X



トップページ日向坂46
31コメント7KB
明日の握手会でメンバーに井口の件に触れても良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:02:31.81ID:BT/cVUas0
よね?
公式からNG出てないし
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:05:51.25ID:bRrr3hqh0
通報した震えて眠れくそニート
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:06:08.32ID:iPluQq9A0
明日は握手会ないからいいぞ
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:32:21.20ID:00TD/gXjd
>>2
なんの通報を誰にするんだよw
0006走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:34:06.51ID:TMgw46JZ0
未確定で相手が傷つくと分かったことを直接聞くと予告するのは普通に通報されるでしょw
他の犯罪予告との差がないで
0007走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:36:02.39ID:9+zgHhsQ0
春日をいじってたんだからそりゃ良いでしょ
0008走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:13:46.00ID:KjCyCV0va
井口のこと心配して言ってるんだからいいんじゃね?
0009走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:18:14.99ID:frDHdRX/r
>>2よく見るけど証拠は?嘘ついて脅かすのは大丈夫なの?なんの違反で通報したの?
0010走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:26:16.38ID:frDHdRX/r
>>5コレ良いよ。多くの芸能人は自分に厳しく生きてるだろう。無理なら辞めれば良いね。一般人より金貰って生きてるんだからね。
0011走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:49:42.08ID:/68nQwRH0
くだらん通報して警察に迷惑をかけるなよ
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:15:17.97ID:KzTBhRE40
こういう無闇な延焼も含めて色んな所に迷惑かかるから
無実ならバチンと完膚なきまでに否定しなきゃダメなんだよやっぱ

バカは止めろって言ってもどうせ付け火して回るんだから
黙ってないで先手で水ぶっかけて消火しないと
0013走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:26:10.37ID:HjicLKfZ0
>>12
そう思うわ
火種が本当で水が無いから全焼まで見てるだけだな
減らせる被害が無いからムダに消化活動しないんだろ
0014走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:37:33.86ID:HjicLKfZ0
キモヲタが古スレアゲしてんのマジでキモい
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:44:35.53ID:wjasiCN6M
まおチャンお体大丈夫?と聞いて
反応で探り入れるくらいにしとけ
0016走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:09:19.99ID:xggPW1W7r
否定してもどうせ信じないだろ
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:20:36.19ID:APb8z+JN0
丹生ちゃんに迷惑かけんなや。
0019走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:50:53.39ID:Gxvxr4VL0
>>7
FRIDAY弄り拒否しなかったってことは日向坂はスキャンダル起こさない自信があるんだなぁと感心してたが
0020走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:51:05.43ID:2WhRuuotd
>>16
そんなの少数だからただ単にコメントだけ出せば良いだけの話 報道が出てダンマリなのは色々憶測呼ぶからさ
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:21:07.46ID:kQc5U7ks0
春日をいじれるんだから身内をネタにしていじるくらいやってくれるよ
0022走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:22:49.00ID:SwOUkza40
>>2
誰にするの?
意味不明なんだが
0023走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:25:35.08ID:LoQdVtq60
メンバーも反応に困るだろ
0024走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:38:11.41ID:HjicLKfZ0
きいたか?
0025走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:56:06.88ID:7HscDl7gd
>>22
警察に決まってる
威力業務妨害と脅迫、名誉毀損で確実に逮捕される案件だよ
0026走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:08:30.81ID:SwOUkza40
>>25
まだどれもなされてないんだけど警察が動くと思う?
よく考えてレスしようか
0027走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:09:20.89ID:HjicLKfZ0
>>25
荒らし方へたくそなら書くなよ
メンバーに聞いた人れぽよろしく
0028走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:58:25.26ID:HjicLKfZ0
>>14
0029走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:13:37.49ID:HjicLKfZ0
>>24
0030走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:08:34.80ID:HjicLKfZ0
>>14
0031走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:21:16.07ID:+l4YLJFF0
背中トントンして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況