X



トップページ日向坂46
1002コメント272KB
オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その6 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:23:06.30ID:a9/5rHO40
オードリーが好きで日向坂も好きな
リトルトゥースがわいわい雑談するスレです
日向坂でオードリー寄りに話したい時
オードリーANN寄りだけどアイドル絡めて話したい時などは
空気を読んで本スレやラジオ板ではなくここでやりましょう

オードリー・日向坂
共に発展あれ!

前スレ
オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その5 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1562792072/
0002走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:24:03.67ID:a9/5rHO40
過去スレ一覧

オードリーのANNリスナー、リトルトゥースが日向坂を語るスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1551131907/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1554042273/

オードリー、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1556010612/

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その4 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1559910500/
0003走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:26:04.66ID:a9/5rHO40
落ちてたから立てました
0004走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:26:31.53ID:cq8xjtY30
落とすんじゃあないよ!
0005走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:27:00.88ID:a9/5rHO40
保守
0006走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:27:36.49ID:1mH5X1TT0
保守が足りんねん
0007走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:27:53.23ID:a9/5rHO40
テンプレいくつかないと立てっぱなしは落ちるね
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:02.53ID:GgEPfHHad
さくら〜、フフフ〜ン
0009走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:37:59.45ID:tNQQbLWK0
レスいくついるの?20?
0010走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:39:48.87ID:tNQQbLWK0
ANNで日向(けやき)の話をした放送回リストでも作ってテンプレにする?
0011走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:48:09.66ID:SpzggIU20
>>10
それ欲しいですね
0012走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:55:35.02ID:M2m7ouTT0
オードリーがアイドル番組MCやるってなったとき思いきって好きになってみてよかった
0013走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:01:30.68ID:niuqg8gT0
このスレ住人的には大歓迎だろうけど、一般のリトルトゥースは毎回日向の話されるのはイヤなもんなのかな
0014走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:07:43.28ID:M2m7ouTT0
俺はもともと岸学タイプの人間でバナナマンと乃木坂のときは 受け入れない をチョイスしたからラジオで乃木坂の話するたびにウザったいなぁと思っていたな
0015走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:23:27.38ID:TTGmk3yvd
>>10
それは是非ほしいな
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:26:14.89ID:ksR7lZgSa
オードリーがしてるの日向坂って言うかサトミツの話だよねw
0017走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:33:08.20ID:WuXReibV0
>>10
そのリスト欲しいわ
初めて話したのは2018年4月の回だったと思うが
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:34:03.12ID:TTGmk3yvd
若ちゃんが日向の話する時は
日向坂に関わる人達(春日とかどきキャン)の話を中心にしてる
だからファンも楽しめるしリトルトゥースも楽しめる
絶妙に上手い
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:48:05.90ID:r0lnZxnva
日向坂46の内輪ネタになり過ぎないんだよね
結局今回のトークもサトミツとの時間の潰し方が軸だったし
0020走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:04:51.87ID:ttYrY25x0
>>17
がな推し始まった頃か
0022走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:17:08.86ID:oburCysCM
>>14
よく日向坂とオードリーの組み合わせは受け入れたね
0023走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:30:41.28ID:WuXReibV0
>>21
そうだったっけ
リスト楽しみだ
0024走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:16:19.50ID:4JN/pzOt0
雌のチワワのチャチャ(6才)
0026走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:33:46.14ID:GgEPfHHad
いや、勝又いるアイドルグループじゃないのよ〜
0027走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:45:21.43ID:LVrVN9340
>>13
一般的リトルトゥース像がわからないから何とも言えない
日向坂ファン歴1年未満の俺が勝手に思うに嫌いでも好きでもない人が一番多いんじゃないかと思ってる
今週のラジオも「オードリーがMCしてるアイドルグループにハマったサトミツに翻弄されるお話」として楽しんでる感じ
アンチを呼び込みやすいからスレで話題に出さないようにしている空気はあるかもね
0028走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:54:32.15ID:zS+bK2c10
アイドル興味ない人からしたらくじらやビッグスモールンやジョーの話されるのと同じ
0029走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:55:43.99ID:4JN/pzOt0
チワワの桃太郎ね
0031走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:06:55.93ID:r0lnZxnva
リトルトゥースはオードリー二人を含め全方面を馬鹿にしてシニカルに構えつつ、一方で男子中学生の無条件の友情関係みたいなのを求めてて、厨二病ってことを自覚した上で厨二病満喫してるって感じだよなぁ
同じ深夜ラジオでも、山里のラジオリスナーとかよりだいぶ性根がひん曲がった人間が多いような笑
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:12:14.59ID:pwyepKpm0
今週の放送聞いてふつうの嫁さんならなに覗いてんのよってキレそうな気がするけど93はどうなんだろう
0034走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:56:41.89ID:oeDMjBvI0
933も変態なんだろうな
0036走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:21:43.18ID:1VUhiVKD0
テンプレはメンドイから要らなくね?
次スレギリギリで建てて、気の利くヤツが保守したらええ。
0037走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:30:36.82ID:arJuH6mk0
バナナマンと乃木坂の関係は新鮮だったな自分は
有吉とかバカリズムのアイドルとのプロレスの印象が強かったから
0038走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/26(月) 03:15:16.89ID:7nTU3GpX0
>>31
山里のラジオって品川との騒動の辺りから薄っぺらい嘘でまとった話しかしなくなったから
嘘臭い童貞ひがみトークを信じるようなある種純粋な人間しか残らなくなったイメージ

