X



トップページ日向坂46
1002コメント238KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1089【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sd03-NKP/)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:38:01.22ID:gSnsmUPzd
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00036
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1088【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1579655082/
0952走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:15:18.47ID:dsmvUZ0ea
あれ、MVまだなの???
0953走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:15:31.26ID:c+avcYDZ0
日向坂は売れているし安泰だ
しかしクソ曲ばかりの水商売アイドルてことだな
坂道グループでも日向は特にAKBっぽいのが怪しい
もしもAKBのバカスタッフが移ってきたとしたら未来は暗いなw
0954走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:15:59.70ID:bWafpA1Na
MV上がらない理由はなんなん
0955走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:16:20.41ID:IXk3eEBBd
1部あたりの枚数減らしたんじゃない?
いくらなんでもこんなに完売になるかなあ
0957走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:16:40.01ID:fAGs1sTCa
>>950
何年間寝たきりだったの?
0959走り出す名無し(秋)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:17:10.50ID:FHXR8/Ue0
普通に来週だろ
まだ発売まで1ヶ月あるのに
何を焦ってるんだ
0960走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:18:27.79ID:c+avcYDZ0
>>955
そのメリットはなんですか?w
売り上げ落ちますけど
0961走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:19:17.39ID:gE/WEdYyd
>>960
必死だなwww
0962走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:21:37.33ID:djjVa6Qm0
mvは木曜という法則
0963走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:22:31.18ID:c+avcYDZ0
クソ曲のCDほどいらないものはない
洗剤もしくは、お米1キロにしてくれ
0964走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:22:40.12ID:fAGs1sTCa
木曜公開見れないからやめて欲しいわ
0965走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:23:11.41ID:dsmvUZ0ea
えええ、MVまじで今日だと思ってた
青春の馬とかレコメン→翌日の昼間とかじゃなかったっけ?
0966走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:23:57.69ID:fAGs1sTCa
>>965
あれDASADAあったし
0967走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:24:47.39ID:gaCSO4ZZ0
欅もシングルは出せないにしてもドラマとかやればいいのに
あいつらの給料どっから出てんだ
0968走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:24:59.68ID:c+avcYDZ0
MVで洗脳しないと
クソ曲を好きにさせることは出来ない
MVから最初に発表すべき
0970走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:29:00.26ID:QD6cE/OnM
>>950
このまま行くと一次で小魚一枚の為に全投げしてる間に他のメンバー一枚も取れない時代が来そうだな
0971走り出す名無し(秋)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:29:52.21ID:FHXR8/Ue0
MV出る日は前日にめざましテレビのTwitterで情報出るよ表題はね
今日の夜に情報出りゃ明日だろうし出なけりゃ来週
0972走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:30:31.12ID:e0VC7T4Cd
さすがのおひさまもこのクソ曲を擁護するのは苦しいようだ
0974走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:33:02.44ID:dsmvUZ0ea
>>966
>>969
そうだったか
めちゃくちゃ楽しみにしてたのに
朝レコメンの歌部分をエンドレスリピートしてたらラジコのタイムフリー3時間使い切ってもう聴けない状態なんだよw
0975走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:33:31.02ID:nSajyvvnx
ケヤカスの大阪いるじゃん
0976走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:34:11.17ID:c+avcYDZ0
ゼリーと握手交換して
飲食店の店員さんを名乗ればいい
0977走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:34:32.63ID:vvcSW0xia
ソンナイが好きな人は曲の批判をアンチって思わないでほしい
曲調の好き嫌いよりもまず、演奏、打込み、編曲のクオリティの低さにショックを受けてしまうだろうから
0978走り出す名無し(秋)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:34:47.17ID:FHXR8/Ue0
>>974
701 走り出す名無し(東京都) 2020/01/22(水) 00:58:00.97 ID:ngZEJKE40
ソンナコトナイヨ-mp3

http://gf6.work/vt6L

パスは1112
0979走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:34:54.68ID:uBFqj060d
おい、ケヤカス!9thは無いんっすか?ww
0980走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:35:58.74ID:0HHDY80S0
誰よりも早くイけ
車輪が軋むように君が喘ぐ
最前立腺へ
永遠の白濁液
イキたいイケない自分
ちんこ
0981走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:36:10.26ID:0X7wh4Rp0
この大阪のケヤカス前も荒らしに来たな
0982走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:36:40.86ID:djjVa6Qm0
昨日のひなのの音声普段こんな感じで喋るんだな感出ててめちゃくちゃ可愛い
0983走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:36:56.83ID:F1Cb7nccM
富田はへんなぶっ込み方しそうで生放送は怖いわ
0984走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:37:45.87ID:dsmvUZ0ea
>>978
んんんーーーーーやめとく!
明日の解禁待つ!
ありがとう!
0986走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:38:04.60ID:hfmPYZA20
>>977
単純に楽曲の作り込みがひどいよな
狙いがあってわざとやってるとしか思えないw
0989走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:39:10.60ID:dsmvUZ0ea
これ、お鈴かこのちゃんのソロギターパートある?
あのソロパート技術的に難しいのかな?
簡単そうに聴こえたけど
0990走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:39:55.18ID:c+avcYDZ0
おひさまは
こんなクソ曲を擁護しないとだめとかクワイそう
この曲近所の女子高生が歌ってたら絶対に買わないだろうなw
0991走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:40:15.39ID:piZObM8J0
大体生放送はお鈴の担当やな
0992走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:41:24.09ID:Z950G2eW0
日テレ日向に優しいよなw
0993走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:41:47.41ID:2Mbtd969r
https://youtu.be/fU-264oC1Zs
●17kg
齊藤京子(日向坂46)、江野沢愛美、大友花恋、加藤史帆(日向坂46)、加藤ナナ、香音、遠藤さくら(乃木坂46)、堀未央奈(乃木坂46)

https://youtu.be/C9gOodUpQkM
R4G
小坂菜緒(日向坂46)、Kaya、佐々木美玲(日向坂46)、青島妃菜、土生瑞穂(欅坂46)、小林由依(欅坂46)、野村実代(SKE48)、伊藤桃々、多屋来夢、松村沙友理(乃木坂46)
0994走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:42:10.57ID:0RZcelGXa
富田だけじゃないけど今日のきくとしくらいのやるには場数ある程度踏まないとね
あの2人はメディア出る回数も多いから生放送でもいけるけど
0995走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:43:28.08ID:o9BdfXx4d
>>994
多いから仕事できる様になるなら
まず場数を他のメンにも与えないとな
0996走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:44:05.29ID:n6ip9fb7M
ヒルナンデス思ったより観れる番組だった
なんちゃんのツッコミはじめて見た
0997走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:44:36.71ID:cf5s+Ggw0
ナンちゃんのナンってカタカナでいいの?
0998走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:45:41.17ID:BH2zmDbja
富田は面白いけど生放送はちょっと怖いわ
収録ならどんどん出して欲しいんだけども
0999走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:45:46.95ID:JJnq3H+V0
>>974
アンドロイドならラジカッターっていうアプリで落とせるよ
1000走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:45:51.03ID:8tpFMOPNd
1000ならひなあい生放送
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況