X



トップページ日向坂46
1002コメント301KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:16:08.22ID:004ZybI/0
正直日向坂に飽きてきてる人いる?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1565774050/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1568680432/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1569319287/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1569940440/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1570691458/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1571232510/
0952走り出す名無し (神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:48:53.62
ゴリドーって誰なんだよ
0954走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:55:40.27ID:IRR4wewR0
>>942
今のひな会いを見て柿崎は笑うだろうか?濱岸や影山は戻りたいと思うだろうか?
0955走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:13:41.76ID:1cVZ5KeJp
ひよたんは戻ってこないだろ
0956走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:16:58.58ID:uysG9kdJ0
>>952
渡邉富田松田のトリオ 
ゴリゴリドーナッツ略してゴリドー
0957走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:27:10.09ID:6/6DNDiP0
ひよたんはがな推しが一番面白かった時期にもつまらなそうにしてたからな
0958走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:36:03.97ID:a0UqZuPUd
>>950
新規じゃなくてもふざけずに普通にやってくれって思うからな
0959走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:43:28.62ID:hwsfcEdG0
春日と濱岸の絡みは微笑ましいんだけどな
東村と春日のぐるぐるバットカットする今のスタッフならそういう微笑ましい場面カットして下品な春日弄り場面を目立たせるんだろうけど
0960走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:44:01.81ID:fMPVin9Xa
バラエティ頑張ってるんじゃなくてただふざけてるだけに見えるからな。
0961走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:44:44.25ID:u1ChoqYrd
ハッピーオーラと悪ふざけは違う
まあハッピーオーラってなんなのか分かんなくなってきたけどね
最初の頃はなんとなく分かってたはずなのに
0963走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:59:38.80ID:phvzrAQ/a
若林に贔屓されひな会いでそれなりに目立ってたおたけは各人気指標でも握手レーン序列でも急降下
ひな会いで目立たずヒナビンゴで活躍した東村が躍進

ファンはおふざけや春日弄りを求めてないんだよ
0964走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:10:35.72ID:IRR4wewR0
>>959
微笑ましい笑いが一切なくなるのは嫌だな。
0965走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:15:49.04ID:2AQD5UM00
最終的にはビジュアルだろ、それが足りてないメンはどの道人気出ない
0966走り出す名無し (神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:14:44.20
>>965
そうとも限らないと思う
0967走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:24:45.45ID:BXrPIJsW0
富田はともかく、ササクなんて仕事貰ってんだからそっちに没頭してろよって感じだけどな
0968走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:29:49.01ID:wjTWF0wea
日向坂に飽きたというより日向坂に呆れたスレになっている現状が今の日向坂を表してる
0969走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:31:44.80ID:vIM2b4UD0
富田は評判いいよね
0970走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:32:04.40ID:jPO3vIo0H
たしかに呆れたって表現が1番近いかもな
0971走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:42:11.24ID:Lljq0DEDH
要するにここは、日向坂に飽きてきてる人が書き込んでるていで、指毛と神奈川が日向坂アンチ活動をしてるだけのスレってことなんだな

欅板
どうすれば外仕事が増えるのか?★699より

0794 名無しって、書けない?(東京都) 2019/11/01 13:45:15
正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★7
https://fate.5ch.net...tazaka46/1572200168/
8スレ目行きそうだ
順調順調

0798 名無しって、書けない?(神奈川県) 2019/11/01 13:46:35
>>794
次スレ立てろ
0972走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:44:15.41ID:aJDa6j5Q0
呆れた結果→飽きた
こんな感じでしょ
0973走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:44:36.10ID:q/knDqGVa
外仕事スレって乃木カスの巣じゃん
やっぱここも乃木カス多いんだな
0974走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:58:41.34ID:JhXicsoId
>>967
外仕事一番多いよな
3列目なのに
本当バランス悪いわ
役職聖域ってまじでクソ
0975走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:59:06.81ID:mmhASI/H0
つまんないグループ。
欅はそれを通り越して不愉快グループになったけど
このままだとそうなるかもね
0976走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:07:32.77ID:aJDa6j5Q0
キャプテンでもいいけど
あちこち出しゃばられると迷惑
0977走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:11:58.54ID:bN5aqAIq0
若林は高本が「私若林さんに推されてます!」を前面に出してきたら推さなくなったよな
春日も人畜無害な丹生推しだしオードリーもメンバーが悪ノリしまくる現状はあまり良しとしてないんじゃね?
0978走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:15:22.68ID:6/6DNDiP0
高本はいじっても何も面白くならないって分かったからでしょ
小阪推しは相変わらず継続中なんだから
0979走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:20:51.78ID:yVC2sJET0
>>971
おい糖質巣に帰って欅叩きのオナニーしてろ臭過ぎ
0980走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:23:09.26ID:yVC2sJET0
緩み切ってる中で井口復帰とか正気じゃねえな
0981走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:27:12.48ID:uysG9kdJ0
乃木坂ageしてる人多いしマジで乃木カス多そう
0982走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:33:41.97ID:aJDa6j5Q0
>>980
まだでしょ?
0983走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:35:40.87ID:3GQ0wPZfa
乃木カスガーケヤカスガー
0985走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:51:17.32ID:YmLZG7DYa
毎週番組を楽しみにしてた頃に戻りたい
0986スネ吉(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:01:26.61ID:ExFEq9W90
ここがアンチの巣窟なのは、分かりきってることなんだよネ!
何度も言うように、メンバーにリスペクトのない輩はアンチ!
叩きたいだけのアンチは自分の板に帰るがいいネ!

とくにまだ現状が見えてないケヤカスくんたち!
あちらは絶対的センターの離脱が決まって活動停滞が顕著
こんなとこに来てないで、土下座にでも行ったらどうなんだい?
「グループ離脱されるのは諦めますから、せめてどうか
MVにだけは出演してくださいお願いします」ってネ!
0987走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:04:44.01ID:wFDr2d3Rd
>>985
一応見るけど何回も見ることはなくなったし
ツイッターで実況することもなくなった
がな推しの時はやってたんだけどなあ
0989走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:36:57.65ID:1NL/GBLHM
握手ばっかりしてるな日向坂って
0991走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:37:30.58ID:1NL/GBLHM
口パクのクセにライブする意味あんのか
0992走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:38:19.18ID:1NL/GBLHM
井口復帰で終戦かな
0993走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:39:00.09ID:1NL/GBLHM
冠番組もつまらないし
0994走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:40:10.38ID:1NL/GBLHM
乃木坂とオードリーに寄生ばっかりして
0995走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:40:57.25ID:1NL/GBLHM
研修生全部日向坂に入れて
0997走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:42:45.28ID:BM4GXGllx
井口いつ復帰すんだ
0998走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:43:38.65ID:Jthcifs6M
もうあ
0999走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:44:20.35ID:Pvbw+DbG0
質問いいですか?
1000走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:44:22.19ID:0C14zQEoM
今夜12時
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 28分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況