オードリーのラジオは人間一回目の生き様芸人若林とオオバカ変態性欲野郎のリアルな話を
ニヤニヤ聞く感じだから大分違うわな
0039走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:32:33.05ID:Lw2UFPc80
来週の日向坂で会いましょうオープニングで、春日の「待たせたなぁ」で、LOVE2000を流して欲しい。
0040走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:01:03.44ID:kgvQaZTHa
YouTubeのLove2000の動画で「オードリーANNから笑」っていうコメントに対して外国人の投稿者が「オードリー・アンって何ですか?」って質問してるの笑う
0041走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:40:47.33ID:0p0No3YLM
ダラダラまとめますか〜

2019/08/24 OPトーク サトミツの布教
2019/07/27 田中ゲスト「日向坂に手ぇ出してないだろうな」のみ
2019/07/13 若林トーク 辛いもので番組名のみ

BBQっていつの回だっけ?
0042走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:07:50.62ID:arJuH6mk0
辛い物のとき
0043走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:13:10.86ID:PEXuxGpZa
最近若林が文章をインスタに投下してるからなんだと思ったらダ・ヴィンチの連載去年で終わってたのか
0044走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:40:47.06ID:r26u4Mm/0
>>41
2019/03/09 CDライブにサトミツと
2019/03/30 ANNG告知、「ZUN」告知など
2019/05/25 収録で井口に無茶ぶりされた話
2019/06/01 「男・春日が本気で奢りましょう」収録話
2019/06/29 フローズンパーティ告知?
2019/07/13 「ニブモネア」収録話、「BBQ」収録話、若林トーク 辛いもので番組名のみ
2019/07/27 田中ゲスト「日向坂に手ぇ出してないだろうな」のみ
2019/08/10 ひなあいの収録は耳から管出てても平気
2019/08/24 OPトーク サトミツの布教

武道館の日からしか録音データ持ってないので古いやつ分かる人追加お願いします
0045走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:01:04.39ID:r26u4Mm/0
youtubeで見たことあるけど日付分からないやつ

