トップページ日向坂46
73コメント21KB
ぶっちゃけ今年の紅白出場は楽勝だよなwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:03:11.10ID:DPUEqucw0
去年の出場者見ても紅白のハードルが低くなってるから余裕余裕
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:07:32.38ID:qYejNyE50
坂道の序列でも3番手だからな
しかもグループの内部でのいじめなどの関係性で落とされる要素はたくさんある
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:09:40.52ID:MFre1Mf3d
いじめは欅坂46ですね
0005走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:12:23.37ID:7GWpc8WE0
ここに来てハロプロが怖い存在になってきた
0006走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:14:23.73ID:DPUEqucw0
>>2
吉本坂「・・・・・。」
0007走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:15:43.68ID:DPUEqucw0
AKBとかピーク時は支店が何グループも出てたんじゃないっけ?
それに今年はそのAKBもNGT問題で落とされる可能性高い
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:17:07.23ID:7FjT2Cund
AKB系は全部落とされるかもね。
秋元アイドルで当確なのは乃木坂と日向坂
0012走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:43:43.71ID:J9mSz9B0a
>>11
何やらドヤ顔だけど日向と欅の順番がなー
0013走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:46:16.25ID:jp7M2Nhc0
乃木坂は確定で、
AKB欅日向で2枠の争いかなーって感じかなあ
0015走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:51:38.10ID:1itIcIvId
渋野日向子にあやかって
全英優勝シーンをバックにキュン歌うのはほぼ確定
0016走り出す名無し(鹿児島県)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:53:24.18ID:+y9RXlRn0
出るとしたらトップバッターでしょ
0017走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:53:29.32ID:7EMSx3sl0
AKBを今年出す理由って薄いと思う
アンチの餌食になりそうだし
0018走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:59:20.34ID:ZKTni2ov0
NHK関係者のみなさーーーん。
日向坂は拗らせてないのでミッキーさんとダンスでもピカチュウとダンスでもなんでも喜んでやりますよー!
0019走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:06:03.89ID:J9mSz9B0a
キュンの最初で某メンバーがフライングする所の再現をやって欲しい
今年を振り返るに相応しい
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:28:09.18ID:zUMg1/c90
黒い羊は強力な曲だけど紅白に合わない
平手もダメだろうから日向出られると思う
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:30.73ID:4mYOacF+0
そろそろ誰かやらかしそうで油断できない
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:57:22.78ID:IMK5xeyqa
いじめの欅は落ちるだろw
0024走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:59:49.04ID:Vka27qau0
乃木欅は確定
残りの一枠をAKB日向が争う
紅白は今売れてなくても過去に有名な人が沢山出てるからAKBのが可能性はある
0025走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:10:00.02ID:ZKTni2ov0
まぁ、初代神7のおかげだけで10年以上出てるんだからアケビはもういいでしょ。
0026走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:13:15.24ID:x9LBT9nB0
やると思った
0027走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:58:25.76ID:J9mSz9B0a
AKBは指原とIZ*ONEのスター宮脇咲良が居なくなったんだからもう世間は誰も知らない
つかAKB本体はかなり前からもう誰が誰か分からない
0028走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:15:44.79ID:ZHvlagaJ0
>>1
そうやってワザとフラグを立てるスレ主の意図は丸見えだな
順調にいくとAKB,乃木坂,欅の3グループだろう まだまだ厳しいよ現実は。
0029走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:17:08.75ID:Vka27qau0
知名度ならAKBは柏木大家峯岸がいるじゃん
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:44.69ID:QAyWYpeRM
乃木坂は確定として、微妙だった欅も東京ドームやるから勢い的にやらないのはおかしいわな
残りひと枠のAKB分で出られるんじゃないかな、あんなことがあったし話題作りの為にも落選だろ
0032走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:35:38.05ID:J9mSz9B0a
平手は紅白で卒業発表して伝説になれ!
中高年からの「いや、その前にあんた誰?」な視線を浴びて去っていけ!
0033走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:39:24.45ID:r9MVISDfa
NHKがAKBSHOWを打ち切ったからAKBは無いな
むしろ、NHK会長と同郷で冠番組までやった長濱ねる卒業で欅坂も危ない
今野は今年ひらがなを推すと言って、女性新人アーティスト新人売上No.1の売上した日向坂が落ちる理由が無いよ
唯一の心配は柿崎がEテレ番組降板した事だが有能な松田が一人でも難なくこなしてる
0034走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:40:20.47ID:7eIilMl10
ストーカー放置するような運営しているグループは無理
0035走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:02:13.76ID:LTcbb/iIa
キュンなら嬉しいけど、ドレミソラシドだったらガッカリ
0036走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:18:01.96ID:ZHvlagaJ0
まずその前にストーカー対策をきちんとやらないと紅白どころじゃないぞ、糞運営が!
0040走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:25:02.33ID:2W6cj6+PK
>>20
平手は去年出てない
0042走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:01:31.84ID:aG5b41E20
さすがに秋元グループ出しすぎってことで

