X



トップページ日向坂46
83コメント15KB
連続テレビ小説「にぶちゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:30:34.83ID:GL0ZZI/nK
破れ傘丹生ちゃん悪人狩り

普段は保母として保育園勤務だが
依頼があるとパンタロンに高下駄を履き刀を持ち悪人の元に乗り込み
「てめえらまとめて叩き切ってやる」の決めセリフ後悪人全員切り捨てる
翌日からまた何事もなかったかのごとく保育園に出勤する
0034走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:51:50.65ID:eAUBQgVw0
不定期連続ネット小説「丹生義士伝」

私、丹生明里。高校三年生。
剣道弱いけど、3段持ってる普通の女子高生。
今日も一日が始まる。
「はぁ〜、いい天気だなぁ〜。今日も頑張ろう!」
しかし次の瞬間、落とし穴に落ちるように下に落ちていく。
「なにこれ〜どういうこと?きゃあああああ」

「討ち取ったり〜」
土煙舞う平野に声がこだまする。
明里は
「どういうこと?どうなっちゃったの?何この生臭い匂い。ここどこ?」
ふと目をやると10人の足軽に囲まれてる9歳くらいの男の子の武者がいた。
「ぐへへへ、こいつの首を取れば銭がもらえるべ。」
「やっちめぇ〜」
明里はやおら、肩にかけていた竹刀袋から竹刀を抜くと
「め〜ん」
とその刹那、10人を倒していた。
「大丈夫?」
「大事ない。そなた名前は?」
男の子が尋ねると
「丹生明里です。」
「ワシは竹千代。助けてもろうて相すまぬ。」
「いいんだよ〜、ところでここはどこ?」
「武蔵国じゃ。」
「へ?今何年。」
「天正18年じゃ。」
「よくわからないな〜。ま、いいか。」

こうして、後世にまで語り継がれるであろう。丹生義士の剣豪物語が幕を開けたのだった。

0035走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:56:39.45ID:Kc99ePw6a
毎話ラストは困り顔で
「勘弁してくれよ〜」
0036走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:15:22.08ID:ybUlfGky0
丹生ちゃんとずーてどっちがつおいやろ?
0037走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:17:39.63ID:AGQKWcLRH
丹生ちゃん2

今度は戦争だ
0038走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:56:16.99ID:zyHhzR4n0
丹生の惑星

ロケットが故障し不時着した星で宇宙飛行士が見たのは丹生が支配する世界だった
0039走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/14(日) 03:05:09.30ID:PaKWQ18t0
アイドルを夢見る埼玉県民・丹生ちゃん(丹生明里)が、なぜかお金持ちのお嬢様(金村美玖)にライバル視されて、幼馴染みの男(高杉真宙)を取り合う話。
0040走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 03:37:12.03ID:yIsoIPoY0
速報!
にぶちゃんがアベンジャーズに参戦決定!!
0041走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:04:36.35ID:SEE8d/GsM
なお漢字で書くと安倍んじゃ!ーズ
0042走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:14:06.74ID:4wu3NgyY0
>>37
これは観たい

干からびた犬の糞を拾い上げて
「ウンコの乾燥だーっ!」
0043走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:22:27.32ID:RRL2UCXp0
第18話 ネバーランド
0044走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 12:45:02.02ID:5Zu1bTfy0
ロケ地はじゃがいも公園
0047走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:22:00.94ID:at4Kf/D+d
将棋で竜王めざす
0048走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:14:19.22ID:DOljjPLU0
どこかでガッキーと共演
0049走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:31:21.94ID:eADn6vwH0
ぶーぶ
0058走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:44:35.61ID:qiM1ukxj0
ヲタクが嫌になっただけ
体の良い理由でストーカーでっち上げ
それを無邪気に信じるキモヲタ
おひさまのイメージに泥を塗って逃げ出すサイコパス
0059走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:21:29.99ID:lvppT3lqa
49 走り出す名無し(東京都) 2019/08/15(木) 10:33:00.78 ID:s+Cn9Y3Z0
おい糞茸dion軍よ
別に俺は柿崎推しじゃねえんだよなぁw
冷静に見て柿崎より影山が劣るけど平気なのか?ってスレ立てて
ここまでお前みたいなキチガイが火病を起こすとは思わなかったわ
他のスレにも飛び火させるとかマジで在日朝鮮人は最悪だな

↑ぶりっこ狂信者東京都が発狂中につき、しばらくお待ちくださいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況