がな推し初回?収録話(誰かが泣いた)
「自己紹介」収録話(サメ)
「カバンの中身チェック」収録話(春日のサインで大喜び)
春日がバンジーで爆笑
ゲスト出演の告知
井口のブログ(ANNゲスト出演について)
佐々木久、井口、宮田ゲスト出演
春日はけやき坂の大ファン
ニブダヨ
ひらがなくりすますで泣いた
0048走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:49:57.73ID:VmkUkqxa0
ワカバヤシ、速球97キロも出るのか。なかなかやるじゃねぇか
0049走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:55:40.51ID:jbuFhu370
春日が収録でかっこつけてるって言われるけど、若林もピッチングでよく見られたくてはりきってたなw
0050走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:02:59.69ID:uka2ZyZ30
若林をはめる回も必要だな。
0051走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:04:24.48ID:VmkUkqxa0
>>49
そうだよな。ファインプレーキャッチも腰を壊した事のある人間の動きじゃない

もんじゃ焼きの時も女に凄いって言われる事に喜んでたし
今でもワカバヤシは男子だって事だな
まぁ、後ろに日向坂が居て、張り切らない男は居ないけどな!
0053走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:30:26.70ID:FssJPoYZ0
>>45
ニブダヨの話は11月半ばくらいだっけな
ひらがなクリスマスはそれこそ直後の土曜
0054走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:33:37.71ID:C8Ct/iBI0
オードリーと言えばひらがな日向坂の前はチーム8の司会だったけどチーム8の阿部芽唯7月にショウルーム配信してたんだな
今たまたま昔の阿部芽唯見ようとしたら検索引っ掛かってビックリした
今の阿部芽唯見れて感慨深いわ
0055走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:41:50.03ID:C8Ct/iBI0
一応オールナイトで阿部芽唯ネタ読まれた事あるのでスレチだったがビックリしたのでどうも
0056走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:04:50.54ID:MjGKD0oU0
>>43
933を変態扱いするのは勘弁してくれよォ!
犬扱いはされてるけどね。
0057走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:18:14.64ID:WTvNiFcg0
弓月光せんせぇーい!!!!!
0059走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW cf1f-w8a8)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:36:24.49ID:2iFeZ9L60
若ちゃん太田上田にも出るのね(インスタより
0060走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:44:34.05ID:JxaKLhOp0
インスタの写真の若ちゃん好青年感すごい
0061走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:51:45.41ID:roRMMJr2d
女子のソフトボール選手みたいな顔してるな
0063走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:04:55.49ID:2Wj5INkI0
ハマロンゲストのラジオトークくそ面白いのに
なんで夜更かしだとくそつまらんのだろうな
0064走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:49:53.69ID:793EaVmd0
中田花奈ってリトルトゥースなんだ
というかブログに聴いてるラジオのラインナップ書いてるがエグいな(笑)
0065走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:15:55.99ID:QcUAAhJE0
中田花奈はサブカルクソ野郎だから(悪口ではない)
0067走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:31:14.46ID:Qxxp34HF0
途中まで聞いたがサトミツ ガチでお日様だなw
0068走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:25:07.43ID:dSzmi55ra
>>66
あれって参加する地下アイドルが目当てだったと言い訳してたな
男と金はどうでもいいと
0069走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:38:52.53ID:uqHwjf+C0
チャレンジ企画で春日が一曲振り付け覚えて歌番組に参加したりしないかなあと思ったけど
ガチのおひさまからは評判悪そうだな
0070走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:10:09.99ID:mQwaq+Hw0
日村みたいにライブに乱入ならキャラ的には春日のほうだろうな
0072走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2019/08/28(水) 02:02:42.23ID:oA+aAM/30
>>69
どうせ前日にエロパソして寝不足で振りミスるぞ
0074走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:32:37.28ID:Rx8pcP220
>>70
それじゃあ美輪明宏事件の再来じゃあないかよ
0075走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:24:27.65ID:RI/d8stu0
今回のカスミンの話まじで良かったわ
0076走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:30:57.53ID:sJkvLexq0
富田もいるしDJ.WAKAはいつでも出れるだろ、出たいかどうかはともかく
なんてったって梅沢富雄やMIWAとまで競演した大物だぜ
0078走り出す名無し(地図に無い島)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:39:27.93ID:6YJG3F1LS
乃木坂は日村も出たしねぇ…でも何となくそんな日は来ない気がしないでも無い
0079走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:47:45.04ID:r7Yp/N+Yd
スーパーアリーナ ちょっと遠いな
コレーが無けーりゃ休みなのにーな

