X



【PC】APEX LEGENDS マウス&キーボード総合スレ

0001UnnamedPlayer 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ 3756-oJ+w [2001:268:9661:41ef:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 14:30:32.60ID:XQO9D4e30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください

■概要
このスレはPC版 APEX LEGENDSマウス&キーボード専用スレです。
PADの方は本スレもしくは中級者スレへどうぞ。
対立煽りや荒らしはスルーしましょう。
このスレはPADアンチスレではなくマウス専用スレなので過度なアシスト叩きは控えましょう。
ガス抜きは適度にお願いします。
推奨NGワード【キーマウ】
■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新した"テンプレを準備した上で"速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

■関連スレ
【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part160
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1714135702/

【PS4PS5/XBOX/SWITCH】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1271【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1714542493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0714UnnamedPlayer 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 9604-l1Bi [240f:50:943e:1:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 03:45:01.27ID:APa1tU7e0
上手い人の手元見てると指長くて手がシュッとしてる印象
0715UnnamedPlayer 警備員[Lv.20] (ワッチョイ cbc9-jSlj [2400:4150:5720:de00:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 03:52:11.71ID:/+Dt3B2c0
キャラコン勢()もホイールジャンプすら厭ってこっそりバニホマクロにしてるとかそこそこいるのかな
0716UnnamedPlayer 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ a28e-JTKV [2400:2410:d320:b600:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 03:54:08.72ID:YX6ysfSs0
バニホって方向転換の瞬間だけちょっとタップストレイフとジャンプ入力のタイミングずらさないとなんか糞詰まりになっちゃうからマクロにしちゃうと直線しかできなくない?
0717UnnamedPlayer 警備員[Lv.4][新芽] (JP 0H9e-cl2B [133.106.35.175])
垢版 |
2024/06/18(火) 07:31:29.52ID:4q2fn3kPH
ペクス繋がりません><
0719UnnamedPlayer 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ de81-Qucz [119.47.58.195])
垢版 |
2024/06/18(火) 11:00:29.04ID:zyZhiQ3J0
久しぶりにやってるんだけどfps落ちるし画面ボヤけてるんだけどなんか起こってるんかこれ
0720UnnamedPlayer 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ de81-Qucz [119.47.58.195])
垢版 |
2024/06/18(火) 11:08:45.38ID:zyZhiQ3J0
すまんNVIDIAの更新したら画質も治ったしfpsも144まで上がった
0722UnnamedPlayer 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 9604-l1Bi [240f:50:943e:1:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 12:21:39.17ID:APa1tU7e0
ん?ドライバー更新またきた?
0724UnnamedPlayer 警備員[Lv.2][臭] (ワッチョイ 43bc-JH9N [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 14:47:03.11ID:Aq30xLNe0
to和👾
⏱14:00〜

【オーバーウォッチ 2】ホロオーバーウォッチ部!💛worldwide編【to
和】 https://youtube.com/live/dDc_9ZVlslI?feature=shared
@ユーチューブより

tps://pbs.twimg.com/media/GQUwjAYa8AAwosh.jpg
0725UnnamedPlayer 警備員[Lv.20] (ワッチョイ cb7e-jSlj [2400:4150:5720:de00:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 14:57:51.89ID:/+Dt3B2c0
gpuのドライバは一回最新版にした時に不具合でたからダウングレードしてから怖くて上げれない
0726UnnamedPlayer 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 4f28-zorN [2400:4053:9c1:7d00:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 19:02:28.92ID:BdunAN180
GPUドライバは現時点で安定してるんならポンポン最新バージョンに上げないほうが良いと思うよ
時々グラボ自体にダメージ与える(下手すると壊れる)ドライバ出してくるからw
0727UnnamedPlayer 警備員[Lv.17] (ワッチョイ d7dc-cl2B [2400:4152:6121:8600:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 20:57:43.95ID:9+fOGL2t0
ドライバアプデきてたから俺も更新したらインファイト時のガク付き無くなって快適になったわ

ところで君らのエイム時の詳細感度教えてほしいんだ(^o^)
0728UnnamedPlayer 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 5288-bEzc [27.138.20.231])
垢版 |
2024/06/19(水) 00:50:34.53ID:aQL7ieZZ0
結構困ってるから教えて欲しいんだけどバニホ中に回復キャンセルされるのって何が原因??
タイミング?
0730UnnamedPlayer 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 5288-bEzc [27.138.20.231])
垢版 |
2024/06/19(水) 01:43:43.76ID:aQL7ieZZ0
>>729
普通にホイール下と移動キーだけ押してる
0733UnnamedPlayer 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 5288-bEzc [27.138.20.231])
垢版 |
2024/06/19(水) 12:32:28.88ID:aQL7ieZZ0
>>731
ホイール上は前進割り当ててる
>>732
他のマウス2つで試しても同じことが起きる

