X



トップページ日向坂46
1002コメント272KB

【ドレミソラシド】日向坂46★628【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(Home) (ワッチョイW d388-YvGu)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:36:31.27ID:R2TeH/0B0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00010
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★627【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561306756/
0952走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:49:42.12ID:a4G5pntXd
丹生ちゃんは、永遠に友達でいたいからって刺殺しそう
0955走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:51:34.50ID:fWvk7erKM
>>952
サイコパスにぶちゃんはネタスレできそう
0956走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:51:44.81ID:F63Rsl1p0
よくよく考えたら日向坂のCDは買わずにもらおうとするのにかとしにTシャツを買うように促す春日すごいな
キャラ徹底してるわ
0960走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:54:44.55ID:vEVzh3Z10
おっしゃりなキター
0961走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:54:46.30ID:JywIZ1Xhd
ばうなっちょクルー!
0963走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:55:17.40ID:C4Ph1BQV0
井口何年ぶりだろw
0965走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sad7-dIe6)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:55:29.25ID:rRcdskX/a
ふたりともかなり久々か
0966走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:56:19.16ID:fWvk7erKM
井口はなっちょと一緒の時が一番ちょうどいい気がする
0967走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:56:27.81ID:vEVzh3Z10
井口は久美と一緒に来てたなぁ
0968走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:56:28.91ID:kG2ww9swa
>>962
一期曲かな
0969走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:56:50.08ID:Sc7PyVbv0
吉本の件でテレビ局が本腰いれてきたな。
嘘ついてたことに加えて裏社会からの金銭授受だからヤバいわな。
0970走り出す名無し(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:56:57.85ID:dPOvIStaa
にぶちゃんって突然ビンタされたら怒りそうだよね
0971走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:57:37.17ID:kG2ww9swa
>>970
誰でも定期と言いたいところだが
理由次第では許してくれそう
0972走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:59:14.87ID:9ANYUNDC0
ゆうぱら前回
なっちょ 2018年12月17日 みーぱんと
井口   2017年12月18日 久美と

井口一年半ぶり(笑)
0973走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:00:00.81ID:aRaJ/v0U0
丹生ちゃんって新垣結衣に会うためだったら
私利私欲のために非合法なこと以外は何でもやりそうだよね
0974走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:00:31.33ID:fWvk7erKM
おたけ井口の回もあったな
二人組で井口だと井口のパワーが強すぎるんだよね
レコメンのにぶちゃんは良かったな
0975走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:01:04.60ID:wWHLaNMuM
ゆうパラ久々井口きたー
何年振りだよ、井口金田とも相性よかったから楽しみ
0976走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:01:17.86ID:vEVzh3Z10
かとしのレコメンとゆうパラで一曲ずつ解禁していってちょうどくらい
0977走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:02:57.35ID:5W5nINOHM
>>955
丹生ちゃんより、ひなのの方がイメージできる
0978走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:03:10.31ID:yIXRuYu60
金田井口のことかなり気に入ってたよな
0979走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:04:06.61ID:5W5nINOHM
>>970
何が起きたのか分からず困惑したリアクション取りそう
0980走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:05:07.59ID:Soc7l9Vj0
しかし丹生のが柿崎より年上って…
そして河田より金村と小坂が年下……
変な気分だ
0981走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:05:16.49ID:wWHLaNMuM
>>974
おたけ井口回ゆうパラの中でも上位で好きだわ
最初期めちゃ仲よかった2人だからおもしろかったわ
0982走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:05:22.97ID:i1FIW/hUd
   

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

       
0983走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:05:53.24ID:5W5nINOHM
>>973
そういえば、田中が結婚相手にガッキー狙ってるから卓志ぃぃeeeの時は争奪戦になる
0985走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:06:13.07ID:ZkYIvN/m0
スーパーに連れて行かないくだり見ると
としちゃん若林の指示を含めてそうとうボケかましたっぽいなw
0986走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:07:07.96ID:7r5NLqmQa
なっちょはB面あるけど、丹生ちゃんは無さそう
0987走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:07:27.49ID:BcxDT20ip
カナダさんの推しメン、井口だったな。モノノフだから賑やかなコ好きなのかな
0988走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:07:36.38ID:1Tioaroba
やっと金田の推しメン井口がくるー
井口高本回は何回も聴いた位好きだった
もう2年前かよ
0989走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:07:41.40ID:5W5nINOHM
>>980
やんちゃる、KAWADAさん、美玖ちゃんのSRやった時は、年長者に見える最年少
0990走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:10:49.11ID:aRaJ/v0U0
ローソンの風呂パってポスタープレゼントが今日までってことだけで
明日以降も風呂パのキャンペーンは張ってるんだよな?
0991走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:10:49.91ID:aIyHGtbsa
ゆうパラで一番聞いたのは。小坂・美穂の1回目かな
思ってたイメージと逆だった回
あれで美穂推しになった
0992走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:11:54.38ID:kG2ww9swa
>>990
どうだろうね
ローソンっていろんなキャンペーン目まぐるしくやってるし
0993走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:14:16.33ID:fVbCjJybd
宮富も良かった
0994走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:14:27.04ID:5W5nINOHM
昨日の録画見返して、このちゃんの脇を見るなよ?
0995走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:14:50.76ID:fSfA/+RZa
>>990
掲出期間が 〜7/1 とか書いてあった気がする
0996走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:15:00.38ID:fVbCjJybd
おたけだよ
0997走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:18:21.73ID:aRaJ/v0U0
>>994
言われて再生したらそのシーンだった
0998走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:25.30ID:kG2ww9swa
>>994
みーぱんの脇も見るなよ
0999走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:24:56.75ID:VhcZAgCOF
黙ってちゃ夏が終わるよ
1000走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:25:45.92ID:veSAOM+r0
1000なら芽実卒業撤回
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 49分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況