X



トップページ日向坂46
19コメント7KB
日向坂46四コマ漫画王国(ネタ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(魔女の百年祭)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:06:54.99ID:jdNlf+Vz0
☆〜ようこそ〜ようこそ〜ようこそ〜ようこそ〜★

ここは、日向坂46 四コマ漫画王国なのじゃ

画像でも、お絵描きでも、日向坂の女子を使って、四コマ漫画を作るのよ

ルールは特にないから、楽しくするのじゃ

あんまり分かりにくい顔なら説明もよろしくね

★〜はじまり〜はじまり〜はじまり〜はじまり〜☆
0006走り出す名無し(笑)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:14:36.06ID:AAtibOof0
>>4 あー、伝わるわ。2枚目が肝やね!
よくすぐに見つけてきたね(笑)
0007走り出す名無し(笑)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:17:39.65ID:AAtibOof0
>>3 このスレ、まとめられたくないんだがwww
>>1 がめっちゃ痛いけやん。

まとめするなら、>>1は載せないでください🙇
0011走り出す名無し(笑)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:51:10.47ID:AAtibOof0
>>10 作ってみて!作ってみて!
日向坂の四コマのスレを立ててって依頼あったから
作った😈 参考のを見て、理解した。
0014走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:45:04.04ID:3YacYQ9KM
キタ━(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0016走り出す名無し(笑)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:51:22.42ID:AAtibOof0
>>13
みーぱんファンには悪いが、このみーぱんは
5回以上見ても中田花奈なんじゃないかなと思う。
0017走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:42:49.64ID:yTjNrLkF0
(∩゚∀゚)∩age
0018走り出す7期(大阪府)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:03:35.06ID:AsNGlpVh0
>>16
いやマジでアルバムリリースあたりの一時期だけ
突然コンディション悪くなってたからな
0019走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:26:30.37ID:KKbkngA90
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況