X



トップページ日向坂46
22コメント5KB
京子ってやたらと芽実の平手好き話をしたがるけど百合好きなの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:21:21.33ID:bEu+DMwda
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:25:23.11ID:x6X75x5Fd
平手ネタ多いな最近
0004走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:09:18.36ID:mqsoegsf0
番組で平手の話題出して下さいって言われるんだろうな
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:15:49.94ID:RVHgDl1Bd
平手しかネームバリューないからな
0006走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:19:57.52ID:TU5OJsuC0
メロディックスはかなり台本に忠実にやってた感じだったな
色々と噛み合ってなかった
0008走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:33:49.85ID:N5vA+1Zp0
表で話す奴はただの百合弄り、嫉妬、百合憧れ。
百合相手に対して他の人が興味を示さない様に余り表立って語らない奴が本物の百合。
0009走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:49:14.50ID:RVHgDl1Bd
>>8
じゃあ芽実はガチなのか?
0010走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:05:54.29ID:Q/NXu/nH0
>>9
ガチはmmくらいやろ
0011走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:21:54.63ID:VVQ0WV2Ca
芽実の人気を落とすため
0012走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:47:47.94ID:l8xnMPOR0
京子はかなりの男好きなんだろ
0013走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:23.55ID:zNOrKlOw0
きょんこは相手の反応かなり見てるし、何がカットされて何が放送に乗るのかも気にしてる
自分が目立ってる訳でも無いし、単純にウケが良いからだろう
あと最近めみのことをリスペクトしてる感がある
0014走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:05.89ID:l8xnMPOR0
>>13
確かにトークが上手くなってきた気がする
0015走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:06:40.95ID:8Gko6loXF
京子は最近メッセでもSRでも平手の話してるし
お近づきになりたいんじゃない
あのコミュ力おばけが自分から行けないらしいが
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:08:17.89ID:VVQ0WV2Ca
独立して平手と対等な立場にでもなったつもりだろう
0017走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:28.06ID:O64dReB+0
アイドルに対して複雑な思いを抱いてそうなのは京子平手に共通してるかも
0018走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:47:18.03ID:NDjLRERQ0
>>12
そうなの?
0019走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:19:41.49ID:F2CutjiZ0
初期の京子はアイドルであることに自分のなかで距離を置いてたけど最近はノリノリじゃないかね
0020走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/17(水) 10:12:12.48ID:QO8rtBDg0
>>1
平手の名前を出すだけじゃなく評判がよくなるようなことじゃないと放送されないよ
0021走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:56:40.52ID:+TVJcOgt0
そういや坂道テレビでも堀の平手話にやたらと食いついてたな
0022走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:24:36.43ID:mB11gxDo0
きょんこは百合だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況