X



トップページ日向坂46
29コメント6KB
日向坂がねるちゃんの卒業イベントに誰1人出演しなかった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:36:32.21ID:7r3mWqsY0
誰のおかげで日向が存在してるとおもっんてんだ?
恩知らずの恥知らずめ!!!
0002走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:39:35.12ID:fxhJeOZjK
ねる・・・
0003走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:39:56.31ID:XfwkxCav0
ビンゴの収録中
0004走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:42:31.05ID:D9dJGX1W0
欅メンもゼロだぞ
0005走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:46:52.13ID:eQPPCcpD0
最後くらい自分の思うようにひとりでやらせたれよ。
0007走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:48:54.18ID:j9cU+kgSa
関係者席にもいなかったの?
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:50:10.23ID:WVnLq8IKa
>>1
お前親に何の恩も返さない恥知らずのクソガキじゃん・・・
0009走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:01:26.28ID:p/f7RSagd
長濱ヲタ厄介かよ
0010走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:34:02.33ID:t/q1WxI9a
1期生はざまあみろとしか思ってないよ
行くわけないわ
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:36:16.40ID:WVnLq8IKa
>>10
無職引き篭りざまあwwwwwwwwwwww
0012走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW c188-Bk/I)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:08:58.72ID:JH+AySoY0
他のメンバー出たらブレるだろ
ねるによるねるのためのねるのイベントだぞ
0013走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:10:37.34ID:H6Lwi2Ny0
欅が出てないのに日向だけ出られるわけない
0014走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:47.60ID:CjmkP13VM
昨日のゆうパラで
金田から「明日行くの?」って聞かれて

まなも「ちょっとスケジュールが」って濁してたから
サプライズで出るのかと思ってたけど
仕事だったんだよな
0015走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:19:10.77ID:CjmkP13VM
446 名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 5915-D+W/ [118.159.50.150]) 2019/07/30(火) 21:59:19.94 ID:9ACIiQbO0
ちょ!みんなきいて!!!
ねるの卒イベ終えて
あれ?ってなってよく見たら
ずーみんやった!😭😭😭
横には米さんもいました😂😂😂
ほんまに神様に感謝したいです🙇・♂
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:19:48.71ID:kLfFIbZ20
5月に長野で柿崎とバドミントンしてた
わざわざ長野まで出向くとかガチで仲良かったんだな
0017走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:29:02.29ID:CyL/HkvJ0
>>1
そーだ! そーだ!
0018走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:04.90ID:pE+dh7iE0
イベントってオタク向けなんだから別にこなくてもいいだろ
0019走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:23:14.37ID:H/7LpWI80
>>4
欅のメンバーは密かに見に行ってたが、あえてステージに現れなかったぞ
0020走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:24:43.19ID:EuhaRGtJ0
>>19
おぉ
メンバー知りたい
0021走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:36:05.63ID:Pkl0uUD+0
衛藤の卒業ソロコンサートでさえ乃木坂のメンバーは
ステージに登場したのに欅坂は闇を感じる
0022走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:45:47.15ID:AVTPOK4Y0
今日はねるからみんなへありがとうを伝える日だから欅日向ともいなくて正解
欅日向と一緒のイベントは握手会で既にやっている
0023走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:54:49.48ID:Pkl0uUD+0
日向坂はBINGOの収録とかで見にも行けない
欅坂は長沢や守屋などが見に行ってたらしいし
まあステージに立てない事情は色々あるんだろうね
0024走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:09:30.33ID:3NUJ/F6va
メンバー来てたってさ
0025走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:55:14.18ID:g42Y3wCN0
>>23
ねるは運営と拗れて卒業したってことだね
0026走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:15:57.83ID:m6g4Y4yPF
恩も恥も知らない無職5chネラーの皆さんwwwwww
0027走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:52:08.35ID:Pkl0uUD+0
>>1
ねるは嫌われ者だなぁ
0028走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:25:37.89ID:ZaMCILR60
長浜ヲタが気持ち悪い(|||´Д`)
0029走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:08:22.00ID:cA0nPQjPa
byキモヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況