NHK(坂道シリーズ合同)
48グループ(AKBG合同)

の2枠にまとめられるかも
0043走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:08:55.10ID:aYJOEIvD0
日向坂は余裕だな
0045真夏兼菜々香推し(福岡県)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:40:32.69ID:kq+jh5hC0
キュンかドレミソラシドなら出ていいと思う
3枚目に賭けるしかない
0046真夏兼菜々香推し(福岡県)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:43:19.91ID:kq+jh5hC0
>>45
ミスった
キュンとドレミソラシド以外
0047走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:31:20.27ID:z0X5nrP5d
面倒だから坂道AKBとして一枠で出れば解決だろ
あとはももクロだのハロプロだのに枠譲ればいい
0048走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:04:28.24ID:5VP2e0c50
2枚目でガッツリ売り上げ落ちたから無理なんじゃね?
0050走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:33:08.54ID:VKastPEla
>>1
楽勝以前に出れるかどうか分からんだろ
0051走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:34:45.45ID:s1myZuNa0
>>45
それじゃあ出るなと言ってるも同然じゃあないか。個人的には今年は出なくても良いわ
キュンとかドレミで出るとかかなり恐ろしいし、叩かれまくるぞ。
0052走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:50:05.99ID:qUAHklNR0
>>51
紅白はどの曲も注目される事なんて無いから平気
0053(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:59:48.66
2019年AKB
4月27日(土)横浜スタジアム
4月28日(日)横浜スタジアム
6月1日(土)アリオ柏
6月8日(土)ステラタウン大宮
7月7日(日)NHK大阪ホール
7月20日(土)仙台サンプラザホール
8月3日(土)上野学園ホール
8月17日(土)ウェスタ川越
8月20日(火)カルッツかわさき
8月31日(土)福岡サンパレス ホテル&ホール
9月4日(水)名古屋国際会議場センチュリーホール
9月12日(木)江戸川区総合文化センター
9月27日(金)森のホール21
10月19日(土)台北アリーナ
10月22日(火)苫小牧市民会館

2019年乃木坂
1月27日(日)台北アリーナ
2月21日(木)京セラドーム大阪
2月22日(金)京セラドーム大阪
2月23日(土)京セラドーム大阪
2月24日(日)京セラドーム大阪
3月19日(火)両国国技館
5月24日(金)横浜アリーナ
5月25日(土)横浜アリーナ
5月26日(金)横浜アリーナ
7月3日(水)ナゴヤドーム
7月4日(木)ナゴヤドーム
7月20日(土)福岡ヤフオクドーム
7月21日(日)福岡ヤフオクドーム
8月14日(水)京セラドーム大阪
8月15日(木)京セラドーム大阪
8月30日(金)明治神宮野球場
8月31日(土)明治神宮野球場
9月1日(日)明治神宮野球場
10月25日(金)上海メルセデスベンツアリーナ
10月26日(土)上海メルセデスベンツアリーナ

2019年欅坂
4月4日(木)大阪フェスティバルホール
4月5日(金)大阪フェスティバルホール
4月6日(土)大阪フェスティバルホール
4月20日(土)丸善インテックアリーナ大阪
4月21日(日)丸善インテックアリーナ大阪
4月27日(土)武蔵野の森総合スポーツプラザ
4月28日(日)武蔵野の森総合スポーツプラザ
5月9日(木)日本武道館
5月10日(金)日本武道館
5月11日(土)日本武道館
7月5日(金)富士急ハイランド・コニファーフォレスト
7月6日(土)富士急ハイランド・コニファーフォレスト
7月7日(日)富士急ハイランド・コニファーフォレスト
7月30日(火)幕張メッセ
8月16日(金)ゼビオアリーナ仙台
8月17日(土)ゼビオアリーナ仙台
8月18日(日)ゼビオアリーナ仙台
8月22日(木)横浜アリーナ
8月23日(金)横浜アリーナ
8月27日(火)大阪城ホール
8月28日(水)大阪城ホール
9月4日(水)福岡国際センター
9月5日(木)福岡国際センター
9月6日(金)福岡国際センター
9月18日(水)東京ドーム
9月19日(木)東京ドーム

