X



トップページ日向坂46
176コメント35KB
【ネタバレ可】HINABINGO!感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/22(金) 16:42:32.77ID:XICjbUtWp
俺は今から見るからしばらく現れない
0126走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/12/01(日) 02:48:37.95ID:hBYaKLyT0
打ち上げのテーブルみんなだったら何処座りたい?

俺は好花富田愛萌テーブルかな
うるさ過ぎず、静か過ぎずでw
0127走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/12/01(日) 04:15:47.70ID:Vg5i82kp0
>>123
打ち上げの12:05秒付近で潮が撮影してる液晶画面を見ると
顔検出のガイド枠が背景にずっとピントを合わせてる
被写体を検知できてないんだからそらボケるわ、と

問題はメンバー同士の撮影、それも#3の収録段階ですでにボケてること
つまりそこから最後の打ち上げが終わるまでスタッフが映像をまるで確認してなかった証拠
これはかなりの失態だよ

毎回BINGOの特典映像は割と満足度が高いのに今回イマイチだったのは
本来なら使えていたのにボケてたせいでカットされた映像がそれなりにあったからだろう
まさかBINGO2の収録終わりまでスタッフが気付かなかったなどということは無いと思いたいが
0128走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5f-1MGI)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:07:47.88ID:JS7GYNEXa
>>126
なおなのふぃの静かなテーブルでゆったりしたい
0129走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:53:11.13ID:T2cYIqZi0
>>126
鈴は本物のパーティは苦手
0130走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:56:15.35ID:hBYaKLyT0
>>129
あのおとなしい感じいいよねw
0131走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:15:41.11ID:ulc1WR9m0
ひよたんの「はい」の言い方がめちゃくそかわいい
みーぱんの背中云々のときと小籔のバスのとこ
0132走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:57:06.75ID:IcUANT2M0
ひなのが動くもちまる子見て目が興奮してるシーン好き
案外最新技術とか好きかも
0133走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:25:01.53ID:6b5v1FSV0
打ち上げパーティーは日向坂の縮図だったねぇ…。
●ひなのは本当にかわいがられている
 特に小坂はマジマンツーマンで一緒にいる
●井口はやはりムードメーカー。彼女がいじられ役に徹しているから
 円満にグループがまとまっていた
●潮の気の使い方が凄い。彼女はサブリーダー的存在なんだね
●カメラが回っているから当然なのかもしれないが 久美はやはり
 いろいろ皆の事を見ていて気を配っている。しかもVTRが成立するように
 話を回している…はげるぞ?そんなに気を使ってたら。
●かとしはスイッチ切りすぎ
●丹生ちゃん、金村、渡邊辺りは「1期にちゃんと気を遣おう」派
 松田、富田辺りは「自然体でいることがグループ融和の秘訣」派かな?
0134走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:53:45.31ID:grbDxsHp0
>>132
目が興奮してたな
0159走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM21-GJ/u)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:05:01.96ID:wLmjukwiM
NOGIBINGO! 2013年7月3日 - 9月18日
NOGIBINGO! 2 2014年1月11日 - 3月29日
SKE48 エビショー! 2014年7月14日 - 9月30日
NOGIBINGO! 3 2014年10月7日 - 12月23日
HaKaTa百貨店3号館 2015年1月13日 - 3月31日
NOGIBINGO! 4.5 2015年4月7日 - 9月29日
AKB48の今夜はお泊まりッ 2015年10月6日 - 12月22日
HKT48 vs NGT48 2016年1月12日 - 3月29日
NOGIBINGO! 6 2016年4月12日 - 6月28日
KEYABINGO! 2016年7月5日 - 9月27日
NOGIBINGO! 7 2016年10月11日 - 12月27日
KEYABINGO! 2 2017年1月10日 - 3月28日
NOGIBINGO! 8 2017年4月11日 - 6月20日
KEYABINGO! 3 2017年7月18日 - 9月26日
NOGIBINGO! 9 2017年10月17日 - 12月26日
セトビンゴ!  2018年1月16日 - 3月27日
KEYABINGO! 4 2018年4月17日 - 6月26日
HKTBINGO! 2018年7月17日 - 2018年9月25日
NOGIBINGO!10 2018年10月9日 - 12月18日
SKEBINGO! 2019年1月22日 - 2019年4月2日
HINABINGO! 1.2 2019年4月16日 - 2019年9月24日

水曜深夜のAKBINGO!が終了する為 月曜のBINGO!枠も終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況