X



トップページ日向坂46
566コメント129KB
何でこいつ人気あるんだよってメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/26(日) 17:09:18.35ID:WtzVFd3pa
加藤史織

顔もブスでしゃべり方気持ち悪くて性格悪くて出しゃばりなのに人気トップ3に入ってるのマジで謎
0516走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:40:09.02ID:oz2hRgVyp
おっ陰気キャを指摘したら陰キャって書けるようになってんじゃん陰キャw
0517走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:43:35.86ID:gCVV1M0b0
オワコン乃木カス

まだ来てるの?



もうAKB並みにメンバー知らんけどw

オワコン脱ぎ坂(乃木坂)
0518走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:43:53.22ID:3ze1P4Sg0
化粧終わった彼女にチューしようとしたらグロス塗ったからダメって言われたけどそのまましたったw
俺も唇テッカテカテッカチャンw
じゃあウンコして出るからまたな!

Have a good day!
0519走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 11:40:37.11ID:EMWKz7Swd
センスがジジイ
0520走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:25:32.41ID:0DMGzHCT0
早朝から彼女の化粧待ちしてたんやね


78 走り出す名無し(山梨県)[] 2020/05/17(日) 06:35:10.66 ID:3ze1P4Sg0
3
0521走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:56:04.57ID:Q6l1h7Xja
>>520
朝セックスもしないのかお前らは
0523走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:39:34.63ID:TbCV/3DY0
>>494

201 走り出す名無し(SB-Android)[sage] 2020/05/17(日) 12:42:06.17 ID:sAfhjzcPr
日向のアユミ
デビューカウントダウンライブ参加人数
小坂 4127
齊藤 2973
金村 2923
加藤 2703
東村 2703
松田 2448
上村 2454
佐々木美 2392
河田 2340
渡邉 2322
宮田 1871
丹生 1756
富田 1735
高本 1291
佐々木久 1183
潮 1125
高瀬 915
濱岸 651
柿崎 542
影山 428
井口 276
0524走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:41:23.00ID:Ii80B81Td
>>523
ランキング厨、対立煽りのケヤカス、ノギカス死ね
0525走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:44:41.32ID:TbMe72cEa
馬鹿ほどランキングにこだわる…か
IQ低い奴らの楽しみは品がなくて困る(笑
0526走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:30:11.00ID:RSVjxM5O0
IQもEQも低そうな書き込みだな
低能っぽいね
0528走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:08:29.18ID:gEGS1bgEa
>>526
自己紹介乙w
0530走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:04.24ID:gEGS1bgEa
>>529
wifiじゃないと東京になるんだよ
と、随分前に言ってるんだがな
てか自演の意味知ってるキミ?
0531走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:04.01ID:/JABT3lhp
今日も今日とて山梨が必死
0532走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:27:33.56ID:gEGS1bgEa
今日はバカなアンチどもがいなくて平和である
0533走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:53:03.30ID:myWDZ1D60
こんなところでコソコソ嘘ついて自演までしてクズの中のクズだな
童貞だの陰キャだのコンプレックス撒き散らしても病気が悪化するだけだろうに
引っ込んでろ山梨
0534走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:27:05.11ID:4Erb4j8S0
たくさん安価ついてるとこ見ると皆んな何気にIQ低いの気にしてるのな
可哀想に
0536走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:42:20.64ID:gEGS1bgEa
>>533
おやキミは以前河田さんにヘイトしてた広島くんかね?
嘘と自演の意味を今一度辞書で調べてきたらどうだい?

アンチ活動なんて非生産的な事はやめて真っ当に生きた方がいいよ?
0537走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:44:59.49ID:gEGS1bgEa
>>535
俺がメンバーの代わりにサンドバッグになるスレ(^_-)
0539走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:00:24.13ID:gEGS1bgEa
>>538
日向はアンチスレすぐ落ちるからね
メンバーもファンも最高の良いグループやで
0542走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:07:36.77ID:QyFSWYp7d
アンチ煽って何言ってんだコイツ
気持ちわる
0543走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:11:01.84ID:P43yBKHf0
もう500いってて笑った
ここで必死こいて擁護する暇人オタクも実質アンチみてーなもんだよなw
スレ上げてるし
0544走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:19:57.11ID:+nj8x9Ci0
ここ見て『変な奴らが騒いでるだけか』ってなるんやぞw
0546走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:25:36.50ID:+nj8x9Ci0
関係ないんだけどさ、以前バーテンダーの求人あったから応募して面接行ったらホストだったんだよね
結局しばらく働いたけどw
そうやって誤解生むような募集要項って何の問題もないわけ?
0548走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:29:20.30ID:+nj8x9Ci0
>>545
構ってちゃん必死過ぎw
0549走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:32:04.43ID:+nj8x9Ci0
>>547
スレ盛り上げてんの俺だからなw
全く否定してない事実に対して鬼の首取ったようにはしゃぐキミ可愛いね
0550走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:32:31.57ID:+nj8x9Ci0
盛り上がってんの〜
0551走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:38:14.32ID:P43yBKHf0
いやーおちょくるの楽しいw
お前が必死こいてるおかげでスレ完走も次スレも行けるよ暇人オタク(^^)
0552走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:52:01.09ID:+nj8x9Ci0
>>551
どうせならもうちょい中身のあるおちょくりにした方が効果あると思うよ
0553走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:55:30.96ID:+nj8x9Ci0
このスレ完走する時みんなで約束の卵歌おうぜ
0558走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 05:31:08.97ID:DEm/US2da
>>554
おい真ん中にオマエ写ってるぞw
0559走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:29:04.67ID:DrtDNslz0
>>557
普段の俺を見てほしいというやつもいれば、女の子に会うのだからとデート並に気合を入れるやつもいる。
0560走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:38:06.86ID:i+XFlsjd0
>>558
そんなに顔真っ赤にしてどうした?
ジジイ煽りに安価つけてくるのはジジイだけw
薄らハゲチビ眼鏡とハゲ上がりのどっち?おっさんにモザイクかけておくよ
0561走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:47:01.52ID:056q0aJpa
>>560
怒るなよハゲw
0562走り出す名無し(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:13:59.06ID:i+XFlsjd0
おいおい空気読めなさ過ぎでしょオッサン
冗談に冗談で返したのが分からないのか英語以外も不得手なのね低脳は
0563走り出す名無し(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:42:03.35ID:056q0aJpa
>>562
ムキになるなよハゲw
0564走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:55:13.92ID:i+XFlsjd0
ジジイ何歳だ?
今時の若者で英検もTOEICも持ってないってのは有り得ないのよ高校大学と必修だからね
底辺高卒でも学習はしてるあの程度の英文を訳せない道理が無い加えてIQも低い
四捨五入してアラサーかそれ以上だろ?

302 走り出す名無し(山梨県)[] 2020/05/18(月) 23:00:05.78 ID:yUSjo/670
>>301
分からんからまとめてみて


306 走り出す名無し(山梨県)[] 2020/05/18(月) 23:07:38.11 ID:yUSjo/670
ちなみに英検もTOEICもなんも持ってないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況