X



トップページ日向坂46
11コメント3KB
柿崎が卒業したから乃木坂の山下美月ちゃんに推し変しますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:51:57.29ID:jhNGqski0
美月は明らかに逸材だからな
前田敦子が霞むレベル
おいでおいで
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:52:19.10ID:avYCRA8Ea
ぶっさw
0005走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:25:20.03ID:MqK0lst6a
引退するならストーカーでっち上げなんてしなきゃいいのに
立つ鳥跡を濁さずって知らない子なのかな
0006走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:54:49.90ID:qUAHklNR0
>>5
庭がストーカーなんだろうな
犯人わかっちゃったな
0008走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:16:08.44ID:lvppT3lqa
49 走り出す名無し(東京都) 2019/08/15(木) 10:33:00.78 ID:s+Cn9Y3Z0
おい糞茸dion軍よ
別に俺は柿崎推しじゃねえんだよなぁw
冷静に見て柿崎より影山が劣るけど平気なのか?ってスレ立てて
ここまでお前みたいなキチガイが火病を起こすとは思わなかったわ
他のスレにも飛び火させるとかマジで在日朝鮮人は最悪だな

↑ぶりっこ狂信者東京都が発狂中につき、しばらくお待ちくださいw
0009走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:44:02.42ID:X3rf9b9Ja
49 走り出す名無し(東京都) 2019/08/15(木) 10:33:00.78 ID:s+Cn9Y3Z0
おい糞茸dion軍よ
別に俺は柿崎推しじゃねえんだよなぁw
冷静に見て柿崎より影山が劣るけど平気なのか?ってスレ立てて
ここまでお前みたいなキチガイが火病を起こすとは思わなかったわ
他のスレにも飛び火させるとかマジで在日朝鮮人は最悪だな

↑ぶりっこ狂信者東京都が発狂中につき、しばらくお待ちくださいw
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:26:13.93ID:woOAvN97d
山下美月も好きだけど、芽実とは顔のタイプ全然違うじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況