X



トップページ日向坂46
1002コメント274KB
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★820【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:07:11.47ID:GemBXm860
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00025
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★819【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1568345082/
0952走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:32:03.24ID:uReTcmh6a
愛知の新しい会場いいな
広いのに空調しっかり効いてたし座る所も多い
車で行ったけどホール内で駐車券の割引処理までやってた
0953走り出す名無し(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:33:08.69ID:GemBXm860
しかしドレミソラシドのペンラは一発で空色出せるから便利よなあ
もう他の使えないもん
0954走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:34:01.60ID:vjFEML4I0
ペンラ買おうと思ったけど日向坂待つのもありやな
そう思うともうキュンペンラもどうでもよくなってきた
0955走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:35:28.01ID:U3QEeTboa
キュンペンラ2本持ってるけど微妙に仕様が違う
0958走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:06.01ID:u8813wuV0
空色って水色とどう違うんやって思う。ほとんどおんなじ色やんけ。
ŞTUはマリンブルーを採用すればよかったのにね。あれこそ海の色やん。
0959走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:59.93ID:eFQppQ0sa
>>952
やっぱ環境大事やね
今日は外はそこそこ暑かったけど会場涼しくて体調悪い愛萌ですらなんとか耐えてくれたし
0960走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:44:14.62ID:29yL4U5U0
ひらがなけやきペンラはRPGでいうとロトのつるぎ的な感じ
0961走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:47:29.22ID:qvlN8CFG0
西野七瀬そっくりな受付の女性がいたんだけど白髪のジジイオタにしつこく絡まれてて可哀想だった。
キャバクラと勘違いしてんのかと
0964走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:49:33.75ID:NEGoGDewa
>>953
そんな機能あるの?
キュンで買ったばかりだけど欲しいなぁ
0965走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:49:43.72ID:U3QEeTboa
受付のお姉さんがそのレーンのメンバーと何となく雰囲気が似てるように思うことが多いんだけど俺だけ?
0966走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:52:47.80ID:NEGoGDewa
コヤソニでこん好き初披露を期待していない自分
0967走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:53:21.49ID:FQg7wkEH0
SSA行けなかったのほんと悔しいなあ…
ガラガラなのは悲しいけど、せめてfc会員が全員いけるくらいのキャパ欲しい
0968走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:53:56.69ID:4A6kwyYPa
いつぞやのメガネでショートカットのお姉さんは良かったなあ
「いってらっしゃい!」のトーンが事務的じゃなくて
0970走り出す名無し(関西地方) (ワッチョイW 1518-rWx/)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:55:01.17ID:uUISCMUe0
>>966
してないんかい
明日5曲くらいかなぁ…
0971走り出す名無し(Home) (ワッチョイW 2588-SbY8)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:55:07.82ID:A7xIp3aJ0
ひらがな時代、ループしすぎて受付のお姉さんに認知されて身分証出さずに枚数確認して通してくれた日があったわ
0972走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:55:27.15ID:NEGoGDewa
>>967
スタジアムモードでも埋まったよねきっと
日程的?に仕方ないらしいけど
0973走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:55:57.12ID:Q+7zyi36d
めちゃめちゃ可愛い受付は確かに居たな
途中で移動したけど
0974走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:21.96ID:MwT7+u+9M
正直時間的に現地に行けるかわからなかったから、LVのほうがありがたかったりする
0975走り出す名無し(しうまい)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:26.27ID:7K0l+JX0a
名古屋全握は快適そうだな良かった良かった
0976走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:43.35ID:MwT7+u+9M
まなふぃレーンのお姉さん可愛かったってのはツイでみた
0977走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:57:11.33ID:NEGoGDewa
モヒカンさんは持たなくても大丈夫そう
あの方、いつからのおひさまなんだろ?
0978走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:57:43.76ID:MwT7+u+9M
>>977
リプ送ってみたら?w
0980走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:58:51.72ID:U3QEeTboa
>>971
0981走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:00:07.81ID:NEGoGDewa
>>978
機会があれば直接聞いてみる
いつかは近くに並んだりすると思う
現場行けばほぼ必ずいる印象だから
0982走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:00:18.10ID:Uu3MdlrYa
リバプールかったどー
0983走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:01:40.14ID:NEGoGDewa
ガスは負けたわ
今年こそはと思うとるんじゃが
0985走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:03:07.14ID:NEGoGDewa
>>984
きったっいっしないってことは〜
0986走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:03:09.71ID:BtL9xFU20
あのモヒカン地味に邪魔だよな
押さえてモヒカン潰したくなるわ
0987走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:04:22.20ID:UO5G+enP0
キュンドレミキツネNOWARは確定かな
明日明後日で個人的にドレミとドレミ収録曲初めて生で見るんだけど
もうすでに次回シングルの収録曲3つもすでに解禁されてるの変な感覚だわ
0988走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:04:38.98ID:NEGoGDewa
>>986
そう?
ライブの時とかちゃんと畳んでるでしょ?
0989走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:05:19.71ID:H5F6O4EN0
>>972
前日に、アイズワンがやってて、9/28にSHISHAMOがアリーナモードでやるからね・・・
0990走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:05:51.19ID:RPQ1SoAMM
>>981
今リプしたら特定されちゃうもんねw
0991走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:06:32.15ID:RPQ1SoAMM
なのちゃんのソロMV明日解禁なのかなぁ、直近の一番の楽しみだわ
0993走り出す名無し(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:07:37.14ID:4K12D1rPH
>>988
キャリー武道館は最前で立ってた
0994走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:08:26.52ID:PpSFPfZ7d
ジョイラ三銃士の一角が去ってしまった
研修生で穴埋めするのかね
どろかつがジョイラの衣装着て柿崎パートやったら笑っちまうよ
0995走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:08:46.98ID:NEGoGDewa
>>987
ちょっと早過ぎる感は否めないよね

>>990
過疎ヲタ垢なんて特定されても痛くないと思うけど確かにSNSって何か怖いね
0996走り出す名無し(摂津・河内・和泉國) (アウアウウー Sa51-rWx/)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:08:58.38ID:pI2jCPkca
>>971
俺も今日まなふぃ4回くらい行っただけだけど、免許証出そうとしたら、あ、大丈夫ですって言われたわ
0997走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:09:51.95ID:RPQ1SoAMM
はなちゃんずのがまだ残ってるか
0998走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:10:01.23ID:4A6kwyYPa
どろかつハードル上がりまくってるな
感情ないから大丈夫か
0999走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MMcb-77HB)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:10:49.49ID:RPQ1SoAMM
1000ならSSA大成功!
1000走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:10:52.20ID:NEGoGDewa
>>993
モヒカンさんは最前を許されないのかよ
何した訳でもないなら可哀想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 3分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況