X



トップページ日向坂46
74コメント19KB
【ヒナちょい】マジでつまんなくて、期待外れだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:05:59.03ID:W9yfRwvE0
こんなの打ち切りでいいだろ
マジでつまんねーよ

ゲストに失礼なこというだけだし
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:09:37.54ID:c7ur9erca
また兵庫w
0006走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:32:25.03ID:YLKmWq77d
実際初回は酷かったな
CM打ちまくって誘導してアレ見せていいのか?って思う
2回目からは大幅路線変更必須
0008走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:35:54.67ID:1s6nyOOm0
よく知らんけどネットTVでしょ?信者しか見てないんだから加入数が増えれば内容はどうでもいいんだよ。
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:00:33.13ID:Y3ddPz+ia
春日、若林?用はねぇ 取り巻きのサトミツ?用はねぇ くせぇリトルトゥース?用はねぇ
日向のバラエティ能力も今日まで
0010走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:14:32.46ID:2zWmCKHe0
あの番組フォーマットで面白くするのってめちゃくちゃ腕いるから
芸人ですら難易度高いよ
若い女性アイドルにやらせようってのがそもそも無理があった
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:23:29.76ID:rXLTNmuxa
東出の会見の記者見てこの番組のメンバーが一瞬過ぎったのがなんか嫌だったわ
やっぱりアイドルが不倫とかいじるのってちょっとおかしい
0014走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:43:05.47ID:1s6nyOOm0
>>12
自分たちは弄られず体を張らずに保護されながら人を弄りまくるのはアイドリング以下
0015◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:43:49.52ID:8vJMxw/60
だーこのがああいう理由で泣いたって知って思いやり?があり過ぎて凄いと笑ってしまったw
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:02:43.41ID:fPdF11cr0
芸能リポーターって自分のことはことごとく棚に上げて他人の嫌がることを狙ってほじくってそれを自分の手柄のように他人に拡散して責任は一切取らないで居直ることが仕事という、
アイドルとは何もかもが真逆すぎる属性の仕事だからなあ
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:29:44.60ID:WKGgwA27M
>>12
いや、普通の芸能人は不倫okとかぬるすぎなだけ。
0018走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:43:53.13ID:0hRzmn/h0
2回目も微妙だろうな
0019走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:45:49.14ID:w87vNCnr0
面白かっただろ
オードリー居ないとアンチスレ建てるのやめろリトルトゥース
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 00:04:41.98ID:WicirLaG0
>>22
オードリー?ひなあい?全部フェイク
もうまじ面倒くせえことの連続性に振り回されてるようじゃ面目ねえ
0021走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/18(水) 01:08:26.12ID:BXN/kfg0M
ちょっと奇をてらったのは分かるが、企画が良くないな。ちょっとメンバーのバラエティー能力を過信し過ぎた感はある。

あれを面白く出来るアイドルなんて指原ぐらいじゃないか。

あと、スッキリの時みたくプロレスが分かってない奴らから叩かれたりもしそう。

もうちょっと普通のアイドル番組で良かったと思うけど、AKB乃木坂でだいぶ色んな事やられちゃってるからな…
0022走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/18(水) 01:36:55.48ID:/YayLlOmM
あのノリで半年はないな
すぐテコ入れされるだろ
0023走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/18(水) 02:09:15.92ID:8dtK5rEO0
オワタ
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 02:13:59.59ID:irh52VFt0
>>21
春奈がああなった次点で台本じゃないのは明らかなんだよなぁ…
0025走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/18(水) 02:16:54.04ID:/BohqLrN0
まだ見てないけど面白そうではない
0026走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/18(水) 02:26:21.69ID:DrQWev6M0
松田このが「心苦しい」と泣いたとき
その前にヘラヘラしながら散々アパ弄ってたミホワタナベはどう思ったのか気になった
0027走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/18(水) 03:08:44.37ID:qUmxpAIv0
>>24
春菜は「◯◯じゃねーよ」で返すとき以外はいつもあの顔で固まる
0028走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 03:14:46.28ID:mTjSeTUY0
アイドル番組では、アイドリング!!!とか、お願い!マスカット!とかで
記者会見集団コントってお馴染みなんだけど、それを本物でやったって
事なんだよなぁ

