなに並べる可能性あるのはみほわだけ
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:02:16.05ID:PugXTed10
1番センスがあるのは佐々木久美だが性格的に外では使い物にならない
松田富田はYouTubeのコメント欄でオードリーネタ真似してキャッキャしてるキッズレベル
外で通用するのは美穂しかいない
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:02:16.79ID:Z2BRnyMea
今回とか怪談話とかメンバーの能力を引き出す力はダントツだわ頭がいい
0011走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:04:23.69ID:MZpUDSHQa
昔から物怖じしないメンタルとトーク力とガヤ力は突き抜けてたからな
本当に体型だけなんだよ注文つけるとこがあるとしたら
0012走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:04:46.95ID:+gEQk22Za
でもデブじゃん
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:05:26.44ID:htZJLqN5d
きくとし、松田、富田がゴミだということが明らかになった
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:05:58.20ID:Rz5LP97Ka
>>1
ワイはちょうどよくてすこ
0015走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:06:11.26ID:SmwRfxPMp
最近覚醒してる
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:07:12.22ID:D5NYvlh5a
しかも演技もいけるんだぜ
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:09:00.24ID:CDh/X3vJ0
マジでミホワにできないことってあんの?ってレベル
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:09:32.43ID:JEhj/16o0
あのビジュアルなら芸人出した方がマシ。
デブ弄りされてもいいならAKBメンの枠で需要あるかもね
0019走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:09:44.24ID:grsXhM4cr
だから痩せることだよw
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:10:37.65ID:dYuNokaJ0
噛んだり進行ミスらないだけで高評価になるグループって言うほどバラエティ強いか?
0022走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:10:47.51ID:PugXTed10
古今東西男はデブが好きだからな
昨今のモデル、グラドル崩れのバラエティタレントは細身が多いから隙間を狙える
かとしのルックスだとモデル系のタレントと競合しなきゃならないが美穂はデブでもかわいいから売れる
0023走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:11:06.61ID:Juazdi/ja
しゃべりながらテープめくるテンポとかホント上手かったな
少し前の「いやいや公式『ド』変態です(ニヤニヤ」の返しも凄かった
地頭がいいんだろうな

>>1の痩せてくれは同意だが、太くなっても顔は可愛いままだし利発で愛嬌がある水卜アナタイプだから
このままでもそんなに問題ない感じもする
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:12:26.77ID:2/X+ryO+0
痩せたら小坂の次に可愛いしな

初期から完成されすぎていると言っても過言ではないルックスとバラエティ能力

ガヤもフリートークも高いレベルでこなしイジり役もイジられ役もできる

話し方からにじみ出る賢さ

歌もダンスも上手くてさらに演技力も突き抜けてる

度胸も根性もありバラエティで臆せずに発言することができる

しかも運動神経まで抜群で学生時代はバスケ部でキャプテンを務める

まさに完全無欠のオールマイティ型アイドル

それこそが渡邊美穂
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:12:38.84ID:2W1EiLLDa
ビジュアルも普通にトップクラスだからなあ
ささくなんか出すより千倍良い
0027走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:14:30.78ID:D/q+5j4Da
オールマイティで言ったらかとしと美穂がツートップだと思ってる
0028◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:16:24.95ID:6qkDxQ4J0
逆に本人はちょいポチャ層を狙いに行ってる可能性は??
0029走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:19:40.27ID:SmwRfxPMp
与沢も普通出てこないしな
0030走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:21:01.64ID:UHYCSZcYd
だから最初から推されてるじゃん
なのにいまいちハネないから二期生が渋滞しちゃってるんだよ!頑張ってくれよ
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:24:21.11ID:kdtPpHVb0
>>28
“ちょい”ポチャで止まればいいんだが……
0033走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:25:54.85ID:kOAt4fkA0
マジでセンターできる器なんだから頑張って欲しいよ本当に
0034走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:30:35.85ID:Q5MatoIhd
さすが美穂
きくとし、松田、富田がゴミだということが明らかになった
0035走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:31:04.30ID:xsYN+bOj0
>>25
まてまて、キャプテンはキャプテンで
安定感がすごいぞ。
美穂はもちろん才能豊かだけど、まだ安定感という面では
キャプに一歩譲るところがある
0036走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:32:07.70ID:ENc2qSvXd
さんま御殿で置物だったささくがwwwwwwww
0037走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:32:50.54ID:UklExn09p
加入時はこさかなと並んでの2期のトップ2人気だった
0039走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:35:07.39ID:UnJxZUuE0
美穂はあえてハンデ戦やってんだよ
0040走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:36:05.15ID:4h4dsxe/0
佐々木久美が「渡邊美穂は頭の回転が速すぎて仕事取られそうで怖い」と言ってた程
0041走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:41:14.00ID:kYH5yY9dd
美穂はアイドルの体型してないデブだけど有能だよ
0043走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:55:01.40ID:fUTOxWJa0
初期くらいに痩せたらマジで時代来ると思う
https://i.imgur.com/9SViZDe.jpg
0044走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/27(月) 03:07:40.54ID:BnxJbh8bM
オードリーに頼らないところは良いな
0045走り出す名無し(西日本)
垢版 |
2020/04/27(月) 03:11:28.66ID:fPOFpyZv0
先輩イジれる度胸つえーは
京子の冷酷な対応逆手に取るの普通にこえーは
0046走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 03:33:16.44ID:JozoK/mi0
ミホワタナベが太ってるのは100%ストレス

卒業してから超絶可愛くなるパターン
0047走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/27(月) 03:36:01.49ID:LsMiUGBN0
AKBの大和田は卒業しても太ったままだけど
0049走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 03:40:16.93ID:fUTOxWJa0
バスケ部時代に走りまくってた反動だよ
0050走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/27(月) 03:49:39.82ID:o1lSDlUX0
自分の進行優先しすぎてなに言われても全部はいですませるとこさえなくせば最強でいいよ
0051走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 03:53:34.99ID:1neTnzle0
走攻守揃ってるからな
コロナ休暇で絞ってくるのを期待している
0052走り出す名無し(山形県)
垢版 |
2020/04/27(月) 04:01:32.85ID:ld18qfm30
若様のケーキが運ばれたときもフロアDのように誘導したり仕事ができる子
0053走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/27(月) 04:15:25.18ID:LsMiUGBN0
>>52
よく見るとそう言う細かい仕事いっぱいやってる
他のメンバの顔がカメラに抜かれるように自分は伏せたりとか
0054走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 04:21:30.37ID:UHYCSZcYd
だからこそ初期から推されてただろ?今もだけど
グループのエース格はビジュアル必須だからな
頑張ってくれよ
0055走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 04:34:42.59ID:KNMpa6ndd
やっぱ美穂だわ
きくとし、松田、富田は悪ふざけの不快なゴミレベル
0057走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 04:53:33.86ID:4PqLqWKK0
20歳過ぎてんのに痩せる気配ないってことは、このままずっとこの体型だよ
思春期に太るのとは訳が違う
0058走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 05:01:49.30ID:f6aJ15ygr
ソンナコトナイヨ
ゆいはんとか20代後半から痩せてる
女性タレントとか女子アナに男ができて痩せて一番綺麗になる時期がその辺り
0059走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 05:18:27.13ID:nMR43NHJd
単発茸うるせーな
0060走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 05:19:21.63ID:FSomhfCM0
プロテイン飲んで筋トレしてるみたいだし
我々が望まない、ガチなガタイを手に入れようとしているのでは
0061走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 05:20:02.20ID:vwyjzYa9M
性欲我慢してるから食欲に向くんだろ
アイドルが太る原因は大体これだ
逆に男いるメンバーはストレスのはけ口があるから太ったりしない
0062走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 05:37:39.80ID:fPWwT4kba
あの食生活で痩せないのはこんな頑張ってる私を見て!っていうメンヘラ思考全面に出して裏では食いまくってんのかな
0064走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 06:42:01.89ID:7loT7br5M
あのガタイで本気出されたら男でも吹き飛ぶだろ
0065走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2020/04/27(月) 06:56:28.22ID:YZWFOdBN0
1期生や松田富田丹生をバラエティーに出すくらいなら渡邉の方がマシ
その程度
0066走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 07:24:16.40ID:VaLwt1VtM
>>42
和製マラドーナか、・・・色んな意味で
0067走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 07:40:21.74ID:fO0k7QZ9r
最近はこなれ感が出てしまって
島崎和歌子コースになってるな
0068走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/27(月) 07:42:26.57ID:sRdVcvNup
「ヨォ!」「出ました!」のガヤは井森みゆき
0069走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 07:49:51.87ID:6AINu4F80
>>24
それら全てを持ってない無能の河田に惨敗
雑魚メンだか豚メンだか知らんけど現実見ようねデブ専
0071走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 08:50:34.56ID:IJX+vq/9a
松田って乃木坂の生田タイプだな
おれは笑った事無い
0072走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 09:36:35.70ID:55VKGKnW0
お願いだから絶食してでも痩せてほしい
坂道にデブはいらないんです
芸能界引退後にいくらでも太っていいから、今は痩せて
0073走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 09:38:41.24ID:xsYN+bOj0
>>42
ガンバ大阪の磯貝だと、20歳ごろ天才扱いされて
その後急速に太っちゃった人ってことになるぞ?
0074走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/27(月) 10:16:21.10ID:7Fr7Kt410
見た目が豚でトークは上手い?
坂道にいらなくないっすか?
NSCにでも行けよww
0075走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 10:17:38.91ID:dgywaMbv0
渡邊と他メンの差が如実にでた回だったな
オードリー専用のホステスみたいなメンバーとじゃレベル違うw
0076走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/27(月) 10:30:24.44ID:y7s15dXO0
観るのは痩せてるほうが良いけど
やるのはぽっちゃりのほうが良い
0077走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2020/04/27(月) 10:32:03.39ID:7nlIRn5m0
坂道にほとんどいない下品さと他人落としができるからなw
0078走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2020/04/27(月) 10:33:16.83ID:7nlIRn5m0
1人ならギリギリスパイスになるけど複数いたらaKB、アイドリング化してしまうよな。
0080走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/27(月) 10:36:57.82ID:C0JBGd/X0
めくりが剥がれにくいアクシデントもとっさに対応する能力 基本的に頭がいい
0081走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:10:46.30ID:ZEXeURoB0
テンポや展開はほぼ完璧
声の抑揚だけもうちょっと大きくするとマジでどこでもやっていける
0082走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:28:14.95ID:6AINu4F80
いるよねプロデューサー気取りのキモオタ
痛々しい
0083走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:47:28.07ID:CDh/X3vJ0
自分のターンになって急にぶりっこかまし出してからの天然ですは草
狙って笑わせにいけるって結構凄えぞ
0084走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:48:40.20ID:JHFRNcaRr
いろんな意味で一年目の女芸人感
0085走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:50:37.15ID:CgkKW+Thr
フォルムが滑稽だもんな
0086走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:52:52.80ID:vbrJLFBNd
>>82
悔しそうでなにより
0087走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:01:14.43ID:96XXihZOd
他板にスレ立ててるやつ、ミホのビジュアル自慢はまだいいがトークが天才的とかでスレ立てるのほんとに恥ずかしいから控えてくれ..
0088走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:12:22.87ID:CFGNuQonr
やっぱりすごかったよね
渡邉は外番組に出てたときのグーグルトレンドの反応もいいし
正直外番組のキャプテンの枠を全部渡邉に回した方がいいと思う
0089走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:13:23.93ID:/pA403AO0
オードリーのツッコミを頼らずに自らビシバシボケてメンバーにツッコミをさせるのは有能だわ。若林とか突っ込む隙がなくて一歩引いてガヤ入れてたし
最近じゃツッコミとオチはMCありきになっててオードリー主体になってたからな
0090走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:13:28.52ID:qj/ij/A9a
間違いなくプロテインが要因
体質的に丸っこく筋肉つくタイプっぽいからマネージャーは辞めさせたほうがいい
公式変態パーソナルトレーナーの春野翼さんにスリムに筋肉がつく部位別トレーニング教えてもらえばいいのに
0091走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:00.80ID:UIEsBaa2p
>>88
小学生クイズも次リベンジさせて貰える失敗をしてきちんと準備して挽回したしな
0092走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:28.75ID:cYHp+fNb0
小籔にも褒められてたから才能ありだろ
積極性のみでトーク力ないキャプテンは美穂にMC譲ってくれ
0093走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:26:53.50ID:xsYN+bOj0
>>88
ちなみにキャプテンは、基本運営が推したいビジュアルメンの
サブというか安全弁として出てるから、それではもったいない。
むしろ キャプと組ませてガンガン外に出したほうが良い。
0094走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:28:13.28ID:04pHeKDoa
濱岸は日向坂にはいらない
河田や東村以下の喋りじゃねーかよ
オードリーじゃなかったら叱られてたわ
バラエティはミホワタナベと松田このを出しとけば問題無い
0095走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:29:18.08ID:qeIBMogQ0
本格的に細身をめざすなら一回筋肉落とすところから始めないとだめだろうけど
それがいい事かはわからん
0096走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:30:47.41ID:A3efjr8dr
ミホワタナベのデブスレ増殖し過ぎだろ
0097走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:36:34.96ID:wOnjWvrY0
ワイ営業職だけど、この子プレゼン上手いと思う
0098走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:37:27.50ID:4/W7QB3La
見てりゃわかるよ
ダントツ上手い
0101走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 13:35:06.18ID:+IP9zh5Jr
日向のみゃおだな
0102走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 13:49:35.16ID:bYDe1e/00
しゃべりはうまいけどまずダイエットに本気出すべき
0104走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:13:25.47ID:+WgxCc9la
体型で叩いてる人いるけどマジか
今くらいだからすごくハマるし良いじゃん
こさかなくらいな体型になって今みたいなことやられたら引く
0105走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:21:38.84ID:U+UJ3CKp0
>>94
お前それはもうバラドルじゃん。バラエティを中心にしたいんなら、芸人見とけよ。喋れなくたって面白い時あるんだわ。がな推し全部見ろ。ひよたんほとんどホームラン打ってるぞ
0106走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:55:51.57ID:6oxPSlx+a
永遠の思春期太り
0107走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:02:20.84ID:36CNZ83e0
加藤や狂子みたいに無能でつまらなくてブスでババアをごり押ししてたから日向は一般受けしなかった
可愛くて有能な2期生がいるならそっち使えよ
0108走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:19:12.55ID:G4IDmsfW0
骨太にするために痩せない!それが豚骨魂
0109走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:53:08.26ID:t7QGKE2T0
こっち側に来たら、そっち側(白石平手ねる小坂)に戻れないんだけどな。
0110走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:26:36.13ID:ZEXeURoB0
きくとしコンビは元をたどれば属性としては天然ぶりっ子なんだというのを明るみに出したのはGJだったな
美穂的にはかとしはやってる方だけど、カムアウトっぷりは天然だったし
なんか憎めないコンビの理由がわかる
0111走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:52:46.00ID:M5OJAp9ld
美穂最高だね
きくとし、松田、富田は悪ふざけ、オードリー媚びの不快なゴミレベル
0112走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:54:20.01ID:Z3A1NpvE0
>>110
佐々木加藤はどうみてもヤッてるだろ
加藤なんて根はヤンキーだし高校時代も全くやってなかったのにアイドルになって急にしだしたからな
0113走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:11:08.13ID:a0kehRwta
>>1
豚鼻は
痩せても豚鼻ッスよwww
0114走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:30:09.75ID:Q/Jl28nUa
>>105
おまいは濱岸ヲタだろ?
昨日は笑いが止まらずほとんど喋れずオードリーも困ってたから結局はナレーターが説明したじゃん
まだ病気が完治してないのなら仕方ないわ
0115走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:32:38.67ID:2+/ZDGR2r
外番組に出なければ何でもいい
外でこのグループデブいるとか言われてるのがキツい
0116走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:36:52.00ID:U+UJ3CKp0
>>114 ひよたんがずっと笑わずにただ説明してもそれは本当にひよたんか?ひよたんのあのゲラ笑いが良いんだろ。今はただひよたんに自信付けさせなきゃいけないんだから、ヲタとして我慢してやれよ。
0117走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:47:59.34ID:Q/Jl28nUa
>>116
俺が悪かった
非常に申し訳無い!
おそらく通院と投薬は続いてるだろう
濱岸の休養は心の病気ぽいしな
神奈川県の言う通りだと思うから濱岸をけなしてすみませんでした!
0118走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:53:08.66ID:U+UJ3CKp0
>>117 草。素晴らしい👏反省すればいいのだよ。反省すれば
0120走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:21:46.09ID:ZlsDNJsm0
どっちが本人の幸せかわからん
今のがストレスなくやれてるとしたら
バラエティめざすのがいいかもしれんし
0121走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:48:43.37ID:H/8NH9nX0
>>43
左だったら天下どころかこの世の全てを取れてた
0122走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:49:39.06ID:kGWnbgzj0
なんで痩せないの?
0123走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:51:50.23ID:qP6iFv4Ga
>>43
いやー左だったら余裕でセンターだよ

