X



【FPS】overwatch2 part1034

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ cff7-b946 [240f:84:e7fd:1:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 09:02:58.24ID:mR+IgY2P0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:

このスレはスクリプト荒らし対策のためドングリレベル2以上のみ書き込み可能
スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:」を3行以上入れてワッチョイすること。立てた後>>20まで保守してください。
次スレは >>950 が、無理そうなら >>970 が立てる
※前スレ
【FPS】overwatch2 part1033
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1714352772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0790UnnamedPlayer 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ b954-HhQH [126.247.197.1])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:09:48.00ID:Z1ayNIKn0
ゴットエイムあきらだったわ
ブロンズ停滞してて最高ゴールドの京大卒のこどおじ
0791UnnamedPlayer ハンター[Lv.279][木]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:11:45.21ID:FbbhKVdW0
>>789
子供の目線にあわせて説明してくれる奴は親切だよな
わかりみ
0794UnnamedPlayer 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイ 3967-Oyde [2001:268:9874:c15f:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:15:00.92ID:PmlC4Ur10
本当にただの荒らしと化してる
0795 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ 9955-f1Dc [222.150.33.245])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:15:43.58ID:33bhZE/P0
>>790
エイムボットと化したあきら先輩は草
0797UnnamedPlayer 警備員[Lv.10(前28)][苗] (ワッチョイ 05ef-fZFs [2409:11:a640:1100:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:20:01.58ID:fvr5ZRfK0
>>792
ハルトなら盾構えてる間にソルのフィールド以上の早さで回復していくぞf
0798UnnamedPlayer 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 7d7b-0+0w [106.185.145.192])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:21:10.39ID:NIK5wtcq0
クイーンも自己ヒールを超強化して復権したことあったし、下手に火力を強化するより前線維持能力を上げたほうがいいってのは分かる
0800UnnamedPlayer 警備員[Lv.6(前11)][苗] (ワッチョイ 2915-43RD [2400:2200:3ea:d542:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:29:25.83ID:j3QqsibT0
ハルト強化と見せかけてシグマ一択になるんだろうな
0801UnnamedPlayer 警備員[Lv.6(前11)][苗] (ワッチョイ 2915-43RD [2400:2200:3ea:d542:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:31:39.52ID:j3QqsibT0
そもそも今の高起動化したdpsサポにハルトの鈍足じゃ追いつけないから無理
マジで盾構えてるだけのおじさんになるから
0804UnnamedPlayer 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 2ec3-vonU [240f:c7:2c01:1:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:37:10.45ID:SaHfH8B80
ハルトはルシオで介護してやれば化けるけどそれするにしても他のキャラの方が良くない?ってなっちゃうのは内緒
0805UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ f2cc-JXCL [240a:61:3121:74e9:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:38:17.86ID:j18S6P2o0
ドゥームをラッシュみたいな使い方してるんだけどあんまり強くない?
パンチでペイロード周りの敵吹っ飛ばして前線上げつつ高台とか減ってる敵が居たらスラムで飛び込んで倒しに行く動きしてるんだけど
0807UnnamedPlayer 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ a2c8-uWul [2400:2651:2464:1700:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:57:09.96ID:vAK5TLvE0
でも現状プラダイでそこそこのピック率あって勝率1位なのがハルト
0808UnnamedPlayer 警備員[Lv.34(前21)][苗] (ワッチョイ b954-Np3+ [126.227.186.19])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:58:54.36ID:fUcAzXVx0
ルシオで介護するならマウガJQラマットラの方が強いですね...
0809UnnamedPlayer 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ b954-HhQH [126.247.197.1])
垢版 |
2024/05/06(月) 00:01:27.15ID:fn3a6KE30
>>807
ゴリラ逃げてねえではよ反論しろよ
0810UnnamedPlayer 警備員[Lv.6(前11)][苗] (ワッチョイ 2915-43RD [2400:2200:3ea:d542:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 00:03:57.96ID:4HFbsC3t0
ラッシュするならjqでいい
ポークするならシグマでいい
マジでたまにあるクッソ狭いマップで電車チャージするだけの存在がハルト
0811UnnamedPlayer 警備員[Lv.6(前11)][苗] (ワッチョイ 2915-43RD [2400:2200:3ea:d542:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 00:06:57.72ID:4HFbsC3t0
つかアーマーないタンクとかあるしバリアタンクだけ得する自己ヒールとか何がしたいんだろうな
こんなん格差が出てまたメタがぐちゃぐちゃになるだけなんだが
タンクだけdpsパッシブ10%とかにすればよっぽど公平なんだが
バランスぐちゃぐちゃにして飽きさせないようにしてるだけなんだろうな
0812 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ f253-PfEv [2001:268:92c9:511f:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 00:07:04.30ID:HUkDwrBK0
俺とタンクが頑張ってんのになんか当たり合い負けるな?って思ってたら最終エリアで2キル5デスのゴミキャスが味方にいたわwwwwwww

なんかタンク死なねえなって思ってたんだよ,,,
戦犯も戦犯だろ
0813UnnamedPlayer 警備員[Lv.48][苗] (ワッチョイ 0d79-T7LG [2400:4052:8505:d700:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 00:12:27.95ID:IrmzJB7/0
前半めちゃめちゃヒールしてやったら後半馬鹿みたいに調子こいて前出て草
死ねや
0815UnnamedPlayer 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ c2bf-c5DX [221.12.246.210])
垢版 |
2024/05/06(月) 00:16:35.34ID:rTgjH9uw0
優勢が続くと馬鹿みたいなポジション取り出すのはあるある
サポ目線だとよく分かる
0816 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ f253-PfEv [2001:268:92c9:511f:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 00:20:52.48ID:HUkDwrBK0
タンクが歯茎出すと終わる、マジで
0819 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ f253-PfEv [2001:268:92c9:511f:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 00:23:24.86ID:HUkDwrBK0
ゲンジさん毎回ファーストデスするからずっとウルト保持したままで草

使ったと思ったら即死でさらに草


やめろお前、タレ爺使っとけ
0820UnnamedPlayer 警備員[Lv.11(前28)][苗] (ワッチョイ 05ef-fZFs [2409:11:a640:1100:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 00:48:46.83ID:Em6RjiSN0
ヤダ!ゲンジやる!
0823UnnamedPlayer 警備員[Lv.48][苗] (ワッチョイ 0d79-T7LG [2400:4052:8505:d700:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 01:08:35.48ID:IrmzJB7/0
ルシオ、モイラ使ってるサポがtank gap言ってて草
タンク敵のアナに一生阻害されてるし
相方のDPSはタンクの後ろで弾ばらまいてるだけで
敵に横取られてるのにそこ取りかえっしに行かないから一生フリーで撃たれてて草
俺?俺は取り返そうと横道行ってデスマラソンしてた
0824UnnamedPlayer 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ b954-T7LG [126.39.137.234])
垢版 |
2024/05/06(月) 01:18:51.84ID:CsoxxVP30
「ハードCC」ってスリープ、スタン、凍結とか、敵の操作を完全に封じる技ってことで合ってる?
キャスディやソジョーンのCCは速度低下はするが止めはしないからハードCCには含まれないのかな
回復阻害やスキル使用不可、炎上や出血といった移動妨害以外の状態異常はそもそもCCに含む?
0825UnnamedPlayer 警備員[Lv.48][苗] (ワッチョイ 0d79-T7LG [2400:4052:8505:d700:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 01:20:46.78ID:IrmzJB7/0
まじうんこげー
0826UnnamedPlayer 警備員[Lv.48][苗] (ワッチョイ 0d79-T7LG [2400:4052:8505:d700:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 01:22:14.39ID:IrmzJB7/0
頭の悪いガイジと遊べるゲームそれがOW
時間使って一緒に馬鹿のためにボランティアとしてマッチに参加してあげるゲーム
それがタンクなら尚更
皆でOW、ガイジと一緒にあそぼっ!!
0829UnnamedPlayer 警備員[Lv.12(前28)][苗] (ワッチョイ 05ef-fZFs [2409:11:a640:1100:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 01:37:02.27ID:Em6RjiSN0
なんで人の多いランクのマッチングがミラーマッチよりおせーんだよ
0831UnnamedPlayer 警備員[Lv.48][苗] (ワッチョイ 0d79-T7LG [2400:4052:8505:d700:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 01:45:14.40ID:IrmzJB7/0
サポは別に負けてもイライラしないからサポやろ
サポならどーでもいいわ
イラリーでタレット置いて回復してる振りできるし
馬鹿どもが大好きな回復量の数字が出るし
後は攻撃してよ
0833UnnamedPlayer 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ 917d-vOQx [182.165.101.225])
垢版 |
2024/05/06(月) 01:56:20.33ID:hTuuJ+7d0
サポは難しいから初心者は他やるべきなんて言う人もいるがタンクダメと違って言い訳しようもなく分からせられる瞬間なんて殆どなくて目を逸らせば言い訳し放題でowに必要な他責継続メンタルつくからサポやらせるべきなんだよな
0834UnnamedPlayer 警備員[Lv.48][苗] (ワッチョイ 0d79-T7LG [2400:4052:8505:d700:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 02:02:36.44ID:IrmzJB7/0
>>832
ゲンジで後ろ荒らしてアナとキリコ殺しても
正面負けてペイロ前に進めなかったりしたこととかない?
なんでなん?って苛々しない?
キャスで単独キル13キルしてるけどダメージ煽りとかされたことない?
苛々しない?
0837UnnamedPlayer 警備員[Lv.7(前11)][苗] (ワッチョイ 2915-43RD [2400:2200:3ea:d542:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 02:11:39.96ID:4HFbsC3t0
ナノハルトはバブル必須なんだ。すまない
0838UnnamedPlayer 警備員[Lv.7(前11)][苗] (ワッチョイ 2915-43RD [2400:2200:3ea:d542:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 02:13:43.37ID:4HFbsC3t0
まんさんが9割サポの時点で答え出てるでしょ
1番楽なのがサポ
0839UnnamedPlayer 警備員[Lv.5][新初] (オッペケ Sr91-xBVC [126.133.220.203])
垢版 |
2024/05/06(月) 02:16:21.79ID:6vgDul3Lr
腹が立ちやすいのは断トツでタンクだがサポの回復にあまり頼らず一人でキル取りやすくなればやるかもしれん
そう言った意味じゃ次のパッチでどうなるか
0840UnnamedPlayer 警備員[Lv.30(前14)][苗] (ワッチョイ 8d9b-T7LG [122.133.108.216])
垢版 |
2024/05/06(月) 02:18:26.77ID:QMOr41mn0
サポメインでやってるゴールド帯だけどみんなDPSやりたがる理由がわかるわ
サポやってるとどんだけ味方回復してもタンクDPS差で押されてるとサポだとキャリーするにも限界あるし
下手すれば回復しつつのバティストのおれのほうがキル取れてる試合とかもある
タンクDPSだと明らかに自分の実力不足で押されてるなって分からされるロールだからまだモチベーションは保てるだろうけど
サポは味方ガチャ要素強すぎてダメな味方ひいたときの無力感半端なくてイラつくしモチベなくなるわ
自分がいくらダメージと回復出しても味方がそもそも敵倒せないならだったら自分がゼニで全員頭撃ち抜いたろかって選択肢しかないやん
0842UnnamedPlayer 警備員[Lv.48][苗] (ワッチョイ 0d79-T7LG [2400:4052:8505:d700:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 02:30:37.38ID:IrmzJB7/0
ディーバで敵のモイラのウルト着てるのにすぐ左側にある壁に隠れずに回復連打は草
奇跡の馬鹿だろ
0843UnnamedPlayer 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 8d9b-hnBq [122.133.108.216])
垢版 |
2024/05/06(月) 02:35:26.59ID:QMOr41mn0
かといってタンクやったら射線切らしてるわけでもないのに何故か回復飛んでこないし後から見返したらサポ意味不明なところにいる
相手フランカーいるわけでもないのに何故か15デスもしてるルシオブリギッテ、全員味方死んだ後に慌てて光り輝くロボットジジイ
タンクやればサポに腹立つし、サポやれば他のロールに腹立つしで唯一腹立たないのはDPSだけだろ
そらvalorantのほうが流行るわ
0846UnnamedPlayer 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ 2923-KkSu [2400:4051:50c2:8e00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 02:41:14.79ID:5AHRp+YA0
valorantは敵を見つけたと思った瞬間には死んでるからキツすぎるわ
なんならマップ構造とクリアリングポイント覚えないと敵を視認すらできないからな
0848 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ 0531-PfEv [2001:268:92ca:9358:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 03:16:16.32ID:vQVr94On0
クイックといえど1キル15デスは流石に文句言っていいか?
0851UnnamedPlayer 警備員[Lv.49][苗] (ワッチョイ 0d79-T7LG [2400:4052:8505:d700:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 03:48:15.45ID:IrmzJB7/0
すまんもう無理
目標のDPSゴールドに返り咲いたし
何ならゴールド3まで行けたしもういいわ
満足
もう無理
このゲーム1年とか3年とかやって奴おかしいよ
ましてやずっと同じところでスタックしてても続けてる奴はもっとやばい
いや、無理だわ
2,3週間でもう無理
0852UnnamedPlayer 警備員[Lv.49][苗] (ワッチョイ 0d79-T7LG [2400:4052:8505:d700:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 03:51:00.62ID:IrmzJB7/0
まともな知性のある人間がやるゲームじゃない
苺畑かと思って行ったら肥溜めだったわ
苺も肥溜めに行ったらただのゴミになる
腐ったミカン箱理論だわ
どんどん性格悪くなるの自分でもわかるわ
頭おかしくなるわ割とマジで
0853UnnamedPlayer 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 6930-T7LG [180.54.213.142])
垢版 |
2024/05/06(月) 03:56:28.72ID:7LByFrj90
まともに遊ぼうとするほど頭おかしくなるゲームだからな
サブアカスマーフで勝敗気にせずランクをクイック代わりにして適当に遊ぶと楽しいぞ
ブロンズ5まで行ってみたくてジャンクラ専で適当にポンポンしてるんだが
シルバーはわざと負けようとしないと勝っちゃう試合が多すぎて困る
0854UnnamedPlayer 警備員[Lv.49][苗] (ワッチョイ 0d79-T7LG [2400:4052:8505:d700:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 04:00:12.13ID:IrmzJB7/0
延々とイライラしながら時間だけが過ぎていく
上手くなってるのかもいまいちわからず
実感するような事もなければ当たり屋レベルの理不尽な事で切れてくるガイジ
気に入らなければトロール暴言
一人でも萎えたらもうほぼ詰み
一人で状況打開できるようなゲームでもない
一方的な試合が7割拮抗する試合何てほぼない
勝ち始めたらいきなりIQ30になるあほのせいで大逆転負け
自分自身も本当に正解の動きしてるのかどうかも
味方に合わせるべきなのかどうかも味方が毎回俺には理解できない動き立ち回りキャラピックで
本当は俺がおかしいんじゃないかこれでもどうなんだこれみたいなよくわからない試合も多い
何が楽しいか分かんねーわ
動物園だわ俺は飼育員プレイがしたいわけじゃねーんだ
一定以上の知能のある奴とチームゲームが出来ると思ってたんだ
ゲームは悪くないユーザーが終わってる
インストールする前にIQテストや車の免許の時の様なこの状況で貴方はどうしますかみたいな
マークシート的な物でもいいからテストして一定以上の結果を出せる奴だけがゲーム出来るようにするべき
0855 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ 0531-PfEv [2001:268:92ca:9358:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 04:02:07.97ID:vQVr94On0
ゼニがペイロ離れたせいでゴール手前でC9

なんでお前離れたんや...?
みんな入り口押さえてるからお前が押すのわかるよなぁ!?
0856UnnamedPlayer 警備員[Lv.49][苗] (ワッチョイ 0d79-T7LG [2400:4052:8505:d700:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 04:11:21.48ID:IrmzJB7/0
このマップだったらこの攻め方が定石
タンクがこのキャラならこのキャラで合わせようかなと
俺が思っても何でそこに行くの?何でそのキャラなの?
何でキャラ変えないの?この場合俺はどう動くのが正解なの?
毎回毎回意味わからん奴に合わせてみたりカバー行ってみたりしても
結局待ってるのは負け
もう俺がおかしいんじゃねーかなと思い始めてくる
毎回毎回意味わからん奴のせいで負けるとかじゃない
そいつも同じランクにいるって事はここまではその感じで勝って来たって事なんだろうからな
毎回毎回違うパターンのガイジを活かすための動きが折れには出来ないし
正解も導き出せないもう無理
本当に無理
0857UnnamedPlayer 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ e122-T7LG [2400:2413:1c3:d00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 04:12:04.87ID:/Gj5eNL10
長文書き込むくらいイラついてるなら一旦休めティルトしてると勝てる試合も勝てない
後そのレート帯はボリューム層でPTも多いからランク上げたいなら休日はやるな
0859 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ 9955-f1Dc [222.150.33.245])
垢版 |
2024/05/06(月) 06:09:03.97ID:yUYj8qnV0
精神を蝕むゲームだからやめたほうがいいぞこんな糞ゲー
0863UnnamedPlayer 警備員[Lv.49][苗] (ワッチョイ 0d79-T7LG [2400:4052:8505:d700:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 07:54:33.21ID:IrmzJB7/0
>>858
日本語読めてなくて草
0865UnnamedPlayer ハンター[Lv.281][木]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:09:33.87ID:9AmRTgw60
いきなり俺に切れている、癇癪持ちのキッズを例に出して話すと
負けているのはソロだから、その証拠に(都合のいいデータ)を持ち出して自己暗示をかけている
OW1のころはクイックにいた模様、PTに尋常ならぬ恨みを見せている
これは精神が相当ヤバい状況(犯罪直前)
>>850

OW2で大量にキッズが流れ込んできて、ユーチューバーで稼ぐプロちゃんの配信みているのにメタル帯スタックして精神崩壊している時期
OW2になるあたりからこのスレもIPはつくわ、テンプレは消えるわ
古参が書きこまなくなってなぜかメタル帯の話題と配信者の話題であふれたから
もう世代交代なのかもな、ゲーム中では超えられないIQの壁だか、学歴の壁だか、キッズ脳の壁があるようだがw

養老孟司先生の「バカの壁」はぜひとも読むべき本
読書をして落ち着いていこう
0870UnnamedPlayer 警備員[Lv.17][苗] (オッペケ Sr91-c5DX [126.212.247.194])
垢版 |
2024/05/06(月) 10:15:51.88ID:KeCRShPgr
OTPでも勝てる自信あるんだなって思うことにしてるけど、もう負け確定くらいのところで焦ってアンチ出すのダサすぎるからやめてほしい
主にゴリラに対するリーパーとか、ハルトに対するバスティオンとかな
0871UnnamedPlayer 警備員[Lv.29(前37)][苗] (ワッチョイ 8288-/wyB [27.140.122.204])
垢版 |
2024/05/06(月) 10:17:36.34ID:++gnoDMW0
変えたらOTPじゃないやん
0873UnnamedPlayer 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 2ec3-vonU [240f:c7:2c01:1:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 10:50:01.44ID:6A0E6O4r0
OTPは実質トロール行為だから通報対象に含めてほしいわ
0874 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ 9955-f1Dc [222.150.33.245])
垢版 |
2024/05/06(月) 11:03:19.47ID:yUYj8qnV0
>>869
アジアは本当に修羅の国だからな
0875UnnamedPlayer 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 027f-JXCL [2400:2200:97a:81e6:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 11:12:09.54ID:yGHnhWy00
一方的な試合って相手タンクが上手いこと多いからリプレイ見ると勉強になるぞ
まあほぼほぼスマーフなんだけどな
0876UnnamedPlayer 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 6930-T7LG [180.54.213.142])
垢版 |
2024/05/06(月) 11:23:51.22ID:7LByFrj90
>>873
OTPどころかサブアカ・スマーフ・トロール・ブロンズまでわざと負ける、これ全部ディレクター公認だからw

【開発がスマーフ奨励?】OW開発ディレクター自らスマーフ行為の「Bronze to GM」をけしかける、しかも縛りプレー付きで

ゲーム・ディレクターのアーロン・ケラー氏が、ハルト使いのトップ500常連で元ランク1位に
「シールドなしでBronze to GM(にチャレンジしてほしい)」とリプライ
https://d3watch.gg/?p=25929
0877UnnamedPlayer 警備員[Lv.40][苗] (ワッチョイ 2eae-0+0w [240f:84:e7fd:1:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 11:26:49.19ID:etvADbpg0
ディレクター公認トロール行為ほんと草
冗談でそういうこと言って良い立場じゃねえんだよほんと
0879UnnamedPlayer 警備員[Lv.8(前11)][苗] (ワッチョイ c6a3-43RD [2400:2652:2162:4b00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 11:55:12.42ID:KRrF13eb0
valoとかヘッショ一撃で死ぬとか味気なさすぎでしょ
ワイは相撲がやりたいんや
0880UnnamedPlayer 警備員[Lv.8(前11)][苗] (ワッチョイ c6a3-43RD [2400:2652:2162:4b00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 11:57:37.37ID:KRrF13eb0
開発のトップが言ってんのほんま草
0882UnnamedPlayer ハンター[Lv.282][木]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:02:00.47ID:PnQT+rWhH
シーズン通して推薦0、推薦1、推薦2のやつには段階を踏んでペナルティつければ必死になって3を維持しようとするだろ
これでOTPだけど3-4の俺は無傷
プレイ中でも気遣いができない社会不適合者だけ弾いていけ
0883UnnamedPlayer 警備員[Lv.17][苗] (オッペケ Sr91-c5DX [126.212.247.194])
垢版 |
2024/05/06(月) 12:05:47.30ID:KeCRShPgr
敵味方問わず暴言通報自体はバンバンしてるけどまだ推薦0の人見たことないな
0884UnnamedPlayer 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 027f-JXCL [2400:2200:97a:81e6:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 12:11:20.37ID:yGHnhWy00
差別用語かfワード連発しない限りチャットbanはほぼない
0885UnnamedPlayer 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ f2cc-JXCL [240a:61:3121:74e9:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 12:17:26.05ID:90s8zWHX0
アナがサポの中で1番操作に癖なくて使いやすいから使ってたのに環境厳しくて最近モイラキリコしか使えてねぇ
バディは触ったけどまるで使える気しないし次のシーズン辺りに来るのは使いやすい新サポ期待したいわ
0886UnnamedPlayer 警備員[Lv.29(前37)][苗] (ワッチョイ 8288-/wyB [27.140.122.204])
垢版 |
2024/05/06(月) 12:19:17.90ID:++gnoDMW0
どうせブロンズtoGM発言はApexのソロマス配信で視聴者稼いでるのでも見たからだろ
知らんけど
0887UnnamedPlayer 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 2ec3-vonU [240f:c7:2c01:1:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 12:23:59.53ID:6A0E6O4r0
ディレクターなんか現場や環境まともに見てないだろ
BtoGMが客稼げるってとこだけ見て奨励したんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況