X



トップページ日向坂46
1002コメント263KB
【キュン】日向坂46★547【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:29:31.33ID:IRTSk/82a
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【キュン】日向坂46★546【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1558168683/
0952走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:17:01.07ID:SQQH8EXG0
去年の妄想未来を見返したら全仏で30分繰り下げのテロップ入ってたwww
0953走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:17:09.92ID:Ctl23DuU0
としちゃんのメンバー似顔絵面白いからもっと押してほしい
Tシャツにするべき!
0954走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:19:51.20ID:0/rMTLPUa
>>949
いいよ
0955走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:20:52.90ID:JMZe/Y7e0
しかし、掛橋ちゃんは凄い美形だな・・
0956走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:22:28.70ID:nuQwbSuU0
>>951
ひなあい延長にならないように短い試合で勝って欲しいね
0957走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:22:33.00ID:LdIidg5ka
どうせみんな時間までに風呂入るか仮眠だろ
0958走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1f55-vF9H)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:24:08.23ID:CsojZGc80
メッセージスレから

371 名前:名無しって、書けない?(岡山県)(ワッチョイ ae05-wop1) :2019/05/20(月) 00:18:38.17 ID:VRBL4N8w0
更新しました

https://i.imgur.com/VR2jVaH.jpg
0959走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:24:43.43ID:JMZe/Y7e0
そうか普通は乃木中→けや書け→ひなあいの順で見るだろ。坂道ファンなら。
でも進撃の巨人とガンダムオリジンも捨てがたいな。
0961走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:27:40.44ID:YVlGtDlqM
>>950
今日からあなたは東京のダイちゃんだ!
0962走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:27:50.36ID:+9b6mB+C0
>>958
このペースでいけばひなの月末には一番になるんじゃない⁈
0963走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:29:08.49ID:6kOTpRyH0
あれ?ハッピーを乃木姉さんに取られちゃう
0964走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:29:41.75ID:YVlGtDlqM
なのちゃんは、今後オードリーにどんなあだ名を付けられるんだろう。
0965走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:30:42.87ID:JMZe/Y7e0
>>960
こち星は尾関になってからはな〜。ねるの時までだったわ。
0966走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:31:36.41ID:LdIidg5ka
Vtuberみたいなやつも坂道でやって欲しい
0968走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1f55-vF9H)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:33:14.20ID:CsojZGc80
坂道系女子なんて言われてるの?
0969走り出す名無し(地図に無い島)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:33:49.09ID:2ls8act7a
疑問なんだけどさ
仮に休止になると遅れネットはどうなるの?数日遅れに縮まるの?
0971走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0f88-lUtZ)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:34:34.53ID:Y5JacFEW0
けやき坂ストーリーって今の段階で10万文字弱なのか
ネットで無料公開も嬉しかったけど書籍化して欲しい、買うから。
0973走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:36:09.43ID:aKw/38/t0
>>968
小坂はstで坂道JK特集を毎回やってる
0974走り出す名無し(庭) (アウアウエー Sa3f-5ECg)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:36:35.12ID:jf+TlaKza
>>953
欅のフィンガーなんちゃらってイニシャル並んでるやつみたいに似顔絵並べて欲しい
0975走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:38:09.84ID:CxZzKuXYd


タイムスタート
0976走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:40:12.88ID:YVlGtDlqM
来週は、帰って来た!

妄想みらいヒストリー・エピソード2
0977走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:40:55.80ID:YVlGtDlqM
約1年ぶりの「妄想みらいヒストリー!」
メンバーが自分の未来を妄想し、プレゼン!
金村が妄想する○○をプロデュースって一体!?
京子は○○と友達に?
河田の未来に春日が巻き込まれる?
上村が近い将来やってみたい事とは?
前回「スナック眞緒」が生まれたこの企画、実現される未来はあるのか?
0978走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:41:42.77ID:rI2EtUo+0
世界卓球シングルスベスト8
丹羽孝希(乃木坂オタ)
平野美宇(坂道オタ)

卓球界の未来は明るい
0979走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:43:07.58ID:UQwJoYF90
ちなみに今から1年前のがな推しは、春日と特技バトル前編
1年越しの対決か
0981走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:44:09.45ID:jqWTxf//a
妄想って「もうさい」で脳内再生されない?
0982走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1f55-vF9H)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:44:22.22ID:CsojZGc80
だーこの、プレイボーイの宣伝流石です
0983走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:46:19.92ID:6kOTpRyH0
>>981
もうそいで脳内再生される
0984走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:47:06.22ID:jqWTxf//a
>>983
あーそっちだね
0985走り出す名無し(庭) (アウアウエー Sa3f-5ECg)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:47:47.30ID:jf+TlaKza
>>981
どっちかっていうともうそいで脳に刷り込まれてる
0986走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:48:14.54ID:TTXZMzQp0
先週あったひな会いの収録って妄想みらいヒストリーだったのか
0987走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:48:26.00ID:YVlGtDlqM
>>980
がんばれ!あとちょっと!外の空気でも吸うといい。
0988走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:50:08.63ID:6kOTpRyH0
澤部からひらがなって聞くとドキッとする
0989走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:50:17.48ID:LexrmjnN0
沖縄はひあないロケではなかったのかな
0990走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:50:18.95ID:jqWTxf//a
>>980
か、仮眠してみ?
0991走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:53:15.94ID:LdIidg5ka
けやかけ最近面白いけどな
0993走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:55:16.09ID:TTXZMzQp0
あんまり2人兄弟で末っ子って言わないよな?
この前のHINAROOM?見てて思った
0994走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:56:00.35ID:YVlGtDlqM
どこでもDigaがメンテ中なせいで4時までひなあいが見れんだと!?
まぁ、ちょうど仕事がひと段落するくらいの時間だからいいけど。
0995走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:56:23.98ID:nuQwbSuU0
おたけはそういや松井玲奈さんフリークだったね
会えて良かったね
0996走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:57:19.52ID:Z8SQSSxTa
おたけ、ホントに良かったね
0997走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:57:22.93ID:+9b6mB+C0
おたけたお
0998走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:59:20.82ID:P6IXDkbkd
おたけは松井玲奈ちゃんの卒業ライブ観に行ってます
過去ブログで書いてた
0999走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:59:36.74ID:TTXZMzQp0
1000なら来週めみ復活
1000走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:59:59.77ID:YVlGtDlqM
頃ふぃホテヘル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 30分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況