X



トップページ日向坂46
1002コメント271KB
【日向坂46】井口眞緒応援スレ★16【スナック眞緒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 9b54-pQw4)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:40:18.24ID:esq7R88J0
日向坂46の井口眞緒さんを応援するスレです。
厳しい意見をも包み込む愛で仲良く語りましょう。

名前:井口 眞緒(いぐち まお)
生年月日:1995年11月10日(23歳)
愛称:井口、まおちゃん、ばうちゃん
身長:163cm
星座:さそり座
出身地:新潟県
血液型:AB型
チャームポイント:唇、音痴なところ
ペンライトカラー:赤×橙

公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/1?ima=0000

http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-23_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-23_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/41b/9897777af6b492344aa3519f9b053.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/173/3c5a53f4fda242abbe7dd3d8adc8b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c30/695c65ac25c6f6feef42b255f9bd5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c31/b1246156f7b58644ad0434d8422b3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e63/50f7a805495a51c21727b9d038a5a.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/38f/97e0266b1bd9be49cbc87f33384de/600_600_102400.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/986/eeac9663692558ffd0aecb18fe7e3.jpg


SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_MAO_IGUCHI

※次スレは>>980以降で宣言をしてからたてましょう。


前スレ
【日向坂46】井口眞緒応援スレ★15【スナック眞緒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1566707168/
0952走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:20:25.17ID:AAjlQKOBr
>>947
で井口にいくら使ったの?
0953走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:21:03.85ID:xBXGHvy70
>>947
金返せだって(*´艸`*)
とうせ買ったの2枚くらいだろ
0954走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:22:42.33ID:AAjlQKOBr
このジパングていろんなスレで叩いてる奴と同じかな?
0955走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:23:03.48ID:1vzRLKWGa
>>947
井口の握手券の画像アップしてよ
0956走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:27:40.44ID:OzBg+Rnca
ダルマ民(涙)だよ…
0957走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:29:08.10ID:ytgBWFld0
>>927
おもクソけやき坂やんけ
もうこっちは日向坂なんで
0958走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:30:27.54ID:toCMOd7c0
同情で数枚買ったけど勘弁してくれってのはある
まぁ推しでもないのに買った奴がバカなんだろうな
0959走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:31:55.05ID:KXnPhNxFd
>>951
メンバー、家族のスマホ借りてでも一言送るべきだろw
面会謝絶の意識不明の重体が何週間も続いてるしか考えられないなあ(棒)
0960走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:36:39.59ID:P1kLJSTq0
てかここ本スレじゃないじゃん
ふざけんなよ
0961走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:37:13.73ID:P1kLJSTq0
ただ名文できたから本スレにも貼ってこよう
0962走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:38:39.86ID:1vzRLKWGa
>>947
が黙っちゃったww
0963走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:45:02.19ID:F8383W660
そろそろ次スレの季節だな
個スレが1週間で1スレ消費は草
0964走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:51:13.14ID:6mbc/PvHa
埼玉出て欲しいな
そうにゃんいつでも出撃可能なんだが
0966走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:28:06.10ID:TW/DchTA0
井口がどうなるかなんて乃木先輩欅先輩経験してきたお前らが一番知ってるだろ
0967走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 05:25:41.96ID:Ln9Kox4gd
SSAで研修生追加きそうだな
これでますます井口の立場が…
0968走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/07(土) 05:26:24.76ID:ryu4OSVH0
井口の代わりのメンバーが補充されることになったようだな
今までありがとう。そして、お疲れ様。
0970走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 05:55:27.36ID:sEfixvKid
井口がやたら完売うるさかったのってそれとなく研修生追加の話をされてたんかな
メンバー追加きたら完全に上がり目無くなるし
0971走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:06:57.12ID:kwYbIsHQ0
11月頃オードリーに花束もらってひっそりさよならですな
0972走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:07:09.94ID:F8383W660
また新たなメンバーと戯れようや井口
0974走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:26:15.45ID:LUkXGwZVM
運営的にもこのまま雲隠れして
追加メンバーの話題に埋もれてる中ひっそりオードリーから花束渡されて卒業する形で消化したいだろうな
0975走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:29:35.65ID:HQ2FwQE40
坂道研修生ねぇ
まあ数が一番少ない日向に複数割り当てられるだろうなもう井口の居場所無いだろ戦力外通告だな
0976走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:47:53.53ID:Mofa1w+G0
運営が妙に冷たいかと思ったら
年長の不人気の問題児に割くリソースは今後一切ないってことなのね
フォローすら全くせず、このままサヨナラがますます濃厚になったね
2ndの握手券は他のメンバーにケツ拭かせることなくキッチリ自分でケジメをつけて消化しろよ
0977走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:48:44.54ID:82eSk5Uj0
>>971
仮に記事が本当で卒業になるなら番組で花束はまずない。
番組でも取り上げられないだろ。日向坂のイメージが悪くなる。