ちなみに毎回キャンセルされるんじゃなくてそこそこな頻度で、って感じ
反応的にあるあるな感じじゃなさそうだし何か俺の問題か
自分で何とかしてみるわ
0734UnnamedPlayer 警備員[Lv.22] (ワッチョイ cbf3-jSlj [2400:4150:5720:de00:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 13:03:46.99ID:jywJ2Rqj0
しゃがみ押す時にシフトに指当たってるとか?
0735UnnamedPlayer 警備員[Lv.6] (ワッチョイ 9604-l1Bi [240f:50:943e:1:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 13:25:56.63ID:IQ5lrbDI0
おい
いまTEMU新規限定でRTX4060が99円だそうだよwww
0736UnnamedPlayer 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイ 2b42-Qucz [114.142.109.197])
垢版 |
2024/06/19(水) 13:42:51.09ID:Gb4TqlEN0
ふーんじゃあまずお前が人柱な
0737UnnamedPlayer 警備員[Lv.6] (ワッチョイ 9604-l1Bi [240f:50:943e:1:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 13:44:28.59ID:IQ5lrbDI0
いやだねwww
0738UnnamedPlayer 警備員[Lv.29] (ワッチョイ 1e9b-kJAb [240d:1a:9a3:100:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 14:41:09.56ID:IFdBLzh50
>>733
だから情報小出しはやめてくれよ…

バニホ中に使ってるボタンに影響ありそうな箇所の割り当ては何してる?
ホイール上→前進
ホイール押し込み→?
ホイール下→ジャンプ
マウスサイド→?

バニホでしゃがみホールド→?(左ctl?)

左ctlの場合
左シフト→?
Z→?
winキー→?


この辺に武器をしまうコマンドが割り当てられてるなら>>734が言ってるように押しちゃってる可能性があるんじゃない?
0739UnnamedPlayer 警備員[Lv.14] (ワッチョイ cb71-bEzc [2400:2200:89:7602:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 16:30:34.16ID:rX9PHDaU0
すまん小出しにするつもりはなかった
あ〜あれね?って感じでよくある問題だと思ってた


ホイール上→前進
ホイール押し込み→スコープ倍率変更/スプリント
ホイール下→ジャンプ
マウスサイド→奥はピン、手前はスキル

バニホでしゃがみホールド→caps lock

左シフト→割り当てなし
Z→割り当てなし
winキー→割り当てなし

埋めてみて思ったけど多分ホイール押し込みのスプリントが原因なのかも オートランだから気にしなかったけど
家帰ったら試してみる
とりあえずありがとう
0741UnnamedPlayer 警備員[Lv.29] (ワッチョイ 1e9b-kJAb [240d:1a:9a3:100:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 17:41:10.89ID:IFdBLzh50
>>739
他のコマンドは回復キャンセルする要素ないしそれかもしれんね

直近で遭遇した変な挙動的な話をすると、設定が全部初期設定に戻ってるバグ?(設定ファイルは読み取り専用にしてる)があったから、その辺の設定も気にしてみるといいかも
0743UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][新芽] (アウアウウー Saa3-oZV0 [106.130.128.184])
垢版 |
2024/06/20(木) 18:08:10.96ID:9ZbKYHAIa
強がりとかじゃないけど(ほんとに😠)
結局一番欲しいものって爪痕取れるくらいのフィジカルだから不正バッジ羨ましいとかはねぇな…

正規入手してる人がバカ見てるとも思わん。
一番大事なフィジカル持ってるんだから不正バッジより余程羨ましいてゆーか称号なんぞいらんからまじで実力が欲しい…
0744UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][新芽] (アウアウウー Saa3-oZV0 [106.130.128.184])
垢版 |
2024/06/20(木) 18:10:27.33ID:9ZbKYHAIa
まじで羨ましいとかじゃないけど😠😠うぉん
そもそも自分が不正バッジ取ったとて実力に伴わないバッジつけるの恥ずいし(どうせ動きでバレる)そもそもフレとかにも正直に話せないの辛いやろ

羨ましいとかじゃないから😠あぁん
0745UnnamedPlayer 警備員[Lv.22] (ワッチョイ cbf3-jSlj [2400:4150:5720:de00:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 20:12:47.47ID:IkIU2qCK0
時たまゲーム落ちる時があってそれが毎回終盤に回復まくタイミングなんだけど他になる人もいるかな
帰ってきたら大抵ダウンしてるからくそだるい
0746UnnamedPlayer 警備員[Lv.10] (ワッチョイ ab1e-IfJu [240f:ff:7848:1:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 22:06:31.66ID:qu3MHbes0
>>743
マウスで不正無しでフィジカルが欲しいな
ソロみたいに自分のペースでゆっくりできれば結構うまく立ち回れるけど野良3人で味方に合わせること考えると難しい
0747UnnamedPlayer 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 5288-bEzc [27.138.20.231])
垢版 |
2024/06/21(金) 06:31:36.48ID:StIjPzpl0
バニホ中に回復キャンセルされる件だけどやっぱりスプリントが原因だったみたいだわ!
そういうもんだと思ってずっと放置してたけど解決できて助かったありがとう
0750 警備員[Lv.24] (オッペケ Sr27-JTKV [126.255.96.120])
垢版 |
2024/06/21(金) 12:05:51.59ID:6BK9pXd+r
高ポーリングレートのマウスが、時折高フレームで乱れる不具合を修正しました。高ポーリングレートのマウスを使用するユーザーが、マウスの入力操作でフレームの乱れに悩まされないようになります。

やっとこれ直したんかい
遅すぎだろ
0752 警備員[Lv.33] (ワッチョイ cb82-6bEd [2400:416f:244a:7800:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 12:20:12.83ID:f4lom+9Q0
エペ側のバグだったんかーいw
0756UnnamedPlayer 警備員[Lv.24] (ワッチョイ cb5c-jSlj [2400:4150:5720:de00:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 15:35:26.74ID:oZW3mAOI0
hm66ってキーボードスペース3つに分割できるのか
いいなこの機能
高いけど…
0758UnnamedPlayer 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 9633-l1Bi [240f:50:943e:1:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 17:50:01.17ID:NYgOaoTj0
親指でしかもチーターとかあわれすぎるw
0759 警備員[Lv.17] (ワッチョイ ab01-5vF3 [240f:ff:7848:1:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 19:08:43.27ID:srYaLOBz0
Lスターって名前にあるからLスター使ってるのかと思ったらそんなことなくてワロタ
0760UnnamedPlayer 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ 4f28-zorN [2400:4053:9c1:7d00:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 19:44:50.52ID:CP/M0l/P0
次のアプデでバンガのスモーク内にいると白いハイライトで表示されるようになるって話だけど
これエイムアシスト効くなんて事にならんよな…?
0764UnnamedPlayer 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイ 96b9-sd82 [2400:2200:4aa:b8ba:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 07:47:51.29ID:H8W3iK1M0
アシスト弱体化したら大半がPADプレイヤーなのに人口減る!とか言うやつおるけどそんな減らないだろ正直。大半のPADプレイヤーはアシストが強いからやるんじゃなくて結局エペがやりたいか他にやるゲームがないからやるんだろ。文句言いながらも今のキーマウみたいに続けてくれるだろう。
0766UnnamedPlayer 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 9633-l1Bi [240f:50:943e:1:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 10:58:29.02ID:x63wmUu50
初夏のBAN祭りじゃなかったのかよ
インチキ野放しふざけんな
0767UnnamedPlayer 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ d202-cl2B [123.226.31.144])
垢版 |
2024/06/22(土) 11:26:11.67ID:lnVZGPJC0
アシスト弱くするかスモークみたいなアシスト切る手段を増やすかしろよ
0769 警備員[Lv.24] (ワッチョイ d7a0-JTKV [2400:2653:0:4000:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 12:55:36.44ID:Gk3dUYwy0
PADなんて使ってないから知らんけどガスの中はアシスト効くの?
0772UnnamedPlayer 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 4f97-JTKV [240a:61:20c5:ec7d:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 14:21:31.06ID:yBvVvCrJ0
4-10倍スコに関してはブラハウルトでモク透けなくなったこととの整合性をとるために合わせて修正しただけじゃない?
使われてるかどうかは関係なく
0773UnnamedPlayer 警備員[Lv.16] (ワッチョイ abbe-IfJu [240f:ff:7848:1:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 16:31:36.44ID:9P/fchux0
4-10なんてマウスの人しか使わないしな
0774UnnamedPlayer 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ d7fd-cl2B [2400:4152:6121:8600:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 17:25:59.97ID:mwkv0kjQ0
というか今スナ使う場面少なくね、どうせ親指が突っ込んでくるし
0777UnnamedPlayer 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 9633-l1Bi [240f:50:943e:1:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 22:37:38.13ID:x63wmUu50
それ台湾早朝のbotロビーで進まねえかな
俺はそんなもん興味ねえからやらねえけど
CODは武器レベ上げるのにゾンビモード使うからな
似たようなものだと思えなくもない
0778UnnamedPlayer 警備員[Lv.17] (ワッチョイ adad-KFjH [240f:ff:7848:1:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 11:19:54.35ID:uLXTIcrr0
>>774
キャラの移動はやいからすぐ張り付かれるし、マップも狭いしで必要ではないよな
0780UnnamedPlayer 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 25fd-fYEb [2400:4152:6121:8600:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 21:37:02.88ID:SR0TWqND0
>>778
今の環境でスナイパーチクチクが許されるのなんてスクリムくらいだよな
0781UnnamedPlayer 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 437e-z7B/ [2001:268:965d:8329:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 22:02:11.86ID:OZQKTk2A0
apexで砂が輝くことなんて未来永劫ないよ
クレーバー頭ですら落とせないんじゃもうどうしようもない
センチネル2発当てても白アーマーすら落とせないしロングボウなんてダメ稼ぎくらいしかできないゴミだしチャーライはネタ武器だし
G7が強化入ってロングボウ使うやつはトロールまである
そのG7もファイト性能考えたらやっぱりヘムロックでいいやってなる
ここの運営ガチでゲームやってないでしょ
0782UnnamedPlayer 警備員[Lv.22] (JP 0H0b-fYEb [133.106.156.234])
垢版 |
2024/06/23(日) 22:02:51.83ID:fLO3K/WMH
フラットラインのダメージ、1上げませんか?
ピストルにはストック着かないっていう固定観念、払拭しませんか?
験しに期間限定でピストルストックを導入してみませんか?
0783UnnamedPlayer 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 6b7d-z7B/ [2001:268:9662:d0d0:*])
垢版 |
2024/06/24(月) 00:07:57.15ID:XdNlkZNc0
301→ダメ1上げ、マガジン無しの弾倉20
フラトラ→腰撃ち強化
99→ダメ1上げ、反動軽減
CAR→レーザーサイト導入
スピファ→腰撃ち強化
ランページ→腰撃ち強化
ピースキーパー→ディスラプ廃止、胴体全弾110(10×11)
マスティフ→6発に戻して胴体全弾96(12×8)
フラトラはまだ強いからダメ上げると301が完全に死ぬ
0784 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ 2544-Tayp [2400:2653:0:4000:*])
垢版 |
2024/06/24(月) 00:53:32.28ID:V9HY3R3u0
弱体化ばかりじゃなくてこんくらい調整欲しいよな
0786UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新芽] (JP 0H0b-fYEb [133.106.156.234])
垢版 |
2024/06/24(月) 01:05:40.60ID:qFHLUC4OH
カービンってアサルトライフルをさらに小型化したライフルなんですよね?
だったらアサルトライフルより精度悪くしないと不公平ではないですか?
バレル短いんでしょ? だったらその分不安定じゃないと
0787UnnamedPlayer 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 2526-z7B/ [2001:268:965f:7bd3:*])
垢版 |
2024/06/24(月) 01:31:31.98ID:IWiLrbHm0
ウィングマンはダメ50のままでよかった
45じゃ8割当てないと倒せんし中距離運用のコスパも悪いからスナアモじゃなくてヘビーに戻さないとどの距離でもゴミ
もっと人減ってアホ運営に危機感持たせた方がいいわ
人口減少がチーターのせいにされてるけど上位帯の人数考えたらほとんど影響してないやろ
0789UnnamedPlayer 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 4366-Tayp [2400:2410:d320:b600:*])
垢版 |
2024/06/24(月) 04:25:33.30ID:3e4c8+aS0
>>785
ペーパーマン!?
どういうことだ!調べてくる!
0791UnnamedPlayer 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 4366-Tayp [2400:2410:d320:b600:*])
垢版 |
2024/06/24(月) 04:45:22.84ID:3e4c8+aS0
あーペーパーマンみたいなTPSが出たってことね
復活したかと思ったわ
0792UnnamedPlayer 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ ad42-anbY [114.142.109.197])
垢版 |
2024/06/24(月) 06:29:08.05ID:sJJYe1Tw0
ちょっと自分で試す機会なかったからわかる人答えてほしいんだけど
味方のシールドにグレ投げてやってもシールド削れないけど、例えば自グレをダウンしてる味方に投げて味方のシールドの裏に隠れた場合ってどうなるのかね

・シールドは効果を発揮せず吹き飛ばされる
・シールドは削れないし自分も吹き飛ばされない

どっちなんだい
0794UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ ad42-anbY [114.142.109.197])
垢版 |
2024/06/24(月) 08:05:51.51ID:sJJYe1Tw0
レックレスだっけ?アルミット以外のグレのダメージ半分にするの
使い方を理解すればそういうので味方起こせたり突っ込んでくるやつグレで返り討ちできるのかなって

ヒューズのマザー突っ込めるようになるやつとか、あれ地味だけどスリップダメージなくなるから炎の中で耐えたりできるのよね
0795UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ ad42-anbY [114.142.109.197])
垢版 |
2024/06/24(月) 08:06:43.18ID:sJJYe1Tw0
アルミットってなんだよテルミット
0798 警備員[Lv.18] (ワッチョイ adec-yj1/ [240f:ff:7848:1:*])
垢版 |
2024/06/24(月) 10:11:15.73ID:/tYH3ZZv0
>>797
かきんようそは?
0800UnnamedPlayer 警備員[Lv.19] (ワッチョイ ed19-Tayp [2001:268:98e3:48fa:*])
垢版 |
2024/06/24(月) 13:52:03.48ID:aFSiA8EE0
リワークされた結果てただ幅跳びするだけの戦術にされたレヴナントがなぜ人気なんだ
0801UnnamedPlayer 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイ 5b81-anbY [119.47.58.195])
垢版 |
2024/06/24(月) 16:44:23.15ID:PklUIEC+0
1vs1で負けにくいからでしょ
そりゃ勝ちやすいやつ、生き残りやすいやつが人気集めるし上手くやれば3vs2に持っていきやすいんだから需要高い

かつてレイスパスやババァが人気だったのと理屈的にそう変わらない
0802UnnamedPlayer 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 25fd-fYEb [2400:4152:6121:8600:*])
垢版 |
2024/06/24(月) 19:05:14.78ID:oQfF+ckg0
これ本気で言ってるのか?アビなんておまけでウルトが全てやろ
0805UnnamedPlayer 警備員[Lv.18] (ワッチョイ add8-KFjH [240f:ff:7848:1:*])
垢版 |
2024/06/25(火) 07:43:22.88ID:pGzQPHlR0
そもそもバトロワにスキャンキャラいらないよね
0806UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新芽] (JP 0H0b-fYEb [133.106.183.1])
垢版 |
2024/06/25(火) 08:26:20.04ID:W5fBrKrwH
一度アファーマティブアクションでミラージュを大会使用率No.1になるまで強化し続けてみないか?
0807UnnamedPlayer 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 1d7a-z7B/ [2001:268:9661:b966:*])
垢版 |
2024/06/25(火) 11:59:49.12ID:qEUheQs90
>>804
相棒がハボックならファイトなんとかなるしヘビー被りを避けて競技ではチーム一人G7みたいなの増えると思う
アーマー育成できなくなったから下手なやつが持つとただのチクチクになるだけだけどプロが使ってワンピック取れるならヘムロックに対抗できるかもしれん
0808UnnamedPlayer 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 23bd-srOM [240b:c020:470:1f3e:*])
垢版 |
2024/06/25(火) 12:41:52.85ID:KOh2sUbk0
G7強化ついでにダブタ帰ってくるか?なんならWMにダブタ付けていいぞw
0809UnnamedPlayer 警備員[Lv.20] (ワッチョイ add8-KFjH [240f:ff:7848:1:*])
垢版 |
2024/06/25(火) 16:32:09.57ID:pGzQPHlR0
今でもg7別に弱くなくて敵がライトアモもってないから使えないだけなのに、この強化来たらめっちゃ増えるだろこれ
0810UnnamedPlayer 警備員[Lv.20] (ワッチョイ add8-KFjH [240f:ff:7848:1:*])
垢版 |
2024/06/25(火) 16:37:03.25ID:pGzQPHlR0
301のダメージ1上げるべきだった
0811UnnamedPlayer 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 0b5b-1KwI [240f:50:943e:1:*])
垢版 |
2024/06/25(火) 16:41:24.07ID:accaordI0
G7つよいと思う
接近戦で腰打ちでも案外通用するしな
ただし見た目が超絶ダサい
見た目ワースト1位ちゃう
0812UnnamedPlayer 警備員[Lv.10][新芽] (JP 0H0b-fYEb [133.106.183.1])
垢版 |
2024/06/25(火) 16:49:31.62ID:W5fBrKrwH
パンチのダメージを1下げるべきだった
0813UnnamedPlayer 警備員[Lv.4] (ワッチョイ ad42-anbY [114.142.109.197])
垢版 |
2024/06/25(火) 17:07:42.77ID:WsOW7dyf0
むしろ今G7がバランスいいまである
それもこれもハボックのせいだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況