X



トップページ日向坂46
65コメント16KB
【悲報】日向坂ライブ当選祭り…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:33:47.86ID:x8T0dCQ/a
人気無いのかな…
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:36:53.46ID:eoxYfGB4d
緑のドームも余りまくってたからしゃーない
0004走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:37:20.00ID:ps77pzvw0
人気あるかのように装ってるだけだからな
新曲出しても配信も売れてないしファンは少ない
0005走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:44:25.42ID:82dIu/6E0
コロナやろ。
僕もFC1次で応募するのやめたし
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:49:49.88ID:4sJ9rd6Z0
こりゃあかん
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:52:13.59ID:MMP+sbtod
コロナ
0008走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:56:36.70ID:DjBA2Bkq0
イベント参加を認めない企業もあれば
SNSにあげたら同僚にチクられる場合もある

腰かけ女性社員ならまだしも男性社会は厳しい
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:57:17.27ID:AcTxVLCx0
そんな会社辞めたらええねん
0010走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:57:53.65ID:O18RLb+1r
ローチケどんだけ抱え込んでたんだよ
0012走り出す名無し(高知県)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:03:08.57ID:f07u6azW0
コロナ収まってなさそうな時期はきつい
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:05:18.93ID:HY+jDFyCd
今回も複数当選はいないみたいだな
0014走り出す名無し(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:09:00.61ID:gF4AemUE0
今日

▼視聴はこちら

リミスタ? @LimitedStand
18:30〜
3/19 Pimm’s新メンバー加入記念インターネット特典会
出演
小林智絵・新谷真由・林茜実里
配信URL
https:///youtu.be/AWdbMaGHkms
※配信はどなたでもご覧いただけます。
#Pimm’s #リミスタ

フジテレビONE/TWO/NEXT(ワンツーネクスト)??認証済みアカウント? @fujitv_nexco
しおこうじ玉井詩織×坂崎幸之助のお台場フォーク村NEXT
3/19(木)19:00〜21:00≪生放送≫
フジテレビNEXT
ゲスト きたやまおさむ
ももいろクローバーZ
opening act B.O.L.T
ダウンタウンしおこうじバンド
#フォーク村
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/919200130.html

新井ひとみ【公式】? @AraiHitomidesu
3/19(木)19:30〜は
ネットサイン会番組
「先生、後ろ向いてて」第14回目
毎週おハガキがちょ〜楽しみなのです
ご視聴はコチラ
https:///youtu.be/yy4FxtZFW5s
販売ページ、詳細はコチラ
https://rw-point.com/muvus/cmdtyList.php?cat=kE6GRgVkOAhW
#新井ひとみ #新井ひとみ少女A
0015走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:41:00.75ID:J1r1xKrWM
関東は坂道ならどれでも埋まるんだよな
地方がキツいのよ
0016走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:10:09.40ID:f0sZudhv0
4月オープンの新しい施設なんだな
0017走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:00:09.21ID:wB3Uiyvd0
ファンからしても日向のバラエティと接触は楽しいけど
日向のライブはシンプルにつまらないからね
エンタメ的にもクオリティ的にも低レベルすぎて30分で帰りたくなる
0020走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:16:48.89ID:0LpkORb0d
>>1
期待してメールボックス開いたら群馬あたったけど神奈川落選してるじゃん嘘つき
0021走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:12:49.20ID:lgoFirEp0
もしかしたらドームも出来ないかもな
0022走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:36:35.74ID:ZNGgMx7Tr
13日当たったけど複数日当選できないなら14日だけ応募も有りだったか
0023走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:52:23.85ID:SOUTX4Iwd
わしゃ全ハズレだぞふざくんな
0024走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:03:57.11ID:0nLhBf4Xd
そもそも出来るのかな?
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:29:07.26ID:znIQNNlzM
普通に全落なんやけど?クソクソクソクソクソ
0027走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:02:44.02ID:OPwdPfDs0
増える経路不明「ぎりぎりの状況」 東京では感染者の半数以上 新型コロナ
https://mainichi.jp/articles/20200319/k00/00m/040/264000c

会議のメンバーの一人は「ぎりぎりの状況だ。大規模なイベントを再開すると
一気に感染者が増えるかもしれない」と厳しい表情を浮かべる。

いったん爆発的な感染拡大が起きると、欧州のように外出禁止や店舗閉鎖の
ような強硬な手段を取っても抑えるのが困難になる、との懸念がある。
0028走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:10:33.25ID:37IWPoPTr
5月8日の群馬があったけど、神奈川は全部外れ!
そう簡単ではなさそうだけど、とりあえず1枚当たってよかった!
ダメでもともとだったから、中止の可能性もあるけど、期待して待ちましょう!
0030走り出す名無し(しうまい)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:54:23.97ID:XeS+qOkq0
神奈川にFC1次から応募して1/12なんだが
0031走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:04:12.67ID:Ab2tNTlK0
俺もFC1次から群馬横浜全部応募し続けて
ローチケで群馬初日やっと当てられた

