X



トップページ日向坂46
78コメント18KB
高本「ひらがなは最初ライブ会場もスゴい小さいところ(Zepp)で〜w」→TIFで最大キャパのHOT STAGE(Zepp)からスマイルガーデンに降格!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:32:25.78ID:+9XErS4K0
>>1
ひなのが20時までしか出れないから
全員で参加して、大きめの会場で
しかもトリにするなら
この会場しか無いんやで
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:32:42.89ID:4ocpql1cd
>>2
じゃあなんでHOTよりスマイルガーデンのが明らかにメンツが弱いの?
0005走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:33:59.44ID:vulB64Zy0
ひなののせい連呼して恥ずかしくないのか?
ハロプロ以下の扱い受けて
0006走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:35:11.93ID:+9XErS4K0
>>5
事実やんけ
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:35:25.69ID:h7plDA7Nx
Zepp出禁か…
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:37:18.25ID:UXEXJR320
TIF(笑)
0009走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:39:34.57ID:0mGLqssWd
さっしーとつっちーがスマイルガーデンにいるからだろ
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:29.51ID:4ocpql1cd
HOT STAGEがメインステージに変わりないから降格は降格だろ
他のグループも妹グループとかフレッシュ選抜とかオーディション組とか格下が出るのがスマイルガーデン

AKBとHKTはちゃんと選抜がHOT STAGEにも出るよ
乃木坂欅坂なんかTIFに出すらしなくなったが
0011走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:45.98ID:uFn7V3SW0
TIFとかクソほど注目されないし別によくね
0012走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:08.23ID:+9XErS4K0
吉本坂もスマイルガーデンやぞ
0013走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:45:43.70ID:B8SmxSJDa
ケヤカスさあ
わざわざ出張せずそっちの板でやってろよ
0014走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:54:58.38ID:+9XErS4K0
>>13
欅坂がTIFに出ないのは
日向坂と関係ないのにな
0015走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:56:11.79ID:6Hr0bNSa0
改名の時もこのスレ出たな

しょーもな
0017走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:49.46ID:eASCrCx6a
>>1
アリーナクラスはBiSHにしろ日向坂にしろ全部スマイルなんですがw

もうキャパ的に無理だからね
入れ換えにも時間かかるし
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:19:35.46ID:ZCrKLgN9d
しょーもねフェスだからでかい舞台に立っても意味ない
0021走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:29:53.43ID:+9XErS4K0
>>1
オリンピックの関係で
ホットステージが去年までの
大型ステージが使えなくなった事知らないんだな
0022走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:32:47.35ID:2Z/fi7/Vp
同時刻のTask have Funと比べて、日向が下だと思ったんだwwwwww

無知でバカで在宅なアンチは逆効果だぞ
0023走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:44:19.30ID:9XM7Ezct0
ホットステージとスマイルガーデンってキャパどんくらい違うの?
0024走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:47:39.01ID:4m1abzA90
ホットステージはメインだけど最大キャパじゃない
すぐ入場規制かかる

スマイルガーデンは完全野外でバカ暑い
今年はBiSHとか他の大物もスマイルガーデンだから、スマイルガーデンに'降格'ということはない。
0025走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:51:23.81ID:+9XErS4K0
>>23
どうなんやろ
今年のスマイルガーデンは会場広くしたみたいだからね
0026走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:55:44.16ID:r/AJjUL/d
ホットステージのZeppは2000
スマイルガーデンは後ろの無銭エリア入れたら3000くらい?

>>21
あそこが何かの会場になるの?
0027走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:56:55.20ID:8/H0UrP3d
2700だよZeppは
0029走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:58:09.78ID:8/H0UrP3d
>>24
BiSH以外は格下しかいねえよ
>>1見りゃわかるだろ
どこが大物なんだよ…
0030走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:04:25.72ID:+9XErS4K0
>>26
お台場は東京ベイゾーンとして
管理されるって聞いたよ
0031走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:06:12.55ID:8ZSlh/eqd
ももクロもスマイルガーデンじゃん
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:06:27.46ID:2YdR2uqR0
旧HOTSTAGEは撤去されたんだよな
0033走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:07:53.78ID:8ZSlh/eqd
Zeppだと狭すぎる
0035走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:10:29.64ID:wsmTaK5I0
zeppダイバーシティに大勢のヲタ押し寄せるととんでもないことになるからな
去年は入れなくて見れない奴めちゃくちゃいた
0036走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:13:06.77ID:8ZSlh/eqd
エリアについてのお知らせ
NEWS 2019.07.11

