X



トップページ日向坂46
1002コメント266KB
【キュン】日向坂46★496【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(有限の箱庭) (スプッッ Sd7f-6z2U)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:12:24.03ID:13uo6Piad
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【キュン】日向坂46★495【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1555592570/
0952走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:52:42.93ID:sJd5tDZ60
小魚もヲタ気質あるんだな
0953走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:53:11.08ID:OPA4vJkp0
>>926
結婚出産適齢期なんて概念はドルオタにはわからん

芸スポのスレでちゃんと叩かれてるから安心しろ
0954走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:53:43.88ID:kfTbocP+0
小魚の写真集のタイトルは
饒舌な無口 だな
0956走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:55:31.44ID:ztTT9rVBd
>>615
きょんこのバビ語&久美の通訳でタモさん大爆笑まで見えた
0958走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:55:53.62ID:bl/Tm4Jya
つうか茸の単発ってガセばかりだな
0959走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:56:22.91ID:pW2k+V1B0
>>957
見つかってんじゃねぇか
0960走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:57:38.49ID:sJd5tDZ60
茸の人は皆名前茸以外に変えればいいんじゃね
茸まるごとNGに入れてるから見えない人多いし
0961走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:57:54.50ID:e6ILTNLs0
>>956
エセ外国語の達人だからな。
その場で会得してクロストークしだすまである()
0962走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-TFOh)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:58:41.51ID:YoAimX9+d
なんならタモさんバビ語話せるまである
0963走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:59:27.54ID:Wr3504kVa
タモさんはどんなトークすんだろ
改名か女性アーティスト歴代1位か春日結婚か
0964走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:00:00.57ID:gSnizz6lM
バビ語で春日さん結婚おめでとうと言い久美が翻訳するまで見えた
0965走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-TFOh)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:01:02.19ID:YoAimX9+d
トークがあったら顔ちっさいねーとか、福岡県出身のひよたんにうどんが美味しいんだよね的な
0966走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:02:49.67ID:ZbS5IFOr0
無難にくみてんかこさかなが初出演の気持ち話して終わりだろうけど、トークあればそれだけで勝ち
0967走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:02:54.99ID:HOl4AfaQ0
>>927
まつこのは日向坂メンバーとオードリーの出演番組予約してるはずw
0968走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:03:11.00ID:e6ILTNLs0
マジ中のマジレスをするとゔぃーてぃーあーるで改名の経緯が説明されて、それについてタモさんから振られた久美テンがファンに感謝を述べる。

で、「今から披露ということですがどうですか?」と振られたらこさかなあたりが「キュンキュンダンスを皆さんにも踊って欲しい(or注目して欲しい」とかなんとか言って曲披露かな。
0969走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:03:21.93ID:G6gbFSS7a
>>919
ズンだな…
0970走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:05:54.11ID:1AuCdxo90
オードリーで自動録画してるとモニタリングは勝手に録画されてるな
0971走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:06:00.28ID:+my4QOcHd
本スレオードリーの話しかしてなくて草
0972走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:06:46.40ID:WN9z40Su0
若ちゃんっていい人だな。相方とはいえ他人のプロポーズに感動しすぎて仕事を忘れるなんて。
こさかなが好きになる理由が分かった気がする。
そんな私はこさかな推し。
0973走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:07:22.67ID:kiVx57r5d
バビ語はタモさんめっちゃ喜びそうなんだけどなぁw
0974走り出す名無し(有限の箱庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:07:37.56ID:RPRogw9Ld
これ使えるか?
0976走り出す名無し(有限の箱庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:08:49.28ID:RPRogw9Ld
使えそうだな、
取り敢えずMステに間に合わすゾ
0977走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:10:59.50ID:yJBfBfqAF
表情を見ていると、自分の言葉や好き嫌い、"YES・NO"をはっきり持ってる感じがします。
高本にスポットを当てる企画も良いと思うし、慣れてくれば色んな個性が出てきそうな印象があるので楽しみ。
0979走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:11:51.67ID:e6ILTNLs0
>>975
涙袋あたりは何かしていてもおかしく無さそうな感じはするな。
それと当たり前だが色付きリップか何かは塗っている。

しかしここまで目元のメイクを薄くしても見えが良いってのは素材の良さ故だな。
0980走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:14:22.66ID:XlztBK8u0
>>967
全録じゃない
0981走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:15:34.22ID:Rxz8znAr0
おまえら本当に純粋だな
松田このは
youtubeで観たに決まってるだろ
0983走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:17:27.12ID:eAiNxbkfa
Mステ緊張して仕事がすすまず
0986走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:21:09.04ID:HOl4AfaQ0
>>981
ブログで気になる番組予約してた画像あった記憶
0987走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:22:07.46ID:V0KeJotmd
家の近くで車が人に突っ込んだらしい。CoCo壱の前で警察とか救急車とかカメラとかめっちゃ居る
0988走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:24:07.94ID:kPoAfYLVd
スレ終わり間近だから白状するわ
加入してからしばらく「KAWATA」さんって読んでた
0989走り出す名無し(中部地方) (ワッチョイW 1b1e-wUcK)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:24:44.07ID:PPTbV4wk0
>>988
合ってるじゃん
0991走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:26:55.26ID:WN9z40Su0
ひよたんブログ
ひよたんゲーハーだったのか・・・・・
若いのに可哀想に。
0992走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:27:25.10ID:kPoAfYLVd
>>989
マジで素で間違えたww
もう今日は気が気じゃないらしい
0994走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2bb4-YIQo)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:29:43.72ID:TLFW2n9M0
>>792
NOWARは本当に欲しい
0995走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:31:21.09ID:3AQU/dBO0
パナソニックガチ勢の松田このは
どこでもDIGAを使って遠隔で録画予約すら出来そうだな
予約し忘れて外出しても外から予約できるし
0996走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:32:23.84ID:Ru8gryDYa
世間の反応考えると春日ってやっぱ大スターなんだよな
こんな人がMCやってくれるってやっぱありがてぇわ
0997走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:35:05.04ID:+7M4fdeEM
>>995
テレビもパナソニックなんだよなw
0998走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:35:31.40ID:bFSoEiiba
春日のここ、空いてますよって
ずっと嘘ついてたんだな見損なったわ一生ついていきます
0999走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ cb55-p6V6)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:35:36.76ID:q/YF2B7b0
1000ならこの世界のすべての人がハッピーオーラに包まれる
1000走り出す名無し(有限の箱庭) (スッップ Sd7f-6z2U)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:35:56.28ID:ZfdOTz6Td
1000なら神
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 23分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況