X



トップページ日向坂46
1002コメント284KB
高瀬愛奈が嫌われすぎていて逆に面白い3w┐(´д`)┌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:52:20.55ID:+FYEHLPH0
このスレ消化したら欅板の高瀬スレでやれ
あと150程で移転
ここの勢いならデビューまでに移転できるだろ
0953走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:56:02.64ID:vbO5xheR0
個スレと勘違いした爺さんが紛れ込んできたか
0954走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:56:32.19ID:ANKOBJLm0
>>950
それもあると思うぞ。だからファンスレみたいになんでも肯定や、ただなんかキモくて終わりでなく
理由を分析したり自身の体験から言語化出来たりするんだろう。「○○が嫌いなのは同族嫌悪からなんだろ?ドヤア」でなく
自分もそうだがと書けるお前はとても理性的だと思う
0955走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:56:54.46ID:TD7Gu+/Sd
ダメだよ
高瀬アンチは別スレ作ってそっちでやれってふぃおたが言ってたから
俺たちは高瀬スレは出禁
0957走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:57:59.55ID:XE+Ambv00
●注意事項●
このスレはアゲ推奨でお願い致します
少しでも目立たせて
名前を覚えてもらって
個握販売に加担できるスレッドになりましょう
そして全国民にもっともっとこのスレの存在を知っていただき
日向全体の活性化に貢献しましょう!!!!!!!!!!!!!
0960走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:10:44.74ID:aZkY0IEu0
次スレは>>958になります皆様そちらへ
0961走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:13:08.41ID:XE+Ambv00
新スレ = PART4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1553411560/l50

>>958
は、嫌われているとくことを
もっともっと世に知らしめたくて
勝手に重複スレまで作った最低野郎です
削除依頼してください
そこまで嫌われてるとか目立たせようとするんですか?
最低ですね
0962走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:45:54.93ID:XE+Ambv00
新スレ = PART4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1553411560/l50

>>958
は、嫌われているとくことを
もっともっと世に知らしめたくて
勝手に重複スレまで作った最低野郎です
削除依頼してください
そこまで嫌われてるとか目立たせようとするんですか?
最低ですね
0963走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:02:39.98ID:odhQa+vb0
初期の流れがお好みの方用新スレ↓

高瀬愛奈が嫌われすぎていて辛い┐(´д`)┌★4ふぃ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1553425298/

叩きまくりたい人は東京さんの方へどうぞ
0964走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:17:47.84ID:9D5qtz/aM
>>876
わかったうえで馬鹿にされてんだと思うが
そこも読めないかー┐(´д`)┌ヤレヤレ
0965走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:17:56.24ID:ARiU9R4sa
(東京都)は高瀬嫌われスレでは新参やろ
0966走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:49:11.05ID:xzJVzMmr0
おそ松さんのイヤミキャラで行けば人気出ると思う
0969走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:27:57.99ID:vP4HZ6770
延々アンチスレをのばしつづけてお前ら本当に病気だなwwwwwwwww
さっさと日向板から消えろクズアンチ共
0971走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:46:59.58ID:/lhdzOmO0
でもやっぱ他の人が言ってるように
スレタイに辛いって入ってるのは
ハッピーオーラじゃないよな
面白いだとハッピーオーラだ
スレタイ的に日向なのはこっちだ
0972走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:01:41.84ID:I0SERWpg0
しつけーんだよ東京
滑走路職人とかスレタイに入れて何がハッピーだスレから人減らしたいのバレバレ荒らしが
0973走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:05:18.77ID:vP4HZ6770
>>970
するわけねえだろ
実況スレ追って雰囲気楽しんでる
>>971
バーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwww
頭湧いてんの??wwwwwwwww
0975走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 07:12:46.18ID:jYgYOWAda
ここ放置する気か?
0976走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 10:07:43.99ID:EgdWrjwDa
>>975
4はじまってんの?はじまってんの?
0978走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 10:17:17.21ID:oXIdHCjba
まなふぃ今日も可愛い
可愛いすぎる
0979走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:04:59.00ID:rimERm/M0
ねる、ロンドンにおばさんいるのか
もしかしたら高瀬より英語話せるのかも
0983走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:14:26.52ID:GAjmrlDfM
渋谷ポップアップストアでセンターやってたやん!
これは運営の期待の表れの可能性が微レ存…?
0984走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:44:37.04ID:nOzmeH7Va
潮さんは遠慮しいだし、めいめいはあれだし、自分が頑張ろうと思ったのかも
0985走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:23:24.67ID:rimERm/M0
マジメにレスすると高瀬は自撮りで目を大きくしすぎ
あれだと実物にあった時ギャップが
自撮りで本来の小ぶりの目でとればみんな慣れてくる
あとは表情でカバー
女は愛嬌だからそこを心掛けろ
0986走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:26:05.54ID:nOzmeH7Va
まなふぃは女を出すことめったにないね
モデルやりたいと言ったくらいしか記憶にない
0988走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:30.44ID:/Yey69QD0
写真集「ホントの私」
0992走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:39:02.95ID:yUlxsT4od
東村丹生の走りを見ちゃうと高瀬は甘いと思っちゃうわ
0993走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:45:14.73ID:wn/YQWk7d
輪郭と頬骨なんとかしてニコニコしてれば少しくらい人気上がるんじゃね?
0996走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:55:41.53ID:/Yey69QD0
あれ頬骨じゃなくて、頰肉じゃね?
太って顔に肉が付いただけじゃね?
0998走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:03:16.59ID:3ZA/aIpK0
>>996
最近は明らか顔太ってきてるよね
頬骨に更に頬肉ついてホームベース型というか四角になってきてる
0999走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:03:21.30ID:/lhdzOmO0
>>990
田舎者は黙ってなさい
どうせ土曜日のTGCも行けないんでしょうが
1列目で見てきますよ
ブス以外
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 9分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況