>>1の住む世界線では乃木坂に白橋西野がまだ居たり
欅坂の卒業生がまだだれも居なかったりするんだろう
0032走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:39.89ID:rI3Clyt80
>>1
コロナに感謝だな
0033走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:48:33.38ID:UyDDTmJLd
福岡延期…
0034走り出す名無し(高知県)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:31:35.63ID:6zDVTz660
>>32
くっさ
0035走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:58:02.98ID:ugAbpV7l0
乃木と欅はそろそろチケット取りやすくなるんじゃないか?
0036走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:22:18.39ID:N+lMb8Ldd
三期四期ライブで平日代々木の倍率10万の乃木坂のチケットが取りやすくなるって?
0037走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:35:06.72ID:PfQiQDCM0
白石卒コンだけは凄いことになりそう
噂だと関東最終全握がひとりだけマリンスタジアム
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:21:17.91ID:s+yKcrK7a
倍率10万位当たらない気がしたってことじゃないのかな。
0040走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:34:26.85ID:j+PZKFYcM
3期4期ライブってマニアックなモノ自慢してきたくらいだから
乃木坂の3期ヲタかと
乃木坂のスレでも何度か見かけた事ある
0041走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:27:06.21ID:Lk3CYmXVp
バスラは滑り込みセーフだったな。k1が叩かれてる。
これからライブやろうものなら世間のアイドルオタクに対する偏見も相まって大バッシングだろう。日向はどうすんのかね
0042走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:47:48.39ID:PcLhSThL0
大阪に関してはライブを観たいヲタよりも
強行開催して世間からどれだけ叩かれるかの反応を知りたいという大手業界人が待ち望んでるんじゃないの
0043走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:07.33ID:yi8m/LvXd
東京ドーム公演も延期になることだし
0044走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:46:03.73ID:79gN+40AM
地方爆死してもコロナのせいに出来るから運が良かったじゃんw
関東番長でも東京ドームはやれるんだからw
0046走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:39:19.57ID:9Yw0m+wVd
こりゃコロナ当分収まりそうにないな、東京ドーム公演延期もありうるな
0047走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:58:00.99ID:Z/Du7XUp0
>>46
東京ドームはライブ見た後は
2週間自宅待機できる人しか参加できない限定ライブにすればいいんやで
0048走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:07:31.03ID:9Yw0m+wVd
まずプロ野球すら東京ドーム無観客試合だろ

もう今年はプロ野球も夏の甲子園も中止だなマジで
0049走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:19:27.86ID:9Yw0m+wVd
紅白歌合戦もシュールな無観客とか
0050走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:17:51.23ID:JoWD4u770
仮定の話なんかどうでもいい

何んJでスレ立てして話して
0051走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/03/26(木) 05:30:31.95ID:8urgj80P0
お前何様なのってやついるな
おひさまらしくニコニコしとけよ
0052走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:11:40.31ID:36ZCa+0x0
12月のライブまで自粛なら日本経済破綻して日本中のアイドルグループ解散だわw
0053走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:26:33.22ID:09V47Ha2d
握手会が無くなったことだけはメンバー喜んでるよ
0054走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:51:43.21ID:s9LCEmd+0
一生握手しなくても良いなら嬉しいけど
先送りだからな
0055走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:26:01.43ID:qjlv5KR6d
白石麻衣や井上小百合は握手免除され卒業
0056走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:38:06.17ID:uXcg7Tu4MNIKU
卒業・脱退発表
2018年08月07日(火)22:00 今泉→11月04日卒業
2018年09月22日(土)23:00 米谷→02月10日卒業
2018年11月16日(金)12:00 志田卒業
2019年03月07日(木)22:00 長濱→07月30日卒業
2020年01月23日(木)20:50 鈴本卒業
2020年01月23日(木)20:50 織田卒業
2020年01月23日(木)20:50 平手脱退
2020年03月29日(日)20:21 長沢→03月31日卒業
0057走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:04.12ID:WSJsBOUS0NIKU
>>56
長濱のみ卒業イベントあり
残りはブログのみで消える

一方乃木坂やAKBハロプロは
0058走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:03:06.55ID:STH/T5Jc0
日向にはちゃんと卒コン卒イベができるグループであって欲しいんだがなぁ…
0059走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:09:49.11ID:s9MYvfQT0
井口はやらかしだからいいとしても柿崎で既に・・・
0060走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:31:40.15ID:szetkwYEd
白石麻衣の卒コンすら無くなったからな
0061走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:35:27.90ID:4aJ/FFH70
>>52
マジでそうなるかもしれんよ
政府が長期戦を覚悟、リーマンショック以上とか言ってるんだし
0062走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:37:28.46ID:e0+LuEAyd
今年は東京ドーム公演の開催は絶望
プロ野球も夏の甲子園も。まあー、仕方ないか
0063走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:52:43.09ID:jRK4vwP7M
日向坂46「春の全国アリーナツアー2020」の群馬公演(5月8日、5月9日)、および神奈川公演(5月12日〜5月14日)につきまして、新型コロナウイルス感染の情勢を鑑みまして、延期とさせていただきます。

振替公演の日程、およびチケット料金の払い戻しにつきましては、決定次第、ご案内をさせていただきます。
ファンクラブ/オフィシャル/ローソンチケット先行申込にて当選された方の当選権は有効です。
発券日に関しましては、こちらも決定次第のご案内とさせていただきますので、しばらくお待ちください。
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/E00107

平素より、日向坂46に多大なるご支援をいただきまして誠に有難うございます。

下記日程で開催予定でございました4thシングル「ソンナコトナイヨ」発売記念 全国・個別握手会につきまして、4月7日に政府より「緊急事態宣言」が発出されたことに伴い、当握手会を延期とさせていただきます。

5月2日(土)4thシングル「ソンナコトナイヨ」発売記念 全国握手会 ポートメッセなごや(愛知)
5月3日(日) 4thシングル「ソンナコトナイヨ」発売記念 個別握手会 ポートメッセなごや(愛知)

Seed & Flower合同会社
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/S00163
0064走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:33:10.08ID:5mGi6HTbd
東京ドーム公演も延期になることだし、来年開催に期待しましょう
0065走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:45:30.95ID:oC/rPQKFa
返金したら破綻するから見込みのない延期をするしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況