右はなら三列目ですわ
0124走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:52:38.73ID:ezJjFrq00
小坂とKAWADAを両隣に従える未来があったな
0125走り出す名無し(シンガポール)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:54:07.26ID:GV1oSpbQH
今からでも余裕で間に合うよ
まだ20歳だもの
0126走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:00:14.33ID:8+cPzo/id
面白かったがドサクサに紛れてビジュアルあげは無理がある
0130走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:25:52.92ID:nnEcBdpca
>>127
酷いな…
0131走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:36:27.28ID:t7LtWqh7a
歴代のモー娘。メンバーも質量保存の法則とか言って必ず誰かが太ってたのをなんとなく思い出した
0132走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:51:13.14ID:Q/Jl28nUa
>>43
俺は右の方が健康的で好きだ!
鶏ガラみたいな体だと女性として魅力感じない
お尻が大きいから健康な子供を産んでくれそう
あと、プレゼンが上手いからアイドルじゃなく大学から企業へ就職してもキャプテンとミホワタナベは間違いなく出世するよ 
乃木坂3期落ちたのが理由分からない
0133走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:59:00.60ID:+6mL1opU0
痩せればセンター
0134走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:02:30.82ID:Q/Jl28nUa
長濱ねるもぽっちゃりだけど欅では人気No.2だったじゃん
ガリガリにミホワタナベがなれば魅力半減すると思う  
0135走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:06:16.87ID:ezJjFrq00
ねるの塩梅は絶妙やったろ。ムチムチしてて。
0136走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:07:40.28ID:xJOFF3K40
とにかく絵面が汚いんだよ
メンバーの8割ブスだから画面アップになるとほぼブスしか映ってないから
内容面白いのかもしれないけど
特に目立ちたがり屋にブスが多いからなあ
0137走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:19:19.96ID:X1RzIG8k0
さして面白うないのが無理してるよね ルックスを磨きなおそう 
0138走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:05.26ID:bYDe1e/00
ひどい妄想だけどケバブみたいにぐるぐる回して贅肉を削ぎ落とすくらいの荒療治しないと痩せなさそう
せっかく可愛いし有能なのになぁ
0139走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:27.32ID:FSzeLFjlr
オードリーは渡邉に頼る事多いよな
フリップ回やリアクションを求める回では必ずといっていいほど指名されてるし、痩せればマジで外仕事増える
0140走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:45:25.76ID:T6hd6/N/a
有能だし素材は素晴らしいよね
あとは覚醒(ダイエット)待ち
0141走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:48:21.20ID:OolMz4S30
>>134
ねるはたぬき顔なだけでぽっちゃりではないやろ
むしろあれぐらいの体型がthe best ever
0142走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:53:19.13ID:uxIF7SXsa
今がピークなのか、まださらに肥えていくのか
ピークならダイエット薦めるけど
まだ肥えていくならダイエットしても意味ない
0143走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:01:42.40ID:Q/Jl28nUa
>>142
ブログで食事を披露してたね 
ミホワタナベは間違いなくエゴサーチしてるからデブとSNSで書かれてるのを知ってるわ
0145走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:07:59.09ID:zjesPG2N0
頭の回転も速いけど何より声がいいよな
0146走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:28:47.15ID:7nlIRn5m0
>>139
頼るのはキャプテン、かとし、富田、ひなの、KAWADAさんだろ。
今回のやつは当然台本指名
コメントで渡邊どう?とかほとんどないぞ。
0147走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:34:33.36ID:wD1cZV72a
>>146
渡邉は勝手にカットインしてくるし
振られるというワンクッションが必要ない
0149走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:03:48.22ID:FSzeLFjlr
>>146
河田の方がねぇよ
0150走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:26:39.14ID:CGtyPWvar
卒業後芸能界に残れるかもしれない数人の才能持ちなのに、もったいないよな
デブっていじられてオイシイと思えるくらいじゃないと、デブキャラでやってくなんて無理だし
日向村で終わるつもりなら別に今のままでもいい
0151走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:36:58.48ID:dDkuRzhCd
ガチでスペック高いのにデブってんのがもったなさすぎる
0152走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/28(火) 00:11:45.00ID:OESehahI0
楽屋にクリームパンの差し入れが有ったら あんぐり頂きます
白石とか食べないしな 
0153走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/04/28(火) 00:13:03.86ID:ESPvbgSm0
でも差し入れをちゃんと食べるっていい子だよな
0154走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/28(火) 00:22:05.04ID:A8PDoprm0
ここまでさんざん痩せろ痩せろとネットに書かれてるから流石に本人も気にしているはず
なんかすごい考えすぎるタイプっぽいから試行錯誤の末に訳の分からないダイエットに走って気持ち悪い痩せ方しそう
0156走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/28(火) 00:41:19.99ID:MzLwwBKE0
日村も澤部も春日もデブじゃん
お笑い芸人目指してるならまずは見た目から笑われるのが強いって設楽が言ってたし
0157走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/28(火) 00:45:35.60ID:tWJYYbAqM
そこに春日を入れるかね
0159走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/28(火) 01:16:47.66ID:tWJYYbAqM
頭が悪い奴がディスってもキレがないから面白くないのよ
0160走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/28(火) 02:52:08.94ID:JuMCtzsW0
痩せればと言われ続け、美穂はニ年目の春を迎えたのである
0161走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/28(火) 03:17:51.40ID:bQcMuRbda
もうこのまま太ってデブ専のアイドルになってくれ
今太ったアイドルいないから全国のデブ専からの支持を一手にえられるよ
0162走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/28(火) 03:32:00.72ID:KCLuWCqm0
こんなスレでも体型議論になってしまうのか
もはやミホワタナベをまともに語れるスレは存在しないのか
0163走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/28(火) 05:12:11.86ID:Fz6G2O/H0
体重管理はアイドルというか芸能人の基本
これができない奴は努力できない奴
努力できない奴はなにやっても三流
0164走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/28(火) 05:13:55.67ID:tWJYYbAqM
こんな時間に5ちゃんに書き込んでる廃人がなに言ってんだか
0165走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2020/04/28(火) 05:26:51.33ID:K2bqwWZs0
もし世界が食糧難になっても、きっと彼女は生き残る
今日のことで精一杯のお前らと違って、彼女は未来を考えているんだよ
0166走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/28(火) 05:31:55.61ID:xxp9mud40
ただのデブって思ってたけど、
ミホワやっぱすげーわ
0167走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/28(火) 06:00:36.01ID:11xKw9CR0
>>164
0時1時5時の無職ムーブかましておいて廃人煽りはブーメラン過ぎるw
さすが末尾Mの貧乏人は言うことが違うねぇw
0168走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/28(火) 06:32:44.56ID:tWJYYbAqM
>>167
自分が廃人じゃないとは言ってないぞ
お互い様だよ
0169走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:49:46.07ID:aLopClul0
ミホワタナベの有能さは異常
0171走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:04:52.09ID:lEyQhSUga
>>127
ドラム缶…?
0172走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:10:02.72ID:RtQYqT6J0
少なくとも坂道にはいらんやろ
お笑い芸人養成所じゃないんだが?
0173走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:29:44.31ID:zUgsTcwga
ミホワタナベを握手会で生で見たらデブじゃないんでしょ?
俺は握手会行った事無いがだったら問題無いやん
0174走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:43:19.59ID:11xKw9CR0
痩せてるのはブログメッセだけ加工出来るからな
自分で加工出来ないテレビと同じで実物もデブだよ
0176走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:46:47.48ID:mA15cNTra
頭いいし可愛いしこういう子を嫁にできる男は幸せだよな
野球かサッカー選手あたりがかっさらうんだろうけどな!
0177走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:56:04.93ID:3ZwCDZhSa
恐妻家
0178走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/04/28(火) 14:17:00.44ID:zM2pdWs0r
なんかひなちょいでもガンガン質問してたけど
台本とはいえちょっとやり過ぎというか
出る杭は打たれるじゃないけどさ
もし男関係なんか週刊誌にすっぱ抜かれたら
井口の比じゃないバッシングで精神崩壊しそう
0180走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:11:16.11ID:GTFh5vy70
>>1
美穂ちゃんが何を消し飛ぶの?
ちな美穂ちゃんはそのままで可愛い
0181走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:17:06.73ID:VZGeoYud0
>>79
大丈夫、ももクロピンクという改善例がある
0183走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:59:15.86ID:snmBim8wa
>>178
他にできるメンバーがいないからいつの間にかツッコミ担当になってしまった感ある
これで容姿よかったらフルボッコだけどデブだからまあ仕方ないかってなるんじゃね?
0184走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:14:17.26ID:v41mELz20
>>181
おー、そういや先日久し振りにももクロちゃん見たら痩せてたな、きれいになってたしビックリしたよ
0185走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:01:48.03ID:Vk1ws+dka
コロナ休み終わったら肥えてそう
0188走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:49:39.75ID:Skobv4Np0
一度挫折しかけてるけどそこから立ち上がったみほちゃんはもう無敵だよ
0189走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:56:18.37ID:5dydCR+qa
乃木坂3期を落ちてひらがな2期を受かって良かった
ひなあいにミホワタナベがいないと雛壇ではつまらない
春日いじりも上手いしバラエティ能力高すぎる
0191走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:56:56.98ID:1lLpsdwBa
雛壇座ってるのに自分で流れ作ってMCから主導権握ろうとするタイプは結局使いにくいけどな
企画内容によって使い分けられたらいいけど現状どんなときでも自分で流れ作ろうとして若林にあしらわれたりもするし
0193走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/28(火) 23:33:13.04ID:snmBim8wa
>>191
そこは若林とスタッフがうまく転がしてくれるだろう
過ぎたらカットすればいいだけなんだし
他のメンバーみたいに何もしなきゃカットするしない以前の問題
0195走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:33:25.00ID:CLOe03ZW0
ブラジルの話は臭くて笑えなかったけどぶりっこの下りは面白い
全部が前フリになってるしちゃんと自分で落としてる

