X



トップページ日向坂46
13コメント2KB
おまえらの中で印象に残っている柿崎芽実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:06:58.34ID:MIHVSJvjp
DCDL二日目けやき坂46として最後に披露し一曲目なのにすでに号泣する、ひらがなけやき
0003走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:35:18.66ID:H0ps5U8xa
ヲタクが嫌になっただけ
体の良い理由でストーカーでっち上げ
それを無邪気に信じるキモヲタ
おひさまのイメージに泥を塗って逃げ出すサイコパス
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:16:08.67ID:qq0Mypwca
写真集のタイトルをスノープリンセスエンジェルと決めていた場面 もう見ることは出来ないけど
0008走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:29:54.76ID:C/ZH7xPi0
49 走り出す名無し(東京都) 2019/08/15(木) 10:33:00.78 ID:s+Cn9Y3Z0
おい糞茸dion軍よ
別に俺は柿崎推しじゃねえんだよなぁw
冷静に見て柿崎より影山が劣るけど平気なのか?ってスレ立てて
ここまでお前みたいなキチガイが火病を起こすとは思わなかったわ
他のスレにも飛び火させるとかマジで在日朝鮮人は最悪だな

↑ぶりっこ狂信者東京都が発狂中につき、しばらくお待ちくださいw
0009走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:53:59.33ID:QJTGYEd10
太もも
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:05:15.14ID:++pLjbQY0
可愛かった
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:27:33.01ID:bO+mGVNF0
そのあと先輩に気遣って負けたところ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況