それこそ、菊地亜美だの朝日奈央以外にも、バラエティサイボーグみたいな人材が
ゴロゴロいたアイドリングとか、AVの超エースをそろえた恵比寿マスカッツでも
身内でのコントで済ませてたのに、ガチで村の外の芸能人にやるとは
日向坂はチャレンジャーだよなぁ・・・。
0029走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/18(水) 03:51:32.07ID:OflsJEai0
誰呼ぶのかも含め、企画が練れてない感じはしたな。
なんか0回放送のテストシュートを見ているようだった。

リポーターもインタビュアーもされる方も、全員ゲストみたいに見えてしまってた。
番組の軸になる「芯」が無い。
ナイトスクープの西田、ipponの松本はお飾りの置物ではなく意味がある。
0030走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/18(水) 03:51:47.78ID:X8Sb9tOO0
>>26
心苦しいとか言う人が
メンバー泥棒扱いするかね?
松田は全く信用出来ん!
無駄に泣いて尺取ってウザイ
0031走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 05:25:46.89ID:aeBPIUQm0
>>30
がな推し時代にあった松田好花のプロフィール見てこいよ
涙の理由分かるから
0032走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/03/18(水) 10:00:25.51ID:i0wS5bMZ0
あんなんでどう面白くするのかさっぱりやな
0033走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:39:10.38ID:63xJYeIhr
松本人志やさんまさん呼びたいとかよく言えたな
0034走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:08:35.37ID:t0hr4j3m0
>>24
まだ言ってんのかこの低能は

あれはネタ振ったらグダっただけだろ
そんなの芸人だって普通にあることで
いつまでもグダグダいってんじゃないよアホか
0035走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:10:21.05ID:t0hr4j3m0
>>27
豚の・・・・っていったから
全部いうまで顔作ってまってたら
言わないからグダってみかねた加藤が入ってきたから
顔つくったまま待ってただけで
結果ただたんにグダっただけなのに
いつまでもいいつづける 世間知らずのアイドルオタ

芸人だってやってればグダることあるのなんか
アメトークやらさんまの向上委員会みてたらわかるだろうに
0036走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:58:54.01ID:RGhMmn760
少しは痛い目見ればいいってことでしょ。
0037走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:06:34.61ID:fUvTsW7q0
いかにもAKB的なクソ番組だったな
0038走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:51:55.97ID:NMxI1Wt40
再放送やらないのこれ?DAZNみたいにいつでも見逃し配信見れるのかと思ってたわ
本スレ見てなかったら間違ってdTV入ってたし糞だなドコモ
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:38:20.58ID:TI1LNPzKM
まあ松田は正義感もあるんだろうが、
基本上級よりだから契約で結婚した夫婦が不断の努力をもって家庭を守ろうとすることの大切さを知らないんだろう。