オードリーに頼らず笑いとれるのはベミホだけ
0196走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:34:41.25ID:eUOdosKlp
顔もホクロが見えないぐらいの引きなら普通に可愛いしな
0197走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:46:44.70ID:GW9MKcJva
>>194
余力は残してるやろな
じゃねえとあんな落ち着いてやれない
0199走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/29(水) 02:01:43.89ID:wrXtfKpG0
若林が途中からぶりっ子するなとツッコミ入れてたが
美穂のが正解なんじゃないの?
0200走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/04/29(水) 02:21:03.21ID:AZAHwX+N0
次期キャプテンを選ぶとするなら美穂だな
実際けやかけのころは2期のリーダー的な存在だったし
0201走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/29(水) 02:35:23.66ID:GW9MKcJva
キャプテンを二期生から出すってのは冒険なのでは
0203走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/29(水) 03:01:41.12ID:Y9px9jbF0
>>201
1期は無能すぎるし顔も可愛くないからしょうがない
ブスが前に出ると一般人気出ないし
0204走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/29(水) 03:07:47.16ID:IOCXVgz4a
今回のは確かにうまかった
自分のプレゼンもちゃんとしながらメンバーに意見振ったりしてて
自分が目立つだけじゃなく全体で流れつくろうとしてた
0205走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2020/04/29(水) 03:10:18.63ID:uD1jhH6s0
キャプテンは影山以外あり得ないだろ
0206走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/04/29(水) 03:12:15.51ID:jB1fEqYp0
最初に齊藤京子がちゃんと役割を果たして貢献した。
あれも褒めてやらんとな、アシスト1
0207走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/29(水) 03:15:54.96ID:nEFqqWcv0
>>199
いやいや若林も心中では(ミホワタナベ良いぞ)と思ってるに決まってるだろww
お前は人の気持ち全然分からないのか
0208走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/29(水) 03:23:10.89ID:Y9px9jbF0
>>206
ただ性格悪いだけだな
わざとブリッコしてるのをバラされたからイラついてただけ
0209走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/29(水) 04:16:15.44ID:uq6K+yi20
う〜む?
このスレ最初からずっと読んでみたけど
要するに優秀な美穂が順調に野呂佳代大先輩への道を歩んでるって事かい?
なるほど・・・。
それも良しだよな
俺的には野呂佳代嫌いじゃないし
バラエティでの活躍は目覚ましいよな
デブファッション誌のモデルとかもやってるみたいだし
元AKBで数少ない勝ち組だもんな
美穂ならこのまま頑張れば野呂佳代よりも立派な野呂佳代になれると俺は信じてるよ
0210走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/29(水) 04:21:47.96ID:GW9MKcJva
>>209
部屋ロケ行ったらバイブ出て来るんやぞ
0211走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/29(水) 04:58:01.13ID:LonCfK9xa
アイドルグループの中では出来物でも外の世界出たらそれ以上の能力持つヤツばかりだからな
本人にバラエティ志向が有るのかどうか分からんけど
0213走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/29(水) 10:04:35.55ID:ilqx4QoUa
>>209
今まで気づかなかったけどマジで野呂佳代の後釜いけるやん
体型もこのまま維持してトークスキル磨いていけば数年後はバラエティで鼻フックして大ブレイクだな、未来は明るい
0214走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/29(水) 10:37:54.51ID:/qJHaKi80
最初春日で泣いてた子が成長するの好きだわ
0216走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:17:59.45ID:X1GqwN3ZdNIKU
全くオードリー絡めなかったのも凄いよな
何かあればいちいちオードリーオードリーのひなあいでは珍しかったし良かったよな
濱岸と上村が酷かっただけに際立ってたわ
0217走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:25:22.81ID:7zN1xqA4MNIKU
>>216
オードリー抜きの世界観をちゃんと保ててるメンバーの方が少数派だからな
美穂、京子、潮、河田、丹生、小坂くらいか
0218◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:55:49.25ID:BZnzI4n7pNIKU
>>32
ヤバイかなぁ…
0219走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:07:19.52ID:sqHEim9O0NIKU
ひらがなは元々自分たちだけでSHOWROOMやってるのも面白かった
1周年記念トーク&ライブも久美ちゃん餃子パーティーも自分たちだけで面白かった
凄いことだよね
0220走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:20:21.35ID:DWuxhLVi0NIKU
>>219
共演者のいる番組でもそれができるかどうかはまた別の問題だよ
0221走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:24:29.30ID:8jVJTn5waNIKU
坂道で太ったメンバーいないだろ
渡邉美穂が唯一の存在
デブ専は美穂が全部引き受ける
0222走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:53:26.59ID:eeoHCm5CaNIKU
デブ専アイドルで行くつもりか
0223走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:40:56.43ID:fB0k3bWfaNIKU
バスケで鍛えた足腰とあの体重で本気でぶちかましたら小娘なんぞ吹き飛ばすに決まってるだろ
春日でも危ういぞ
0224走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:01:47.56ID:dQJ7ewDK0NIKU
蹴飛ばされたみーぱん可哀想
0225走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:09:25.21ID:YOZMya44MNIKU
痩せてればエースなのにな勿体無い
0226走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:14:48.56ID:hWjIFSSIaNIKU
ずっと痩せてないといけないんだろ?
そんなの嫌だろ
0228走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/30(木) 01:27:11.37ID:jaH4Kiwk0
鼻声みたいなのが苦手
0229走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/30(木) 01:27:59.93ID:r4TRSvQNM
痩せてても大して可愛くないと思うのだが
0232走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:28:59.11ID:mvL8EiJzd
乃木三期落としてひらがなに入れたんやから運営の秘密兵器だったんやで写真集はプロ野球の契約金みたいなもんや
0235走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:20:09.88ID:H4VgIueV0
>>210
そんなんあったっけ?
0236走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:33:20.22ID:HjR9mDpJa
>>235
つべにあったかと
0237走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:35:08.13ID:HjR9mDpJa
今見てきたらローションだったわ
0242走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:10:04.11ID:JjWo8dsQ0
>>239
まさに10年後の美穂を見ているみたいじゃん
0244走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:43:07.09ID:Z5R3G1I8d
美穂が最高

きくとし、松田、富田は悪ふざけ、オードリー媚びの不快なゴミレベル
0245走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:05:37.17ID:B0qj9qFua
偏差値68の高校出身なんだし頭の回転は早い
演技も抜群に上手いし将来は間違いなく日向坂では一番出世しそう
0246走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:11:43.16ID:VHAeQBrx0
メンタルが安定したら強いだろうね
0247走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:13:37.11ID:yk+SVSUm0
>>1
ちゃんと姉妹スレも建てておいてね、タイトルは

ミホワタナベが本気を出せば地球上のすべての女優が消し飛ぶという真理
0248走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:31:02.58ID:rmFaV/Qt0
久美はパリピは
芸能会じゃお行儀が良すぎるからな
大筋同意

だが 世間はまだ全く知らないw
0249走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:46:42.61ID:eXe1KS4s0
偏差値高い演技人気全部松田と同じぐらいだな
アイドルにしては演技上手いが新人女優の足元にも及ばない事をデブ専は理解できないらしい
女優オーデ箸にも棒にも掛からなかったからアイドルやってる豚もおだてりゃ木に登っちゃうよ
0250走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:16:01.41ID:gkMcacgl0
美穂のぶりっこキツすぎて吐きそう
0251走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:26:20.81ID:u3So7Uqda
>>249
ミホワタナベ叩いてたのは松田このヲタだったのか…。
何で全方向を敵に廻すんだろう
0253走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:04:33.63ID:mDg8NGD80
太った状態でこのままいくなら、自分でデブ認めて周りに弄らせるぐらいの余裕があるキャラの方がおいしいよね。
今は周りが弄っちゃダメな空気だし、本人も自撮り写真加工したりして気にしてる感じだしで扱いづらいよね。
0254走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:48:37.61ID:JjWo8dsQ0
但し美穂にも弱点はある
意外と身長が低い事だ
だからこれから美穂がするべき事は
とったり・足取り・引き落としなどの小兵ならではの技を磨く事
立ち合いの変化を多用するのもいいだろう
そうすれば野呂関を越える事も決して夢ではない
0255走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:52:34.84ID:99Uyg33c0
つまんね
0257走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:42.35ID:0bY7lrKda
島崎和歌子や島田晴香と同じデブ特有の鼻の形してるんだよな
それでも好きだよ
0258走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:25:41.17ID:iWn3Wleqd
野呂佳代路線になるとバンジーして着水してしまうからなぁ…
0263走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:21:14.99ID:LzEChq9np
オーディションの時が一番痩せてたな
痩せていれば天下とれるのに....
0264走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:26:34.48ID:a2rMvuLG0
デブいじりされる覚悟がないだろ
0265走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:22:14.63ID:cWvs8Qx90
井口には到底及ばない
0267走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:15.08ID:o4D/wZPfd
丹生ちゃんのものまねは上手かった、そして、丹生ちゃんのあの笑い方を初めて見たけど、良かったなー。
0268走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:59.38ID:pfXqHtTb0
本質的にツッコミの性格かな?
だったら先ずいの一番に自分の体型にツッコミ入れるだろうに
0270走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 08:07:33.96ID:n/ohKRDXa0505
痩せれば無敵
0273走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:02:14.85ID:eVKBCnjva
頭の回転が芸人並みに早い
0274走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:12:18.92ID:3WUzm3Cz0
それは芸人に失礼
三流芸人並みなら妥当
0275走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:30:20.35ID:254KIVN/a
かとしの言い回し好きだわ
ベミホはどっしり構えて安定してる
0276走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:31:50.22ID:X2skAR7Ma
井森美幸のようにバラエティタレントとして生き残る可能性を1番持っているメンバーだと思う
0277走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:38:39.95ID:0Q1weeOv0
>>276
0278走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:10:28.26ID:85N1DOvn0
井森や指原みたいな純粋なバラドルよりは稲村や衛藤やアイドリング酒井みたいなスポーツ系だろ
やりすぎると伊藤麻希になるけど
0279走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:36:45.97ID:xKoOtu/z0
ヤリに行ってる感が強すぎるからアイドルとして中途半端になってる。
お茶の間目線で自分を客観的に想像できてない感じ。
見た目がいいだけに方向性を誤ったため失敗した例になりそう。
0280走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/12(火) 10:51:06.67ID:qBuzBOT10
でも顔はトップクラスだよね
佐々木とかかとしとかこさかなとか顔自体は全く可愛くない
0283走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:00:52.99ID:jBd4hoTE0
丹生ちゃんは一部の旦那衆からは横山由依の妹だなんて言われてるけどな

ミホワはいずれダイエットを始めるんだろうけど乳量ダウンさせないように上手くダイエットに励んでくれ
・・・と言っても一昨日のひな会いでヤマザキのダブルソフトとか黒糖蒸しパンとかめっちゃ抱え込んでたから普段からあんな感じの食生活なのか
食パンしか食べてないといってもヤマザキの食パンはほとんど菓子パンと同類なんだよな
0284走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:19:31.37ID:adVS6Fb2r
青春の狸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況