好きなアイドルおたけ小坂 なんてのはもう一年前の話
wakaのいまのイチオシ としちゃん かとし しほちまん
としちゃん かとし しほちゃん
0083走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa17-w8a8)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:10:44.95ID:FujrH8uga
「やってくれたらおもしろいよね」とは思ってたけど、即実行とか有能すぎるわ。
おかげで思いっきり記事になってるし。
0084走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:15:37.32ID:kzsUrsYK0
久美さんも楽しみにしてるってのがまた良いね
0085走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:25:10.82ID:Rx8pcP220
サトミツにも…って言った時にスタッフがめちゃくちゃ笑ってるのなんかいいよね
0087走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:46:52.31ID:s25ge617a
若様は日向坂ライブに参加はして欲しくない
てか、若様が日向坂の晴れ舞台にラップを頼まれても断るよ
ライブの主役が日向坂から自分になるのは嫌でしょう
TVのコメンテーターも全部断ったって言ってたじゃん
0088走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:51:37.85ID:XMGMsw0Pd
ライブに参加するかどうかとコメンテーター断ってたのは全然違う話じゃね
0090走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:01:51.05ID:sJkvLexq0
運営からオファーきても断るけど、メンバーから直接お願いされたら断らないんじゃない?というか断れないんじゃない?
0091走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:06:55.29ID:s25ge617a
コメンテーターは自分に自信が無いから断ってるんでしょ? 
若様は日向坂の下積み時代も澤部とかに聞いてるだろうしライブに水を差さないよ
最高責任者の今野に頼まれても断る性欲だと思う
0093走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:14:15.20ID:1F7eLrl40
若林が見ても反応ないけど春日が見るとキャーって反応、自分磨きされちゃうかもとか事前に話してそう
0094走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:20:35.39ID:s25ge617a
久美さん見ても分かるが丹生ちゃんは春日の好みなのは間違いない  
ミホワタナベもぽっちゃりしてるしギャラは安くてもANN、オドぜひ、日向坂の3つは楽しい仕事だから続けるよね?
0096走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:02:05.41ID:mQwaq+Hw0
コメンテーターは自分が世間と感覚の違うサイコパスだと自覚してるから断ってるとか話してたような
たしかカスキン不倫禊の回
0097走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:03:08.36ID:DD0hsGfId
サイコパスとはいってないぞw
0098走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:41:10.93ID:gKCVFWZ/d
>>97
あの言い訳はひどすぎた
単純にそういう仕事もあったが能力的に無能だったからだろう
芸人コメンテーターやるには時事にも詳しくなくればいけないし
その上でお笑いとのバランスも求められる
ケンコバみたいにふざけたら不謹慎と言われ、政治的思想を出しすぎたら違う側から叩かれる
田中はそのバランスが本当にうまい
善悪判断なんて誰だって自分が善の大正義として語ってはいない
それに自信がないといいつつ善悪判断でさんざん斬ってた若林は何なんだよ
それをぶりっこ若チャンはテレビで見せたくないだけじゃないのかって思う
0099走り出す名無し(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:41:16.46ID:Om1A7iHV0
事件の報道とか見てると加害者に感情移入してることがあるみたいなことこの前のテレ東の特番で言ってたな そらコメンテーターに向いてませんわ
0100走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:44:35.26ID:s25ge617a
でも極楽加藤がMCするくらいだから童顔イケメンで話が上手い若様にコメンテーターの話が沢山来るのは理解できる 
視聴者は専業主婦がメインだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況