X



トップページ日向坂46
1002コメント272KB
【キュン】日向坂46★426 【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:29:41.82ID:uUg2HtEP0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00004
 
1stアルバム「走り出す瞬間」発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/

初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【キュン】日向坂46★425 【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1553083485/
0952走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:12:00.15ID:uMZYEKbQ0
若い女の子を泣かすとかまじかよ
大学生とかのガキが変な使命感に駆られてやってんのかねぇ
0953走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0355-RnG4)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:13:39.42ID:YdDwDnSm0
説教する奴になんか、
うっせーよボケ!
くらい言えばいいのに。
0954走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:15:06.83ID:gcW0A+Yk0
れなちも今日泣かされたというし、残念ながら握手会という制度上迷惑行為は無くならないだろうね
0955走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 0b7b-cn/v)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:16:13.69ID:9bcSmmO10
>>941
みいちゃん警察です??w
0956走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:17:38.88ID:hQQlGzAe0
金払って説教とか哀れよなあ
0957走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:18:03.74ID:5iCNzVPM0
どうやったらそんなクズに育つねん
そんなやつがのうのうと普通に社会で生活してるのかと思うと腹立つわ
0958走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:18:13.11ID:uxLN/LIua
坂道テレビとしくじり先生丸かぶりしてるじゃんw
メンバーと若林澤部らMC陣の全面戦争だな
0959走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:19:08.47ID:X2LAMCOqd
あの一瞬で泣かすとかどんな剣幕で説教してんだよww
0960走り出す名無し(中部地方) (ワッチョイW 731e-MBYq)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:19:15.33ID:RNBqUrtj0
全握は無くしていいんじゃないですかね
オタは行列にやられ、メンバーは立ちっぱなしで疲れ、デメリットが多いよ
0961走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0355-RnG4)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:21:21.61ID:YdDwDnSm0
そういえば芽実が襲われそうになったのも全握でしょ?
危険なことばっかりじゃん。
全部個握に切り替えればいいよ。
0962走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:22:00.86ID:Cz4GgEGw0
説教は自分の方が偉いって思い込みたいだけでしょ
本当に正しいなら自腹でアイドルをプロデュースすればいいのに
できない時点でお察し

「ここはそういう場所じゃないのでお手紙下さい」程度の対応で逃げられないのかな
0963走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:23:28.12ID:2OiEPphl0
>>960
ミニラやポスター配布があるのも全握の楽しみやけどなぁ
握手部分はどうにかしたれとは思うね
0964走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:23:58.64ID:PHQqfzIV0
すぐ出禁にしろや 金のことしか考えてないからこうなる
0965走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:24:26.48ID:YamzPoj20
>>897
パッと見B-WINDYかと思ったけど
ちょっと違うなあ…
0966走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:24:28.35ID:x9sGCGdA0
暴言吐かれたってのも確実なソースないのになんで説教ってことになってんだ? ちょっと落ち着いてくれ
0967走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:24:36.09ID:B7VdNvru0
久しぶりに山ちゃんの手羽先食いたいからラグーナ後に誰かいかないかい?
0968走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 0b7b-cn/v)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:25:31.52ID:9bcSmmO10
全握廃止だと痛いのは全国のCD店か
0969走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:26:15.30ID:GAZJat4Fa
経済面でも裾野を広げる面でも全握を超えられる案が出ないまま10年くらい経過してるのが今なんじゃないの?