個人的にオードリーが花束を渡すくらいじゃない?
春日と違ってアイドルの熱愛は笑いには変えられんだろ。
0978走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:51:23.81ID:xBXGHvy70
>>970
完売しないとバラエティ番組やラジオに出さないって言われたそうだよ
0979走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:54:58.65ID:Mofa1w+G0
>>978
スキャンダル出してブログもメールも村番組出演すらも取り上げられたというわけか
0980走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:01:57.70ID:xBXGHvy70
>>979
一応言っとくけど
坂道は恋愛禁止じゃないぞ
0981走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:17:04.81ID:hRfkZqYBd
グッバイ井口 フォーエバー井口
0982走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:30:59.33ID:qF9XJ7z9d
皆ドアtoドアで男と会ってるが外で腕組むのは大胆だったな
0983走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:39:14.08ID:Nv5EyglhM
グッバイ井口
もう用済みだから戻って来なくていいぞ
0984走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:40:57.51ID:MDC2KETRd
もうお役御免で潮時って感じ
井口なり運営なりすぐ対応してたらまだしも
こんな状況のままなら初めからいなかったもととしてフェードアウトしても構わないわ
0985走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:49:14.04ID:dRFBT4Iv0
君たち酷いねえ
0986走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:01:55.93ID:2KY+RYD20
応援してるファン無視の井口の方がひどい
0987走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:02:52.79ID:pbr7Ti8IF
研修生加入とか井口の立ち位置www

【お知らせ】メンバーの井口眞緒に関しまして

早くしろwww
0989走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:10:11.59ID:Nv5EyglhM
>>988
それだったら笑って許してしまうわw
0990走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:10:32.37ID:F8383W660
井口が研修生降格は草
0991走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:12:26.16ID:ERANgsrKa
もしかして ばうちゃんダンス嫌いになったのは
日向坂になって 振付がTAKAHIRO先生じゃなくなったからかな
武道館二人セゾンのソロパートの練習を見守るTAKAHIRO先生
あの頃から ばうちゃん TAKAHIRO先生に頼ってたかも
以前は ダンス苦手と言ってたのに 最近は嫌いと発言してるし
0992走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:16:07.75ID:/Xb10JoE0
もう、卒業決定
0993走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:22:55.75ID:l4QW3DrE0
研修生降格は起死回生だわ
0994走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:23:28.62ID:0sMBcK8vd
>>991
嫌いになったのは下手くそだと罵倒され続けてるからだろうよ
0995走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:25:16.94ID:jq8UUeUCa
嫌いでもコラボなら振り付け覚えていくべきだったよな
あれでだいぶ言われてブログでも凹んでる感出してたしな
0996走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:27:10.69ID:H00LVs0V0
>>993
いいよねそれレッスンに集中できるし
0998走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d754-TRhJ)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:43:48.76ID:/rtm3Y0G0
次スレ立てます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 6分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況