X



トップページ日向坂46
47コメント15KB
ちょっと推されたからって分かりやすく調子に乗ってるお寿司にドン引きしてるの俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:32:34.44ID:cNgF6GTbM
こんな分かりやすく天狗になるもんかね?
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:37:58.85ID:CcTj5zNc0
ひなあいをひなましとかひなましょうとか呼んでるおひさまは信用できない
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:21:36.61ID:B1BjRmiqM
鼻高々になるのはしゃーない

BLT 初週売上  名前   発売日
vol.16 *9,252 長濱ねる
vol.19 *6,452 衛藤美彩
vol.20 *6,646 平手友梨奈
vol.26 *9,792 生田絵梨花
vol.29 *4,384 渡辺梨加
vol.30 *9,555 西野七瀬
vol.31 *8,663 渡邉理佐
vol.34 *3,346 鈴本美愉
vol.35 *4,812 小坂菜緒 水
vol.37 *5,367 今泉佑唯
vol.38 *6,649 長濱ねる
vol.39 *2,561 大園桃子 木
vol.40 *6,790 渡邉理佐
vol.41 *6,218 与田祐希 水
vol.42 *4,966 堀未央奈 水
vol.43 *3,689 梅澤美波 金 
vol.44 *4,673 土生瑞穂
vol.45 *5,440 河田陽菜 水
vol.46 *3,307 山下美月 土
vol.48 *3,576 加藤史帆 水
vol.49 *5,636 与田祐希 水
vol.50 11,235 渡邉理佐(欅坂46メモリアルbook付き) 水
vol.51 *6,756 上村ひなの 木
vol.52 *9,592 金村美玖 金
0005走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:10.50ID:VECHR+UE0
もう外に出すな
小坂のおかげで売れただけなのに天狗になってる金村は日向をぶっ壊す怪獣
0007走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:37:32.80ID:VECHR+UE0
金村美玖を干すしかない!
0008走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:39:07.04ID:prUWktp2a
とりあえずもう外の番組に出すことはないだろう
あるとしても突破のVTR要員とかだな
あれをガンガン出してったら事故が起こりまくって大変だろ
0009走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:42:02.15ID:ciuK/BCy0
末尾M(笑)
0010走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:43:14.80ID:ciuK/BCy0
炎上しないとこうやって新しいスレ立てて
違うこと言ってる風にして炎上してるようにする手法だよね
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:03:30.72ID:GQQp48XNd
>>10
やめたれw
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:17:22.67ID:Oq5+D4hK0
別に調子に乗ってたんじゃなくてこれがこの人の実力なんだと思う
0014走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:02.91ID:IvVqMl/f0
金村推してたけどスッキリ見てちょっとなぁってなったわ。
あれは推すのを辞めようって思うぐらい酷かった。
0015走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:30.06ID:yQ8LmEoTd
初対面の人を豚よばわり。春菜と加藤の「何言ってんだ?コイツ?」って態度が全てを物語ってましさたね。
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:44:02.37ID:ahesljJj0
お寿司のお寿司の発育にはまだまだ期待してる。
0017走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:46:54.51ID:DaLf7/Lld
お寿司にドン
0018走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:50:35.90ID:prUWktp2a
金村ちゃん、君が豚って発言したら、そのせいでオードリーが叩かれてるよ
春菜も加藤も叩かれてるよ
金村ちゃんを推してるファンからね
金村ちゃんは悪くない!悪いのはあいつら!ってね
握手行って励ましてあげないとね、金村ちゃんは悪くないからね
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:15:25.56ID:B1BjRmiqM
>>18
こえーなw
豚カルビ寿司を知らないかのような振る舞いをして、ゲストに駄目出しをしたらそりゃ見てる方からすれば「スッキリ」しないに決まってるだろ。

でも生放送だし、金村も他もそういう失敗を反省して次に成長を見せてけば良いんじゃの。

一番あかんのは反省してるアピールして全然成長しないやつだわ
0020走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:18:51.27ID:yEHV5rKI0
芸人を忘れた春菜が1番あかんやろそんなもん
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:24:23.88ID:HprZpn7r0
既存のファンが去ろうがグループの認知度が上がれば新しいファンがつくだけ。
去る者追わず、来るもの拒まずの世界
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:28:07.11ID:B1BjRmiqM
>>20
金村が普通にうまく例えればよかっただけの話やろ。

○○やってくださーいと芸人対応を求めたり、フリに気が付かせて何らかの対応をやらせるよう仕向けるような面倒くさい振る舞いが許させるのは握手会に来たオタクだけだわ
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:32:56.85ID:B1BjRmiqM
>>24
それは金村のためにならんと思うんだよなー。
そう言う予定調和て美的ではないと思うし
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:59:47.48ID:B1BjRmiqM
そのへんはシティハンターのように、失礼な事言ったやつを1dハンマーで吹き飛ばしてキラーン☆と星になって初めてギャグになると思うんだよね。

