X



トップページ日向坂46
27コメント5KB
齊藤京子が嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:31:29.14ID:6kdfl0ZU0
わかるやついる?
0002走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:34:25.09ID:GiQmY7fC0
俺も嫌いになったあの件で
0003走り出す名無し(らっかせい)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:37:27.87ID:oHUUJPSD0
性格無理だわ
顔も無理
声も無理
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:39:12.90ID:6kdfl0ZU0
良かったわ
俺だけだと思ってた
0006走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:45:32.34ID:urg1Z+6+a
笑った時二重アゴになってる
顔痩せしてくれ
あとデカ黒コン気持ち悪い
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:47:58.92ID:Bzd+1LAbd
きょんこは好きでも嫌いでもない
松田の方が嫌い
0008走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:55:53.07ID:zKFqe+dD0
唯一のアンチ
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 03:01:04.60ID:6kdfl0ZU0
以前は箱推しだったんだがな…
0010走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/21(日) 03:06:53.23ID:DEn+UCg5r
何もかもやりすぎ
大嫌い
加藤とささくも嫌い
0011走り出す名無し(らっかせい)
垢版 |
2019/07/21(日) 03:19:58.14ID:oHUUJPSD0
>>10
ほんとこの3人だわ
全部1期
2期3期だけならどんだけ雰囲気良いグループになるか
おまけにルックスも
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 03:33:44.76ID:VkmvLOTnM
ド深夜にアンチスレ立てて楽しいか?
0015走り出す名無し(岩手県)
垢版 |
2019/07/21(日) 03:46:10.78ID:VjPKkNbe0
俺なんて齊藤も佐々木久美も富田も渡邉も嫌いなんだが
小坂金村河田東村は好き。後は普通
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 07:01:12.11ID:9eWa79koMVOTE
食べ物を粗末にするのが糞
奇行で目立とうとするから嫌いになった
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 07:38:05.29ID:gDdi60yM0VOTE
>>10
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
日向に
齋藤・加藤・ささく
は要らない

あと自分は追加で井口も要らないかな
0019走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:30:42.47ID:KdmFpaIM0VOTE
俺は好きなんだが
0020走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:57:15.34ID:S7AOD5+B0VOTE
>>1
支持する
しかもあれがフロント固定でトーク率も高いと言う地獄
0023走り出す名無し(らっかせい)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:49:31.48ID:/bBXiukz0VOTE
すっげー自己中で性格悪い
0024走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:58:19.01ID:PwT/fhpQ0VOTE
俺は最初嫌いだったが好きになった
食べ物の好みと同じ
最初に食ったときなんだこりゃ苦手だ、と思ったもの程、あとで大好物になる
天一のラーメンみたいなもん
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:20:04.42ID:PVBTbZQlMVOTE
本家よりバビ語うまかったな
0026走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:02:58.44ID:PwT/fhpQ0VOTE
最初に違和感があるって大事なんだよ
心に引っかかるということが

どすの利いた声、吹き出物、整形前の一重まぶた小学生時代など
いまではすべてが転化され、大ファンになった
0027走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/22(月) 04:50:49.70ID:zIhPWsGwM
小学校時代があまりにも顔別人なのは笑った、av女優によくいる顔だけどブスよりはよっぽどまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています