X



トップページ日向坂46
40コメント7KB
スナックやんちゃる新装開店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:59:31.00ID:AD+2BsSYM
ママは基本喋りません。
お酒はセルフサービスです。
バイトがいない日は閉めます。
以上のことをご了承の上ご来店くださいませ。
0003走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:32.16ID:ARl4LB/d0
店内ではやんちゃるもんちゃが永遠流されてます
0004走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:15:45.63ID:j80tOeA6a
「チーママの!あやちゃんでーーーーーース!」
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:24:07.80ID:yKUi/mxhd
常連の若ちゃんに怒られて泣く
0006走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:25.01ID:VVuOykjCa
実質あやちゃんの店
0007走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:50:21.98ID:9R51LHgA0
やんちゃるはおくの部屋です寝てるだけ
0010走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:48:19.64ID:rli1KuFg0
オバケが出た時はなんて言うんですか?
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:50:39.09ID:zBrc32/ZM
>>10
おばけーーーーーー!!!!
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:54:33.61ID:jx4OczIH0
カラーガードのショーの途中で靴が脱げちゃう
0013走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:35:51.68ID:eFbim9Lzr
このスレクソワロタ
0014走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:59:53.83ID:Cw0O8n7da
たまーーーに、あやちゃんに、おんぶされて氷を運んできてくれる。
0015走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 02:14:27.84ID:Cw0O8n7da
毎回コンスタントに3万円以上を使ってくれる
お客様にはカウンターの「ザンビシート」が、
ご用意されます。
0016走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/02(土) 02:50:32.15ID:R81bxj7W0
スナック眞緒飽きたしな
0018走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 03:11:51.65ID:Z9qYU5xSa
ちきしょうこんなスレタイでw
0019走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 03:44:44.14ID:Cw0O8n7da
>>18
悲しまないで下さい。貴方には特別に
アピーチやんちゃるプレートを差し上げます
0020走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 03:48:02.34ID:Cw0O8n7da
酔っぱらったお客様は運転代行してます。
ラクダですけど。
しかもフタコブです。フタコブ。
0021走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:09:30.54ID:D1Bh0H8c0
あやちゃん出勤日には必ずワカちゃんが来てる(だからスナック眞緒でこれないかもって言ってた)
0022走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:21:11.85ID:FdQkZBbV0
『胸が』チーママってことか
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:01:39.96ID:HPqBWsbZ0
>>22
出禁
0024走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:02:25.07ID:KcJn/AmB0
めいちゃんてお酒飲むの?
0025走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:34:40.59ID:m6yBDznta
太ってる人は「社長」
痩せてる人は「先生」
ハゲてる人は「おひさま」
と、やんちゃる&あやちゃんが呼んでくれます
0026走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:37:07.42ID:m6yBDznta
>>24
東村族酒造で造られた日本酒を呑みます。
沢山飲むとフェイスフラッシュが出ます。
0027走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:47:49.99ID:9svuw5Ega
>>23
0028走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:38:16.27ID:H/8cZent0
草ということはウォッカ?
0029走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:42:03.70ID:FFBHjPjhH
お手伝いで彩花が走り回ってる姿が想像できるわ・・・・。
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:40:59.75ID:PTxxEtalM
>>29
お酒はセルフサービスなんで、基本的にママとあやちゃんが2人で盛り上がってるのをカウンター越しに眺めるスタイルです。
0031走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:20:02.45ID:9/0spdyo0
背中のボタンを押すとやんちゃるダンスでもてなしてくれる
0032走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:34:17.46ID:4+cndqe/0
>>4
そのテンションを見せてくれるに至るまで、
何度通って幾ら費やす事になるのやら。
0033走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 11:10:08.71ID:eifpBKEu0
そうやってズルズルとやんちゃる沼にはまってしまいそう
0034走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:26:06.46ID:tZLPJ7mc0
ライブの興奮覚めやらぬママとあやちゃん
勢い余ってカラオケマシンを破壊
0035走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:37:51.71ID:MBPyIlYJd
バイトのあやちゃんのテンションが低いのでお着物着たままハンドスプリングをして盛り上げる
0036走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:54:11.39ID:bB2TxQ6WM
スナック眞緒の後番組として来週からスタートします
ゲストは渡辺梨加
0037走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:08:51.20ID:wKJO6tHL0
>>36
バイトのひなちゃんが盛り上げます!
0038走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:34:26.85ID:JWkNYscZdPi
けつ持ちはサンドウィッチマン
0039走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:53:52.57ID:apdUPu/g0
>>38
ちょっと何言ってるかわかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況