X



トップページ日向坂46
97コメント15KB
未だにリツイートの意味がわからないおひさまいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(松野町)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:00:53.95ID:eDzlzWLh0
正直よく分からんよね
0047走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:07:24.14ID:67C7S5pL0
引用リツイートは何の話題か分かりやすくて有り難い
ただのリツイートは…うん
フォロー機能で取捨選択してるのに割り込んでくる感じが嫌だわ
0052走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:20:10.24ID:xRoeqL6D0
たまにキャンペーンみたいのするやん?
0053走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:39:03.72ID:to1PKRQKa1212
最近フォロワーがファボしたのが頻繁に表示されるからリツイートの意義が曖昧になってる
人に見せたいときはリツイートするから要らないんだよ人のファボ表示は
0054走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:27:24.85ID:vwzU+E+401212
>>53
ツイッター自身もリツイート機能ミスったわーって言ってるしな
0057走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:57:36.09ID:BIa3vJqya
ジジイども
もうリツイートはアカウントごとに非表示設定できるぞ
リツイートばっかでうざい奴はそうすればいい
0058走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:19:15.45ID:vnrmMkVc0
>>57
いいこと聞いたわ
0059走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:23:33.74ID:IwlcbeTr0
知ってた
0068走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 11:07:30.14ID:mRCwCXar0
拡散希望って書く奴苦手や
0074走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:34:37.89ID:6unppOrq0
機能付けた人が外したいとか言ってたような
0089走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 8f54-P6SC)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:59:14.35ID:OOBGpfJf0
もうリツイート廃止して
0093走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 6f92-40ZX)
垢版 |
2020/10/01(木) 10:11:52.60ID:/jWatUc90
今変なリツイートされないような設定あったよな
0094走り出す名無し(京浜急行) (ワッチョイW 43dc-GcXE)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:26:19.89ID:yOlIQKyP0
リツイートは去年の春までに済ませちゃったなぁ
0096走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 7f43-KMo4)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:50:15.21ID:ye8ToHEA0
わかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況