金村がノーダメで笑いに貢献したかのような形になるのはよろしくない。

似たような話で下ネタとかも本来は、自分の人格を犠牲にして笑いを取る
自虐芸のはずなのに、
少し前までは、男性が適切な対価を支払わないばかりか適切に下ネタに対処出来ない女性が問題であるかのような風潮まで生まれてしまって凄い気分悪くさせられることが多かったわ。
0027走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:14:11.37ID:66QQ32ja0
加入当初から溢れる野心を隠しきれてなかっただろ
それが好きな人も嫌いな人もいる
0028走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:15:24.83ID:ZFUGf0mk0
まぁ空回りて言われちゃうくらい高回転なおみく、手が震えちゃうおみくが面白いから、むしろ空回り芸に磨きをかけてもらいたいくらいだけど!
0029走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:26:18.72ID:cQknzdrYa
なんかガツガツしてるのが小物臭がするんだよな
小坂のような余裕が感じられん
0030走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:47:01.15ID:zvNjSwuk0
>>19
これが正解
0031走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:47:03.34ID:jnEG9LtQ0
わかる
金村は小坂に負ける気しないのかもしれんが越えるのは無理だと思う
あと春菜叩いてる奴恥ずかしいからやめろ
0032走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:48:38.35ID:zvNjSwuk0
>>29
ガツガツしてるのは良いよ。どんな仕事にも怯まずにガンガン前出るのは良いこと。けどスッキリのアレはね…
次から気を付ければ良し
0033走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:03:19.56ID:LYuZRNydM
道化だ。
0034走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:47.35ID:O8mSl0lPa
金村美玖ちゃん大好きなんだけど、
それはそれとしてテレビ界で「次気をつけてね」の「次」って存在するかね?
0035走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:16.38ID:2yulK3zAd
ゴミメンバーのヲタが嫉妬してんのか
5th〜9thはお寿司単独センターだからまあ見とけゴミメンヲタども
0036走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:56.72ID:JJwwt2Eo0
特技で「人を寿司ネタに例えられる」って言うからには
相応の準備はしておくべきでしょ?
加藤・春菜・水卜のは最低でもきっちり用意しておくべきだったね。
・・・覆水盆に返らず・・・
今後、生放送でしゃべらせるには相当の覚悟が必要になるな…
0037走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:17:43.09ID:LYuZRNydM
>>36
握手会でやるネタなんだから
事前に用意するんでなく2-3秒で寿司ネタとマッチングさせてるんでそ
0038走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:17:46.62ID:zvNjSwuk0
>>34
するだろ。まあ仕事があればの話だけどね

>>35
こういうアホな金村オタが余計にアンチを増やすんだよな
0039走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:29:10.15ID:3f3eoEf3p
>>34
不倫やった連中ですらまだ、チャンスあるんだからお寿司は痛くも痒くもないわ
0040走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:34:44.50ID:JJwwt2Eo0
>>37
はぁ?
名札の下部に自筆で書いてるのは何なの??????
「人をお寿司に例えること!!」って書かれてるけど?

これが特技なら当然MC3人は?って流れになることわからないの?
それを事前に用意してないことが大失態なわけ。
結果的に、失礼&グダグダになったことを生放送で使えないって言ってんの。
0041走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:45:30.11ID:AnlPjmhh0
>>40
準備不足はプロ失格だわな
でもおまえ同じ埼玉なんだから同郷のよしみでもっと優しくしたれよ
盲目的なファンが気色悪いのはわかるけどよ
0042走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:50:01.39ID:LYuZRNydM
>>40
特技アルトサックスて出てたし
持ち込みできなかったとかの可能性もあるんちゃう。
0043走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:59:02.61ID:58XNFJrn0
ほらやってる
同じやつが同じ書き込みしてるだけ(笑)


10 名前:走り出す名無し(大阪府)[] 投稿日:2020/02/27(木) 21:43:14.80 ID:ciuK/BCy0 [2/2]
炎上しないとこうやって新しいスレ立てて
違うこと言ってる風にして炎上してるようにする手法だよね
0044走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/28(金) 02:16:36.65ID:JJwwt2Eo0
>>42
テロップで表示された特技なら
加藤はレジ打ち(名札の下部はアクロバットしたい)
潮は縄跳び、鉄棒(名札の下はインドネシアの子守唄)
渡邉はバスケ(名札の下は指パッチン)
などなど。

持ち込みできないなんてのは当たり前でしょ。
全メンバーが取り上げられたんだから、
あなたはこれをやってください的な依頼は絶対あったはずでしょ。
それを準備できてないのはプロ失格と言われても仕方ないんじゃないの?
0046走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/28(金) 02:38:00.06ID:58XNFJrn0
>>44
そうやって正論風の長文書くと自分が誰かの上にたったような気分になれるよな
だからアンチ活動が辞められないんだよな(笑)
でもお前は底辺だよ
お前がテレビ出れることなんて一生ないからなw
0047走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/28(金) 02:42:41.58ID:JJwwt2Eo0
>>45
スッキリを録画した人間は、大ファンじゃなくても
後からいくらでも確認できるんですけどねw
大失態を必死で取り繕うとするキモイ信者の的外れな反論を
木端微塵にぶっ潰してるだけですよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています