X



トップページ日向坂46
29コメント5KB
若林ってお笑い風じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:34:27.22ID:6FR3zgJ00
基本、春日頼りだし
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:52:20.67ID:euqrFjvPa
最近は文化人ツラしてるからな
0003走り出す名無し(空)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:56:52.06ID:ZyeTzmSG0
>>1
それを言うと、「業界が絶賛してるから」オジサンがわくよ
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:57:16.29ID:FiCM/MiLa
お笑い色強い番組は春日ばっかり出てるしな
まぁ若林も今更そういうの望んでないやろ
メインで目立つより脇に徹して他を邪魔しないのが向いてるの自覚してるだろうし
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:13:26.34ID:n1JBUHzwa
こっちもクソスレ兵庫
0006走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:17:43.38ID:L0sMMbhWa
お笑い風ってのは番組や業界への批判であって芸人個人に対するものではないんじゃ
ネタをやることをなくなってそういう番組しか出てないならお笑い風芸人かも知れないけど
0007走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:18:21.77ID:aUmiLCy80
早く欅と合同番組を企画して土田・澤部、オードリー、サンドのMC適正対決をしよう。

審査員は岩井で。
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:25:18.24ID:WPeZCBZ40
自虐で男性アナウンサーのような仕事しかしてないと言ってたけど自分は安住アナとかと同じカテゴリーに入れている
0010走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:01:37.03ID:AvtCnrj50
めっちゃわかるわ
0011走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:15:51.77ID:+eUnAeKgp
わかる
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:19:40.64ID:AzRzERIrd
一番とか二番の話してないから
0013走り出す名無し(長崎県)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:21:33.14ID:96DMskbP0
新婚話は春日の方が面白い
年々春日のトーク能力が進歩してる
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:37:13.07ID:u2dDCijqa
10年間ラジオで「お笑い風やってます」のトークしてきたからな
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:07:19.34ID:WPeZCBZ40
千鳥とオードリーの差は明らかに若林の芸人力の低さだよ。自分は地味だからって理由でロケを避けてるせいでオードリーはロケ番組を持てないとか
0017走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:29:35.48ID:2Q2XmChu0
トランシーバー芸っつーか、無線指示出しド下手だもんなあ
0018(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:47:56.81
お笑い風ですよ
0019走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:48:58.65ID:HkHLRw0pp
>>15
ヒルナンデスでロケ行きまくってるけど
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:55:05.18ID:n1JBUHzwa
千鳥はロケ面白いけどスタジオ微妙だからなー
0021走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:56:56.53ID:yhAFxJtA0
「今さらスタジオの笑い一発ずつ当てにいくなんて思ってると思うなよ、こっちが」「実力なんていいんだって思っちゃってるからwww」
0022走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:04:52.04ID:XSaHAoGVa
若林は言い訳芸だから土田の否定芸と並ぶ性根を活かした芸風
0023走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:41.66ID:AvtCnrj50
わかりすぎる
0024走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:47.21ID:AvtCnrj50
>>21
こんなこと言ったっけ?
0025走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:06.58ID:AQhVKOCLp
2018年のANNでひらがな推しのぶりっこ選手権について話してた際、春日が丸弁に似てるって話しになった時。
0026走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:46:56.71ID:+D6Pr+Ua0
さよならたりないふたりhuluで見たけど面白かったよ
ちゃんとお笑いやってた
0027走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:02:14.22ID:xDVq1HoR0
コントや漫才を年一回でもいいから舞台や番組で披露してるのはお笑い芸人。
有吉とかつっちーとかダウンタウンとかナイナイとかがお笑い風芸人
0028走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:10:05.56ID:R0SVYo5z0
>>27
2年に1回のさまぁ〜ずはお笑い風ですか?
0029走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:12:56.25ID:bmlgRVc4a
どの番組でもちょっと面白くて滑舌の悪いアナウンサー的な扱いはされてるわな
芸人らしい仕事してないのは自覚あるやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況