今年のSMILE GARDENについて、有料エリアを拡大し、伴い、ビジョンを設置することと致しました。
より多くのお客様に快適に楽しんでいただくために、引き続きご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。
0038走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:17:36.69ID:iyELXkIyd
2017年に一回だけ行ったらメイン会場でかくてすげー楽しかったな
フェス感すごかった
欅とひらがなもかなり前でみれたし
0039走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:17:49.26ID:r/AJjUL/d
>>34
ももクロっていうか佐々木彩夏のソロだよ
0040走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:20:57.15ID:r/AJjUL/d
夢大陸使えないならBiSHエビ中でんぱ坂道とか呼ばずにアットジャムくらいのラインナップでやったほうがいいと思うわ
0044走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:57:36.64ID:pomqJsZva
日向坂叩きたいからって他巻き込んで叩くのは別問題
0047走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:24:50.46ID:CKDmgY1J0
欅も2期だけとかでTIF出ればいいのに。TIFに2期!
0048走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:26:49.63ID:L7mcoLU60
フェス運営のランク付けで言えば「ホットステージ」が一番上なのは事実だけど
ずっと「ホットステージ」が屋外ステージだったのに
ゼップダイバシティになって「フェス感」は無くなったかと

今年のステージで「フェス凄いぞ!」って画像が撮れるのはスマイルガーデンの方が適所
0049走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:19:36.00ID:MoETs6Xmd
TIFの全出演者で一番客集められるのは日向なのはいうまでもないのでマウントとる意味がない
0050走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:10:56.98ID:20jEBUxVa
高本アホだからな
ひなあいで買い物かごに食材詰め込んでるの見てやっぱアホだなと思った
0051走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:55:21.66ID:G8TzNNQna
おたけは何かある度に「ずっと夢でした」ってブログ書くあたりやっぱノリで生きてるなって
0054走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:51:15.23ID:8JEN32NP0
>>1
スマイルの方がキャパはむしろ多いぞ
ホット=ゼップは限界が決まってるから
0056走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:22:35.91ID:pHMPTnmGM
内緒たけど、スマイルガーデンは控え室が湾岸スタジオだから出待ちで日向坂メンバーを目の前で見れるんだよな。
0057走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:22:33.86ID:0k++qWV10
さすがセレブ志向。
0059走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:52:52.32ID:lrKtzAdFd
TIFの醍醐味はスマイルだろ。
0062走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:30.89ID:mqZgDpn2d
スマイルって外だろ?
あそこが一番いいじゃん
0064走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:36:16.72ID:PcUr7zwJd
>>61
夢大陸やZeppにも出てるんですが
0065走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:19.16ID:1PeDpEoj0
2019
初日 メイン トリ アンジュルム /スマイルG トリ 未定
中日 メイン トリ でんぱ組.inc /スマイルG トリ 日向坂46
楽日 メイン 大トリ AKB48   /スマイルG トリ 26時のマスカレード

2018
初日 メイン トリ けやき坂46  /スマイルG トリ エビ中
中日 メイン トリ BiSH      /スマイルG トリ まねきケチャ
楽日 メイン 大トリ HKT48    /スマイルG トリ でんぱ組.inc

2017
初日 メイン トリ エビ中      /Zepp トリ ベイビーレイズ
中日 メイン トリ HKT48      /Zepp トリ 神宿
楽日 メイン 大トリ 乃木坂3期  /Zepp トリ ロッカ
0067走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:20:13.64ID:UgB0M7ZE0
>>58
まさか日向坂スレでタスクを見るとは思わんかった
好みが似てるんかな
0069走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:20:56.01ID:o4PIYr8q0
おひさまが甘やかすから不遇自慢で自爆
0071走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:59:16.92ID:UgB0M7ZE0
>>68
3WDいいよね
去年のスマイルガーデンはベビレの後にタスクだったからメッチャ沸いたわ
勢い余って前の人にチョップしてもうたw
0072走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:13:16.89ID:YSvfr9n1F
そもそも、Zeppがソニー資本だと知らないのか?
0073走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:42:13.38ID:O+wKdvgT0
タスクと丸かぶりなんだよな
観たいの多いからゼップのメンツの中に入って欲しかった
シチュエーションはスマイルがーでんが一番いいけど
0074走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:00:06.51ID:wi+VUbEzd
TIFの醍醐味は屋外のスマイルだろ。
0075走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:41:28.47ID:TIUhLWEE0
だな
0077走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:57:54.69ID:VuNqK9mVM
上げ
0078走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:13:57.11ID:stU93lgHMNIKU
上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況