X



トップページ日向坂46
1002コメント255KB
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★854【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(香川県) (ワッチョイW 4d54-EoJa)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:24:21.33ID:RUHXJgIG0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★853【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1569765928/
0952走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:35:13.22ID:M7C+5b0P0
>>951
ころふぃはおひさまだからサービス価格でやりそう
0954走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:35:44.45ID:EeZjyw/d0
>>914
おそらくゲテモノ
ひよたん井口のゲテモノ回でフリーズしてた
0955走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:36:38.54ID:V9J84ZVQp
スッキリに映ったけど、乃木坂欅坂の後にほんの一瞬だった。
扱いの差よ。(´;ω;`)
0956走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:37:49.80ID:zOgMXCYN0
そこらの野菜より遥かに少量で手軽にタンパク質取れるのがイナゴなんだよね
長野とか普通に食べるし昆虫食はこれからの時代いいかもしれないよ
0957走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:39:00.96ID:8aGq7zgBa
日向坂はまだまだこれからよ
0958走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:42:59.36ID:85kBiX66d
その昔マラドーナを骨折させたのはアスレチックだのアトレチコだのの選手だった件。
ベミホは河田が苦手とは思わんが。
0959走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:44:22.54ID:La3m7ndiM
ダンクよりダイエットしろよ
0960走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:44:28.11ID:85kBiX66d
乃木はヒット祈願は結構失敗だったですね。
日向のを見られない地区があることが残念です。
0961走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:47:05.97ID:LCzxSLXma
>>951
ダブルダッチの2人も結構な仕事量だったよな
プロとしてもそうだし、メンバーじゃないところでミスったら笑えない空気の中8時間半もよく付き合ってくれたと思うわ

あと大縄の後の去り方が凄いスムーズだった

流石プロフェッショナル
それ相応のお金を貰ってて欲しい
0962走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:47:24.60ID:xeFf4ScOM
けんだまーずと共演したの何気にすごい
世界的な人やん
0963走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:48:09.77ID:zOgMXCYN0
テーブルクロス引き誰でもできそうだけど試したらできなかったな
コツがあるのか
0964走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:48:30.81ID:3BrYi8+80
こんなヒット祈願要らないから
ベミホが1日1kg、10日で10kg痩せるチャレンジ企画とかやれよ
0965走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:48:53.94ID:hGFRvzxv0
テーブルクロス世界一の人とか数メートルクラスの長テーブルでやるよな
0966走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:49:25.10ID:AcwAJh9pd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
 
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる.
0967走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:49:35.89ID:zOgMXCYN0
宮崎行く企画って放送いつ?
0968走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:50:44.77ID:opcrqlqZ0
宮崎ロケは再来週以降かな
0969走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:52:52.28ID:9pJdgeMBH
宮崎楽しみ
今度旅行してみようかな
0970走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:52:57.83ID:OtUsQuvF0
美穂は顔に肉ついてないのが奇跡レベルで胴回りがやばいな
0971走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:54:04.61ID:h4t46zzbd
骨です
0972走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:54:07.90ID:opcrqlqZ0
>>969
宮崎は南国風味を味わえて楽しいぞ
レンタカーないときついけど
0973走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:54:22.34ID:s6nvxAXzM
みやさきは来週やん
南ちゃんを探せ
0974走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:54:35.25ID:8aGq7zgB0
長濱ねるとかと同じ体型だわ
0975走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:54:41.32ID:l4yUqurZ0
ファンもいつか宮崎に行くことになるんだろうなあ
0976走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:54:49.81ID:AXAlL7L3p
現役バリバリのアイドルが野呂佳代レベルに近づいてる
美穂はストイックそうだから食事制限とかしそうなもんなのに
0977走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:55:11.54ID:opcrqlqZ0
>>973
あ、来週やるんだ
内容かなりネタバレ食らってるけど楽しみ
0979走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:55:48.73ID:9pJdgeMBH
>>972
運転しやすそう
宮崎にもマリンスタジアムあるんだな
0980走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:56:44.00ID:KyLanvcHd
握手会行けばいいのに
0981走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:56:50.55ID:9Ddus5alM
>>975
マリンスタジアムライブあるかも
0983走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:57:35.74ID:y3tPTvK8M
ID:3BrYi8+80
こいつめっちゃ悔しそうで草
0984走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:57:40.47ID:9pJdgeMBH
宮崎来週か
早いな
0985走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:58:48.72ID:JYnIWXPD0
宮崎行くなら天岩戸も行くのかな
おひさまの元祖的な
0986走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:58:48.93ID:l4yUqurZ0
>>981
スタジアムライブいいね
あんまり知らないけど、観光名所も回ってみたいぜ
0987走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:59:57.88ID:9Ddus5alM
>>986
シーガイア潰れたらしいよね
上にもあるけど天岩戸とか神話絡みのスポット多いよ
天岩戸は中に入ることはできんけど
0988走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:02:25.66ID:zOgMXCYN0
早速けん玉注文した
0989走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:08:25.04ID:Hi81VkKMd
難易度下げた高瀬、丹生、宮田、上村、小坂はゴミだからクビでいいよ
0991走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:09:24.31ID:AkXot19J0
ラグビーが完全にブームになってるな
日向坂でラグビーを推しておいてブームに乗っかってほしかった・・・
0992走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:12:09.02ID:9Ddus5alM
>>990
今日こさかなか
0993走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:12:47.60ID:JYnIWXPD0
こさかなは18時かな
その前にゆうぱらも
0996走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:14:56.57ID:9P+927Vmp
>>963
斜め45°で手前に引くらしい
0997走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:15:33.15ID:zOgMXCYN0
こしゃの休日室内で完結しそうな予感
0998走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:16:37.32ID:JYnIWXPD0
河田さんが公園行ったのは草
0999走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:17:02.83ID:8aGq7zgBa
次にいきまーす
1000走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:17:20.21ID:JYnIWXPD0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況