ワイの案はメンバーの隣にオロゴン!
0970走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:26:34.63ID:ZK8Q41u60
ひよたんに説教とかキチガイか?
やだな、そういうやつがおひさまズラしてると思うと
0971走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:26:53.40ID:uxLN/LIua
廃止とかいうのも良くないよー。それを避けようとメンバーが我慢しちゃう可能性出てくるし
0972走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:27:20.31ID:dY+rQ/5Z0
秋元商法は変えようがないから仕方ない。握手で稼がんと何もできない
0973走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0355-RnG4)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:27:33.12ID:YdDwDnSm0
>>966
具体的な話になってないならそれはそれでいいんだけど、
潜在的にそうなる危険性が高いっていうことがそもそもの問題だと思う。
0975走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:30:30.84ID:Cz4GgEGw0
乃木坂の衛藤美彩先輩が説教、暴言への対応が上手かったらしいので
危機管理マニュアル作ってくれないかな
0976走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:30:34.35ID:i6vDivHl0
アメトーークで
坂道芸人やってほしい
0977走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:30:51.99ID:pt3q+B0HM
>>966
荒らしのガセっぽいよな
デマッター拡散してここへも書き込んで話題を大きくするタイプ
体調悪かっただけの線のほうが強いね
0978走り出す名無し(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 6a2b-jrSs)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:23.16ID:hJT+ksAh0
井口はすごいよな自分だったら泣いて逃げ出すよな。ダンスも歌も得意じゃないのに一人だけできなくても頑張ってニコニコして。バラエティーも頑張ってるし
0979走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:32:49.26ID:pt3q+B0HM
握手のレポなんていくらでも妄想できるし
あんま信じすぎないほうがいいわ
0980走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:33:07.01ID:dY+rQ/5Z0
説教対策ってか受け流せるくらいの技術とメンタルがあれば良いんだけどな
0981走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:33:14.03ID:4O0ysk3Y0
両脇にくみテンと井口がいるところでひよたんに暴言吐ける奴いたらすごいわ
0982走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:33:26.98ID:5dmjI+R10
説教と応援の違いも分からないとか頭おかしすぎる
0983走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:33:28.58ID:XDjARz5L0
暴言罵声の真実は知るところではないけど警備体制は薄すぎるよね
乃木欅で何度繰り返されてきたか分からないようなことだから今更改善するのは望み薄だけどやっぱり推してる身としては普通に心配
0984走り出す名無し(中部地方) (ワッチョイW 731e-MBYq)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:33:31.99ID:RNBqUrtj0
ひよたんがどうのより、これまで色んなトラブル起ってるのに未だ対策出来てないのがね
0985走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 0b7b-cn/v)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:34:49.62ID:9bcSmmO10
>>978
オーディション合格して辞退しなかったし、親もよく反対しなかったと思うよ、歌もダンスもあるって分かってるのにね
0986走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:34:49.78ID:eJrT+u6k0
メンバーがボタン押したら厄介オタクが地下に落ちるシステム作ろうぜ
0987走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0355-RnG4)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:35:35.66ID:YdDwDnSm0
野球を見て泣いたのは初めてかもしれん。
スレチすまん。
0988走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:35:50.04ID:9OLtQlzL0
じゃあ俺は地下で全裸待機してる
0989走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:36:25.07ID:ljdDVohOd
まとめ出しならともかく1枚出しで説教とかできんのか?

多分話の途中で剥がされるだろ
0990走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:36:55.36ID:7O0be1Xr0
>>986
Re:Mindみたいに暗転して、電気がついたら厄介が消えてるわけですね
0991走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:37:33.10ID:kg+e1cCU0
>>966
同感。精神的なものでしょ。
0992走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:37:44.55ID:lmmShoI/0
メンバーはリピータ掴まなきゃ行けないからどちらにしろキャバ対応になる
好きでもない相手の過度な愛情なんてストレス以外の何物でもないぞ
握手に関しては聖人に握手して頂いてるという信仰心を表してやればストレスも少なかろう
0993走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 0b7b-cn/v)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:37:50.74ID:9bcSmmO10
>>990
なんか想像したら笑えるし暗転しまくって握手会にならなさそうだわw
0994走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:37:52.45ID:Pwnwhkqg0
ラグーナ後は即帰宅で坂道テレビ
0995走り出す名無し(風靡く断層)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:38:13.90ID:B4jnbH9UM
>>980
その場でどう対応したとしても、言われた記憶は消えないからな
メンタル強そうな愛萌でさえ
ツインテールいつやめんの?って握手で言われたのをずっと気にしてツインテールしなくなってたし

ひよたん考えこむような性格だからずっと言われたこと考えちゃうだろうしねhttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/17781?ima=0000&;cd=member
0996走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 0b7b-cn/v)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:38:17.09ID:9bcSmmO10
1000じゃなくても、メンバーみんなお疲れ様でした。
0999走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:39:18.64ID:Pwnwhkqg0
1000ならシングル発売日前日に芸能ビッグニュースなし!
1000走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:39:22.34ID:T3SoERTW0
1000なら厄介が死ぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 9分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況