2019年日向坂
3月5日(火)横浜アリーナ
3月6日(水)横浜アリーナ
0054走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/19(月) 02:26:09.93ID:cjWAjxZXK
無理ポ
0055走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:22:50.80ID:Ibuiutiw0
そろそろ誰かやらかしそうで油断できない
0056走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:23:57.11ID:8XIBtHaW0
紅白初出場\(^o^)/オワタ
0057走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:33:47.43ID:SIwAri3kM
ここまで良く頑張った
もうゆっくり休むといい
0058走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:41:48.85ID:xjiaxSTbKNIKU
雲行き怪しくなってきた
0059走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:18:45.04ID:p2V1DQh0aNIKU
キュンが記録作ったし初登場枠で100%出れるわ!
Eテレでだーこのはレギュラー番組を持ってる
乃木坂も確定だが3枠目が分からん
欅坂は3年連続出場だが今年は目立った活躍無し 
AKBはNHKのAKBSHOW終了、他にもレギュラー番組が軒並み終了
アイズワンは日韓問題が最悪
メンバーには日本人もいるが韓国人もいる
0061走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:04:00.96ID:YRIfKih0MNIKU
どこも紅白に向けて狙って来てるな。
0062走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:41.33ID:Q5qMoBkhaNIKU
>>61
初登場は髭男と日向坂は確定
うたコンに髭男が出たのも紅白の為でしょう
日韓関係が友好なら3枠目はアイズワンなのに政治に振り回されて気の毒 
欅坂はドームで平手卒業くらいな話題が無いと無理  
AKBはNGT問題とセンター矢作なんて誰も知らないから無理
0063走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:07.65ID:Q5qMoBkhaNIKU
>>60
スキャンダルって薬物や不倫してない限り日向坂は大丈夫
日向坂が落選したら腹を切るわ
それほど自信がある
年末仕事が無いのをけやき坂時代にブログで馬鹿にされた斎藤不愉快は許せなかったけどようやく復讐出来る

ひらがなちゃんお疲れ様、年末は私達が頑張る番だ

斎藤不愉快のこのブログ内容は許せない!
0064走り出す名無し(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:43:18.27ID:0JrR+AsE0NIKU
NHKはSTU推しぽい大好きな人発売前日にうたコン出してもらって紅白予行演習さながら大物コラボも3組やらせてたし
0065走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:49:18.22ID:Q5qMoBkhaNIKU
>>64
3枠目は瀬戸内?
世間はほとんど知らないけど出れるの? 
あと、うたコン以外に NHK へ貢献してますかね?
0066走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:59:21.25ID:0JrR+AsE0NIKU
>>65
実績はうちの半分以下だけど瀬戸内拠点のローカルグループが30万売り上げたインパクトはNHKが食いつきそうな
0067走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:20:10.90ID:n+fHxNvDFNIKU
アイドルはもれなく演歌のバックダンサーをやらされる。
演歌は下手に単独で歌うとトイレタイムらしく分別視聴率が露骨に落ちる。

バックダンサーを断って落選したのがももクロ。
0068走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:14:22.98ID:rK+De8vfMNIKU
>>65
瀬戸内海にあるNHKの各支局が推してるから、紅白初出場の可能性は高いよ
0069走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 04:09:52.90ID:/IatuaXE0
欅は黒い羊は紅白に合わないけどやるかな?出るならサイマジョな気もする
日向は出るなら絶対キュン
一番歌うものないのはAKBだなぁ恋チュンも指原いないしな
0070走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:38:14.60ID:LuudwrgY0
SONGS OF TOKYO フェスに選ばれてたら一歩近づけてたのにな
BiSHがAAAの代わりに入って来そうな感じもあるから、女性アイドル枠が減りそうな

■出演アーティスト(※五十音順)
Official髭男dism / King & Prince / GLAY / GENERATIONS from EXILE TRIBE /
JAM Project / 高橋洋子 / 東京スカパラダイスオーケストラ / TRUE / NEWS /
Mrs. GREEN APPLE / May'n / モーニング娘 。 '19 / BiSH / fripSide / LUNA SEA
0071走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:33:21.64ID:VdE4tY3kd
>>1
まーたチョウセンヒトモドキ出すのか

朝鮮の犬HKと言われるのがよくわかるな

いまだに反日朝鮮妄想ウリナラファンタジードラマ放送してるし

日本人から金を集めて朝鮮へ送金する

これテロ支援やないの???
0072走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:34:02.79ID:oN3gGI81M
>>67
ももクロは紅白でいつもバックダンサーしてたから断ることは無いだろ
あそこは事務所とレコードレーベルが音楽関係では力が無いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況