浮気やDVが原因で片親になって養育費払わず貧困になったりするパターンてめちゃくちゃ多いから
そう言う庶民の想いを慮ると金持ち上級が結婚契約を軽んじて奔放な振る舞いをすることに反感を覚えるものなのよ
0040走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:51:39.92ID:l/gzA9Svp
オタもテレビ制作側も日向坂にバラエティ力があると勘違いした結果でしょ
オードリーが面白くしてるだけなのに
はなっからバラエティ期待されてない欅のほうがやりやすいだろうな
0041走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:59:01.60ID:SLx36dJi0
>>21
プロレスろくに知らない奴がバラエティをプロレスに例えがちなんだよな。相手の攻撃を受けない避けまくる奴なんてプロレスラーじゃないから。よっぽどの実力がなければハレモノになって人が遠ざかっていくよ
0042走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:15:07.21ID:mTjSeTUY0
>>40
いや、欅板さんは人として内気すぎる
0043走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:26:11.76ID:0SsBvljY0
>>34
本人もアレだけどファンも品が悪いのかよ
0044走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:53:12.85ID:Z0cPu2a+0
リニューアルかな
0046走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:49:45.79ID:4zvw8Owx0
日向のGratefulDaysも今日まで
0047走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:13:09.12ID:sLEZs41+a
身内以外をいじるのはリスクあるよなあ
村内の番組のなかでMCと絡むのとはわけが違う
とにかく攻めるんで受け身とってくださいはゲストへのハードルだけ上げすぎになる
メンバーが得をしない企画にならないよう祈るわ
0048走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:31:28.90ID:J1r1xKrWM
半年間も殴り返してこない相手見繕うのも大変だな
芸人だらけになりそう
0049走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:57:10.49ID:H4Sdu6PL0
モノマネ芸人2人がつまらなかったけど、袴田は面白かったな
という意味ではそれなりにメジャーな相手の方が面白くなる可能性はある
0050走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:04:27.18ID:gFcalTcJ0
初回はベータ版というか練習みたいな感じだったのでは?
2回目からが通常回で面白くなって欲しい
0051走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:20:06.29ID:gB7Dm0AD0
DASADAも第一話つまらなかったのが化けたしひなちょいも期待しとく、頼むぞ
0053走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:47:49.27ID:glMDay5C0
そりゃあそうだろ
0054走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:43:45.82ID:J1r1xKrWM
囲み取材でグイグイ行くって1つの企画としてなら良いけど
半年間このコンセプトはきちいだろ
0055走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:45:04.39ID:E7+S5ue80
贔屓目に見てもつまらなかったわ
けやかけよりもつまらないって相当だぞ
0057走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:49:50.23ID:+GaLwm/z0
>>52
日向坂のヤバいファンに叩かれて炎上したくないだろうから基本的に大丈夫そうだけど、同じくヤバいファンを持ってる芸能人や同世代の芸能人は危険っぽい
0058走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:52:34.03ID:9V+gDTbj0
ひなあいがホームというか家になりすぎたから、
外で痛い目見てこいってことかな
0059走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:30:09.00ID:y/bS3eKRa
ケイマックスの色に染まり過ぎてるから、他の会社(イーストファクトリー)が手掛ける番組との相性は未知数だな
0060走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:15:44.80ID:nZUQz3QA0
一応録画したいから
ひかりテレビ入ったが
二年縛りにした自分を殴りたいわ
0061走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:37:54.62ID:+nbFVgkB0
けやかけは
2期メインのここ数回は
普通におもろいな
0062走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:36:00.66ID:W8la346M0
>>49
袴田もドラマで関係あるから身内みたいなもんでしょ
0064走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:06.96ID:AvtCnrj50
まあね
0065走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:06:39.70ID:p0X/UaySa
いじりプロレス路線一辺倒が難しかったら芸能界の先輩に真面目にインタビューとか相談する回があってもいいかも
0066走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:30:21.58ID:wFkrLGun0
梅沢富美男じゃ優しすぎたな
女性ゲストの方がヒリヒリするんじゃねーの
0067走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:42.57ID:PkzT6Jt00
黙って面白いって言わなきゃ
0068走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:16:24.44ID:BGMvlBmlM
おひさましかみないんだから神番組神番組いってりゃ良いだろ
トレンドがどうたらはフルシカトだ
0069走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:27:07.27ID:xYHLsRNq0
ひなちょいをつまらないと言っちゃいけない雰囲気あるけどつまらなくね?
くっきーのとか笑いどころほとんどなかったし
もう無料期間終わったらdtv退会確定だわ
0070走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:34:26.02ID:Wv4P/LMX0
>>69
そんな雰囲気ないだろ
0071走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:02:29.42ID:++BsKjWJa
初対面の目上の先輩を弄るテクニックなんか20そこそこの女の子に無理だろ。
面白さや笑いを追求する番組ではなく、芸能人と幅広く面識持つための番組でしょ。予算少ないだろうから大物呼べないだろうけど。

袴田吉彦氏を日向坂ライブに招待して欲しい
0072走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:16:00.54ID:ZWl5gURg0
くっきーの回は
取材コントとして面白かったな
適切に処理してくれたし

指突っ込むってやつはただのフェラの代わりやん
0073走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:19:02.53ID:ZYr5zkcwa
10レス目くらいまでの公開処刑の流れすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています