X



トップページ日向坂46
15コメント3KB
1期BIG3(加藤・齊藤・東村)の序列ってどうなってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:20:18.96ID:zaTa3qYh0
今は東村>加藤=斎藤?
0002走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:21:53.50ID:ZQVevo1y0
殴り合いなら多分その順番
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:22:06.07ID:xOak5hZjd
東村ヲタは勘違い厄介が多いな
そりゃ複垢で色々数字操作するわな
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:23:41.34ID:g2P5duH1d
東村は過大評価
むしろみーぱんが来ても良い
0005走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:05:19.93ID:Oqvs4HJa0
歌 京子
ダンス 東村
バラエティ 東村
スポーツ 東村

東村一強
0007走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:06:25.04ID:ToK2+Sdw0
この3人がどうあがこうと、ささくには勝てないことになってるんだな
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:16:35.04ID:OowhhDesd
この3人強いよな
2期が精鋭と言われながら小坂以外はこの3人に勝ててない
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 03:27:44.37ID:esMomlo30
七夕動画のRT数

小坂 4705
東村 4255
齊藤 3044
加藤 2943
上村 2895
丹生 2810
宮田 2659
金村 2412
渡邉 2403
濱岸 2402
河田 2224
松田 2052
富田 2007
美玲1993
潮 1909
高本 1878
久美 1544
井口 1179
高瀬 1098
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:19.81ID:naMQayZhd
振り向けば、ひなのなの。
0012走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:06:51.69ID:mKAixRhuK
東村と京子の2強
0013走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:10:04.73ID:81vpYudep
ボトム3で低迷してためいめいが今じゃ3強かよ!
0015走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:52:27.12ID:dqnQKzdPa
49 走り出す名無し(東京都) 2019/08/15(木) 10:33:00.78 ID:s+Cn9Y3Z0
おい糞茸dion軍よ
別に俺は柿崎推しじゃねえんだよなぁw
冷静に見て柿崎より影山が劣るけど平気なのか?ってスレ立てて
ここまでお前みたいなキチガイが火病を起こすとは思わなかったわ
他のスレにも飛び火させるとかマジで在日朝鮮人は最悪だな

↑ぶりっこ狂信者東京都が発狂中につき、しばらくお待ちくださいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況